На сайте с
15-01-2011

Кому интересна история стала,с удовольствием почитаю ваши мнения теперь от Вас по этому поводу!!!!!

Дипрессия прошла теперь можно порассуждать!!!Началось всё ссообщения в мою личку мол привет,давай созвонимся,увидимся я давно о такой мечталВстречаемся,с первого взгляда понинаем оба что это страсть,возникает так забытое желание обладать постоянно этим человеком всегда,везде........всяко!Вообщем страсть!Примерно через неделю секс,хоть вспомнила хороший сексВсё это время,на протяжении почти месяца разговоры с его стороны,что он устал от одиночества,что хочет вновь почувствовать влюбленность,днями звонил и ночами)))Внезапно пропадаетТелефон не берет,в интернет не выходит!!!У меня беспокойство за жизнь человека, неделю не звоню,устала нервы тратить,Позже звонит девушка с его номера и представляется его женой!!!!!!!!!Я отвечаю ей что разговаривает она с любовницей,Ну представилась бы она именем,я бы её своё назвала и нервы её сберегла,а он больше не звонит!!!САмое грустное что последствия печальны для меня!!2 раза мы занимались сексом,результат беременность 3 неделиАборт или может сыночка себе ещё родить пока могу ещё,всегда о двух мечтала,но задумываюсь о будущем моём мужчине примет ли с двумя !!!Подумав посидев ,а на что воообщеее мужчины,Эмоции вообщем мои дорогие!!Вот история сама читаю не не верю что такое может быть,может сон такой,проснусь и пойму что не было мужчины,беременности нет!!И многое впереди........
28 ноя. 2011 г. в 21:56
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 План контрольного выстрела уже в голове,я не злопамятная отомщу и забуду 

Умничка значит
30 ноя. 2011 г. в 20:04
На сайте с
15-01-2011

Спасибо,удача мне не помешает!!!!
30 ноя. 2011 г. в 20:17
На сайте с
17-02-2011

Цитата
   Что это было со мной????
Просто человек теплокровное существо и всегда хочет любви, ласки, страсти! Вот Вам захотелось и подвернулся случай Вы и воспользовались согреться в осенние деньки! Всё прекрасно с кем не бывает))) Единственный косяк конечно- нужно было предохраняться и я на 100% уверенна что сейчас Вам не было бы так обидно! И он не стоит того, что бы Вы от него рожали! Честное слово! Пусть его дура жена ему рожает))))))
Р.s. А отомстить нужно
30 ноя. 2011 г. в 21:27
На сайте с
15-01-2011

Цитата
я на 100% уверенна что сейчас Вам не было бы так обидно!  
Согласна
1 дек. 2011 г. в 20:55