На сайте с
18-03-2010

Это игра такая?

Заходишь в анкету, а там ровным счетом не говориться ничего что необходимо знать о человеке. Начиная с отсутствия фото. В чем вопрос? Нужно заслужить то, чтоб тебе разрешили на себя посмотреть?????? Или все таки лучше разговор начинать от симпатии?

12-12-2011 14:13
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 вы испытываете симпатию к пустой анкете без фото??? 

Ммммм поясню, если есть фото и есть симпатия, то можно уже и начинать разговор

12-12-2011 14:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Нужно заслужить то, чтоб тебе разрешили на себя посмотреть?????? Или все таки лучше разговор начинать от симпатии?

Мы же не на службе тут.......
Конечно симпатия.
Но если залез какой то чел ко мне в анкету в первый раз, без *здрасти-до свидания* , да еще и со словечками, типа *малышка (какая я ему *малышка??? в 34 года?), начинает требовать лицезреть мою личность-то однозначно нет...........................

12-12-2011 14:57
На сайте с
18-03-2010

Маруся, ты милашка
Цитата
 а это значит, ему нах не нужна ни ваша симпатия ,ни разговор 

Ну так я и пойду дальше
Цитата
 начинает требовать лицезреть мою личность-то однозначно нет...........................  

Это типа полюби сначала мою душу, а уж потом и меня во всей какой есть красе?

12-12-2011 15:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Это типа полюби сначала мою душу, а уж потом и меня во всей какой есть красе?  

При чем тут полюби душу?...............
Меня любовь к моей душе от впервые увиденного товарища не возбуждает...................

12-12-2011 15:13
На сайте с
24-09-2011

Почему ничего ,что нужно знать,там какрас,то,что нужно знать- обсолютный идеал.

12-12-2011 19:07
На сайте с
1-07-2011

В 52, ну что Вы к Гвадалахаре пристали. Таких анкет здесь море. Может человек что-то хочет от Вас личного. Успокойтесь и сидите тихо, хотя бы какое-то время. Подумайте лучше о прекрасном.

12-12-2011 19:17
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Подумайте лучше о прекрасном

Виктор уже подумал. Пошел в мою тему....

12-12-2011 19:39
На сайте с
10-10-2009

А зачем обращать внимание на пустые анкеты? Увидел пустую анкету и забыл о ней через минуту. Если хочет человек на сайте общаться, то в его интересах составить себе словесный портрет, ну а если ищет пару, то, разумеется и показать себя на фото. Мне вот чуднО, когда в личку прилетает вопрос *а где фото?* от того, кто сам не удосужился свое фото загрузить

12-12-2011 19:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Нужно заслужить то, чтоб тебе разрешили на себя посмотреть???? 

Обязательно
Ведь если вдруг, случайно!!! тебе нравятся красивые и стройные женины и ты ценишь в женщине внешнюю красоту, а внутреннюю сущность Человека на фотографии не замечаешь то и нефиг тебе доверять!!!
Если вдруг!!! случайно!! выяснится, что ты не любишь маленьких прыщавых толстушек с редкими волосами и зубами то не о чем с таким извращенцем разговаривать!!!
Канай отседа редиска!

Ты же сам все это выше расписал.
Отсюда вывод - нефиг по чужим анкетам шарится!!!
Заходи к тем кого знаешь и учи тексты наизусть.
Тем более что они часто повторяются...
Цитата
 Или все таки лучше разговор начинать от симпатии? 

Это примерно так!!
- Какая у Вас симпатичная анкета! Такая просторная! Такая ниочем вся из себя!
Такая очаровательно не заполненная! Вы в ней так многозначительно молчите о себе!!
Мне так она понравилась что я не смог сдержать восхищения!

12-12-2011 20:01
На сайте с
9-05-2010

Хорошо сказано Скальд!

12-12-2011 20:21
На сайте с
26-07-2010

а по мне как то и так общение в инете,не совсем реалистичное,а если ещё с,,удалён,, гвадалахара,образно ,то так и сам собой скоро заговоришь, это моё мнение.

12-12-2011 21:19
На сайте с
22-01-2011

Цитата
так и сам собой скоро заговоришь

Ну здесь это только вопрос времени

12-12-2011 22:04
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Ну здесь это только вопрос времени 
Чё поговорить нескем?

12-12-2011 22:15
На сайте с
22-01-2011

только соберусь поболтать с кем-нить, а тут сразу - здравствуй, приступ клонофобии

12-12-2011 22:31
На сайте с
20-07-2011

Могу объясниться лично за себя.Я никого здесь не ищу-безнадежно замужем 10 лет.Первый раз зашла на форум после приговора +весной 2011года в поисках информации и ответов на вопросы(а их то 1000000 и я думаю у всех так было),потом приняв диагноз начала заходить и в другие темы,не только касающиеся терапии и лечения сопутствующих заболеваний.Заходила в анкеты людей,высказывания которых меня не оставили равнодушной,но не с целью поиска самца,а скорее сравнить тот образ и возраст нарисованный моим воображением,с реалом.Да,кстати,я смотрела и анкеты девчонок, наверное даже больше,чем мальчишек.Заранее прошу прощения у всех,кого я обидела своими действиями или оскорбила своим присутствием на форуме без фото фас-профиль-ню и паспортных данных.Если таким как я нет места на этом форуме,так и называйте вещи своими именами.

