глупость
доброго времени суток всем Форумчанам. вот хочу у Вас спросить, какую самую большую глупость Вы совершили в жизни ? диагноз не в счет.
24-10-2011 08:06
Влюбиться в нарка...эх............................
какую самую большую глупость Вы совершили в жизни ?
доброго времени суток всем Форумчанам. вот хочу у Вас спросить, какую самую большую глупость Вы совершили в жизни ?
какую самую большую глупость Вы совершили в жизни ?
попробывала наркотики
Ооот эт новостьчто именно про первую глупость или про следствия второй
Влюбиться в нарка...эх....
попробывала наркотики
тоже считаю этой самой большой глупостью в следствии которой была ещё одна глупость...но итог второй глупости уже не исправить никогда...
дважды побывала замужем, вместо того.чтобы заниматься карьерой
Семен, в моем случае конечно же могла все по другому сделать.
Я бы мог сегодня выспаться , блин да легко , я даже вчера лёг пораньше , но вот беда , соседи этажём выше в 3 утра устроили дискотеку , а сестра ,над чьей комнате происходило всё это , вместо того , чтобы вызвать милицию , стучала молотком по трубе и не закрыли дверь в мои комнаты . Я уже понял что не усну в 4 утра и вызвал ментов .
Я тебе DHL-ом беруши вышлю - новенькие, профессиональные, шахтовые!!!
но с этой просьбой с горд Ростов на Дому нужно обращаться , там раньше их делали .
Я тебе DHL-ом беруши вышлю - новенькие, профессиональные, шахтовые!
совсем не высыпаюсь....слышу как часы тикают, вода капает....слышу если ребёнок в другой комнате на другой бочок повернулся....бегу одеялом укрывать, слышу....как соседская собака цепью звенит....кошмар какой то!!!
дважды побывала замужем, вместо того.чтобы заниматься карьерой
А берушах ребёнок упадёт с кровати и не услышишь
Семён, если ребёнок упадёт.....то это услышат ВСЕ!!
Соломоновы о-ва
24-10-2011 09:29