Сортировка тем
Опросы пользователей
Как вы любите отдыхать?
Привет приветь всем кто меня еще не забыл или совсем не помнит Я тут пару месяцев отдыхал по самые ни хочу, где тока не был. За границей не был, на море не был, вобщеми много еще где не был а хотел бы побывать. Вот расскажите мне как вы любите отдыхать? Нравиться ли вам путешествия, интересует ли актиивный отдых, может отдых для вас связан сполучением информационно-познавательного материала, либо вы вообще не паритесь и предпочитаете отдохнуть дома или неважно где, но немаловажно чтоб за кружечкой пива, бокалом вина или чашечкой водки?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
6 авг. 2011 г. в 09:14
25
943
Котоводам и котоведам
У меня завёлся кот. Ну, мини-кот, месячного примерно возраста или чуть больше, но вполне с характером и амбициями. Придавило дверью в подъезде, не получилось оставить малыша на произвол судьбы.
С кормлением вроде разобралась, с первичными процедурами типа глистогонки и обезблошивания тоже, с туалетом будем разбираться дальше, медленно и вдумчиво (быстро никак не получается)
Какие еще подводные камни могут меня ждать на тернистом пути котовладения?
angry_alien Россия, Москва
6 авг. 2011 г. в 08:59
35
1746
Новость дня из Киева!
Презервативы подорожают почти на половину,как Вам это.Мне думается наши ряды пополнятся и не только наши,Ваше мнение.
Сбитый лётчик... Украина, Одесса
3 авг. 2011 г. в 22:30
26
1494
Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу.
Желательно из русской классики.
С
Сергей Украина, Киев
3 авг. 2011 г. в 18:48
27
1921
баня.
Люди как вы относитесь к смешанным баням, ну где мужчины и женщины моются вместе?
В древнем Риме,например, практиковались как смешанные,так и раздельные бани, каждый выбирал что ему по душе, в наше время тоже присутствует такое явление, в некоторых скандинавских странах имеются смешанные бани, сам видел в Финляндии такую.
Я вот не знаю что и сказать, для меня это будет не мытьё а черт знает что, а вы что думаете, только мыться совсем голыми, без подштаников то есть.
.
. Россия, Санкт-Петербург
2 авг. 2011 г. в 23:16
31
3142
ваши любимые фильмы???
мой этот,жизненный фильм
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
1 авг. 2011 г. в 06:58
42
2661
Две анкеты. Ваше мнение.
Вот мне интерсно ваше мнение.
Может я с предвзятым мнением о людях у которых несколько анкет? Мне вот почему кажется они не очеь честные и кривят в своей душе. В одной анкете так все написано в другой по другому, и каждый день заходят с обоих.
.
Насторожило бы вас это если вы хотели завязать отнашения с таким человеком?.
А
Александр Россия, Краснодар
29 июл. 2011 г. в 22:17
27
2494
просто вопрос
Я что хотел спросить?
Живу с девчонкой,люблю её,помоему.Но по поводу секса немного парюсь.
Вопрос то ,изначально к девушкам.
Каким должен быть я ,чтоб всё было хорошо??
Поликарп Россия, Тула
29 июл. 2011 г. в 05:59
49
3158
Друзья требуются ваши комментарии...Выслушаем каждого!!!
Так главное или нет.?..прослушай песню и ответь.
С
Сергей Украина, Киев
28 июл. 2011 г. в 22:36
13
953
Ищу человека
А мне вот очень понравилась блондика со вчерашней передачи.Никто не подскажет-кто эта Леди?
К
КРАСНОДАРстолицаЮга Россия, Краснодар
28 июл. 2011 г. в 20:01
9
947
Не про трахи ,а про страхи!))))))))
У кого какие страхи есть?Например у меня есть такой один!Когда проезжаю на маршрутке через волгу по мосту!Водилы несуться с такой скоростью,да ещё и обгоняя друг друга,что дух захватывает и как представишь что если лоб в лоб и с моста ,то аж муражки пробегают! p.s Извеняюсь ,если вдруг повторяюсь,если были подобные темы ,то я их не читал!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
27 июл. 2011 г. в 14:51
37
2364
как понять,что мужчине ты не нужна?
Очень часто девоньки в период отношений многого не замечают.
Какие тревожные знаки или мужские привычки могут показать,что мужчина в вашей жизни ненадолго?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
27 июл. 2011 г. в 14:00
36
1964
Тревожные актёры.
У всех в детстве, наверняка, были какие–то сказочные, мультяшные персонажи, которые вызывали бы страх, опаску или недоверие.
Со временем такие же персонажи появлялись уже в кино. Уверена, что почти у любого человека есть подобный актер или герой.
У меня вот это Денни Трехо. Очень он прям на сложных щах, что называется!
Раньше, когда еще была молодая–зелёная, один его взгляд вызывал какой–то ужас.
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
25 июл. 2011 г. в 22:04
30
1488
Раннее сексульное влечение, или Ранние браки !
