Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Интересно)
А вы пишете людям в личку , если у них в анкете написано замужем/женат? И если да,то с какими мыслями? Просто ради интересного общения или же в надежде на что-то большее?Или просматривая анкеты вы вообще не обращаете внимание на эту строчку? И еще такой вопрос - возраст для вас имеет значение при переписке/выборе кандидата на непродолжительные/продолжительные отношения? Вообще вы любите помоложе или по старше,а может своих сверстников - с кем проще/интереснее общаться?))
21 окт. 2011 г. в 14:23
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Что касается простого общения,то моложе себя с мужским полом не общаюсь,не интересно.С девушками переписываюсь безусловно.
Насчет женатых,не общалась и не общаюсь,т.е не переписываюсь.
Насчет возраста,всегда было интересно общение с людьми,гораздо старше себя.
Я вообще не понимаю,чего молодые и зеленые в анкету по 100раз заходят,к примеру возрастом 21-26 лет???? На кой хрен спрашивается,на что рассчитывают?Если честно,прям бесит уже))))
Насчет женатых,не общалась и не общаюсь,т.е не переписываюсь.
Насчет возраста,всегда было интересно общение с людьми,гораздо старше себя.
Я вообще не понимаю,чего молодые и зеленые в анкету по 100раз заходят,к примеру возрастом 21-26 лет???? На кой хрен спрашивается,на что рассчитывают?Если честно,прям бесит уже))))
21 окт. 2011 г. в 15:31
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
дак это от того что ты звезда....
21 окт. 2011 г. в 15:57
Удалена
Пользователь
Цитата
дак это от того что ты звезда....Да будет вам.
21 окт. 2011 г. в 16:02
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

А еще меня удивляют люди,которые не прочитав анкету,настойчиво предлагают встретиться,а когда говоришь,что как бэ,ни чо что я с мужем приду - ну пытаюсь так отшутиться,мне пишут,что а что ты замужем???Как будто я что-то скрываю
Один мне сегодня написал,тип давай дружить,я такая - ну не вопрос,он мне тут же - давай встретимся,дай мне номер телефона,я такая - тип давай сначала пообщаемся,может и не о чем будет,а он мне - а какая у нас дружба будет? Она тип разная бывает... - Наивные все такие
дак это от того что ты звезда....

А еще меня удивляют люди,которые не прочитав анкету,настойчиво предлагают встретиться,а когда говоришь,что как бэ,ни чо что я с мужем приду - ну пытаюсь так отшутиться,мне пишут,что а что ты замужем???Как будто я что-то скрываю
Один мне сегодня написал,тип давай дружить,я такая - ну не вопрос,он мне тут же - давай встретимся,дай мне номер телефона,я такая - тип давай сначала пообщаемся,может и не о чем будет,а он мне - а какая у нас дружба будет? Она тип разная бывает... - Наивные все такие

21 окт. 2011 г. в 16:03
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
мне конечно интереснее общаться со свободными молодыми людьми моего возраста))У меня в анкете написано -с 30 по 38,но скорее-с 28 по 36 я обращаю внимание.А с женатыми общаться неохота,даж просто вопрос по сайту задать
21 окт. 2011 г. в 16:10
Удалена
Пользователь
Совесть. Это ладно, а то есть такие,что и здрасти не скажут,а пошли скорее в агент,(скайп)ха-ха-ха Прям с порога,бегом,там видишь ли пожар у него.

21 окт. 2011 г. в 16:14
Совесть
Пользователь
Россия, Москва

Не ну ладно в агент,а тут сразу встретиться,телефон,под прикрытием дружбы,а щас мне написал,что секис ему подавай 

Я конечно уже церемониться не стала,но таких тут неадекватных тихушников много,хорошо,что хоть на форум такие не вылезают
Интересно мужчин вообще услышать
К ним дамы приставали в личке,просили встретиться? Секис?))) Так сразу)) И как бы наши мальчики отреагировали на такие предложения?))
21 окт. 2011 г. в 16:20
Nadi
Пользователь
Россия, Москва
Мне всегда было интереснее общаться с более взросыли мужчинами, да и подруги у меня все старше..
Но в последнее время стала замечать, что с интересом смотрю на более молодых мужчин(25-28лет).
Видимо старею
Но в последнее время стала замечать, что с интересом смотрю на более молодых мужчин(25-28лет).
Видимо старею
21 окт. 2011 г. в 16:22
Удалена
Пользователь
Цитата
Но в последнее время стала замечать, что с интересом смотрю на более молодых мужчин(25-28лет).Ну вот сколько себя помню,ну никогда не общалась,с молодыми людьми.
21 окт. 2011 г. в 16:27
Nadi
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже)
Но, как оказалось, и среди них есть начитанные и взросло мыслящие люди...хоть это и стало для меня совсем неожиданным открытием
Да и потом...видеть рядом с собой молодого мужчину с красивым спортивным телом приятнее, нежели *обычного* мужчину в возрасте
Ну вот сколько себя помню,ну никогда не общалась,с молодыми людьми.
Я тоже)
Но, как оказалось, и среди них есть начитанные и взросло мыслящие люди...хоть это и стало для меня совсем неожиданным открытием
Да и потом...видеть рядом с собой молодого мужчину с красивым спортивным телом приятнее, нежели *обычного* мужчину в возрасте
21 окт. 2011 г. в 16:38
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Я тоже читаю всю анкету. С женатыми не общаюсь. Младше меня общалась, но неитересно. Лучше, когда мужчина страрше. Вообще, для меня ВСЕ вопросы в анкете имеют значение.
21 окт. 2011 г. в 16:52
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
а мне вот интересно зачем замужем интересуются моей скромной персоной, написать что ли в личку?
Цитата
размер имеет значение ))) но не факт
вот так нормально а то два одинаковых вопроса получается ))
Цитата
у кого мозг есть
это тест?

