Сортировка тем

Опросы пользователей

И опять про ЛЮБОВЬ
На днях в контакте прочел вот эту заметку: Сегодня в автобусе дедушка лет 70-75, ответил на звонок Любимая. А потом,когда положил трубку со словами И я тебя..., на заставке увидела женщину, примерно его возраста, на которую он смотрел еще минут 5... Ведь они когда-то тоже были таким, как мы и все они понимают... После чего, сразу вспомнил один момент из моей жизни. Который оставил яркий отпечаток в моей памяти. В Августе 2005 мы с бывшей супругой пришли в загс зарегистрировать развод. Пока мы ждали когда нас примут, заходит пара. Обоим 70-75 лет, он в хорошем строгом костюме, она в голубом элегантном платье. Глаза у обоих светятся и излучают столь тепла и нежности, что мне стало даже как то не по себе. Эта пара пришла зарегистрировать брак. А в сопровождении дети, внуки и весёлая ребятня. ( правнуки ). И вот тут то меня просто накрыло. Я 28 летний парень уже не верящий в любовь как таковую, пришел разводиться, а они расписываться. Что вы после выше описного скажите??? Это ЛЮБОВЬ ???
av
mikola Россия, Пермь
13 авг. 2011 г. в 09:59
Последний ответ в теме:
18 авг. 2011 г. в 15:53
Анелим
10
889
Правда или выдумка
Вы когда-нибудь задумывались о правдивости существования ВИЧ? То что я нашла в интернете на эту тему, кардинально изменило мою жизнь и мое отношение к ВИЧ. Я думаю я такая не одна.
av
Виталина Россия, Тюмень
11 авг. 2011 г. в 22:50
Нет ответов
0
738
Зависть.
Вы завидуете чужим успехам? Эта зависть вас сьедает или подстегивает добиваться чего либо.? Что вы чувствуете, когда видете что завидуют вам?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
11 авг. 2011 г. в 22:44
Последний ответ в теме:
13 авг. 2011 г. в 13:40
Тюльпан)) 18+
48
2522
Понастольгируем друзья ,о прошлом!
Часто ли вы вспоминаете те времена социализма ,перестройки?Меня чёт в последнее время потенуло в прошлое ,после просмотра тех фильмов моей юности (Маленькая вера,Меня зовут Арлекино ,Авария дочь мента,Игла)Вспомнилось сразу ,как всё казалось беззаботным ,светлым и это не смотря на то ,что в магазинах было шаром покати,одна морская капуста на полках и талоны конечно куда же без них то !Кругом были очереди за колбасой ,водкой ,пивом по 52 копейки ,но всё равно люди что ли были добрее,во всяком случае говна типа героинов ,крокодилов не было ,ну или почти не было,зато были демонстрации и все дружно выходили с лозунгами Мир,труд ,май !В общем ,кому есть что вспомнить из тех далёких времён -- пишем не стесняемся ,хоть в мыслях вернёмся не надолго в те времена!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
11 авг. 2011 г. в 14:16
Последний ответ в теме:
12 авг. 2011 г. в 22:03
Сова:-)
37
1957
Здраве будя товарищи!!!
Вопрос значица такой: Кто из вас предпочтёт здорового(ую) напарника(цу) на всю жизнь, плюсу Отвечаем посуществу,неспеша,только факты и здоровый прагматизм.У меня тоже есть мнение на этот счёт,но я его выскажу чуть позже) вот блин пишу правильно,а гугл-грамматик обманывает и всё,пиндос!
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
11 авг. 2011 г. в 04:35
Последний ответ в теме:
12 авг. 2011 г. в 20:29
KaRLsoN
26
1880
Мы и наше времяпровождение
Кто сколько времени проводит на этом сайте в день? И насколько же часто бывает интересно читать, скажем, форум в разделах гетеро и опросы?
av
MrRoger Венесуэла
10 авг. 2011 г. в 23:47
Последний ответ в теме:
18 авг. 2011 г. в 23:45
vik
197
10408
Что бы не нарушать правила...опрос
1.Считаете ли вы,что понятия сострадание и соплежуйство являются синонимами? 2.Какие эмоции испытывает человек,оказавшийся в тяжелой жизненной ситуации-негативные или позитивные? 3.Чем конкретно,кроме моральной поддержки,можно помочь человеку, который находится далеко от тебя? ОЧЕНЬ прошу не стебаться-опрос естественно не просто так
av
Kоммунист Россия, Москва
10 авг. 2011 г. в 13:40
Последний ответ в теме:
12 авг. 2011 г. в 12:26
Garin
28
2014
Ребенок внутри взрослого...У вас ему комфортно?
