На сайте с
2-07-2011

кто знает о вич статусе: не знает никто. Почему?

решившись открыть подробности своей личной жизни,которые могут шокировать,мы всегда рискуем. Дело касается не только вич статуса ,но в данном случае это самый удобный пример.
Некоторые открыли свой вич статус по пьяни другу/подруге спонтанно ,другие -долго планировали и просчитывали как и кому они откроют этот самый статус .
Кто-то пожалел о том ,что соткровенничал,кому -то стало легче в результате этого ,а у кого -то ситуация никак не поменялась.
Вопрос :как и кому вы открыли статус ,изменилось ли отношение со стороны этих людей к вам и если да,то в какую сторону ?не пожалели ли вы об этом в последствии ?и общаетесь ли в настоящее время с этими людьми ?

27 ноя. 2011 г. в 17:11
На сайте с
29-03-2011

я сразу всем рассказала,меня даже больше любить стали и в гости приглашать.Я и раньше заводилой была,но щас без меня ни 1 вечеринки не начинают.Всё говорят-ну где же наша вичёвая Аня,как же мы без неё?
Если честно,подобное внимание и успех в обществе,очень меня утомляет и занимает много личного времени,поэтому я сожалею о своей откровенности

27 ноя. 2011 г. в 17:19
На сайте с
30-09-2011

рассказала самым близким!все сначала были в шоке, потом пришли в себя и отношение не поменялось, а осталось прежним! потом одной не очень близкой подруге(что-то просто ей захотелось рассказать не знаю почему), а оказалось, что предчувствие не подвело и она мне в ответ рассказала, что тоже плюсик..... вот как бывает!

27 ноя. 2011 г. в 17:31
На сайте с
2-07-2011

Цитата
и она мне в ответ рассказала, что тоже плюсик

на этом сайте малышка познакомилась с этой подругой ,встретилась с ней и разоткровенничалась ... А та ей в ответ . Вот они удивились как что у них одна проблема..
Энжи ,детка ...(с)

27 ноя. 2011 г. в 17:39
На сайте с
6-08-2011

Лично моё мнение что открывать статус друзьям знакомым не стоит ,,,,нужно просчитывать все варианты предполагать все расклады ...как там пела машина времени.... Друг может стать врагом ....Ребята все можно использовать против вас если знают двое то знают все .....так прежде чем с кем то делится данной проблемой взвести и подумайте надо ли оно ????
Родным да я сказал и мне немного легчи что они меня поддерживают ....
А в остальном еще раз скажу верить нельзя не кому вы мне уж поверти ......

27 ноя. 2011 г. в 17:39
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 на этом сайте малышка познакомилась с этой подругой ,встретилась с ней и разоткровенничалась ... А та ей в ответ . Вот они удивились как что у них одна проблема..  

нет, не на сайте, а соседка, мы с ней знакомы с 84 года.

27 ноя. 2011 г. в 17:47
На сайте с
29-01-2011

у меня все друзья и подруги знают про +, жила с 2мя пацанами с -, и не чего все нормально, а с кем жила их не заразила даже не капельки, вот такое тоже бывает

27 ноя. 2011 г. в 18:20
На сайте с
17-08-2011

Знает только человек с которым встречалась 5 лет и расстались год как (у него все хорошо) поддержал на первых порах даже. И рассказала парню с которым в этом году встречалась (переживала очень за него, и за его реакцию, ненормально спокойно для меня отреагировал, проверяться не захотел......) после моей исповеди один раз встречались, его инициатива была, потом еще были предложения, но я не захотела таких встреч. Пару раз в разговоре проскользнула фраза, что он ко мне как к Человеку относится......взбесило это, а я что нелюдь что ли . Близкие не знают никто, берегу их, подруге тоже не доверяю, мнительная она и безграмотная в этом вопросе, а я слишком хорошо знаю её точку зрения по этому поводу...........как мне кажется

27 ноя. 2011 г. в 18:29
На сайте с
11-10-2009

27 ноя. 2011 г. в 18:45
На сайте с
6-08-2011

Цитата
И рассказала парню с которым в этом году встречалась (переживала очень за него, и за его реакцию, ненормально спокойно для меня отреагировал, проверяться не захотел......)
Прости но вот этот момент мне немного не понятен .....
Мне показалось что вы милая зная +начали встречаться и спать с молодым человеком а потом ему сказали если я вас правильно понял????????

27 ноя. 2011 г. в 18:48
На сайте с
17-08-2011

нет не правильно, как всегда, встречались с марта, узнала в августе

27 ноя. 2011 г. в 18:57
На сайте с
6-08-2011

Да ты меня прости за нелепые вопросы ..Это я просто не смог увидеть хронологию событий И снова по отношению к такой интересной умной и замечательной девушки повел себя не нелепо (что собственно мне свойственно )
и задал ей не оч корректный вопрос.!! Еще раз перед вами извиняюсь, так как для меня не простительно думать о вас плохо

27 ноя. 2011 г. в 19:16
На сайте с
17-08-2011

да мне вообще фиолетово

27 ноя. 2011 г. в 19:23
На сайте с
26-07-2011

кому поведал не жалею , да собственно нихика не поменялось почти..))