А вы пишете людям в личку , если у них в анкете написано замужем/женат? И если да,то с какими мыслями?
а мне вот интересно зачем замужем интересуются моей скромной персоной, написать что ли в личку?
Цитата
И еще такой вопрос - вес для вас имеет значение при переписке/выборе кандидата на непродолжительные/продолжительные отношения?
размер имеет значение ))) но не факт
вот так нормально а то два одинаковых вопроса получается ))
Цитата
Вообще вы любите помоложе или по старше,а может своих сверстников - с кем проще/интереснее общаться?))
у кого мозг есть
это тест?

21 окт. 2011 г. в 19:58
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
рядовой
вы сами на вопрос отвечаете......
зачем пишут - да просто себя выплескивают.....
зачем пишут - да просто себя выплескивают.....
21 окт. 2011 г. в 20:59
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Для меня женатые мужчины-табу! Любви все возрасты покорны! 

21 окт. 2011 г. в 21:48
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
тогда интересно знать прошел я нет отбор на детекторе лжи?
как там у меня с совестью? - люблю всякие шарады
типа тостов, тестов
тогда интересно знать прошел я нет отбор на детекторе лжи?
как там у меня с совестью? - люблю всякие шарады
типа тостов, тестов
22 окт. 2011 г. в 03:42
Вячеслав Msc
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И это правильно)))
Цитата
а вот это ты зря!)))))
Цитата
Как же я опаздал так?!)))
Мне всегда было интереснее общаться с более взрослыми мужчинами
И это правильно)))
Цитата
...с интересом смотрю на более молодых мужчин(25-28лет).
а вот это ты зря!)))))
Цитата
Но в последнее время... с интересом смотрю на более молодых мужчин(25-28лет).
22 окт. 2011 г. в 04:43
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Рядовой
Вы единственный мужчина,отписавшийся здесь, как вы можете не пойти тест?Вы без конкурентов 

Вы единственный мужчина,отписавшийся здесь, как вы можете не пойти тест?Вы без конкурентов 

22 окт. 2011 г. в 06:14
Алюня
Пользователь
Латвия,
мне пишут,когда нагло с ходу пишут я тебя хочу или я обцелую тебя везде)))меня это так смешит
я поначалу всега прикалюсь,поддержу разговор,поржу немного а потом говарю что я замужем,кто то извеняется,кто то успокаивается и становется савсем другим - таким выдерженым,воспитаным)))))))кто то прощается сразу)))
иногда спрашивают - а ты правда замежем. вот меня это удевляет - неужели а никакая что бы быть замужней
я поначалу всега прикалюсь,поддержу разговор,поржу немного а потом говарю что я замужем,кто то извеняется,кто то успокаивается и становется савсем другим - таким выдерженым,воспитаным)))))))кто то прощается сразу)))
иногда спрашивают - а ты правда замежем. вот меня это удевляет - неужели а никакая что бы быть замужней
22 окт. 2011 г. в 08:25
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Переписываться с любым челом интересно. А вот если с намерениями - конечно с тем, с кем комфортно. Тоже очертила для себя круг тех, с кем не хочу общаться по определённым причинам.
Меня недавно на сайте сосед нашёл - и говорит: давай встретимся. Я ему: ты вроде женат, как жена отнесётся к такой переписке: он говорит - она убъёт меня, если узнает
А я значит должна встретиться с ним- чтобы мне тоже космы повыдерали??? Для чего всё это я не понимаю некоторых...
Меня недавно на сайте сосед нашёл - и говорит: давай встретимся. Я ему: ты вроде женат, как жена отнесётся к такой переписке: он говорит - она убъёт меня, если узнает
А я значит должна встретиться с ним- чтобы мне тоже космы повыдерали??? Для чего всё это я не понимаю некоторых...
22 окт. 2011 г. в 21:15
Nadi
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жжоте,сударь))
Жжоте,сударь))
22 окт. 2011 г. в 23:25

только если возник вопрос по ответу на форуме.
Цитата
читаю внимательно ВСЮ анкету! и не понимаю, почему мне пишут люди, не читая мою
Цитата
конечно имеет!
Цитата
для этого в анкете и указывается предпочитаемый возраст!