На сайте с
18-03-2010

Это игра такая?

Заходишь в анкету, а там ровным счетом не говориться ничего что необходимо знать о человеке. Начиная с отсутствия фото. В чем вопрос? Нужно заслужить то, чтоб тебе разрешили на себя посмотреть?????? Или все таки лучше разговор начинать от симпатии?

12-12-2011 14:13
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Сейчас живу с отрицательным 

От этих отрицательных одни неприятности
Отрицательный партнер не может тебя благодарить за наличия статуса в принципе..........
Извини Angry, я сейчас сужу по себе, умная отрицательная партнерша которая знает себе цену, врядли примет такой диагноз. А все остальное меня не интересует. Но мы же все индивидумы, и нам должно повезти явно больше чем другим Отпишись через пару лет че у вас там

14-12-2011 06:54
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Извини Angry, я сейчас сужу по себе, умная отрицательная партнерша которая знает себе цену, врядли примет такой диагноз.  

А ты Иля о себе такого плохого мнения.... ну что я могу сказать ты не прав.

14-12-2011 08:18
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А ты Иля о себе такого плохого мнения... ну что я могу сказать ты не прав. 

Разреши не вдаваться в детали Чревато для тебя пересмотрением жизненной позиции и отношения к себе как к состоявшемуся человеку

14-12-2011 10:42
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Это игра такая?

Да, черт возьми, это игра! А что еще? Напишите в своей анкете, что вы – целомудренная домашняя хозяйка, и сразу появится чертенок, желающий сбить вас с пути истинного и разбудить все ваши спящие вулканы. Напишите, что вы - шлюха, и сколько же появится доброжелателей, считающих главной миссионерской задачей своей жизни – возвращение вас на уже потерянный путь и затаскивание в рай на аркане! И большинство из них –мутные , безличные из Непонятно-Откуданска личности.
Сообщите честно сообществу, что вы из Уфы – за год не увидите ни одного уфимца. Укажите в анкете местом пребывания Папуа Новую Гвинею – сразу отыщутся господа, уличающие вас в неискренности.
Укажите рост и вес - граждане с безменами и таблицами, в коих содержатся усредненные стандарты красоты, не заставят себя ждать. Не укажите -ВСЕ! ВЫ что-то скрываете!!! Что же это?
Главное правило игры - не хотеть знать человека таким, какой он есть. Вы смотрите на меня и не видите меня, вы смотрите на меня сквозь мутную призму того эфемерного образа, который нарисовали в своем воображении и примериваете его на меня. Вы смотрите на меня сквозь придуманное когда-то представление об Идеальном Романе.
Чего же хочу я? Да малости – просто любите меня, такой, какая есть, со всеми моими осколочными ранениями в голову. Любите и не думайте о том, что думаю по этому поводу я. Или…….пройдите мимо.

14-12-2011 11:34
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Это игра такая?

Да, черт возьми, это игра!   

А люди в ней актёры Кто то из умных сказал
А зачем придумывать велосипед? Верно ведь.

14-12-2011 12:44
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Да, черт возьми, это игра! А что еще? Напишите в своей анкете, что вы – целомудренная домашняя хозяйка, и сразу появится чертенок, желающий сбить вас с пути истинного и разбудить все ваши спящие вулканы. Напишите, что вы - шлюха, и сколько же появится доброжелателей, считающих главной миссионерской задачей своей жизни – возвращение вас на уже потерянный путь и затаскивание в рай на аркане! И большинство из них –мутные , безличные из Непонятно-Откуданска личности.  

А как бы ты хотела на самом деле?

14-12-2011 13:13
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Разреши не вдаваться в деталиЧревато для тебя пересмотрением жизненной позиции и отношения к себе как к состоявшемуся человеку

Хорошо...

