Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот что делать?
Знакомая сегодня из больницы выписывается. Я не знал, что она в больнице. Сегодня только её подруга написала. Муж избил. Позвонил. Просит приехать.
О чем с мужем её говорить?
Обещал её подруге , что буду говорить о любви. Правда с трудом себе представляю этот наш разговор.
Дебил с отбитой головой, бывший спецназ, спивается теперь.
Если до рукопашной дойдет сомневаюсь, что хотя бы раунд выстою..
Вот сижу, жду звонка, с подругой её встретимся и вместе заедем.
О чем с мужем её говорить?
Обещал её подруге , что буду говорить о любви. Правда с трудом себе представляю этот наш разговор.
Дебил с отбитой головой, бывший спецназ, спивается теперь.
Если до рукопашной дойдет сомневаюсь, что хотя бы раунд выстою..
Вот сижу, жду звонка, с подругой её встретимся и вместе заедем.
27 сен. 2011 г. в 17:51
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а главное щедрым, без его бонусов сайт заметно сдаст
тьфу,тьфу,тьфу
Цитата
видимо в этом *кто с сайта поедет со мной для поддержки штанов*
Мы запомним тебя молодым...улыбающимся...добрым и отзывчивым товарищем!
а главное щедрым, без его бонусов сайт заметно сдаст
тьфу,тьфу,тьфу
Цитата
В чем Опрос?... позвольте спросить?
27 сен. 2011 г. в 19:32
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо на добром слове.
Цитата
А ... перекинут во флудильню я не расстроюсь. Тем боле может и не увижу, не забывайте меня если что
Но, как бы вопрос есть - Вот что делать?
Мы запомним тебя молодым...улыбающимся...добрым и отзывчивым товарищем!
Ты навеки в нашей памяти!
Спасибо на добром слове.
Цитата
А ... перекинут во флудильню я не расстроюсь. Тем боле может и не увижу, не забывайте меня если что

Но, как бы вопрос есть - Вот что делать?

27 сен. 2011 г. в 19:34
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да-да ТОЧНО!
Кто хочет поучаствовать - 20.30 метро Сенная площадь. Буду стоять справа от входа с хилым букетиком цветов в правой руке.
Да-да ТОЧНО!
Кто хочет поучаствовать - 20.30 метро Сенная площадь. Буду стоять справа от входа с хилым букетиком цветов в правой руке.

27 сен. 2011 г. в 19:36
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А если серьёзно, действительно не знаю о чем там говорить. Она в полицию заявление писать не хочет. Конечно автоматом уже приходили в больницу, но она практически без сознания была, как говорит, отложили.
Этот скот сразу в больницу прибежал. Уговорил почти....
Этот скот сразу в больницу прибежал. Уговорил почти....
27 сен. 2011 г. в 19:40
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
пока она в больнице, участковый проводит материал проверки,получает устную консультацию СМЭ,после чего либо возбуждается уголовное дело,либо выносится постановление о возбуждении уголовного дела......
Она в полицию заявление писать не хочет. Конечно автоматом уже приходили в больницу, но она практически без сознания была, как говорит, отложили.
пока она в больнице, участковый проводит материал проверки,получает устную консультацию СМЭ,после чего либо возбуждается уголовное дело,либо выносится постановление о возбуждении уголовного дела......
27 сен. 2011 г. в 19:52
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вообще не полез бы в чужую семью
И говорить не пошел бы
Не о чем.
И подруге бы этой...раз и навсегда вдолбил бы мысль , что ее бредовые затеи по поводу воспитания чужих мужей она может реализовывать самостоятельно.
Не...не полез бы...
Они потом сами разберутся а если нужен будет ,,крайний,, то лучше чем случайный прохожий лезущий не в свое дело не придумаешь.
Обещал её подруге , что буду говорить о любви.
Вообще не полез бы в чужую семью
И говорить не пошел бы
Не о чем.
И подруге бы этой...раз и навсегда вдолбил бы мысль , что ее бредовые затеи по поводу воспитания чужих мужей она может реализовывать самостоятельно.
Не...не полез бы...
Они потом сами разберутся а если нужен будет ,,крайний,, то лучше чем случайный прохожий лезущий не в свое дело не придумаешь.
27 сен. 2011 г. в 19:56
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Она сказал мне, что приходил расспрашивал. Она сослалась что плохо себя чувствует... отложили. Все с её слов, по телефону только разговаривали.
,после чего либо возбуждается уголовное дело,либо выносится постановление о возбуждении уголовного дела.....
Она сказал мне, что приходил расспрашивал. Она сослалась что плохо себя чувствует... отложили. Все с её слов, по телефону только разговаривали.
27 сен. 2011 г. в 19:58
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
опечаталась,либо постановление о возбуждении,либо об отказе в возбуждении уголовного дела
27 сен. 2011 г. в 20:01
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я с ним один раз уже беседовал. Говорит демоны одолевают. В церковь сходит и опять пьёт. Сейчас уже под подпиской ходит. Она говорит выгнать не могу. Приезжала летом ко мне, вся грязная, пьяная. Еще недавно в престижном журнале работала на Невском веб дизайнер.
Я бы и не поехал подруга ей написала. Ну и позвонил в больницу, думал заехать фруктов там еще чего привезти. А она выписывается сегодня , уже выписалась, сейчас, вот сию секунду опять звонила. - Когда проедите?
Они потом сами разберутся а если нужен будет ,,крайний,, то лучше чем случайный прохожий лезущий не в свое дело не придумаешь
Я с ним один раз уже беседовал. Говорит демоны одолевают. В церковь сходит и опять пьёт. Сейчас уже под подпиской ходит. Она говорит выгнать не могу. Приезжала летом ко мне, вся грязная, пьяная. Еще недавно в престижном журнале работала на Невском веб дизайнер.
Я бы и не поехал подруга ей написала. Ну и позвонил в больницу, думал заехать фруктов там еще чего привезти. А она выписывается сегодня , уже выписалась, сейчас, вот сию секунду опять звонила. - Когда проедите?
27 сен. 2011 г. в 20:05
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вообще не полез бы в чужую семьюОднозначно, она его за годы жизни с ним не перевоспитала, а вы хотите за один вечер. Лучше подруге скажите, чтобы заявленице написала всё-таки, а то потом с хилым букетиком на похороны к ней придёте
И говорить не пошел бы
Не о чем.
Не...не полез бы...