Я считаю что мы все остаемся внутри детьми но только обрастаем кучей условностей...знаний о нормах и правилах...знаниями о грязи и подлости...границами и барьерами... Начинаем много и часто говорить не то, что думаем и не теми словами, а то, что ,,правильно,, и так как правильно....в повседневности И только с близкими нам людьми мы можем ...попрыгать на кровати и побиться подушками...в 40 то лет!!!!....иногда накатывает покорчить рожицы возле зеркала...откровенно рассказать о том что секс с женой ( мужем ) никакосовый и просто исполняется и все...да много чего... А есть еще детская непосредственность которая у взрослого воспринимается как ,,простота что хуже воровства,, Вашему Ребенку внутри вас комфортно? Какой он?
av
Скальд Россия, Иркутск
9 авг. 2011 г. в 17:58
Последний ответ в теме:
22 ноя. 2013 г. в 17:59
Скальд
67
5941
Ждёт ли нас новая волна кризиса?
Рынок акций США покатился вниз на 6% из-за действий S&P Индекс Dow Jones впервые с ноября 2010г. опустился ниже 11 тыс. пунктов. Ну вы все в курсе этой ситуации.Что думаете по этому поводу:упадёт ли рубль?(хотя по ходу по любому)мир захлестнёт новая волна финансового кризиса?Последствия для России и вывернутся ли пиндосы? И главноея дуб в финансовых вопросах-стоит ли дождаться падения акций и купить себе их немножко))Газпрома например,или Сбербанка))Газпромовские по моему с прошлой волны оправиться не успели и снова нате Короче,посоветуйте мне,бестолковой
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
8 авг. 2011 г. в 23:44
Последний ответ в теме:
11 авг. 2011 г. в 14:26
Скальд
46
2273
Как вы любите отдыхать?
Привет приветь всем кто меня еще не забыл или совсем не помнит Я тут пару месяцев отдыхал по самые ни хочу, где тока не был. За границей не был, на море не был, вобщеми много еще где не был а хотел бы побывать. Вот расскажите мне как вы любите отдыхать? Нравиться ли вам путешествия, интересует ли актиивный отдых, может отдых для вас связан сполучением информационно-познавательного материала, либо вы вообще не паритесь и предпочитаете отдохнуть дома или неважно где, но немаловажно чтоб за кружечкой пива, бокалом вина или чашечкой водки?
av
Илья Россия, Иркутская обл.
6 авг. 2011 г. в 09:14
Последний ответ в теме:
8 авг. 2011 г. в 14:48
Алена
25
960
Котоводам и котоведам
У меня завёлся кот. Ну, мини-кот, месячного примерно возраста или чуть больше, но вполне с характером и амбициями. Придавило дверью в подъезде, не получилось оставить малыша на произвол судьбы. С кормлением вроде разобралась, с первичными процедурами типа глистогонки и обезблошивания тоже, с туалетом будем разбираться дальше, медленно и вдумчиво (быстро никак не получается) Какие еще подводные камни могут меня ждать на тернистом пути котовладения?
av
angry_alien Россия, Москва
6 авг. 2011 г. в 08:59
Последний ответ в теме:
7 авг. 2011 г. в 21:45
vik
35
1779
Новость дня из Киева!
Презервативы подорожают почти на половину,как Вам это.Мне думается наши ряды пополнятся и не только наши,Ваше мнение.
av
Сбитый лётчик... Украина, Одесса
3 авг. 2011 г. в 22:30
Последний ответ в теме:
7 авг. 2011 г. в 23:27
Одиссей
26
1527
Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу.
Желательно из русской классики.
av
Сергей Украина, Киев
3 авг. 2011 г. в 18:48
Последний ответ в теме:
5 авг. 2011 г. в 02:03
Kоммунист
27
1957
баня.
Люди как вы относитесь к смешанным баням, ну где мужчины и женщины моются вместе? В древнем Риме,например, практиковались как смешанные,так и раздельные бани, каждый выбирал что ему по душе, в наше время тоже присутствует такое явление, в некоторых скандинавских странах имеются смешанные бани, сам видел в Финляндии такую. Я вот не знаю что и сказать, для меня это будет не мытьё а черт знает что, а вы что думаете, только мыться совсем голыми, без подштаников то есть.
av
. Россия, Санкт-Петербург
2 авг. 2011 г. в 23:16
Последний ответ в теме:
4 авг. 2011 г. в 00:06
MrRoger
31
3212
ваши любимые фильмы???
мой этот,жизненный фильм
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
1 авг. 2011 г. в 06:58
Последний ответ в теме:
7 авг. 2011 г. в 20:08
Анелим
42
2700
Две анкеты. Ваше мнение.
