На сайте с
4-04-2010

Как быть?

Вчера нашол сумочку женскую.
ой а там деньги 10000ру
телефон паспарт..

22 сен. 2011 г. в 06:50
На сайте с
25-12-2009

Вернуть наверно,Саш...и быть может на 10 штук в ресторан закатиться))Вместе с хозяином)

22 сен. 2011 г. в 06:53
На сайте с
20-07-2011

Цитата
Вместе с хозяином  

Скорее всего с хозяйкой... Вернуть надо бы, я считаю... Обычно в таких случаях деньги себе оставляют, а остальное возвращают...
У меня тоже был такой случай: Я в фото делала в фотоателье и оставила там на столе 14000 рублей и паспорт. Через пол-часика спохватилась и побежала туда. Мне девушка, работница этого ателье, ВСЁ вернула. Я естественно ей презент преподнесла. Так что я сейчас на твоём месте вернула бы всё.

22 сен. 2011 г. в 07:15
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 )Вместе с хозяином) 

ой ой с девушкой..
ой молодая 25 лет..красивая ..

Цитата
 ,Саш...и быть может на 10 штук в ресторан закатиться) 

не люблю..рестараны..может сауну заказать..
штампа нет в паспарти..

22 сен. 2011 г. в 07:19
На сайте с
9-04-2009

Попал ты,Алекс!Придется жениться...

P.S.В милицию точно не неси-ее пропьют там как все вещдоки.Лучше по прописке в паспорте отнеси сам....хотя,осторожно,могут потом сказать,что там был миллион и 3 атомные боеголовки и потребуют вернуть..люди разные попадаются

22 сен. 2011 г. в 07:37
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Вчера нашол сумочку женскую.
ой а там деньги 10000ру
телефон паспарт..

Отработать и найти, две разные вещи! Ты ничего не спутал?)

22 сен. 2011 г. в 07:39
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 Попал ты,Алекс! 

вот вот и я о том же..
может группу подержки взять..
или хотя бы завещание мне оставить..
Цитата
милицию точно не неси-  

какая милиция ещё и закроют..
точно мне не проверят..
все вещ доки на меня повешают..

22 сен. 2011 г. в 07:47
На сайте с
12-03-2011

Цитата
 вот вот и я о том же..
может группу подержки взять..
или хотя бы завещание мне оставить..  

кинь кличь тут,мы быстро соберемся в группу
и поможем тебе деньги прогулять без хозяйки

22 сен. 2011 г. в 07:53
На сайте с
4-04-2010

Цитата
Отработать и найти, две разные вещи!  

нет не перепутал..
ясно написал нашол..
да сидел и что значит отработал..
высокого ты мнения обо мне спосибо..

22 сен. 2011 г. в 08:08
На сайте с
20-09-2010

Цитата
высокого ты мнения обо мне спосибо.

Всегда пожалуйста! И что, что сидел? Тут полсайта сидело!Дело не в этом! Просто тебе всегда не нравиться, все то что касается меня! А это уже совсем другое!

22 сен. 2011 г. в 08:13
На сайте с
4-10-2009

хотел бы отдать-уже отдал бы!а что телефон со вчера ни разу не позвонил?

22 сен. 2011 г. в 08:17
На сайте с
6-07-2009

Да, Сань,хорошая ситуация.
Поступай по совести. А Вик верно сказал - люди разные бывают.
Я как находил, так и терял документы.

Находил барсетку с полным фаршем документов - на машину, на квартиру, паспорт, птсы, техосмотры и т.д. и т.п. Денег правда в ней было рублей 150.
Дал объявление в газету - приехал чувачок. Еще бы он не приехал - в барсетке его жизнь была, упахался бы все это восстанавливать, как по деньгам, так и по времени.
Короче отдаю ему барсетку - он при мне проверил все документы, пересчитал(!!!) те копейки, которые даже я не считал, отсчитал оттуда 100 руб и протянул мне, типа спасибо, вот тебе на пару пива....Я развернулся и ушел.

Зато когда сам сумку потерял, в которой ничего ценного кроме паспорта не было прифигел с наглости. Я вручаю человеку 1 000 руб. А он мне - оооо, а че так мало, я думал ты мне минимум две штуки дашь, давай накинь, я же не выкинул твой паспорт.
В общем и паспорт он мне отдал с условием, что через неделю заедет за остатком. Угу, щас. А он ведь мне еще и пару раз названивал.
Такие дела.

22 сен. 2011 г. в 08:19
На сайте с
17-11-2007

Сань вернуть однозначно ! И деньги тоже!
А то знаешь как в жизни бывает-нашел 10 тыс, потеряешь через неделю 20..............................
Ты мужчина-руки, ноги, голова на месте-заработаешь сам...........
Тебе эти деньги погоды в бюджете не сделают, а у хозяина (хозяйки) кошелька это может последние бабосики на жизнь...................

