алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ждёт ли нас новая волна кризиса?
Рынок акций США покатился вниз на 6% из-за действий S&P
Индекс Dow Jones впервые с ноября 2010г. опустился ниже 11 тыс. пунктов.
Ну вы все в курсе этой ситуации.Что думаете по этому поводу:упадёт ли рубль?(хотя по ходу по любому)мир захлестнёт новая волна финансового кризиса?Последствия для России и вывернутся ли пиндосы?
И главное
я дуб в финансовых вопросах-стоит ли дождаться падения акций и купить себе их немножко))Газпрома например,или Сбербанка))Газпромовские по моему с прошлой волны оправиться не успели и снова нате
Короче,посоветуйте мне,бестолковой
Ну вы все в курсе этой ситуации.Что думаете по этому поводу:упадёт ли рубль?(хотя по ходу по любому)мир захлестнёт новая волна финансового кризиса?Последствия для России и вывернутся ли пиндосы?
И главное
я дуб в финансовых вопросах-стоит ли дождаться падения акций и купить себе их немножко))Газпрома например,или Сбербанка))Газпромовские по моему с прошлой волны оправиться не успели и снова нате
8 авг. 2011 г. в 23:44
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не получится,милая посоветовать. Это как с медициной почти. Либо слух есть,либо медведь на ухо наступил.
Финансовая аналитика-тоже самое.
Не получится,милая посоветовать. Это как с медициной почти. Либо слух есть,либо медведь на ухо наступил.
Финансовая аналитика-тоже самое.
9 авг. 2011 г. в 00:11
алиса
Пользователь
)))как вы лихо меня
то есть нет у меня денег и не будет))
мне вложения сделать надо,лет на 7-8.Вот и думаю куда и как
то есть нет у меня денег и не будет))
мне вложения сделать надо,лет на 7-8.Вот и думаю куда и как

9 авг. 2011 г. в 00:18
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я тоже волнуюсь и меня отправьте на Маврикий

9 авг. 2011 г. в 00:20
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да, финаналитика - это не прогнозы на будущее, это объяснения прошлого.
Но не для этой страны.
Если кризис - сырье падает. Акции газпрема наверно тош вниз полетят.
Рублик по идее должен сохраниться. Ибо дефолт в США. Дефолт в США = пичалька в мире. Пичалька в мире = попец в России=ибо инвесторы начнут выводить из нашего островка стабильности свои кровные в какое-нить гиблое место вроде Швейцарии. Потому как у нас нет ничего кроме нефти, газа и АвтоВАЗа.
А начнут выводить курс рублика начнет падать. Ибо рублик наш, как и АвтоВАЗ.
Поэтому нам с вами только и остается уповать на всемогущего Мистера Путина, известного в народе под именем Краб. Ну и на друга его - президента банано-технологий Димы Шмеля.
Поэтому фиг его знает что будет. Но если кризис продолжится, хорошего в нашей стране точно ничего не будет.
Но не для этой страны.
Рублик по идее должен сохраниться. Ибо дефолт в США. Дефолт в США = пичалька в мире. Пичалька в мире = попец в России=ибо инвесторы начнут выводить из нашего островка стабильности свои кровные в какое-нить гиблое место вроде Швейцарии. Потому как у нас нет ничего кроме нефти, газа и АвтоВАЗа.
Поэтому нам с вами только и остается уповать на всемогущего Мистера Путина, известного в народе под именем Краб. Ну и на друга его - президента банано-технологий Димы Шмеля.
Поэтому фиг его знает что будет. Но если кризис продолжится, хорошего в нашей стране точно ничего не будет.
9 авг. 2011 г. в 00:38
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
С чего вас так волнует падение S&P и Dow ? Навряд ли ваши деньги были в буржуйских рынках
И какое имеет отношение, в моменте падение S&P , к курсу рубля ???
Цитата
Немножко ))))))))))))
Цитата
Советую купить себе, что нибудь осязаемое) например новую машину) Просто трать.
И какое имеет отношение, в моменте падение S&P , к курсу рубля ???
Цитата
И главное я дуб в финансовых вопросах-стоит ли дождаться падения акций и купить себе их немножко))
Немножко ))))))))))))
Цитата
Советую купить себе, что нибудь осязаемое) например новую машину) Просто трать.

