А давайте ышшо вопросик задам ?
Их много есть у меня.
Я просто на неделе сдал преддипломную практику, а щас исправил все ошибки по первой главе диплома.
Заявляю сразу по чесноку. Процентов 60-70 из первой части накачано из интернерта. Половину из этого я даже не читал.
А вопрос мой в следующем. И к сожалению он обращен к людям имеющим чуть более чем школьное образование. Колледж, Институт, Техникум. И даже ПТУ. Да-да, ПТУ. Некторых моих знакомых в ПТУ дрючили не хуже чем в институте.
И так вопрос.
Насколько часто Вы халявили при написании курсовых и дипломных работ ?
Давали ли взятки ?
Учиться ли кто-нибудь в настоящее время ?
Чем отиличается на Ваш взгляд очное/вечернее/заочнее ?
В общем всесторонний опрос на тему послешкольного образования в нашей стране. Бывшие союзные республики тоже в теме.
Гваделупа не интересна.
Я просто на неделе сдал преддипломную практику, а щас исправил все ошибки по первой главе диплома.
Заявляю сразу по чесноку. Процентов 60-70 из первой части накачано из интернерта. Половину из этого я даже не читал.
А вопрос мой в следующем. И к сожалению он обращен к людям имеющим чуть более чем школьное образование. Колледж, Институт, Техникум. И даже ПТУ. Да-да, ПТУ. Некторых моих знакомых в ПТУ дрючили не хуже чем в институте.
И так вопрос.
Насколько часто Вы халявили при написании курсовых и дипломных работ ?
Давали ли взятки ?
Учиться ли кто-нибудь в настоящее время ?
Чем отиличается на Ваш взгляд очное/вечернее/заочнее ?
В общем всесторонний опрос на тему послешкольного образования в нашей стране. Бывшие союзные республики тоже в теме.
Гваделупа не интересна.
10-12-2011 15:55
Мартиника о-в
10-12-2011 16:34