На сайте с
30-09-2011

И СНОВА ОБ ЭТОМ....

Вы меня простите, уважаемые форумчане, но я опять на сексуальную тему))))

Мужчины! Как вы относитесь к девушке, которая легко может общаться на любые сексуальные темы? не являясь при этом развратной или шлюхой, просто не закомплексованная.

22-10-2011 03:05
На сайте с
2-07-2011

как к сексапатологу

22-10-2011 03:51
На сайте с
3-07-2011

Это её личное дело.

22-10-2011 04:24
На сайте с
16-10-2008

Цитата
Как вы относитесь к девушке, которая легко может общаться на любые сексуальные темы?

Нормально отношусь. Ни хорошо,ни плохо. Хотя сам я не говорю на тему секса с людьми,с которыми у меня нет и не было близких отношений. И не в комплексах дело. Просто на интимные темы говорить с тем кого это не касается,по моему дурной тон. Но я также считаю что границы дозволенного каждый устанавливает себе сам,и потому на мое отношение к девушке свободно рассуждающей о сексе не только в интимном кругу,абсолютно нейтральное.
Хотя мой совет, пересмотри свое отношение к таким разговорам, потому что мужчины воспринимают беседы на тему секса,исключительно как обещающие заигрывания. И никак по другому.

22-10-2011 05:28
На сайте с
16-10-2008

и это правильное восприятие. Потому что любой разговор о сексе между мужчиной и женщиной(если не брать в расчет разговор между врачом и пациентом) подразумевает интимность отношений. Ты не комплексуешь,и это хорошо. Но дело не в наличии или отсутствие комплексов. Дело в том что если между вами заходит разговор о сексе,на это есть причина. И коли уж вы не пара,значит этот разговор всего лишь форма сексуального флирта. И дальнейшие реплики типа я без всякого умысла,просто хотела поболтать про трах,потому что не комплексую - чепуха и жалкие потуги состроить невинную моську.
почему ты пристаешь ко мне?
Но ты сама этого хочешь!
Я? Как ты мог так обо мне подумать?!
Да что тут думать,если ты при мне задираешь юбку и мелькаешь задницей в стрингах перед моим носом!
Ты идиот! Я просто поправляла юбку!
15 раз за минуту? И зачем делать это на моих глазах и под музыку?
Вот ты зануда! Я просто люблю музыку,юбка неудобная,и у меня красивая попа, я ее не стесняюсь. Но ведь это не повод думать про меня всякое

22-10-2011 05:58
На сайте с
18-08-2010

Нормально отношусь.Так и должно быть.
Сам такой же Сначала канешно попытаюсь проверить ,на самом ли деле она не является
Цитата
развратной или шлюхой, просто не закомплексованная.  

А когда не прокатит,будем хорошими друзьями

22-10-2011 06:40
На сайте с
20-07-2011

Цитата
не являясь при этом развратной или шлюхой, просто не закомплексованная.  

Это я Свободно общаюсь с мужчинами на эту тему. Только этот мужчина должен быть, по крайней мере, хорошим знакомым. Не буду же я заводить разговор про это с первым встречным. Подумает, что хочу чего-то от него. А вообще, я очень люблю с мужчинами общаться на любые темы. Мне с ними интереснее.

22-10-2011 07:53
На сайте с
23-09-2009

я магу,но только с юмором и не в извращённой форме.

22-10-2011 08:39
На сайте с
16-10-2009

дурное дело нехитрое))общатся на сексуальные темы незакомплексованность тут непричем вот если например подойти к незнакомому человеку на улице и стрельнуть у него 50 рублей-это незакомплексованный человек ну или в макдональсе подсесть к компании к незнакомой за столик и угостится у них картошкой это да на интимные темы болтатьэто фигня а вот если в электричке подсесть к человеку и присоеденится читать его газету это я понимаю

22-10-2011 08:52
На сайте с
6-11-2009

Если с другом,которого знаю сто лет,то запросто на любые темы!!!
а если человек мало знаком,то лишнего стараюсь не болтать.лучше его послушаю и выводы сделаю)))и для меня полезно,и мужчине приятно.
реально не вижу смысла демонстрировать свои познания и выпуливать откровения,зачем?чтобы удивить?произвести впечатление?сразить наповал?
чаще результат бывает противоположный ожидаемому))))))))

22-10-2011 09:57
На сайте с
31-08-2010

Если что то было,то легко общаюсь.

22-10-2011 10:38
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Хотя мой совет, пересмотри свое отношение к таким разговорам, потому что мужчины воспринимают беседы на тему секса,исключительно как обещающие заигрывания. И никак по другому. 

Вот именно так я и думаю, но не могу остановиться)))один такой не довёл до добра в реале..... а здесь, на форуме, да и вообще в инете намного легче, зная, что априори с человеком никогда не встретишься

22-10-2011 11:29
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Мужчины! Как вы относитесь к девушке, которая легко может общаться на любые сексуальные темы? не являясь при этом развратной или шлюхой, просто не закомплексованная.   

