На сайте с
21-08-2011

Проявления любви.

Что это для вас? Забота, внимание и тд... или еще что-то
Меня как-то спросили об этом. Задумался, в чем это проявляется
И понял, никакого проявление любви мне не надо.
Лишь в глаза посмотреть и увидеть светящийся, любящий взгляд. Больше никакого проявления не надо, я просто не обращаю внимание не на что другое.
А вам, надо проявления или достаточно глаз?

11-12-2011 13:45
На сайте с
24-09-2011

Ну да в глазах частенько видно огонёк,иногда прям какойто дьявольский)

11-12-2011 14:03
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Ну да в глазах частенько видно огонёк,иногда прям какойто дьявольский)  

Дьявольский- это страсть.
Любовь, там другой огонек

11-12-2011 14:05
На сайте с
19-10-2011

Тему то ты серьёзную затеял. Куплю, люблю и полетели-это только начало..... меня больше интересует, что будет дальше, а дальше то начинается самое интересное .Короче я за проявления...... как и многие я думаю.

11-12-2011 14:50
На сайте с
24-09-2011

Цитата
  Любовь, там другой огонек
Даже трудно поспорить с мудрыми словами взрослого человека

11-12-2011 15:16
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Лишь в глаза посмотреть и увидеть светящийся, любящий взгляд 
Глаза девушки никогда не врут! А вот язык может выкрутиться из любой ситуации.

11-12-2011 15:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Короче я за проявления...... как и многие я думаю.  

То есть. Забота внимание и не важно, что там, в глазах?

11-12-2011 16:01
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 или еще что-то 

Интересен сам процесс...Что будет дальше. Профессия за столько лет наложила такой отпечаток.что созерцательный наблюдательный процесс-вот он то настолько привлекателен.А что же дальше будет?В какую стадию перейдет) Хроническую или вялотекущую...В острую молниеносную-плавно перетекающую в кому..
Проявления-да если они есть так они и без лупы прекрасно видны)
Главное,чтобы хоть что то в глазах читалось-а не пустота.

11-12-2011 16:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Глаза девушки никогда не врут! А вот язык может выкрутиться из любой ситуации  

Именно глаза. Проявления любви, как то: заботу внимание, я просто могу не обратить внимания на это. А вот глаза, увижу любящие и все! Может быть забота, внимание, может не быть мне не важно.
Цитата
Интересен сам процесс...Что будет дальше. Профессия за столько лет наложила такой отпечаток.что созерцательный наблюдательный процесс-вот он то настолько привлекателен.А что же дальше будет?В какую стадию перейдет) Хроническую или вялотекущую...В острую молниеносную-плавно перетекающую в кому..
Проявления-да если они есть так они и без лупы прекрасно видны)
Главное,чтобы хоть что то в глазах читалось-а не пустота.  

Это Вы интроспекцией занимаетесь? Себя изучаете? или объект

11-12-2011 17:31
На сайте с
23-11-2011

По любому в глазах огонь... И в сексе что то особенное чувствуешь, без этого не любовь. Секс и любовь не разделимы. Одно без другого не существует!!!

11-12-2011 18:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
По любому в глазах огонь... И в сексе что то особенное чувствуешь, без этого не любовь. Секс и любовь не разделимы. Одно без другого не существует!!!  

Мне однажды женщина сказала. Во время секса в глаза приятно смотреть, а в мои заглянула и испугалась А одни раз, глаза синий свет излучали, во время секса, я конечно не видел, рассказала женщина.
Глаза главное, а проявления, могут быть различными

11-12-2011 19:45
На сайте с
21-05-2011

Ну и что могут сказать глаза отдельно? ни когда не понимала. Выражение лица - да. Но просто глаза ...??????? может не умею читать эти глазные посылы?

11-12-2011 20:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Ну и что могут сказать глаза отдельно? ни когда не понимала. Выражение лица - да. Но просто глаза ...??????? может не умею читать эти глазные посылы?   

Никогда не видели влюблённых глаз?

11-12-2011 21:04
На сайте с
12-08-2009

Проявления любви - это дела. Я хочу на деле ощущать заботу обо мне. На глаза по барабану.

12-12-2011 06:15
На сайте с
11-01-2011

Цитата
На глаза по барабану.   
Мне тоже, тем более чего я там могу увидеть со зрением минус три тыщи

12-12-2011 07:09
На сайте с
17-11-2007

Мне глаз не достаточно-я же не окулист-в глаза пялиться.

К тому, же многим мужчинам всяческие муси-пуси (поглаживаний коленок, заглядывания в глаза, нашептывание различных словечек, типа - рыбка, зайка, малыш) далеко не по нраву..........

Есть и девушки-не очень то любящие всю эту словесно-тактильную мишуру.
Я, например.......................
Мне нужно уважение, забота, взаимопонимание, желание слушать и слышать, повседневная помощь в быту, желание брать отвественность за все решения или принимать мои к сведению.............
А еще женщина должна быть желанной и единственной................

