ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Огонь....Любите ли вы свечи?
Огонь....постоянно в детстве все пробовала поджечь и посмотреть...во дворе часто жгли костерики за гаражами...а уж в техникуме старинные подоконники были в общаге и мы устраивали на них различные поджигалки..Завораживающая пляска огня...Свечи.в моем доме их так много...Ребята...а для вас огонь что значит? Свечи....
16 авг. 2011 г. в 15:33
Алиса
Пользователь
Россия, Омск
Очень люблю огонь! Для меня это ассоциируется с комфортом, теплом, уютом.
16 авг. 2011 г. в 15:40
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Для меня это ассоциируется с комфортом, теплом, уютом.Да...Этот запах первобытный...колыхание язычков в сумерках...в доме,где нам не страшно ..
16 авг. 2011 г. в 15:44
Алиса
Пользователь
Россия, Омск
Да. ОлЕкСа, задели за живое в моей душе
Этого больше всего мне сейчас не хватает. Даже как то грусть навивает... Но мысле обо этом теплые
Этого больше всего мне сейчас не хватает. Даже как то грусть навивает... Но мысле обо этом теплые
16 авг. 2011 г. в 15:53
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Dushechka
Это вам....пусть станет чуть теплее от этого огонька...Этот костерчик для вас)
Цитата
Это вам....пусть станет чуть теплее от этого огонька...Этот костерчик для вас)
Цитата
Чёрные с янтарём..красивые наверно....я больше стекло люблю и керамику.... На эксклюзив лаве как всегда нехватает..вздыхаю...
16 авг. 2011 г. в 15:59
Алиса
Пользователь
Россия, Омск
Благодарю

16 авг. 2011 г. в 16:05
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
NaTa,помочь Вам?Давайте научу.
Я не умею фото сюда делать. Очень красивые.
NaTa,помочь Вам?Давайте научу.
16 авг. 2011 г. в 19:07
Catcher
В бане
Аргентина
Нет, Лена, не надо. Спасибо.
...это я за Nata(и не тока) ответил

...это я за Nata(и не тока) ответил

16 авг. 2011 г. в 19:35
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Огонь это моя стихия по гороскопу.
Он завораживает меня я могу смотреть на него часами. Люблю у тетки сидеть перед камином , смотреть на огонь и обдумывать то что волнует на данный момент. Глядя на огонь думается легче.
Он завораживает меня я могу смотреть на него часами. Люблю у тетки сидеть перед камином , смотреть на огонь и обдумывать то что волнует на данный момент. Глядя на огонь думается легче.
16 авг. 2011 г. в 20:04
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я очень люблю огонь.Он успокаивает.Вообще все что касается горячего и светящего это мое.

16 авг. 2011 г. в 20:05
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Глядя на огонь думается легче.
и можно в огонь закинуть и сжечь..и забыть,смотря как эта штука горит... и боль уходит.очищение что ли какое то происходит-когда в огне сгорает что то неприятное.....
Цитата
Девчата...Мы наверно в прошлом были этакими смотрящими за поддержание костра в первобытной пещере)
и можно в огонь закинуть и сжечь..и забыть,смотря как эта штука горит... и боль уходит.очищение что ли какое то происходит-когда в огне сгорает что то неприятное.....
Цитата
Вообще все что касается горячего и светящего это мое.
Девчата...Мы наверно в прошлом были этакими смотрящими за поддержание костра в первобытной пещере)
16 авг. 2011 г. в 20:20
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
это мои поделки (свечи собраны собственными руками)
раньше я коллекционировала гелевые свечи, сейчас увы и ах, остались только эти
раньше я коллекционировала гелевые свечи, сейчас увы и ах, остались только эти
16 авг. 2011 г. в 21:26
ТЭСС
Пользователь
Франция
Обожаю!!!! У меня дома есть камин!!!!и свечи люблю любые....балдею...особенно зимой....с коньячком Хеннеси и вкусной сигаркой!!!!
16 авг. 2011 г. в 21:55
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
медитирую смотря на огонь,воду и как другие работают

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 авг. 2011 г. в 04:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Какие все любители огня...................
Есть что то в этом первобытное, мистическое, таинственное.......
Даже не знаю, что сказать.
В общем равнодушна я к огню, свечам, пожарам и прочим возгораниям .
Костер воспринимаю, как способ согреться на даче, свечи-как способ освещения при отсутствии электричества, при присутствии-как декор......
Меня больше завораживает и очаровывает океан, море..........
Может потому, что принадлежу я к Водной стихии?
А вот Биокамин тоже хочу - но пока это в планах...........
17 авг. 2011 г. в 08:36
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Очень люблю огонь!!!! у меня до сих пор печное отопление в доме..... мне очень нравится зимой , когда на улице мороз, позно вечерком... открыть печку, устроится поудобнее на полу, слушать как потрескивают дровишки, смотреть как пляшет огонь и думать о чём нибудь приятном.....сразу дома так уютно.... раньше я еще потягивала красное винишко и закуривала какую нить ароматную сигаретку.

17 авг. 2011 г. в 09:24