12-12-2011 22:49
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 только соберусь поболтать с кем-нить, а тут сразу - здравствуй, приступ клонофобии 

12-12-2011 23:17
На сайте с
25-11-2011

Я вот тоже заметила,что некоторые личности без фото и пустой анкетой могут зайти и написать следущее- Привет,может всё таки покажешь своё фото!?
Типа я уже его видела во всей красе,а он вот такой бедненький даже не посмотрел на меня:) смешно....

12-12-2011 23:30
На сайте с
21-02-2011

Мне ваще непонятно, иногда, для чего тут некоторые регятся
Наверно так, на всякий случай)
В анекетке может быть написано - любовь, отношения, но нихрена больше нет, а фотки, когда просто нет, а когда-таки прикрыты))
А в разговоре, иногда, может выясниться, что оказывается никого особо тута и не ищу, ибо контингент...)) А может и ищу, но всё довольно сложно)
При этом на форуме она либо вообще не пишет, либо пишет раз в год) Вообще, много москвичек на форуме видно? Чой-то как-то не особо) Не, ну бывают... Изредка
Женщины.
Не, ну базара нет, есть у людей, особенно в крупных городах иногда и альтернативы форуму и ентому виртуальному общению)
Цитата
Отсюда вывод - нефиг по чужим анкетам шарится!!!
Заходи к тем кого знаешь и учи тексты наизусть.
Тем более что они часто повторяются...   

А вот это классно) Одно непонятно, как тогда вообще-таки заводить новые знакомства)
P.S
Не в обиду, пишу по понятным причинам, в основном, про анкеты девушек.
Подозреваю, что и с мужскими быват не всё ладно)
Но просто я по ним обычно не лазаю)

13-12-2011 01:13
На сайте с
12-08-2009

Про меня в анкете вообще ничего определенного нет, так как в данный момент никого не ищу и романтические знакомства заводить не планирую. Те, кто читал меня на форуме, и так знают обо мне все и даже больше, те, кто не читал, пусть берегут свое время и пишут тем, кто кого-то ищет. И то ведь находятся экстремалы, послания посылают, типа Гюльчатай, открой личико

13-12-2011 06:52
На сайте с
21-02-2011

Окей, а можно тогда нескромный вопросс. Вы здесь на форуме (сайте) себе ищете мужей (партнеров) или отрицательный подтягиваете периодически в наши стройные ряды? А может у кого есть-такие какие другие варьянты, так поделитесь с искателями т.с, вдруг и нам, некоторым, это поможет - ваш бесценный опыт)

13-12-2011 13:21
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Я вот тоже заметила,что некоторые личности без фото и пустой анкетой могут зайти и написать следущее- Привет,может всё таки покажешь своё фото!?
Типа я уже его видела во всей красе,а он вот такой бедненький даже не посмотрел на меня:) смешно....

Привет может всё таки покажешь своё фото)))

13-12-2011 18:25
На сайте с
18-03-2010

Да блин. Да ваше право, хотите расскажите о себе все и выставьте фото, хотите нет.
Вопрос вот в чем. Внешность лично для меня имеет немаловажное значение. Опыт общения с пустой анкетой и впоследствии предоставления облика, который мне абсолютно неинтересен, у меня уже как и у многих есть. Также как и опыт общения с обладательницами привлекательной внешности на фото. В чем прикол? Чем красивее девушка, тем больше ей надо врать Ей пох реальность, ей интересует только какая она красивая и выгоден ли для нее разговор А какой в опу душе может идти речь

13-12-2011 19:18
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Ей пох реальность, ей интересует только какая она красивая и выгоден ли для нее разговорА какой в опу душе может идти речь

Отвечаю согласен.

13-12-2011 19:24
На сайте с
5-12-2011

Волею судеб и пользуясь случаем , а также беспробудным отсутсвием цифрового фотоаппарата. Ищу симпатичную девушку фотографа , для создания портфолио и его дальнейшего размещенния на форуме.Чистоту и порядок гарантирую

14-12-2011 01:28
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Окей, а можно тогда нескромный вопросс. Вы здесь на форуме (сайте) себе ищете мужей (партнеров) или отрицательный подтягиваете периодически в наши стройные ряды? А может у кого есть-такие какие другие варьянты, так поделитесь с искателями т.с, вдруг и нам, некоторым, это поможет - ваш бесценный опыт) 

Окей, можно и вопрос. Сейчас живу с отрицательным, до этого были одни положительные, с которыми знакомилась по-разному. С положительными с этого сайта удачно познакомиться не удалось, хотя попытки были весьма активные. А какие еще могут быть варианты - каждый может выбирать сам, у всех же вроде как есть голова на плечах? Или у кого-то потерялась?

14-12-2011 05:44
закрытьВаше сообщение