На сайте с
4-11-2009

Как вы относитесь к органам?))

Я имею в виду милицию))) Может кто-то там работает? Поделитесь впечатлениями)
Собственно вопрос в следующем - с нашим ВИЧем можно там работать? На это при прохождении комиссии сдаешь анализы? С каким образованием на какую должность можно претендовать? И девушкам там место?)))

20-10-2011 11:41
На сайте с
17-08-2011

на сколько я знаю, нЕзЯ нам там работать

20-10-2011 12:11
На сайте с
17-08-2011

хотя, наверно если в кабинете сидеть, типа отдела кадров, то можно

20-10-2011 12:12
На сайте с
15-03-2008

Цитата
На это при прохождении комиссии сдаешь анализы?

Читайте
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 14 июля 2010 г. N 523 г. Москва Об утверждении Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в органах внутренних дел Российской Федерации и внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации
http://www.rg.ru/2010/11/23/mvd-dok.html

20-10-2011 12:34
На сайте с
17-08-2011

вооот, это человек конкретно к вопросу подошел

20-10-2011 12:38
На сайте с
4-11-2009

http://www.aids.ru/whatnext/womens04.shtml
Я конечно может тормоз,но полиции я там не нашла,а то что в армию с ВИЧ нельзя - это я в курсе,но милиция - это ведь не армия....У меня знакомый с ВИЧ в МЧС работает - тоже своеобразная служба и ни чо,нормально у него все....

20-10-2011 13:24
На сайте с
11-12-2009

ежели вольнонаемным устраиваешься и проходишь мед комиссию в клинике МВД (а это обязательно),то только на сифилис сдаешь кровь.
ежели на офицерскую должность, то там берут все анализы, и тебя при этом не спрашивают.
образование высшее или средне техническое должно быть,могу сказать,что туда тоже так просто не берут, в связи с тем,что сейчас проходят переаттестацию полицейские действующие,то многих сокращают.
я (давно это было) училась на юрфаке и хотела работать в милиции, меня устроили, но так как не было высшего образования на тот момент поэтому я была не аттестованным сотрудником, но работала в дознании

20-10-2011 13:43
На сайте с
25-07-2011

была б моя воля я бы их ещё заставила комиссию на жадность пройти под названием-подставь человека и получи квартальную премию

20-10-2011 13:59
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 ыла б моя воля я бы их ещё заставила комиссию на жадность пройти под названием-подставь человека и получи квартальную премию 

20-10-2011 14:07
На сайте с
4-11-2009

Блин,плакала по ходу моя мимолетная мечта

20-10-2011 14:28
На сайте с
17-02-2010

Я люблю милицию

20-10-2011 15:27
На сайте с
6-11-2010

Цитата
Как вы относитесь к органам?))   

ни как не отношусь....идейные копы вызывают уважение, не смотря на то, что в свое время страданул от них. Про остальную беспринципную братию можно сказать-хороший коп, мертвый коп!

20-10-2011 17:27
На сайте с
30-09-2010

Цитата
.У меня знакомый с ВИЧ в МЧС работает - тоже своеобразная служба и ни чо,нормально у него все  

Насколько знаю, в МЧС раз в год сдаются анализы. На ВИЧ берут, Вы не в курсе?

20-10-2011 18:29
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Ищите расписание болезней МЧС...

Цитата
http://www.aids.ru/whatnext/womens04.shtml
Я конечно может тормоз,но полиции я там не нашла  

Как же вы собрались служить там когда не знаете, что полиция и есть Министерство внутренних дел

20-10-2011 20:09
На сайте с
3-07-2011

Я ни как славу богу к ним не отношусь. А если честно,крайне не уважительно.

21-10-2011 03:59
На сайте с
12-08-2009

После школы собиралась работать именно там - наводить порядок в обществе и нести справедливость. Не срослось. Когда сталкиваться приходится - уважаю, работа у них далеко не самая приятная. Лично у меня от контактов с полицией только самые лучшие впечатления, несколько раз мне и моей семье очень по-крупному помогали, реально спасали в ситуациях, когда могли совершенно спокойно не делать ничего вообще.

21-10-2011 06:57
На сайте с
4-11-2009

Цитата

Я то в курсе,но человек-то как-то служит...Написала ему в ВК вопрос,когда теперь ответит...
Цитата
Как же вы собрались служить там когда не знаете, что полиция и есть Министерство внутренних дел  

Вы меня не поняли ,я про это :
Цитата
 Перечень профессиональных работников, которые обязаны проходить обследование на ВИЧ, приводится в постановлении правительства; он включает следующие специальности:

а) врачи, средний и младший медицинский персонал центров по профилактике и борьбе со СПИДом, учреждений здравоохранения, специализированных отделений и структурных подразделений учреждений здравоохранения, занятые непосредственным обследованием, диагностикой, лечением, обслуживанием, а также проведением судебно-медицинской экспертизы и другой работой с лицами, инфицированными вирусом иммунодефицита человека, имеющие с ними непосредственный контакт;

б) врачи, средний и младший медицинский персонал лабораторий (группы персонала лабораторий), которые осуществляют обследование населения на ВИЧ-инфекцию и исследование крови и биологических материалов, полученных от лиц, инфицированных вирусом иммунодефицита человека;

в) научные работники, специалисты, служащие и рабочие научно-исследовательских учреждений, предприятий (производств) по изготовлению медицинских иммунобиологических препаратов и других организаций, работа которых связана с материалами, содержащими вирус иммунодефицита человека.

Иными словами, обязательному обследованию подлежат работники, которые:

а) лечат и обследуют пациентов с ВИЧ-инфекцией;

б) исследуют кровь и биоматериалы, содержащие ВИЧ;

в) работают на производствах, где используются ВИЧ-содержащие материалы. 

21-10-2011 08:30
закрытьВаше сообщение