27 сен. 2011 г. в 20:34
SUMMER
Пользователь
Россия, Оренбург
а о чем там говорить то?спецназовец еще и пьющий....это как самоубийство))))мало ли что ему почудится))))
отпишись хоть что живой вернулся )))
отпишись хоть что живой вернулся )))
27 сен. 2011 г. в 23:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Если до рукопашной дойдет сомневаюсь, что хотя бы раунд выстоютак возьми с собой любимую саблю,покажешь ему кто тут главный командарм Котовский

27 сен. 2011 г. в 23:37
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
молотком по коленке и он тебе не соперник
хотел посоветовать травматикку но это проблематично а вот молоток достать плёвое дело
хотел посоветовать травматикку но это проблематично а вот молоток достать плёвое дело
28 сен. 2011 г. в 00:34
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да ничего, все нормально прошло купил арбуз плюшек к чаю. Смешные истории им рассказывал. Все смеялись, часа полтора практически без перерыва. Болезная, все за места свои отбитые хваталась от смеха. Спецназовец тоже ржал. Так часа полтора. А потом когда уже уходить, в дверях - Так что у вас случилось? Улыбки сползли, сразу посерьезнели. Мямлили что-то оба. Слушать не стал. Сказал - Нотации вам читать не буду, все взрослые люди. И спецназовцу - Только пожелание у меня, что бы подобного больше не было, это всего только пожелание, ничего более

28 сен. 2011 г. в 01:07
vik
Пользователь
Бельгия
да ты миротворец!Теперь,вредитель, признавайся-ЧЕГО В ПЛЮШКИ ДОБАВИЛ?Не с проста же они так полтора часа ржали,а потом их на измену просадило...

28 сен. 2011 г. в 11:17
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это главное настроение ухватить и что бы в самом начале никто не сбил. А с самого начала спецназ на кухне оладушки жарил. Я с девчонками и стал прикалываться. ему ничего другого и не оставалось как присоединиться..
Когда оладушки принес..
да ты миротворец!Теперь,вредитель, признавайся-ЧЕГО В ПЛЮШКИ ДОБАВИЛ?Не с проста же они так полтора часа ржали,а потом их на измену просадило
Это главное настроение ухватить и что бы в самом начале никто не сбил. А с самого начала спецназ на кухне оладушки жарил. Я с девчонками и стал прикалываться. ему ничего другого и не оставалось как присоединиться..
Когда оладушки принес..
28 сен. 2011 г. в 12:00
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да ничего, все нормально прошло купил арбуз плюшек к чаю. Смешные истории им рассказывал. Все смеялись, часа полтора практически без перерыва. Болезная, все за места свои отбитые хваталась от смеха. Спецназовец тоже ржал. Так часа полтора.
28 сен. 2011 г. в 12:08
hhhhhhhhh
Пользователь
Россия, Марий Эл
Оно Вам надо, Вашу подругу сей расклад вполне устраивает. Он ее бъёт,, она себя жалеет. Она себя жалеет, он ее бъёт. Полная гармония...
Все предельно ясно.
У моей сестры такая же фигня. Разговоры не помогут, уж поверьте на слово.
Да, я раньше геройствовала, лезла, защищала, а потом плюнула, ее жизнь, пусть, что хочет, то и вытворяет. Дойдет до девочки когда-нибудь или нет?
Все предельно ясно.
У моей сестры такая же фигня. Разговоры не помогут, уж поверьте на слово.
Да, я раньше геройствовала, лезла, защищала, а потом плюнула, ее жизнь, пусть, что хочет, то и вытворяет. Дойдет до девочки когда-нибудь или нет?
28 сен. 2011 г. в 13:18
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да они года два всего вместе живут. Её знал еще до того как с этим познакомилась.
Да они года два всего вместе живут. Её знал еще до того как с этим познакомилась.
28 сен. 2011 г. в 15:27
SUMMER
Пользователь
Россия, Оренбург
рада что с тобой все в порядке и ты даже накормлен)))))
а им надо посоветовать закодировать спецназовца)))чтоб крыльями поменьше размахивал после синьки)))
а им надо посоветовать закодировать спецназовца)))чтоб крыльями поменьше размахивал после синьки)))
29 сен. 2011 г. в 22:37

Ты навеки в нашей памяти!
Цитата
Ставки где то принимают?