На сайте с
23-10-2011

Чудо на свете бывает и бог есть!!!

Всем привет!!! Я в данный момент просто прибываю в некотором шоке я прожила 13 лет с молодым человеком который в 2000 году узнал что у него ВИЧ и Гепатит он наркоман,я думала что живя с ним не предохраняясь столько лет у меня тоже целый букет и ВИЧ и Гепатит я с того момента когда узнала что у него и ВИЧ и Гепатит продолжала с ним жить и самое что смешное я боюсь уколов и уж тем более сдавать кровь из вены анализы на ВИЧ и Гепатит я с того момента так и не сдавала пока я не попала в больницу с переломом ноги и в больнице у меня взяли кров на ВИЧ и Гепатит и что самое интересное у меня не чего нет у меня -.Люди бывает такое в жизни или это просто скорей всего ошибка врачей и просто ещё раз надо сдать анализ крови что бы до конца быть уверенной.Я даже не знаю такое вообще может быть?Напишите мне всё что вы думаете по этому поводу,заранее огромное спасибо форумчане

2-12-2011 13:31
На сайте с
30-09-2011

Цитата
Чудо на свете бывает   

Цитата
  бог есть!!! 

во-первых это две РАЗНЫЕ темы!!!
Цитата
 Напишите мне всё что вы думаете по этому поводу 

такие случаи не редкость, но Вам огромно повезло! обычно МЧ не заражаются.

2-12-2011 13:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 такие случаи не редкость,  

5-7% от общего числа населения
Мне где то именно этот % попадался но где именно - убейте не помню

2-12-2011 14:01
На сайте с
23-10-2011

Что такое МЧ?

2-12-2011 14:24
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Что такое МЧ?

Диагноз такой. Обычно мужчины этим страдают. Но это не страшно, со временем проходит

2-12-2011 14:31
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Что такое МЧ?  

Цитата
Диагноз такой  

Мужчина, молодой человек-МЧ

2-12-2011 14:34
На сайте с
23-10-2011

Ну если у него реальный диагноз и ВИЧ и Гепатит а у меня не того не другого нет про живя с ним 13 лет не предохраняясь и причём тут это какое то МЧ? Можно немножко по подробней по поводу этого диагноза МЧ и если можно с расшифровкой я же не медик.За ранее благодарю

2-12-2011 14:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Можно немножко по подробней по поводу этого диагноза МЧ и если можно с расшифровкой я же не медик  

МЧ - молодой человек, мужчина
........
Женщина как ,,принимающий,, партнер в сексе подвержена большему риску передачи при не защищенном сексе

PS Тема не для раздела Опросы

2-12-2011 14:40
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 причём тут это какое то МЧ? Можно немножко по подробней по поводу этого диагноза МЧ и если можно с расшифровкой я же не медик 

Ой, мамочки

2-12-2011 14:41
На сайте с
23-10-2011

Походу Камеди клаб тут отдыхает я конечно понимаю что Вы мне в данный момент все завидуете.Нет что бы отнестись к моему вопросы серьёзно а Вы тут устроили шоу

2-12-2011 14:50
На сайте с
28-02-2009

Цитата
причём тут это какое то МЧ?   

МЧ- вообще ни когда не бывает при чём. Особенно если возникают какие-то проблемы
А если вашему мужчине больше 30-и, то про МЧ можете забыть

2-12-2011 14:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ну если у него реальный диагноз и ВИЧ и Гепатит а у меня не того не другого нет про живя с ним 13 лет не предохраняясь  

Цитата
5-7% от общего числа населения   

Из Википедии
Цитата
Устойчивость (иммунитет) к ВИЧ

Несколько лет назад был описан генотип человека, устойчивый к ВИЧ. Проникновение вируса в иммунную клетку связано с его взаимодействием с поверхностным рецептором: белком CCR5. Но делеция (утеря участка гена) CCR5-дельта32 приводит к невосприимчивости её носителя к ВИЧ. Предполагается, что эта мутация возникла примерно две с половиной тысячи лет назад и со временем распространилась в Европе.

Сейчас к ВИЧ фактически устойчив в среднем 1 % европейцев, 10-15 % европейцев имеют частичную сопротивляемость к ВИЧ [3].

Учёные Ливерпульского университета объясняют такую неравномерность тем, что мутация CCR5 увеличивает сопротивляемость к бубонной чуме. Поэтому после эпидемий «чёрной смерти» 1347 года (а в Скандинавии ещё и 1711 года) доля этого генотипа выросла.

Мутация в гене CCR2 также уменьшает шанс проникновения ВИЧ в клетку и приводит к задержке развития СПИД.

Существует небольшой процент людей (около 10 % всех ВИЧ-положительных), в крови которых присутствует вирус, однако СПИД у них не развивается в течение долгого времени (т. н. непрогрессоры).  

В поисковиках - Иммунитет к ВИЧ и найдете большое кол-во информации и ответов почему Вы живя с ВИЧ+ парнем но сами (-)
Все это на уровне предположений так как что бы точно ответить на Ваш вопрос Вам нужно сдать на анализы кровь и выяснить ....ни много ни мало...соответствие своего генома с теми которые попали в выборку в данных исследованиях

2-12-2011 14:56
На сайте с
23-10-2011

Теперь то я про своего теперь уже бывшего МЧ точно забуду.Я здорова ура!!!!! я только что заново родилась вы себе просто представить не можете как это классно жить 13 лет и думая что у тебя ВИЧ и в один прекрасный момент узнать что у тебя ни чего нет.Всем Вам огромного богатырского здоровья форумчане и дай бог что бы Вам всем так же повезло в одно прекрасное утро как мне

2-12-2011 14:57
На сайте с
11-09-2011

Да может такое быть, просто женщине от мужчины гораздо легче вирус получить, чем мужчине от женщины. Ну это еще и от многих факторов зависит. К примеру при эрозии шейки матки или каких либо инфекций шансы получить вирус возрастают, если у вашего МЧ низкая вирусная нагрузка (маленькое количество вируса в крови), получить вич маловероятно. Так что все возможно, перездайте еще раз для успокоения души через 3 мес. после последнего полового контакта.., а так у вас есть все шансы остаться отрицательной. Не рискуйте больше.

2-12-2011 14:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я с того момента так и не сдавала пока я не попала в больницу с переломом ноги и в больнице у меня взяли кров на ВИЧ и Гепатит и что самое интересное у меня не чего нет у меня  

В том случае если анализы точные, а не ложно-отрицательные - Примите мои поздравления!

2-12-2011 15:03
На сайте с
30-09-2011

Цитата
я конечно понимаю что Вы мне в данный момент все завидуете.  

я не завидую, привыкла

2-12-2011 15:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
читала что это не совсем верное определение
Это не иммунитет - это одна из довольно редких мутаций в важном для вируса белке.  

Именно!

2-12-2011 15:30
закрытьВаше сообщение