Цитата Нет, 2Garin твой совет не подойдёт. Не для этого я обратилась за помощью. Я хочу победить или переиграть ситуацию, как минимум в НИЧЬЮ.
Ну почему же ?
Это самый настоящий оберег. Краткая молитва написана на упаковке
Полная же молитва вместе с тюбиком вложена в саму упаковку.
Нам потребуется полная молитва.
Подчеркиваю сразу - упаковку с собой брать не надо. С упаковкой может не сработать. Краткая и полная молитва между собой иногда вступают в противоречие.
Одеваете пиджак. Обязательно с внутренними карманами.
Ровно за 10 минут до выхода берете тюбик, прикладываетесь к нему губами, заворачиваете в листочек с полной молитвой и со словами «Ээээх, где наша не пропадала!» осторожно кладете его во внутренний карман пиджака с левой стороны.
После этого тихо и спокойно идете на совещание.
Если во время совещания вдруг чувствуете что нчальник начинает грозно смотреть в Вашу сторону и вот-вот над Вами свершится акт возмездия, резким движением правой руки достаете из кармана заготовленный оберег. Разворачиваете. И держа листочек в левой руке, громко и внятно зачитваете молитву. Тюбик в это время находится в правой руке.
Хотя в молитве и не написано «Аминь», это все равно надо сказать. В самом конце, аккурат после слов «Срок годности: 5 лет».
Сразу после этого легким движением правой руки опустошаете все содержимое тюбика на левую ладонь. Полученной массой на ладони по-быстрому начинаете оберегать те места, на которые должна низвергнуться кара начальника.
Уверяю Вас, если Вы все успеете сделать как я написал, до того как начальник приступит к Вашей обструкции, то сможете достойно и без лишних эмоциональных потерь выйти из неприятной ситуации и при этом не пострадать.
Россия, Санкт-Петербург
1-12-2011 09:59