9 авг. 2011 г. в 01:24
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Вывели уже давно и без этого )) Ибо не одному Джону не понравится, как маркетмейкер Вася Иванов, по предварительному сговору с маркетмейкером Петей Сидоровым безнаказанно манипулируют ценами, например Лукойла
Вась, а Вась.., мужет ухнем его завтра ?)
инвесторы начнут выводить из нашего островка стабильности свои кровные в какое-нить гиблое место вроде Швейцарии
Вывели уже давно и без этого )) Ибо не одному Джону не понравится, как маркетмейкер Вася Иванов, по предварительному сговору с маркетмейкером Петей Сидоровым безнаказанно манипулируют ценами, например Лукойла
Вась, а Вась.., мужет ухнем его завтра ?)
9 авг. 2011 г. в 01:55
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я нет.Это ужасно?
Ну вы все в курсе этой ситуации.
Я нет.Это ужасно?
9 авг. 2011 г. в 02:35
алиса
Пользователь
Спасибо за высказывания.Цитата
не надо мне машины,деньги нужны
именно лет через 7
Цитата
но разве не закон рынка дешевеет покупаешь,дорожает-продаешь?
Цитата
думаете эта жопа надолго?
Советую купить себе, что нибудь осязаемое) например новую машину)
не надо мне машины,деньги нужны
именно лет через 7
Цитата
. Акции газпрема наверно тош вниз полетят.
Цитата
Но если кризис продолжится, хорошего в нашей стране точно ничего не будет.
думаете эта жопа надолго?
9 авг. 2011 г. в 05:37
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Алиса......не парься......храни деньги в банке........и не слушай ни кого.......
храни в Евро......всю жизнь пролежат.....и проценты там не плохие.......
А в недвижимость........в золото.....и во всё остальное вкладывать.....
это развод по Русски.....а скорее всего по Еврейски........
Я просто очень хорошо информирован в этом деле.........
это развод по Русски.....а скорее всего по Еврейски........
Я просто очень хорошо информирован в этом деле.........

9 авг. 2011 г. в 06:17
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Алисон, купи себе недвижимость-самый оптимальный вариант.
И деньги вложишь, и сдавать будешь-дополнительный доход.
Мы так и делаем. В одной квартире, моей, живем (она больше и ремонт круче) Вторую квартиру сдаем-всегда копеечка на продукты имеет место быть в кармане
Еще я люблю монетки серебряные в Банке России покупать..............иногда
Цитата
Ну конечно......Европу сейчас жестко лихорадит. Обвал в Греции, на очереди Португалия, Италия тоже не блещет, про всякие Румынии вообще молчу......Развитые Германия и Франция еле еле сдерживают этот кризис. Все их менее развитые соседи по Евросюзу уже им в напряг. Но так долго не протянется.....
Да и в США уже из последних сил бюджет латают.... Плюс три войны......Они уже даже свою космическую программу свернули-десятки тысяч инженеров, конструкторов и прочих *светлых голов* ждут увольнения на мысе Канаверал.....
Какие доллары и банки? Ну их на фиг.
Не верю я ни в банковскую систему, ни в мировую экономику в целом......
Себе, себе, греби на себя, а не на дядю Сэма..........
Ну а про вложения в покупку авто вообще говорить смешно. Машины обесцениваются моментально. Новую купил в салоне-отъехал на 100 метров-сразу минус 30 тысяч рублей.....
Мы так и делаем. В одной квартире, моей, живем (она больше и ремонт круче) Вторую квартиру сдаем-всегда копеечка на продукты имеет место быть в кармане
Еще я люблю монетки серебряные в Банке России покупать..............иногда
Цитата
Ну конечно......Европу сейчас жестко лихорадит. Обвал в Греции, на очереди Португалия, Италия тоже не блещет, про всякие Румынии вообще молчу......Развитые Германия и Франция еле еле сдерживают этот кризис. Все их менее развитые соседи по Евросюзу уже им в напряг. Но так долго не протянется.....
Да и в США уже из последних сил бюджет латают.... Плюс три войны......Они уже даже свою космическую программу свернули-десятки тысяч инженеров, конструкторов и прочих *светлых голов* ждут увольнения на мысе Канаверал.....
Какие доллары и банки? Ну их на фиг.
Не верю я ни в банковскую систему, ни в мировую экономику в целом......
Себе, себе, греби на себя, а не на дядю Сэма..........