14-12-2011 14:14
На сайте с
21-02-2011

Окей, тогда вопросов, покамест, больше нет, особенно к некоторым) Значит-таки дискорданты выруливают!) А мы-то дурачье положительных партнерш пытаемся себе найти, а тута оказывается вот оно чо)
P.S
Спасибо за тему. Подтверждаются некие мои предположения и догадки)) А это всегда интересно)

14-12-2011 15:12
На сайте с
1-04-2010

Мария постоянно раньше так делала)))))))))))))особо много мне писали когда Джигурду искала и алкоголика из Москвы

14-12-2011 15:30
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Напишите в своей анкете, что вы – целомудренная домашняя хозяйка, и сразу появится чертенок, желающий сбить вас с пути истинного и разбудить все ваши спящие вулканы. Напишите, что вы - шлюха, и сколько же появится доброжелателей, считающих главной миссионерской задачей своей жизни – возвращение вас на уже потерянный путь и затаскивание в рай на аркане! И большинство из них –мутные , безличные из Непонятно-Откуданска личности.
Сообщите честно сообществу, что вы из Уфы – за год не увидите ни одного уфимца. Укажите в анкете местом пребывания Папуа Новую Гвинею – сразу отыщутся господа, уличающие вас в неискренности.
Главное правило игры - не хотеть знать человека таким, какой он есть. Вы смотрите на меня и не видите меня, вы смотрите на меня сквозь мутную призму того эфемерного образа, который нарисовали в своем воображении и примериваете его на меня. Вы смотрите на меня сквозь придуманное когда-то представление об Идеальном Романе.
Чего же хочу я?
Да малости – просто любите меня, такой, какая есть, со всеми моими осколочными ранениями в голову

Мария, вот представьте взгляд обычного человека на такую анкету
Анкета вымышленная, но думаю далеко не редкость.

Ник - Любимка
Страна - Гваделупа
Фоток - нет
Возраст - 55 лет
Вес - 0
Рост - 0

О себе:
От Бога у меня красота, а от дьявола ум. Преступленье меня не любить, а влюбленность в меня — твое наказание
Я — девушка! Я права уже по этой причине!

Кого ищу:
Отзывчивых и общительных людей.

Вот и что здесь любить и уважать, кроме того самого ранения в голову ?
А сколько таких раненых тут по сайту ползает ?
И ладно бы если бы они сидели в своих окопах и спокойно бинтовали свои головы. Да отсреливались бы по врагам из своих личек-блиндажей.
Но ведь нет. Они ж со своими тяжелыми ранениями в атаку несутся. В пилотках, с одноразовыми ножиками в руках и деревянными коняшками между ног.
Смешно это просто все выглядит.

14-12-2011 16:32
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Анкета вымышленная, но думаю далеко не редкость.

Ник - Любимка
Страна - Гваделупа
Фоток - нет
Возраст - 55 лет
Вес - 0
Рост - 0 

Мммм поразмышляем, а откуда берутся такие анкеты?
Предложу один из вариантов:
девушка страшна, и написав о себе правду лишь только отталкивает от себя потенциальных ухажеров. А так, есть хоть какой то шанс хоть о чем то поговорить

14-12-2011 16:43
На сайте с
25-11-2011

не покажу

14-12-2011 17:37
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Ник - Любимка
Страна - Гваделупа
Фоток - нет
Возраст - 55 лет
Вес - 0
Рост - 0

О себе:
От Бога у меня красота, а от дьявола ум. Преступленье меня не любить, а влюбленность в меня — твое наказание
Я — девушка! Я права уже по этой причине!

Кого ищу:
Отзывчивых и общительных людей.

Пройдите мимо. Вот от таких -то у меня самой и клонофобия. Скоро буду как Нехочуха - андрогинном. Буду только стихи писать и сама с собой разговаривать

Цитата
А сколько таких раненых тут по сайту ползает ?
И ладно бы если бы они сидели в своих окопах и спокойно бинтовали свои головы. Да отсреливались бы по врагам из своих личек-блиндажей.
Но ведь нет. Они ж со своими тяжелыми ранениями в атаку несутся. В пилотках, с одноразовыми ножиками в руках и деревянными коняшками между ног.