27 ноя. 2011 г. в 19:34
На сайте с
30-12-2010

неоднократно писала, и еще раз повторюсь: знает только лучшая подруга. сказала через пару дней после первого + (у меня был ложно-какой-то результат, вообщем сомнительный, но я уже была уверена, что подтвердиться), сказала по аське, т.к. находились в разных городах, при этом напечатав огромный монолог на тему, что я пойму любую реакцию и тд и тп, на что получила ответ, что я - курица вообщем, ее это нисколько не смущает, из одного стакана со мной пьет, одной вилкой ест она бы более эмоционально восприняла, если бы у меня перхоть появилась или пара-тройка лишних кг

еще паре навязчивых поклонников с целью, чтобы отвязаться, их это не испугало, пришлось другими методами прерывать ухаживания.

для остальных - рот на замок! родителей волновать не хочу, остальным - знать нечего

27 ноя. 2011 г. в 19:45
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Энжи ,детка ...(с)  

27 ноя. 2011 г. в 19:49
На сайте с
6-08-2011

Цитата
да мне вообще фиолетово
Да мне, если честно на тебя тоже
Было фиолетова, Но вдруг я понял что вы это не просто умная и оч интересная особа а Богиня ,,,,я полюбил вас всей душой до кончиков усов ....и просто хочу с вами дружить !!!! Но вот опять удар сломил мою веру интернет дружбу ....После ваших слов, что вам фиолетово у меня пропала вера… ....

27 ноя. 2011 г. в 19:54
На сайте с
17-08-2011

да вера фиг с ней, главное чтоб не эрекция

27 ноя. 2011 г. в 19:58
На сайте с
1-07-2011

Все зависит от человека, которому это говоришь. Один отреагирует нормально, а другой молча уйдет и никогда больше не появится. Предавший однажды предаст еще раз, даже если вернется.

27 ноя. 2011 г. в 21:11
На сайте с
18-09-2010

да не надо говорить никому

27 ноя. 2011 г. в 21:43
На сайте с
30-10-2011

пока сказала только мужу.У нас с ним сложные отношения,год назад я от него ушла с детьми.Летом попросила помочь с ремонтом.Он пришёл,помог.И я пришла домой,с работы.Спросил-пила?.Да,водку.И повод есть.Дети уснули,достала бутылку и рассказала о своём +.А утром быстрым тестом проверила и мужа,тоже +.Может быть лучше не знать от чего умрёшь,но я столько видела тех ,кому не сказали...Так нельзя.Партнёру надо сказать.А вот друзьям и родителям не обязательно.
Осталось только на работе признаться (чтоб узнать свой ИС)

27 ноя. 2011 г. в 22:28
На сайте с
27-04-2009

Сразу сказал жене , потом через время другу , а затем еще нескольким близким знакомым . Реакция нормальная ( кроме Жены , слава богу ее незаразил ) ,Я бы и нескрывал просто переживаю за детей и жену ( город маленький у нас ) , а так было бы . точно Фиолетово !

27 ноя. 2011 г. в 22:57
На сайте с
17-04-2010

Знает очень много народу, сначала с дуру рассказал, а потом работая в общественной организации, выступления там по телеку , радио уже просто смысла не было. Ну а первый человек которому открылся это была МАМА, и я не ошибся в выборе, а вот насчет друзей дак только один и пропал, хотя в нем был уверен больше чем в других. А сейчас просто не вижу смысла что то от кого то скрывать. Но на самом деле это очень серьезный и глубокий вопрос. И рассуждать тут можно очень долго и каждая сторона будет по своему права.

28 ноя. 2011 г. в 01:34
На сайте с
12-08-2009

Мне, если честно, всегда интересно, а какие мотивы вообще толкают людей на обсуждение этой проблемы? Вы обсуждаете со всеми окружающими, когда у вас запор или понос? А если у вас будет не дай бог сифилис какой, тоже захотите этим поделиться? Или если найдут какой-то узелок, нужно об этом обязательно всем знакомым сообщить? В общем-то, тоже весьма волнующие события в жизни.
Я свой + обсуждаю с врачом и одноплюсниками, чтобы получить или дать какую-то информацию и улучшить качество своей или чужой жизни. О + сообщала только отрицательным мужчинам для обоснования нежелания с ними что-то иметь, так как это важная информация и она может изменить их качество жизни, теперь и эта необходимость отпала. Сообщать специально кому-то еще - ЗАЧЕМ? Мало ли, кто чем болеет, здоровье каждого - его личная проблема.

28 ноя. 2011 г. в 06:37
На сайте с
14-05-2007

Раньше-больше,а теперь свой плюс я обсуждаю только тут,иногда хожу на группу взаимопомощи(подруга ведет просто),в сц и дома.Но(!!!) дома меня учат обсуждать все.
Причем на днях меня мой мч защекотал за то,что про вич я могу разговаривать,а каких-то менее деликатных нюансов смущаюсь.
По большому счету через определенный промежуток времени от заражения и
кол-во людей,знающих про мой статус я решила,что эта не та информация,которую нужно давать людям.

28 ноя. 2011 г. в 07:07
На сайте с
2-07-2011

Цитата
А если у вас будет,не дай бог сифилис какой,тоже захотите этим поделиться ?

непременно !причем со всеми подряд .

28 ноя. 2011 г. в 09:09
Ваше сообщение