Наверное не секрет, что в среднем у подростков, сексуальная жизнь наступает с 14-17 лет. Хотел как-то обобщить все в один вопрос, не получается. Все как-то взаимосвязанно. Вопросы наверное больше к мамам и отцам. Возможно у кого-то был ранний брак, или это уже случалось в семье. ....Как Вы относитесь к ранней половой жизни вашего ребенка и к раннему браку?.....Вы разговариваете с детьми на эту тему?.....И если это все таки произойдет, какова будет Ваша реакция?....А дети как, охотно идут с Вами на этот разговор, и делятся своими мыслями?
KaRLsoN Россия, Новосибирск
25 июл. 2011 г. в 19:33
13
1354
Конкурс талантов!
В последнее время,всё больше разговоров о негативе,хамстве на нашем сайте!А ведь действительно ,раньше было как то веселее,интересней,проводили конкурсы!Вот и подумалось ,может снова организовать конкурс,какой нибудь!Ну например ,конкурс талантов(ведь ,людей у нас таких хватает)И поэты и рукодельницы,вообщем кто в чём силён!Предлагаю обсудить в этой теме (если ,народ заинтересуется) правила,состав участников ,ну и тд и тп!Это будет хорошей возможностью раскрыться и новым форумчанам,темболее у нас есть теперь и призы (в виде бонусов)Так как в организации этого меролриятия не силён,предлогаю ,так же и выбрать организатора,который чётко сформулирует правила!Ударим талантом по негативу!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
25 июл. 2011 г. в 00:51
38
2389
Опросик не большой........
Ради чего мы живём.........!!!!!!!
fOcUsNiC Россия, Самара
24 июл. 2011 г. в 16:43
67
4484
11
327
Вульгарность в реале и на сайте...Примеры есть?
Мы живем в эпоху когда стираются границы и национальности....культурные традиции разных народов стираются или противоречат друг другу и приходится выбирать....
На Востоке , в некоторых странах, если гость сыто рыгнул - это комплимент хозяину...
В Германии и некоторых других странах естественные выделения кишечником газов считаются нормой в том числе и во время приема пищи...
Но мы говорим о русскоязычной среде и говорим по русски!
Что для современного русского человека считать вульгарным?
Какие примеры ,,вульгарного., поведения, манер, оборотов речи...Вы можете привести
а) В реале?
б) На нашем сайте?
Скальд Россия, Иркутск
23 июл. 2011 г. в 12:26
205
8403
Быть ли мне депутатом?
Добрый день. Вчера предложили баллотироваться в депутаты в одном из районов Алтайского края, по понятным причинам в каком районе умолчу. Я состою в партии ЛДПР. Так вот, я то не против, но в предвыборной гонке начинают искать слабые места, а у меня их предостаточно. Брат - зек, сидит за убийство по неосторожности, покойный муж (часть моей биографии) тоже судим, и не раз, к тому же наркоман. У меня ВИЧ, ещё и траву люблю курить. Но с травой можно и завязать, а как быть если узнают, что я больна. Позор?!!! Или люди с ВИЧ тоже имеют право. А может никто и не узнает?
Как думаете, стоит ли пытаться или лучше не позориться?
Скромная Россия, Алтайский край
23 июл. 2011 г. в 07:57
25
723
опыт построения отношений со здоровыми.
только личные примеры плиз!!!!!!!
У
Удалена Россия, Екатеринбург
22 июл. 2011 г. в 14:38
88
4944
Аааа
Петербуржцы чего вы сидите в такую жарищу дома ? какой кошмар, все кыш на водоемы, я бы вот фиг пришел домой если бы меея так не разморило от усталости.
.
. Россия, Санкт-Петербург
21 июл. 2011 г. в 18:52
0
559
Фильм Дом из чисел
Кто смотрел этот фильм и у кого какие мысли после просмотра?
*
*СЧАСТЬЕ* Россия, Москва и Московская обл.
21 июл. 2011 г. в 17:42
3
1621
Аллерголог
Срочно нужен хороший аллерголог детский,если есть очень буду благодарна.Если тема не в том месте,перенесите плиз.
С
Совесть Россия, Москва
21 июл. 2011 г. в 00:36
1
575
Почему люди черствеют?
Я вот тут на досуге вспомнила свою молодость.какая была веселая,умела понимать,прощать......А тут совсем стала не такая,сварливая,улыбаюсь ну крайне редко... Везде вижу подвох..мне не интересны вылазки в свет,так сказать.нет желания общаться с теми,кого знаю... Единственный позитив получила,от посещения новорожденной ляльки у знакомой девушки..понянчилась и столько улыбки и эмоций было..Потом весь вечер детям рассказывала,какая эта малышка куколка..И тут мне дочка говорит,мам , а ты давно так не улыбалась и давно не была такой счастливой чтоль))))). Почему люди черствеют?Вы замечали за собой такие перемены?
Может это признак ползущей старости?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
19 июл. 2011 г. в 18:07
41
2523
Могло ли быть это на самом дели!Друзья ,я верю .А Вы.
Сбитый лётчик... Украина, Одесса
18 июл. 2011 г. в 23:32
8
772
Ваше сообщение