Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Это игра такая?
Заходишь в анкету, а там ровным счетом не говориться ничего что необходимо знать о человеке. Начиная с отсутствия фото. В чем вопрос? Нужно заслужить то, чтоб тебе разрешили на себя посмотреть??????
Или все таки лучше разговор начинать от симпатии?
Или все таки лучше разговор начинать от симпатии? 12 дек. 2011 г. в 14:13
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
А ты Иля о себе такого плохого мнения....
ну что я могу сказать ты не прав.
От этих отрицательных одни неприятности
Извини Angry, я сейчас сужу по себе, умная отрицательная партнерша которая знает себе цену, врядли примет такой диагноз.
А ты Иля о себе такого плохого мнения....
ну что я могу сказать ты не прав.
14 дек. 2011 г. в 08:18
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Разреши не вдаваться в детали
Чревато для тебя пересмотрением жизненной позиции и отношения к себе как к состоявшемуся человеку

А ты Иля о себе такого плохого мнения... ну что я могу сказать ты не прав.
Разреши не вдаваться в детали
Чревато для тебя пересмотрением жизненной позиции и отношения к себе как к состоявшемуся человеку

14 дек. 2011 г. в 10:42
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да, черт возьми, это игра! А что еще? Напишите в своей анкете, что вы – целомудренная домашняя хозяйка, и сразу появится чертенок, желающий сбить вас с пути истинного и разбудить все ваши спящие вулканы. Напишите, что вы - шлюха, и сколько же появится доброжелателей, считающих главной миссионерской задачей своей жизни – возвращение вас на уже потерянный путь и затаскивание в рай на аркане! И большинство из них –мутные , безличные из Непонятно-Откуданска личности.
Сообщите честно сообществу, что вы из Уфы – за год не увидите ни одного уфимца. Укажите в анкете местом пребывания Папуа Новую Гвинею – сразу отыщутся господа, уличающие вас в неискренности.
Укажите рост и вес - граждане с безменами и таблицами, в коих содержатся усредненные стандарты красоты, не заставят себя ждать. Не укажите -ВСЕ! ВЫ что-то скрываете!!! Что же это?
Главное правило игры - не хотеть знать человека таким, какой он есть. Вы смотрите на меня и не видите меня, вы смотрите на меня сквозь мутную призму того эфемерного образа, который нарисовали в своем воображении и примериваете его на меня. Вы смотрите на меня сквозь придуманное когда-то представление об Идеальном Романе.
Чего же хочу я? Да малости – просто любите меня, такой, какая есть, со всеми моими осколочными ранениями в голову. Любите и не думайте о том, что думаю по этому поводу я. Или…….пройдите мимо.
Это игра такая?
Да, черт возьми, это игра! А что еще? Напишите в своей анкете, что вы – целомудренная домашняя хозяйка, и сразу появится чертенок, желающий сбить вас с пути истинного и разбудить все ваши спящие вулканы. Напишите, что вы - шлюха, и сколько же появится доброжелателей, считающих главной миссионерской задачей своей жизни – возвращение вас на уже потерянный путь и затаскивание в рай на аркане! И большинство из них –мутные , безличные из Непонятно-Откуданска личности.
Сообщите честно сообществу, что вы из Уфы – за год не увидите ни одного уфимца. Укажите в анкете местом пребывания Папуа Новую Гвинею – сразу отыщутся господа, уличающие вас в неискренности.
Укажите рост и вес - граждане с безменами и таблицами, в коих содержатся усредненные стандарты красоты, не заставят себя ждать. Не укажите -ВСЕ! ВЫ что-то скрываете!!! Что же это?
Главное правило игры - не хотеть знать человека таким, какой он есть. Вы смотрите на меня и не видите меня, вы смотрите на меня сквозь мутную призму того эфемерного образа, который нарисовали в своем воображении и примериваете его на меня. Вы смотрите на меня сквозь придуманное когда-то представление об Идеальном Романе.
Чего же хочу я? Да малости – просто любите меня, такой, какая есть, со всеми моими осколочными ранениями в голову. Любите и не думайте о том, что думаю по этому поводу я. Или…….пройдите мимо.
14 дек. 2011 г. в 11:34
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
А люди в ней актёры
Кто то из умных сказал
А зачем придумывать велосипед? Верно ведь.
Это игра такая?
Да, черт возьми, это игра!
А люди в ней актёры
Кто то из умных сказал
А зачем придумывать велосипед? Верно ведь.
14 дек. 2011 г. в 12:44
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А как бы ты хотела на самом деле?
14 дек. 2011 г. в 13:13
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Хорошо...