Ну а про вложения в покупку авто вообще говорить смешно. Машины обесцениваются моментально. Новую купил в салоне-отъехал на 100 метров-сразу минус 30 тысяч рублей.....

9 авг. 2011 г. в 07:18
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Точнее , как выехал из салона .
Новую купил в салоне-отъехал на 100 метров-сразу минус 30 тысяч рублей.....
Точнее , как выехал из салона .
9 авг. 2011 г. в 08:55
Гарик Дудкин
В бане
рубль будет падать это однозначно я по телеку смотрел и цены начнут расти потому что у нас в основном импортное сырье а оно закупалось за баксы ну а деньги я храню не в евро не не в доларах и не в банках а покупаю золотые инвестиционные монеты отличное вложение тем более золото только дорожает в отличие от курса евро хотя сейчас с падением рубля евро тоже должны подорожать
9 авг. 2011 г. в 09:17
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Угоняют тоже частенько, бьют и царапают, а это не прибавляет в цене.
Хотя если имелось ввиду вложиться в раритетный экземпляр, который не ездит, а стоит в гараже и кочует по выставкам и дорожает с каждым годом, то наверное имеет смысл. Правда суммы там порядка стоимости недвижимости в столице России
Угоняют тоже частенько, бьют и царапают, а это не прибавляет в цене.
Хотя если имелось ввиду вложиться в раритетный экземпляр, который не ездит, а стоит в гараже и кочует по выставкам и дорожает с каждым годом, то наверное имеет смысл. Правда суммы там порядка стоимости недвижимости в столице России
9 авг. 2011 г. в 09:57
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
И не говори, не дай бог очередная революция, мир хижинам, война дворцам, все поделить, экспроприация экспроприаторов. Все отнимут и поделят поровну, то есть никому ничего
это развод по Русски...
И не говори, не дай бог очередная революция, мир хижинам, война дворцам, все поделить, экспроприация экспроприаторов. Все отнимут и поделят поровну, то есть никому ничего
9 авг. 2011 г. в 10:01
Гарик Дудкин
В бане
а забыл помимо золотых инвестиционных монет можно покупать и серебряные
9 авг. 2011 г. в 10:31
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Хорошо написал Тугарин, попробую перефразировать короче - Вся мировая экономика держится на нефтяном рынке и рынке черных металов. Они в свою очередь завязаны за долларом, а печатный станок этого самого доллара находится в США. Так что зависим мы все от проклятых янки)))
а, финаналитика - это не прогнозы на будущее, это объяснения прошлого.
Но не для этой страны.
Хорошо написал Тугарин, попробую перефразировать короче - Вся мировая экономика держится на нефтяном рынке и рынке черных металов. Они в свою очередь завязаны за долларом, а печатный станок этого самого доллара находится в США. Так что зависим мы все от проклятых янки)))

9 авг. 2011 г. в 10:49
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Долой мировой империализм,и ещё можно закопать денажки в поле чудес в стране дураков,глядишь и вырастит чего то....
9 авг. 2011 г. в 11:55
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Короче не получится.
Немного не так. Вся мировая экономика держится на встроенной сфере потребления. То бишь когда США в 1971 году запустили печатный станок - денег стало много.
Это реально долго объяснять.
Как пример:
Лес в Финку - обратно двери.
Железо в Германию - обратно мерседесы. Мерседесы дорогие, потому что в Германии рабочие живут хорошо. Мы платим за хорошую жизнь немцев.
как то так.
попробую перефразировать короче - Вся мировая экономика держится на нефтяном рынке и рынке черных металов
Короче не получится.
Немного не так. Вся мировая экономика держится на встроенной сфере потребления. То бишь когда США в 1971 году запустили печатный станок - денег стало много.
Это реально долго объяснять.
Как пример:
Лес в Финку - обратно двери.
Железо в Германию - обратно мерседесы. Мерседесы дорогие, потому что в Германии рабочие живут хорошо. Мы платим за хорошую жизнь немцев.
как то так.