ну какие ш....и,причём здесь это .Говорить можно много,но при этом ни чего не уметь

22-10-2011 11:30
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 реально не вижу смысла демонстрировать свои познания и выпуливать откровения,зачем?чтобы удивить?произвести впечатление?сразить наповал?  

чтобы нарваться на комплименты)))взбудоражить воображение мужчины и своё)))

22-10-2011 11:32
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Это я Свободно общаюсь с мужчинами на эту тему. Только этот мужчина должен быть, по крайней мере, хорошим знакомым. Не буду же я заводить разговор про это с первым встречным. Подумает, что хочу чего-то от него. А вообще, я очень люблю с мужчинами общаться на любые темы. Мне с ними интереснее.

Ура я не одинока)))

22-10-2011 11:33
На сайте с
30-09-2011

Цитата
  ну какие ш....и,причём здесь это

просто у меня сложилось мнение, что у большинства мужчин сразу складывается впечатление о девушке, что она легкодоступная

22-10-2011 11:58
На сайте с
15-01-2011

Да в этом деле у каждого свои рамки преличия,а мужчины вообще мне кажется очень любят поговорить на тему секса.пофантазировать!!Вот слушаеш его и мечтаеш о великолепном,а как только до дела доходит- пших и все милая я приплыл распластавшись на тебе сверху

22-10-2011 11:59
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Мужчины! Как вы относитесь к девушке, которая легко может общаться на любые сексуальные темы?   

Мапышка..будешь..чай.....

22-10-2011 12:50
На сайте с
18-09-2010

Цитата
почему ты пристаешь ко мне?
Но ты сама этого хочешь!
Я? Как ты мог так обо мне подумать?!
Да что тут думать,если ты при мне задираешь юбку и мелькаешь задницей в стрингах перед моим носом!
Ты идиот! Я просто поправляла юбку!
15 раз за минуту? И зачем делать это на моих глазах и под музыку?
Вот ты зануда! Я просто люблю музыку,юбка неудобная,и у меня красивая попа, я ее не стесняюсь. Но ведь это не повод думать про меня всякое

Был у меня чем-то похожий случай, несколько лет назад было, но помню как сейчас) это было в метро в час пик, я понимаю, негде было ногу всунуть, терлась об мой болт так, что аж возбудилась ну и следом я за ней
улыбалась еще ко мне

22-10-2011 12:52
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 просто у меня сложилось мнение, что у большинства мужчин сразу складывается впечатление о девушке, что она легкодоступная 

но если темы с этим мужчиной только о сексе, то можно подумать что ей не додали, а ни как, что ш...а

22-10-2011 17:09
На сайте с
16-10-2008

Цитата
.Говорить можно много,но при этом ни чего не уметь

Ого! Не тонкий намек.. Все мужчины на сайте щас взяли на заметку - Ксюша умеет много и молча)))

22-10-2011 18:04
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Говорить можно много,но при этом ни чего не уметь 

Цитата
 Ого! Не тонкий намек. 

это не намёк. Это жизненный опыт

22-10-2011 18:28
На сайте с
1-08-2009

Цитата

Отношусь нормально. У тебя получится работать в службе - секс по телефону

22-10-2011 18:45
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 У тебя получится работать в службе - секс по телефону 
прикольно)) только надо ещё голос хороший иметь))

22-10-2011 19:12
На сайте с
16-10-2008

Цитата
Это жизненный опыт

(Попробую технично вернуться к обсуждаемой теме)
А вот мне опыт,не столько жизненный,сколько сетевой,упрямо подсказывает что девушки-обладательницы ников типа Малышка, Киска, или Сексибейби301196550 и иже с ними,в реальной жизни вовсе не такие оторвы какими позиционируют себя на всяческих сайтах и ресурсах. В реале это вполне заурядные и очень закомплексованные барышни,которые не боятся своих желаний лишь тут - на просторах разных интернетов. И как их ники,так и создаваемые ими темы - всего лишь игра в *посмотрите какая я испорченная*

Вот типичный пример:
Цитата
легко может общаться на любые сексуальные темы...просто не закомплексованная.

Тема при этом не важна - главное что ключевые моменты самопозиционирования обозначены.
Так что слегка перефразируя тебя подведу резюме: Говорить о сексе можно много,при этом буквально ничего интересного из себя в сексуальном плане не представляя.

22-10-2011 19:20
На сайте с
25-07-2011

Вячеслав Msc, во многом согласна...от себя лишь могу добавить,что открывая несколько таких тем подряд автор хочет привлечь чьё то внимание. Не думаю,что всего форума, а конкретно некоторых участников мужского пола Главное,что бы на пользу было

22-10-2011 19:29
закрытьВаше сообщение