Разреши не вдаваться в деталиЧревато для тебя пересмотрением жизненной позиции и отношения к себе как к состоявшемуся человеку
Хорошо...

14 дек. 2011 г. в 14:14
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Окей, тогда вопросов, покамест, больше нет, особенно к некоторым) Значит-таки дискорданты выруливают!) А мы-то дурачье положительных партнерш пытаемся себе найти, а тута оказывается вот оно чо)
P.S
Спасибо за тему. Подтверждаются некие мои предположения и догадки)) А это всегда интересно)
P.S
Спасибо за тему. Подтверждаются некие мои предположения и догадки)) А это всегда интересно)
14 дек. 2011 г. в 15:12
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Мария 
постоянно раньше так делала)))))))))))))особо много мне писали когда Джигурду искала и алкоголика из Москвы

постоянно раньше так делала)))))))))))))особо много мне писали когда Джигурду искала и алкоголика из Москвы
14 дек. 2011 г. в 15:30
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мария, вот представьте взгляд обычного человека на такую анкету
Анкета вымышленная, но думаю далеко не редкость.
Ник - Любимка
Страна - Гваделупа
Фоток - нет
Возраст - 55 лет
Вес - 0
Рост - 0
О себе:
От Бога у меня красота, а от дьявола ум. Преступленье меня не любить, а влюбленность в меня — твое наказание
Я — девушка! Я права уже по этой причине!
Кого ищу:
Отзывчивых и общительных людей.
Вот и что здесь любить и уважать, кроме того самого ранения в голову ?
А сколько таких раненых тут по сайту ползает ?
И ладно бы если бы они сидели в своих окопах и спокойно бинтовали свои головы. Да отсреливались бы по врагам из своих личек-блиндажей.
Но ведь нет. Они ж со своими тяжелыми ранениями в атаку несутся. В пилотках, с одноразовыми ножиками в руках и деревянными коняшками между ног.
Смешно это просто все выглядит.
Напишите в своей анкете, что вы – целомудренная домашняя хозяйка, и сразу появится чертенок, желающий сбить вас с пути истинного и разбудить все ваши спящие вулканы. Напишите, что вы - шлюха, и сколько же появится доброжелателей, считающих главной миссионерской задачей своей жизни – возвращение вас на уже потерянный путь и затаскивание в рай на аркане! И большинство из них –мутные , безличные из Непонятно-Откуданска личности.
Чего же хочу я?
Да малости – просто любите меня, такой, какая есть, со всеми моими осколочными ранениями в голову
Мария, вот представьте взгляд обычного человека на такую анкету
Ник - Любимка
Страна - Гваделупа
Фоток - нет
Возраст - 55 лет
Вес - 0
Рост - 0
О себе:
От Бога у меня красота, а от дьявола ум. Преступленье меня не любить, а влюбленность в меня — твое наказание
Кого ищу:
Вот и что здесь любить и уважать, кроме того самого ранения в голову ?
И ладно бы если бы они сидели в своих окопах и спокойно бинтовали свои головы. Да отсреливались бы по врагам из своих личек-блиндажей.
Но ведь нет. Они ж со своими тяжелыми ранениями в атаку несутся. В пилотках, с одноразовыми ножиками в руках и деревянными коняшками между ног.
Смешно это просто все выглядит.
14 дек. 2011 г. в 16:32
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Мммм поразмышляем, а откуда берутся такие анкеты?
Предложу один из вариантов:
девушка страшна, и написав о себе правду лишь только отталкивает от себя потенциальных ухажеров. А так, есть хоть какой то шанс хоть о чем то поговорить
Ник - Любимка
Страна - Гваделупа
Фоток - нет
Возраст - 55 лет
Вес - 0
Рост - 0
Мммм поразмышляем, а откуда берутся такие анкеты?
Предложу один из вариантов:
девушка страшна, и написав о себе правду лишь только отталкивает от себя потенциальных ухажеров. А так, есть хоть какой то шанс хоть о чем то поговорить