9 авг. 2011 г. в 12:14
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Про недвижку я тоже промолчу
, тем более в преддверии новой волны кризиса))) Если бы у здравомыслящего человека, нашлись деньги на квартиру, то он купил бы ее не спрашивая нашего с вами совета ! Но раз речь идет о фондовом рынке, значит на недвижку денег нету
, думаю денег нет и на авто...
Я же, своим советом, призывал ПОТРЕБЛЯТЬ, а не инвестировать
перед кризисом это самый оптимальный вариант !
Ну а про вложения в покупку авто вообще говорить смешно. Машины обесцениваются моментально. Новую купил в салоне-отъехал на 100 метров-сразу минус 30 тысяч рублей....
Про недвижку я тоже промолчу
, тем более в преддверии новой волны кризиса))) Если бы у здравомыслящего человека, нашлись деньги на квартиру, то он купил бы ее не спрашивая нашего с вами совета ! Но раз речь идет о фондовом рынке, значит на недвижку денег нету
, думаю денег нет и на авто...
Я же, своим советом, призывал ПОТРЕБЛЯТЬ, а не инвестировать
перед кризисом это самый оптимальный вариант !
9 авг. 2011 г. в 13:12
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Тем более, жилая недвижимость не является активом, а так же, как и авто, является средством потребления
поэтому, покупку квартиры, считать инвестицией не корректно ) Недвижимость может вырасти, а может и упасть и снимать ее за высокую цену, никто не станет... В любом случае, в квартире можно жить, то есть потреблять
Так что, советуете вы, тоже самое, что и я) потреблять)) Вся разница в том, сколько у Алисы денег)
Алисон, купи себе недвижимость-самый оптимальный вариант.
Тем более, жилая недвижимость не является активом, а так же, как и авто, является средством потребления
поэтому, покупку квартиры, считать инвестицией не корректно ) Недвижимость может вырасти, а может и упасть и снимать ее за высокую цену, никто не станет... В любом случае, в квартире можно жить, то есть потреблять
Так что, советуете вы, тоже самое, что и я) потреблять)) Вся разница в том, сколько у Алисы денег)
9 авг. 2011 г. в 14:07
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
На фондовом рынке есть лишь один закон, выпотрошить ваши маленькие кармашки
Зарабатывать там регулярно, это привилегия людей, работающих на индустрию фондового рынка)
На фондовом рынке есть лишь один закон, выпотрошить ваши маленькие кармашки
Зарабатывать там регулярно, это привилегия людей, работающих на индустрию фондового рынка)
9 авг. 2011 г. в 14:13
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Принято считать что есть Актив и Пассив..
Лорка спрашивает как ей себе сейчас создать такой Пассив что бы при переводе его через 7-8 лет в Актив она была в серьезном выигрыше...Я так понял.
Выйди замуж
Роди сына
Через 7 лет он пойдет в школу
По моему это САМОЕ выгодное вложение средств!
ps И нефиг петь про ,,не могу и не от кого,,....не фиг...

Я же, своим советом, призывал ПОТРЕБЛЯТЬ, а не инвестировать перед кризисом это самый оптимальный вариант !
Принято считать что есть Актив и Пассив..
Лорка спрашивает как ей себе сейчас создать такой Пассив что бы при переводе его через 7-8 лет в Актив она была в серьезном выигрыше...Я так понял.
Выйди замуж
Роди сына
Через 7 лет он пойдет в школу
По моему это САМОЕ выгодное вложение средств!
ps И нефиг петь про ,,не могу и не от кого,,....не фиг...

9 авг. 2011 г. в 14:27
Гарик Дудкин
В бане
рубль падает уже доллар стал стоить 29 а евро 41
9 авг. 2011 г. в 16:20
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Ну то что доллар ничем не закреплен это тема второй дисертации... денег намного больше чем их должно быть. Но увы, а как им еще с долгами расчитываться... вводить в оборот дополнительные денежные знаки.
емного не так. Вся мировая экономика держится на встроенной сфере потребления. То бишь когда США в 1971 году запустили печатный станок - денег стало много.
Ну то что доллар ничем не закреплен это тема второй дисертации... денег намного больше чем их должно быть. Но увы, а как им еще с долгами расчитываться... вводить в оборот дополнительные денежные знаки.
9 авг. 2011 г. в 19:06

я думаю они ещё будут падать.США трясёт и фондовый рынок не скоро стабилизируется.Так что советы по существу пожалста