Короткая стрижка!! Очень хочу знать ваше мнение...!
В последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что очень хочу коротко постричся! Может просто хочется каких то перемен! Раньше часто красилась и стиглась...была и блондинкой и брюнеткой и шатенкой и рыжей и красной и мелированной и колорированной!!!!
Но после рождения ребёнка было не до этого, проще было сделать хвостик и не париться!! Потом перед свадьбой отращивала волосы. Сейчас и пострич вроде жалко и поменяться очень хочется!!
Так вот вопрос мужчинам....нравятся ли вам девушки с короткой стрижкой или считаете, что волосы должны быть длинными????
И вопрос к девушкам... Как часто вы эксперементируете с длинной и цветом своих волос????
Ответте пожалуйста.....а то я тут вся в сомнениях!!
Но после рождения ребёнка было не до этого, проще было сделать хвостик и не париться!! Потом перед свадьбой отращивала волосы. Сейчас и пострич вроде жалко и поменяться очень хочется!!
Так вот вопрос мужчинам....нравятся ли вам девушки с короткой стрижкой или считаете, что волосы должны быть длинными????
И вопрос к девушкам... Как часто вы эксперементируете с длинной и цветом своих волос????
Ответте пожалуйста.....а то я тут вся в сомнениях!!
10-12-2011 13:36
Россия, Самара
10-12-2011 13:39