Цитата Это игра такая?
Да, черт возьми, это игра! А что еще? Напишите в своей анкете, что вы – целомудренная домашняя хозяйка, и сразу появится чертенок, желающий сбить вас с пути истинного и разбудить все ваши спящие вулканы. Напишите, что вы - шлюха, и сколько же появится доброжелателей, считающих главной миссионерской задачей своей жизни – возвращение вас на уже потерянный путь и затаскивание в рай на аркане! И большинство из них –мутные , безличные из Непонятно-Откуданска личности.
Сообщите честно сообществу, что вы из Уфы – за год не увидите ни одного уфимца. Укажите в анкете местом пребывания Папуа Новую Гвинею – сразу отыщутся господа, уличающие вас в неискренности.
Укажите рост и вес - граждане с безменами и таблицами, в коих содержатся усредненные стандарты красоты, не заставят себя ждать. Не укажите -ВСЕ! ВЫ что-то скрываете!!! Что же это?
Главное правило игры - не хотеть знать человека таким, какой он есть. Вы смотрите на меня и не видите меня, вы смотрите на меня сквозь мутную призму того эфемерного образа, который нарисовали в своем воображении и примериваете его на меня. Вы смотрите на меня сквозь придуманное когда-то представление об Идеальном Романе.
Чего же хочу я? Да малости – просто любите меня, такой, какая есть, со всеми моими осколочными ранениями в голову. Любите и не думайте о том, что думаю по этому поводу я. Или…….пройдите мимо.
Россия, Иркутская обл.
От этих отрицательных одни неприятности
Отрицательный партнер не может тебя благодарить за наличия статуса в принципе..........
Извини Angry, я сейчас сужу по себе, умная отрицательная партнерша которая знает себе цену, врядли примет такой диагноз. А все остальное меня не интересует. Но мы же все индивидумы, и нам должно повезти явно больше чем другим Отпишись через пару лет че у вас там
14-12-2011 06:54