Вот мне интерсно ваше мнение. Может я с предвзятым мнением о людях у которых несколько анкет? Мне вот почему кажется они не очеь честные и кривят в своей душе. В одной анкете так все написано в другой по другому, и каждый день заходят с обоих. . Насторожило бы вас это если вы хотели завязать отнашения с таким человеком?.
av
Александр Россия, Краснодар
29 июл. 2011 г. в 22:17
Последний ответ в теме:
31 июл. 2011 г. в 19:18
Garin
27
2553
просто вопрос
Я что хотел спросить? Живу с девчонкой,люблю её,помоему.Но по поводу секса немного парюсь. Вопрос то ,изначально к девушкам. Каким должен быть я ,чтоб всё было хорошо??
av
Поликарп Россия, Тула
29 июл. 2011 г. в 05:59
Последний ответ в теме:
3 дек. 2011 г. в 13:48
удалена
49
3192
Друзья требуются ваши комментарии...Выслушаем каждого!!!
Так главное или нет.?..прослушай песню и ответь.
av
Сергей Украина, Киев
28 июл. 2011 г. в 22:36
Последний ответ в теме:
2 авг. 2011 г. в 20:16
Наташа
13
970
Ищу человека
А мне вот очень понравилась блондика со вчерашней передачи.Никто не подскажет-кто эта Леди?
av
КРАСНОДАРстолицаЮга Россия, Краснодар
28 июл. 2011 г. в 20:01
Последний ответ в теме:
29 июл. 2011 г. в 09:59
Светлая
9
963
Не про трахи ,а про страхи!))))))))
У кого какие страхи есть?Например у меня есть такой один!Когда проезжаю на маршрутке через волгу по мосту!Водилы несуться с такой скоростью,да ещё и обгоняя друг друга,что дух захватывает и как представишь что если лоб в лоб и с моста ,то аж муражки пробегают! p.s Извеняюсь ,если вдруг повторяюсь,если были подобные темы ,то я их не читал!
av
27 июл. 2011 г. в 14:51
Последний ответ в теме:
2 авг. 2011 г. в 18:04
Catcher
37
2399
как понять,что мужчине ты не нужна?
Очень часто девоньки в период отношений многого не замечают. Какие тревожные знаки или мужские привычки могут показать,что мужчина в вашей жизни ненадолго?
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
27 июл. 2011 г. в 14:00
Последний ответ в теме:
29 июл. 2011 г. в 21:19
Герда
36
2000
Тревожные актёры.
У всех в детстве, наверняка, были какие–то сказочные, мультяшные персонажи, которые вызывали бы страх, опаску или недоверие. Со временем такие же персонажи появлялись уже в кино. Уверена, что почти у любого человека есть подобный актер или герой. У меня вот это Денни Трехо. Очень он прям на сложных щах, что называется! Раньше, когда еще была молодая–зелёная, один его взгляд вызывал какой–то ужас.
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
25 июл. 2011 г. в 22:04
Последний ответ в теме:
28 июл. 2011 г. в 03:34
Поликарп
30
1529
Раннее сексульное влечение, или Ранние браки !
Наверное не секрет, что в среднем у подростков, сексуальная жизнь наступает с 14-17 лет. Хотел как-то обобщить все в один вопрос, не получается. Все как-то взаимосвязанно. Вопросы наверное больше к мамам и отцам. Возможно у кого-то был ранний брак, или это уже случалось в семье. ....Как Вы относитесь к ранней половой жизни вашего ребенка и к раннему браку?.....Вы разговариваете с детьми на эту тему?.....И если это все таки произойдет, какова будет Ваша реакция?....А дети как, охотно идут с Вами на этот разговор, и делятся своими мыслями?
av
KaRLsoN Россия, Новосибирск
25 июл. 2011 г. в 19:33
Последний ответ в теме:
27 июл. 2011 г. в 08:54
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
13
1377
Конкурс талантов!
В последнее время,всё больше разговоров о негативе,хамстве на нашем сайте!А ведь действительно ,раньше было как то веселее,интересней,проводили конкурсы!Вот и подумалось ,может снова организовать конкурс,какой нибудь!Ну например ,конкурс талантов(ведь ,людей у нас таких хватает)И поэты и рукодельницы,вообщем кто в чём силён!Предлагаю обсудить в этой теме (если ,народ заинтересуется) правила,состав участников ,ну и тд и тп!Это будет хорошей возможностью раскрыться и новым форумчанам,темболее у нас есть теперь и призы (в виде бонусов)Так как в организации этого меролриятия не силён,предлогаю ,так же и выбрать организатора,который чётко сформулирует правила!Ударим талантом по негативу!
av
25 июл. 2011 г. в 00:51
Последний ответ в теме:
28 июл. 2011 г. в 08:56
Поликарп
38
2427
Опросик не большой........
Ради чего мы живём.........!!!!!!!
av
fOcUsNiC Россия, Самара
24 июл. 2011 г. в 16:43
Последний ответ в теме: