На сайте с
21-10-2010

Короткая стрижка!! Очень хочу знать ваше мнение...!

В последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что очень хочу коротко постричся! Может просто хочется каких то перемен! Раньше часто красилась и стиглась...была и блондинкой и брюнеткой и шатенкой и рыжей и красной и мелированной и колорированной!!!!
Но после рождения ребёнка было не до этого, проще было сделать хвостик и не париться!! Потом перед свадьбой отращивала волосы. Сейчас и пострич вроде жалко и поменяться очень хочется!!
Так вот вопрос мужчинам....нравятся ли вам девушки с короткой стрижкой или считаете, что волосы должны быть длинными????
И вопрос к девушкам... Как часто вы эксперементируете с длинной и цветом своих волос????
Ответте пожалуйста.....а то я тут вся в сомнениях!!

10-12-2011 13:36
На сайте с
18-06-2010

Анфиса мне нравятся у тебя длинные волосы!)))По плечи тоже хорошо!!!Но вот короткая вообще не катит.

мне кажется тебе бы вот эта пошла прическа

10-12-2011 20:01
На сайте с
21-10-2010

ну вот, я только настроилась.... Алён, опять меня запутала!!

10-12-2011 20:17
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Неа, кликаешь - скачать бесплатно  

ой спасибки....завтра обязательно попробую....пойду мелкому кашу сварю....сказку там прочту....ну и мужа спать уложу

10-12-2011 20:22
На сайте с
3-06-2010

Я однажды даже на голо побрилась
Сейчас в первые в жизни отрастила волосы по лопатки ,а вот что с ними делать не знаю ,ухода они требуют много

10-12-2011 21:40
На сайте с
3-07-2011

У меня были длинные чёрные волосы,надоело и просто для себя*ну прям не дозадницы,но всё же*Пошла в салон,хорошо,что-то сейчас на компе подбирают,какая стрижка тебе больше пойдёт.Я остановилась на карэ и покрасилась в каштановый цвет.Сейчас совсем нежалею и все говорят,что мне очень идёт. И мне самой очень нравится. Я незнаю,в любой момент можно же уйти,*никто силой же не держит*ели вам непонравится подобранные на компе.стрижки.,разворачивайтесь и уходите.Но мне кажется стоит попробывать,вы же ни чего нетеряете.

11-12-2011 02:11
На сайте с
12-08-2009

Короткую стрижку надо укладывать. Любую. Укладывать каждый день. В хвост не завяжешь и не зачешешь. Если не лень и руки из нужного места - тогда можно и постричься, лично я себе нравлюсь только либо с совсем короткой, либо с достаточно длинной, промежуточное время - сплошной напряг. Укладывать не люблю.

11-12-2011 07:46
На сайте с
9-08-2011

Я в своё время училась на дочери делать модельные, короткие причёски, до сих пор она ворчит на меня по этому поводу вспоминая себя в возрасте садика. У меня всегда были длинные волосы, косы, до 30 лет. Что только с ними не делала, и косички и укладки, фантазий уйма, пока не полезли....
Пышные, длинные и здоровые волосы требуют ухода, но с другой стороны это женственно и это классика. Короткие, это практично, не требуют особого ухода по ухаживанию, за исключением укладки.

11-12-2011 08:03
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Я однажды даже на голо побрилась 

смело!!
Цитата
отрастила волосы по лопатки ,а вот что с ними делать не знаю ,ухода они требуют много  
такая же фигня.. ... я всем подружкам причёски и укладки делаю....а сама с хвостиком хожу
Цитата
 Короткую стрижку надо укладывать. Любую. Укладывать каждый день. В хвост не завяжешь и не зачешешь. Если не лень 

лень , но хочется перемен

11-12-2011 08:42
На сайте с
21-10-2010

Цитата
ышные, длинные и здоровые волосы требуют ухода, но с другой стороны это женственно и это классика.  

я вот только одно не пойму, про какаой такой особенный уход для длинных волос вы все говорите?? Я просто мою голову шампунем, потом бальзам и сушу феном....и всё!!! ничего в этом тяжёлого и особенного вроде нет Может вы как то по другому ухаживаете??

11-12-2011 08:45
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Может вы как то по другому ухаживаете??  

Проблема Анфиса длинных волос в том, что при малейшем изменении в организме, недостатке витаминов, стрессе, или скрытых изменениях в организме, волосы становятся ломкими и тусклыми, начинают падать, это та, проблема с которой реально я столкнулась. А, короткие с ними попроще. Если у тебя с этим нет проблем твой выбор за тобой. Сейчас масса и шампуней и бальзамов.

У меня короткая сейчас причёска, из-за структуры жёстких волос, я не делаю укладки и не испытываю никакого дискомфорта. Стоит только помыть и уложить феном и без проблем. Так, что ностальгия есть иметь волосы длинные, но короткие лично для меня это практично и я стараюсь, чтобы было визуально привлекательно, с цветом тоже можно экспериментировать.

11-12-2011 09:13
На сайте с
9-08-2011

Длинные, это круто и классика/b]. Мужчинам нравятся девушки с длинными волосами, это эстетично и женственно.

