На сайте с
21-08-2011

Вот что делать?

Знакомая сегодня из больницы выписывается. Я не знал, что она в больнице. Сегодня только её подруга написала. Муж избил. Позвонил. Просит приехать.
О чем с мужем её говорить?
Обещал её подруге , что буду говорить о любви. Правда с трудом себе представляю этот наш разговор.
Дебил с отбитой головой, бывший спецназ, спивается теперь.
Если до рукопашной дойдет сомневаюсь, что хотя бы раунд выстою..
Вот сижу, жду звонка, с подругой её встретимся и вместе заедем.

27-09-2011 17:51
На сайте с
8-01-2009

Мы запомним тебя молодым...улыбающимся...добрым и отзывчивым товарищем!
Ты навеки в нашей памяти!

Цитата
Если до рукопашной дойдет сомневаюсь, что хотя бы раунд выстою  

Ставки где то принимают?

В чем Опрос?... позвольте спросить?

27-09-2011 19:22
На сайте с
11-12-2009

Цитата

а главное щедрым, без его бонусов сайт заметно сдаст тьфу,тьфу,тьфу
Цитата

видимо в этом *кто с сайта поедет со мной для поддержки штанов*

27-09-2011 19:32
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Ты навеки в нашей памяти!  

Спасибо на добром слове.
Цитата

А ... перекинут во флудильню я не расстроюсь. Тем боле может и не увижу, не забывайте меня если что
Но, как бы вопрос есть - Вот что делать?

27-09-2011 19:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
видимо в этом *кто с сайта поедет со мной для поддержки штанов*  

Да-да ТОЧНО!
Кто хочет поучаствовать - 20.30 метро Сенная площадь. Буду стоять справа от входа с хилым букетиком цветов в правой руке.

27-09-2011 19:36
На сайте с
21-08-2011

А если серьёзно, действительно не знаю о чем там говорить. Она в полицию заявление писать не хочет. Конечно автоматом уже приходили в больницу, но она практически без сознания была, как говорит, отложили.
Этот скот сразу в больницу прибежал. Уговорил почти....

27-09-2011 19:40
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Она в полицию заявление писать не хочет. Конечно автоматом уже приходили в больницу, но она практически без сознания была, как говорит, отложили.   

пока она в больнице, участковый проводит материал проверки,получает устную консультацию СМЭ,после чего либо возбуждается уголовное дело,либо выносится постановление о возбуждении уголовного дела......

27-09-2011 19:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Обещал её подруге , что буду говорить о любви.  

Вообще не полез бы в чужую семью
И говорить не пошел бы
Не о чем.
И подруге бы этой...раз и навсегда вдолбил бы мысль , что ее бредовые затеи по поводу воспитания чужих мужей она может реализовывать самостоятельно.
Не...не полез бы...
Они потом сами разберутся а если нужен будет ,,крайний,, то лучше чем случайный прохожий лезущий не в свое дело не придумаешь.

27-09-2011 19:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
,после чего либо возбуждается уголовное дело,либо выносится постановление о возбуждении уголовного дела.....  

Она сказал мне, что приходил расспрашивал. Она сослалась что плохо себя чувствует... отложили. Все с её слов, по телефону только разговаривали.

27-09-2011 19:58
На сайте с
11-12-2009

опечаталась,либо постановление о возбуждении,либо об отказе в возбуждении уголовного дела

27-09-2011 20:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Они потом сами разберутся а если нужен будет ,,крайний,, то лучше чем случайный прохожий лезущий не в свое дело не придумаешь  

Я с ним один раз уже беседовал. Говорит демоны одолевают. В церковь сходит и опять пьёт. Сейчас уже под подпиской ходит. Она говорит выгнать не могу. Приезжала летом ко мне, вся грязная, пьяная. Еще недавно в престижном журнале работала на Невском веб дизайнер.
Я бы и не поехал подруга ей написала. Ну и позвонил в больницу, думал заехать фруктов там еще чего привезти. А она выписывается сегодня , уже выписалась, сейчас, вот сию секунду опять звонила. - Когда проедите?

