Кому интересна история стала,с удовольствием почитаю ваши мнения теперь от Вас по этому поводу!!!!!
Дипрессия прошла теперь можно порассуждать!!!Началось всё ссообщения в мою личку мол привет,давай созвонимся,увидимся я давно о такой мечтал Встречаемся,с первого взгляда понинаем оба что это страсть,возникает так забытое желание обладать постоянно этим человеком всегда,везде........всяко!Вообщем страсть!Примерно через неделю секс,хоть вспомнила хороший секс Всё это время,на протяжении почти месяца разговоры с его стороны,что он устал от одиночества,что хочет вновь почувствовать влюбленность,днями звонил и ночами)))Внезапно пропадает Телефон не берет,в интернет не выходит!!!У меня беспокойство за жизнь человека, неделю не звоню,устала нервы тратить,Позже звонит девушка с его номера и представляется его женой!!!!!!!!!Я отвечаю ей что разговаривает она с любовницей,Ну представилась бы она именем,я бы её своё назвала и нервы её сберегла,а он больше не звонит!!!САмое грустное что последствия печальны для меня!!2 раза мы занимались сексом,результат беременность 3 недели Аборт или может сыночка себе ещё родить пока могу ещё,всегда о двух мечтала,но задумываюсь о будущем моём мужчине примет ли с двумя !!!Подумав посидев ,а на что воообщеее мужчины,Эмоции вообщем мои дорогие!! Вот история сама читаю не не верю что такое может быть,может сон такой,проснусь и пойму что не было мужчины,беременности нет!!И многое впереди........
28-11-2011 21:56
Россия, Новосибирск
28-11-2011 22:08