11-12-2011 09:20
На сайте с
17-11-2007

Ань, судя по твоим фото-у тебя классический овал лица и классические черты лица.
Думаю, короткая стрижка тебе пойдет..............

У меня у самой так же-как не покрашусь, как не уложу волосы и как не подстригусь-идет все...........

С 2002 по 2005 год стриглась очень коротко-практически под мальчика.
Особенно усердно *болванила* свою голову перед отъездом на 45-и дневную сессию в другой город.
Утром встанешь-голову *вспучишь* пенкой - и красотка............
Ни фена , ни лаков не нужно...........
Красила голову в оттенки рыжего-бургундия, шатен, осенний листопад......
Смешная такая на старых фотках теперь кажусь сама себе )))
А потом, постепенно, начала отращивать волосы, смывала красноту почти год, красилась сначала в спокойную шатенку, а потом уже, стала переходить постепенно на блонд - спокойное колорирование, никакого пергидроля и *пшеничных* волос в стиле *Я буфетчица с вокзального кафе*............

Цитата
Как ЕМУ нравится?
Это же ты ДЛЯ НЕГО!!!!!
Или нет?   

Девушка в первую очередь должна изменять свою внешность для себя........
Но делать это обдуманно и соизмереять-что ей идет, а каких изменений следует избегать, чтобы не походить на пугало..........
А мужчина, любящий и трепетно относящийся в своей подруге, примет ее и с короткой стрижкой и с косматой копной а-ля Алла Пугачева...............

11-12-2011 09:35
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Утром встанешь-голову *вспучишь* пенкой - и красотка........... 

Цитата
Красила голову в оттенки рыжего-бургундия, шатен, осенний листопад.....   

мне кстати тоже очень идёт медные и красные тона

11-12-2011 09:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 мне кстати тоже очень идёт медные и красные тона 

ДА, я тоже так думаю!
Ань, а ты смуглая или плохо загараешь ?

11-12-2011 09:54
На сайте с
21-10-2010

у меня светлая кожа почти 9-10 месяцев в году...., но летом если позагораю, могу стать шоколадкой)))) я не обгораю и загар хорошо ложится......правда он на мне не держится долго...в конце сентября я уже белая))))))))
у меня просто мама...очень белокожая, на сонце выйдет и сразу ожог и облезет вся))), а папа круглый год смуглый....а я что то посередине)))

11-12-2011 09:59
На сайте с
17-11-2007

Ну, тогда тебе и рыжей будет хорошо, и шатенкой.
Вот правда, не вижу тебя жесткой блондинкой............

11-12-2011 10:02
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Вот правда, не вижу тебя жесткой блондинкой......

у меня был пшеничный цвет волос с белым милированием все говорили что я со светлыми волосами намного моложе смотрюсь. НО, мне придётся корни всегда красить....не хочу морочиться

11-12-2011 10:54
На сайте с
27-09-2010

Ань.... я там уже где то написал тебе идёт короткая стрижка....
У моей жены длинные волосы,она один раз постриглась коротко,
я говорю отращивай заново... ну вот не идёт ей короткая стрижка и всё тут....
пришлось ей со мной согласиться...

11-12-2011 11:10
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Короткая стрижка!! Очень хочу знать ваше мнение...! 

Ань, я видела ваши фотки свадебные, мне кажется слишком коротко вам не пойдёт, а вот чуть выше плечь будет неплохо...
Кстати, сама недавно распрощалась со своей шевелюрой и не жалею-утомили они меня

11-12-2011 12:19
На сайте с
12-06-2009

Анфиса, я какая только не была и со своей внешностью делала эксперименты у хороших парикмахеров и радикально от чёрного за раз в белый и от длинного русого , до тёмного очень короткого , да в придачу и химию на такой волос бюбенили и всегда себе нравилась и окружающим тем более. Надо самой себе нравиться в любом вашем образе , самой уже по имиджу образ свой корректировать. Как сами себя сейчас чувствуете , как выглядеть хотите, так и делайте.

11-12-2011 21:45
На сайте с
21-10-2010

Ну вот, прошло всего то каких то пару лет...... и я решилась....и.....зделала себе стрижку!!!

Думала на следующий день плакать буду....не плакала!!!
Думала уложить красиво не получиться, получилось.....
Короче окружающие переживают больше по моей косе отстриженной , а я не переживаю! И че раньше не решилась? трусиха

27-11-2013 21:33
На сайте с
1-01-2010

Фоты будут?:)))
Ань и на шампунях экономия
Придерживаюсь мнения своего на первой странице

27-11-2013 22:31
На сайте с
31-05-2012

очень люблю короткие стрижки,но не все мастера могут хорошо сделать именно короткую стрижку,,,,иногда так оболванят!!!и короткая стрижка всегда молодит!!!

27-11-2013 23:51
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 поржом 

Батя, хватит лыбу давить:)))
Человек серьёзно интересуется, а ты подкалываешь
Вдруг мнительный человек и чё?

27-11-2013 23:52
На сайте с
21-10-2010

Цитата