14 дек. 2011 г. в 16:43
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
не покажу
14 дек. 2011 г. в 17:37
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Пройдите мимо. Вот от таких -то у меня самой и клонофобия. Скоро буду как Нехочуха - андрогинном. Буду только стихи писать и сама с собой разговаривать
Цитата
Предполагала, что мой афоризм обыграют )))))))))))) У Вас получилось неплохо
Ник - Любимка
Страна - Гваделупа
Фоток - нет
Возраст - 55 лет
Вес - 0
Рост - 0
О себе:
Кого ищу:
Пройдите мимо. Вот от таких -то у меня самой и клонофобия. Скоро буду как Нехочуха - андрогинном. Буду только стихи писать и сама с собой разговаривать
Цитата
Предполагала, что мой афоризм обыграют )))))))))))) У Вас получилось неплохо
14 дек. 2011 г. в 17:59
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
МВ, не растраивайтесь, Вы не одиноки, мы тоже ищем себеподобных . ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Цитата
А мы-то дурачье положительных партнерш пытаемся себе найти, а тута оказывается вот оно чо)
МВ, не растраивайтесь, Вы не одиноки, мы тоже ищем себеподобных . ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Цитата
Мария постоянно раньше так делалаВсе, конечно, хорошо , только не знаю как теперь от мальчика одного отрицательного отделаться. Ну ТАК СИЛЬНО в женихи напрашивается))))))))))))))))))
14 дек. 2011 г. в 18:18
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
На обмане счастье строим
мы тоже ищем себеподобных . ПРИНЦИПИАЛЬНО.
На обмане счастье строим

14 дек. 2011 г. в 18:33
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Ну зачем сразу так грубо? На игре...

14 дек. 2011 г. в 18:36
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Вот так и будет жить одна
к слову, из Гваделупы со всего сайта-только Анна Морган

14 дек. 2011 г. в 18:46
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата

14 дек. 2011 г. в 18:46
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну, как-то так
Ну, как-то так
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 дек. 2011 г. в 19:39
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как-то ты однобоко судишь. А если у тебя туберкулез, а у нее нет - значит надо искать пусть не по душе, но с туберкулезом? Тоже болячка неприятная... Или гепатит В. Заразен до безумия. Значит все гепатитные бэшники - только с бэшниками?
Цитата
Я сама заразилась в дискорданте, хотя вроде как дурой себя не считаю. Просто надо реально оценивать ситуацию и принимать в расчет риски.
Цитата
Ну мы второй год вместе
Если вдруг сейчас разойдемся, то уж точно не из-за ВИЧ
Цитата
Почему дурачьё? Это нормально. Другой вопрос, все ли готовы согласиться на выбор - либо оставаться в одиночестве, либо брать кого попало, но с плюсом. Может именно мне попадаются положительные, которые не подходят мне чисто в психологическом плане - не знаю, но лично я никого не нашла. Хотя, конечно, жить с положительным - меньше геморроя
Как-то ты однобоко судишь. А если у тебя туберкулез, а у нее нет - значит надо искать пусть не по душе, но с туберкулезом? Тоже болячка неприятная... Или гепатит В. Заразен до безумия. Значит все гепатитные бэшники - только с бэшниками?
Цитата
умная отрицательная партнерша которая знает себе цену, врядли примет такой диагноз
Я сама заразилась в дискорданте, хотя вроде как дурой себя не считаю. Просто надо реально оценивать ситуацию и принимать в расчет риски.
Цитата
Отпишись через пару лет че у вас там
Ну мы второй год вместе
Если вдруг сейчас разойдемся, то уж точно не из-за ВИЧ
Цитата
А мы-то дурачье положительных партнерш пытаемся себе найти
Почему дурачьё? Это нормально. Другой вопрос, все ли готовы согласиться на выбор - либо оставаться в одиночестве, либо брать кого попало, но с плюсом. Может именно мне попадаются положительные, которые не подходят мне чисто в психологическом плане - не знаю, но лично я никого не нашла. Хотя, конечно, жить с положительным - меньше геморроя