А порхающие бабочки в животе-как говорила героиня моего любимого сериала -эффект *за за зу* - прилагаются автоматически...............

12-12-2011 08:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Проявления любви - это дела. Я хочу на деле ощущать заботу обо мне. На глаза по барабану.

Цитата
Мне тоже, тем более чего я там могу увидеть со зрением минус три тыщи

Цитата
Мне глаз не достаточно-я же не окулист-в глаза пялиться.

Цитата

И того, получаем, что четыре женщины (хотя одна называет себя Максимом но в анкете видно что женщина.)
Четыре женщины заявляют, глаза ерунда, нужны проявления. Я предполагал, что женщины не удовлетворятся глазами.
Но мужчины не высказываются. Для полной картины не хватает мужских ответов.
Я, пока в единственном числе, для которого глаза важнее всего остального.

12-12-2011 09:28
На сайте с
14-04-2011

Есть вечная любовь.
В глазах её ищите,
Что говорят честней
Чем губы и язык.

12-12-2011 09:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я, пока в единственном числе, для которого глаза важнее всего остального.

Жук, согласно различным опросам общественного мнения, а так же моим личным наблюденям и устным анкетированием знакомых мне мужчин, на первое место мужчины ставят не глаза, и даже не губы а-ля Анджелина Джоли, и не длинные ноги, и даже не звонкий смех, и даже не молодую упругую грудь, а как это не парадоксально - красивую круглую ж.....пу....................
Простите за скудность речи-но говорю как есть............

Или мне одной такие извращенцы попадались?

12-12-2011 09:48
На сайте с
19-10-2011

Да глаза она такие может сделать , что на всё пойдешь, и про всё забудешь.Было и такое... только плохо заканчивалось, почему то . Неплохо конечно если женщина красива и мила.Но есть и другие не маловажные качества делающие её настоящей. Тогда и на глаза по другому смотришь .

12-12-2011 10:59
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Я предполагал, что женщины не удовлетворятся глазами.   
Канеш, не удовлетворятся, надо еще кое-что Я про взаимопонимание, искренность и т.д. и т.п
Цитата
хотя одна называет себя Максимом но в анкете видно что женщина.)   
Это мой сценический псевдоним....

12-12-2011 11:41
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Есть вечная любовь.
В глазах её ищите,
Что говорят честней
Чем губы и язык. 

В глазах!
Цитата
 Жук, согласно различным опросам общественного мнения, а так же моим личным наблюденям и устным анкетированием знакомых мне мужчин, на первое место мужчины ставят не глаза, и даже не губы а-ля Анджелина Джоли, и не длинные ноги, и даже не звонкий смех, и даже не молодую упругую грудь, а как это не парадоксально - красивую круглую ж.....пу....................
Простите за скудность речи-но говорю как есть............

Или мне одной такие извращенцы попадались 

Не знаю как на счет извращенцев и вообще мужчин. Про себя знаю ГЛАЗА!
Цитата
 Да глаза она такие может сделать , что на всё пойдешь, и про всё забудешь.Было и такое... только плохо заканчивалось, почему то 
Да все забудешь и пойдешь и закончится плохо. НО! это было со мной
Цитата
 анеш, не удовлетворятся, надо еще кое-что Я про взаимопонимание, искренность и т.д. и т.п  
Я почему-то подумал, что для мужчин важны глаза, а для женщин еще что-то.
Свой опыт такой.

12-12-2011 12:07
На сайте с
30-08-2011

Для меня глаза играют большую роль, взгляд глаз бывает разный: пожирающий, раздевающий, презирающий, теплый, нежный и т.д. А ещё есть глаза хамелеоны, которые от настроения меняют цчет глаз.

12-12-2011 12:58
На сайте с
7-12-2011

Любовь - это все, забота, внимание, участие в делах, во взгляде, в мыслях, когда ты понимаешь что тебе нужен этот человек, утром ночью, всеохватывающее чувство одиночества, когда половинка на работе, с другом в гараже, да и глаза... там отражается душа ...

12-12-2011 12:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Для меня глаза играют большую роль, взгляд глаз бывает разный: пожирающий, раздевающий, презирающий, теплый, нежный и т.д. А ещё есть глаза хамелеоны, которые от настроения меняют цчет глаз. 

Отличные наблюдения
Цитата
 Любовь - это все, забота, внимание, участие в делах, во взгляде, в мыслях, когда ты понимаешь что тебе нужен этот человек, утром ночью, всеохватывающее чувство одиночества, когда половинка на работе, с другом в гараже, да и глаза... там отражается душа . 

Глаза, там отражается душа. И ЭТО главное
Цитата
Любовь это - бог. А он во всем.  

Ну тогда уже, не он во всем, а все в нем.

12-12-2011 13:27
На сайте с
19-01-2011

Мне достаточно,заботы,взаимопонимания,уважения.

12-12-2011 14:33
закрытьВаше сообщение