22 сен. 2011 г. в 08:19
На сайте с
4-04-2010

да я знаю верну обезательно..
мне не нужны деньги тем болия у неё дочь 2 годика..
нееее однозначно верну.
а телефон разряжен..а симку в свой телефон ставлю пин код нужен
поеду вечером..это на другом конце города..
вот и кинул темку..
тоже терял паспарт но не кто не вернул

22 сен. 2011 г. в 08:26
На сайте с
20-09-2011

Саня не парся,телефон сегодня стопудово должен бомбить,документы верни обязательно,а уж на счёт бабосиков как совесть подскажет

22 сен. 2011 г. в 08:29
На сайте с
17-11-2007

Никогда ничего крупного не теряла, но и не находила, если не считать вещи (ключи от авто, мобильные) забываемые клиентами..................

А вот сестра у меня-то серьги золотые найдет, то документы, то деньги, то телефон...............
Один раз она нашла бутылку водки (не дешевой какой то, не помню название-запечатанная, с акцизами, в пакете около подъезда стояла) . Видимо, кто то к соседям приходил, пакет поставил, пока в домофон звонил - и забыл взять....................
А как то раз ехали по улице, зима, темень, остановились высадить подругу. Я сестре говорю-давай в магазин заедем-хлеб купить. А она смотрю-уже пакет с обочины берет-а там хлеб в упаковке, свежий..........Опять видимо, какая то раззява выронила................

22 сен. 2011 г. в 08:36
На сайте с
4-04-2010

Я редко чего нахожу..это первый раз в жизни ..
больше терял или крали..
помню на пляже всё стащили так в одних трусах дамой добирался во прикол то был..

22 сен. 2011 г. в 08:52
На сайте с
25-12-2009

И как? Добрался-цел и невредим??))

22 сен. 2011 г. в 09:04
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 Добрался-цел и невредим??))

ага както так..
ой и не говори.. прикольно было..

22 сен. 2011 г. в 09:22
На сайте с
11-01-2011

Цитата
помню на пляже всё стащили так в одних трусах дамой добирался во прикол то был..

Всем приветик!!!
Вот умора Я тоже такую картину в это лето видела. Причем парень хорошо мне знаком. Я то его в таком видоне повстречала уже практически у дома,а вот как он 5 остановок от пляжа до дома добирался я бы посмотрела.
А по теме. Отдай все!!! Чужое добра не принесет.

22 сен. 2011 г. в 09:23
На сайте с
23-11-2010

Деньги себе, а остальное под дверь или в почтовый ящик. Деньги - компенсация за то, что не выкинул документы в ближайшую помойку, а телефон не отнес в скупку и плюс наука той раззяве, которая потеряла.
Я как то у дома своих родителей нашел на асфальте возле подъезда ксиву федерального казначейства, а в ней около 8 тыс. рублей, удостоверение в почтовый ящук бросил, ибо знал, что это родительского соседа, а деньги забрал. И небеса не рухнули и рука моя не отсохла и кары небесной не было.

22 сен. 2011 г. в 09:24
На сайте с
4-04-2010

Цитата
вот как он 5 остановок   

он хоть пять а мне 20км от озера..да и по городу..
как из кинофильма джантельмены удачи..
Юля приветик..

22 сен. 2011 г. в 09:29
На сайте с
20-07-2011

Цитата
так в одних трусах дамой добирался во прикол то был..   

Трусы - тоже одежда. Был бы прикол, если бы без трусов ты добирался.

22 сен. 2011 г. в 09:31
На сайте с
7-01-2011

Я как-то тоже находила кошель с пропуском, записной книжкой, презервативом (видимо человек ответственный был) . Из записной книжки нашла номер его сослуживца, на следующий день приехал. Блиииин, я-то ждала МАЧО, думаю, не зря же презервативы с собой таскает, а приехал такой маленький, СЧупленкий очкарик

Вот такие дела

22 сен. 2011 г. в 09:31
На сайте с
23-11-2010

Цитата

знакомая ситуевина.
Однажды и меня постигла сия участь. Тоже довелось в одних плавках через весь город на трамвае пилить. Особенно прикольно было, когда кондуктор начала деньги за проезд у меня спрашивать. А я ей: Какие деньги? У меня не только бумажника, а и вовсе карманов нет. Пока судились да рядились, на горизонте замаячила моя остановка, метнулся я было к выходу, а кондуктор за мной, пытается меня схватить, а не за что, одежды то на мне никакой окромя трусов. Выскочил я из трамвая, да и был таков. Больше я в городской черте не купаюсь. Грязно знаете ли. Да-с

22 сен. 2011 г. в 09:36
На сайте с
11-01-2011

Цитата

Приветик!!!
Цитата
как из кинофильма джантельмены удачи..   

Джентельмен удачи ты наш

22 сен. 2011 г. в 09:37
Ваше сообщение