15 дек. 2011 г. в 06:59
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Мне показалось, или ты судишь точно также?
Цитата
Ну однозначно что то в этом есть, а ты предпочитаешь оспорить действительность
Цитата
Я вот тоже подозреваю что на дуру то ты не тянешь
А разреши вопрос. При любых стечениях обстоятельств и действий, ты бы сейчас с ним была?В смысле как бы ни сложиловь и как бы ты себя ни повела, он был бы с тобой?
Цитата
Мммм, дай бог вам счастья
Цитата
Вдруг повезет и совпадет
Как-то ты однобоко судишь.
Мне показалось, или ты судишь точно также?
Цитата
Хотя, конечно, жить с положительным - меньше геморроя
Ну однозначно что то в этом есть, а ты предпочитаешь оспорить действительность
Цитата
Я сама заразилась в дискорданте, хотя вроде как дурой себя не считаю.
Я вот тоже подозреваю что на дуру то ты не тянешь
А разреши вопрос. При любых стечениях обстоятельств и действий, ты бы сейчас с ним была?В смысле как бы ни сложиловь и как бы ты себя ни повела, он был бы с тобой?
Цитата
Ну мы второй год вместеЕсли вдруг сейчас разойдемся, то уж точно не из-за ВИЧ
Мммм, дай бог вам счастья
Цитата
Почему дурачьё? Это нормально.
Вдруг повезет и совпадет

15 дек. 2011 г. в 07:36
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну уж я не отслеживаю кто там и когда меняет свои свои ники и место жительства.
Посему не очень слежу за жителями этой страны. Как собственно и всеми остальными «странами»
А Гваделупа потому что с детсва рифмуется с не очень приличным словом.
Так же как и Гондурас.
Ну уж я не отслеживаю кто там и когда меняет свои свои ники и место жительства.
Посему не очень слежу за жителями этой страны. Как собственно и всеми остальными «странами»
А Гваделупа потому что с детсва рифмуется с не очень приличным словом.
Так же как и Гондурас.
15 дек. 2011 г. в 10:50
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А не пора ли нам на него замахнуться?
Кто то из умных сказал
А не пора ли нам на него замахнуться?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 дек. 2011 г. в 17:25
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Вики - справка: Ермолова (кстати сказать, Мария) (1853—1928) — одна из крупнейших актрис в истории Малого театра, по словам Станиславского — величайшая из виденных им актёров. Прославилась ролями свободолюбивых личностей, преданных своим идеалам и противостоящих окружающей пошлости.
15 дек. 2011 г. в 18:05
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
ОООООО, щас у Сереги просмотры попрут !!!!!!!! Марусь, он тебе потом еще и спасибо скажет.
15 дек. 2011 г. в 18:10

Отрицательный партнер не может тебя благодарить за наличия статуса в принципе..........
Извини Angry, я сейчас сужу по себе, умная отрицательная партнерша которая знает себе цену, врядли примет такой диагноз. А все остальное меня не интересует. Но мы же все индивидумы, и нам должно повезти явно больше чем другим