27-09-2011 20:05
На сайте с
18-06-2009

Цитата
  Вообще не полез бы в чужую семью
И говорить не пошел бы
Не о чем.
И подруге бы этой...раз и навсегда вдолбил бы мысль , что ее бредовые затеи по поводу воспитания чужих мужей она может реализовывать самостоятельно.
Не...не полез бы...
Они потом сами разберутся а если нужен будет ,,крайний,, то лучше чем случайный прохожий лезущий не в свое дело не придумаешь.
Однозначно, она его за годы жизни с ним не перевоспитала, а вы хотите за один вечер. Лучше подруге скажите, чтобы заявленице написала всё-таки, а то потом с хилым букетиком на похороны к ней придёте

27-09-2011 20:34
На сайте с
28-02-2009

а о чем там говорить то?спецназовец еще и пьющий....это как самоубийство))))мало ли что ему почудится))))

отпишись хоть что живой вернулся )))

27-09-2011 23:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Если до рукопашной дойдет сомневаюсь, что хотя бы раунд выстою   
так возьми с собой любимую саблю,покажешь ему кто тут главный командарм Котовский

27-09-2011 23:37
На сайте с
26-07-2011

молотком по коленке и он тебе не соперник
хотел посоветовать травматикку но это проблематично а вот молоток достать плёвое дело

28-09-2011 00:34
На сайте с
21-08-2011

Да ничего, все нормально прошло купил арбуз плюшек к чаю. Смешные истории им рассказывал. Все смеялись, часа полтора практически без перерыва. Болезная, все за места свои отбитые хваталась от смеха. Спецназовец тоже ржал. Так часа полтора. А потом когда уже уходить, в дверях - Так что у вас случилось? Улыбки сползли, сразу посерьезнели. Мямлили что-то оба. Слушать не стал. Сказал - Нотации вам читать не буду, все взрослые люди. И спецназовцу - Только пожелание у меня, что бы подобного больше не было, это всего только пожелание, ничего более

28-09-2011 01:07
На сайте с
9-04-2009

да ты миротворец!Теперь,вредитель, признавайся-ЧЕГО В ПЛЮШКИ ДОБАВИЛ?Не с проста же они так полтора часа ржали,а потом их на измену просадило...

28-09-2011 11:17
На сайте с
21-08-2011

Цитата
да ты миротворец!Теперь,вредитель, признавайся-ЧЕГО В ПЛЮШКИ ДОБАВИЛ?Не с проста же они так полтора часа ржали,а потом их на измену просадило   

Это главное настроение ухватить и что бы в самом начале никто не сбил. А с самого начала спецназ на кухне оладушки жарил. Я с девчонками и стал прикалываться. ему ничего другого и не оставалось как присоединиться.. Когда оладушки принес..

28-09-2011 12:00
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Да ничего, все нормально прошло купил арбуз плюшек к чаю. Смешные истории им рассказывал. Все смеялись, часа полтора практически без перерыва. Болезная, все за места свои отбитые хваталась от смеха. Спецназовец тоже ржал. Так часа полтора.

28-09-2011 12:08
На сайте с
7-01-2011

Оно Вам надо, Вашу подругу сей расклад вполне устраивает. Он ее бъёт,, она себя жалеет. Она себя жалеет, он ее бъёт. Полная гармония...
Все предельно ясно.
У моей сестры такая же фигня. Разговоры не помогут, уж поверьте на слово.
Да, я раньше геройствовала, лезла, защищала, а потом плюнула, ее жизнь, пусть, что хочет, то и вытворяет. Дойдет до девочки когда-нибудь или нет?

28-09-2011 13:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Да, я раньше геройствовала, лезла, защищала, а потом плюнула, ее жизнь, пусть, что хочет, то и вытворяет. Дойдет до девочки когда-нибудь или нет?  

Да они года два всего вместе живут. Её знал еще до того как с этим познакомилась.

28-09-2011 15:27
На сайте с
28-02-2009

рада что с тобой все в порядке и ты даже накормлен)))))

а им надо посоветовать закодировать спецназовца)))чтоб крыльями поменьше размахивал после синьки)))

29-09-2011 22:37
закрытьВаше сообщение