Предполагала, что мой афоризм обыграют )))))))))))) У Вас получилось неплохо

14-12-2011 17:59
На сайте с
22-01-2011

Цитата
А мы-то дурачье положительных партнерш пытаемся себе найти, а тута оказывается вот оно чо)

МВ, не растраивайтесь, Вы не одиноки, мы тоже ищем себеподобных . ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Цитата
Мария постоянно раньше так делала
Все, конечно, хорошо , только не знаю как теперь от мальчика одного отрицательного отделаться. Ну ТАК СИЛЬНО в женихи напрашивается))))))))))))))))))

14-12-2011 18:18
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  мы тоже ищем себеподобных . ПРИНЦИПИАЛЬНО.

На обмане счастье строим

14-12-2011 18:33
На сайте с
22-01-2011

Ну зачем сразу так грубо? На игре...

14-12-2011 18:36
На сайте с
18-03-2010

Цитата
к слову, из Гваделупы со всего сайта-только Анна Морган   

Вот так и будет жить одна

14-12-2011 18:46
На сайте с
18-03-2010

Цитата

Вот так и будет жить одна

14-12-2011 18:46
На сайте с
22-01-2011

Цитата
А как бы ты хотела на самом деле?

Ну, как-то так

14-12-2011 19:39
На сайте с
12-08-2009

Цитата

Как-то ты однобоко судишь. А если у тебя туберкулез, а у нее нет - значит надо искать пусть не по душе, но с туберкулезом? Тоже болячка неприятная... Или гепатит В. Заразен до безумия. Значит все гепатитные бэшники - только с бэшниками?
Цитата
 умная отрицательная партнерша которая знает себе цену, врядли примет такой диагноз 

Я сама заразилась в дискорданте, хотя вроде как дурой себя не считаю. Просто надо реально оценивать ситуацию и принимать в расчет риски.
Цитата
 Отпишись через пару лет че у вас там 

Ну мы второй год вместе Если вдруг сейчас разойдемся, то уж точно не из-за ВИЧ
Цитата
 А мы-то дурачье положительных партнерш пытаемся себе найти 

Почему дурачьё? Это нормально. Другой вопрос, все ли готовы согласиться на выбор - либо оставаться в одиночестве, либо брать кого попало, но с плюсом. Может именно мне попадаются положительные, которые не подходят мне чисто в психологическом плане - не знаю, но лично я никого не нашла. Хотя, конечно, жить с положительным - меньше геморроя

15-12-2011 06:59
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Как-то ты однобоко судишь.  

Мне показалось, или ты судишь точно также?
Цитата
Хотя, конечно, жить с положительным - меньше геморроя  

Ну однозначно что то в этом есть, а ты предпочитаешь оспорить действительность
Цитата
Я сама заразилась в дискорданте, хотя вроде как дурой себя не считаю.   

Я вот тоже подозреваю что на дуру то ты не тянешь А разреши вопрос. При любых стечениях обстоятельств и действий, ты бы сейчас с ним была?В смысле как бы ни сложиловь и как бы ты себя ни повела, он был бы с тобой?
Цитата
 Ну мы второй год вместеЕсли вдруг сейчас разойдемся, то уж точно не из-за ВИЧ 

Мммм, дай бог вам счастья
Цитата
Почему дурачьё? Это нормально.  

Вдруг повезет и совпадет

15-12-2011 07:36
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Ну уж я не отслеживаю кто там и когда меняет свои свои ники и место жительства.
Посему не очень слежу за жителями этой страны. Как собственно и всеми остальными «странами»

А Гваделупа потому что с детсва рифмуется с не очень приличным словом.
Так же как и Гондурас.

15-12-2011 10:50
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Кто то из умных сказал

А не пора ли нам на него замахнуться?

15-12-2011 17:25
На сайте с
22-01-2011

Вики - справка: Ермолова (кстати сказать, Мария) (1853—1928) — одна из крупнейших актрис в истории Малого театра, по словам Станиславского — величайшая из виденных им актёров.  Прославилась ролями свободолюбивых личностей, преданных своим идеалам и противостоящих окружающей пошлости.  

15-12-2011 18:05
На сайте с
22-01-2011

ОООООО, щас у Сереги просмотры попрут !!!!!!!! Марусь, он тебе потом еще и спасибо скажет.

15-12-2011 18:10
закрытьВаше сообщение