кто знает о вич статусе: не знает никто. Почему?
решившись открыть подробности своей личной жизни,которые могут шокировать,мы всегда рискуем. Дело касается не только вич статуса ,но в данном случае это самый удобный пример.
Некоторые открыли свой вич статус по пьяни другу/подруге спонтанно ,другие -долго планировали и просчитывали как и кому они откроют этот самый статус .
Кто-то пожалел о том ,что соткровенничал,кому -то стало легче в результате этого ,а у кого -то ситуация никак не поменялась.
Вопрос :как и кому вы открыли статус ,изменилось ли отношение со стороны этих людей к вам и если да,то в какую сторону ?не пожалели ли вы об этом в последствии ?и общаетесь ли в настоящее время с этими людьми ?
Некоторые открыли свой вич статус по пьяни другу/подруге спонтанно ,другие -долго планировали и просчитывали как и кому они откроют этот самый статус .
Кто-то пожалел о том ,что соткровенничал,кому -то стало легче в результате этого ,а у кого -то ситуация никак не поменялась.
Вопрос :как и кому вы открыли статус ,изменилось ли отношение со стороны этих людей к вам и если да,то в какую сторону ?не пожалели ли вы об этом в последствии ?и общаетесь ли в настоящее время с этими людьми ?
27 ноя. 2011 г. в 17:11

Россия, Иркутск
Не хочу приводить в пример крайностей...но слишком много знаю случаев когда будь родные в курсе то человек бы ВЫЖИЛ!!
И не считаю что ВИЧ среди родных относится к интимной сфере...Это болезнь, заболевание, а все что вокруг него нагородили как раз нам и приходится расхлебывать
В том числе и в этом
Но вообще то именно степенью интимной (или иной) откровенности друг к другу и измеряется доверие
Цитата
Я своей маме сказал примерно через полгода после того как узнал
И тоже после мучительных размышлений ,,надо или не надо,,
А потом просто понял что не смогу им с отцом врать лежа в больнице про какуюто там болячку когда они могут спокойно зайти к лечащему врачу и от него все узнав сочтут что я от них совсем отдалился...отношения и без того непростые были...
Я перед тем как маме сказать и на 9-ти этажку забирался и прицеливался спрыгнуть...и на золотой прицеливался...разное...
Но напомню что в 99 никакой АРВ бесплатно не было!
Да и за деньги я не знал где купить и врач мне отпустил 3-5 лет жизни и смерть от СПИДа
29 ноя. 2011 г. в 12:21