На сайте с
29-03-2011

Ждёт ли нас новая волна кризиса?

Рынок акций США покатился вниз на 6% из-за действий S&P
Индекс Dow Jones впервые с ноября 2010г. опустился ниже 11 тыс. пунктов.
Ну вы все в курсе этой ситуации.Что думаете по этому поводу:упадёт ли рубль?(хотя по ходу по любому)мир захлестнёт новая волна финансового кризиса?Последствия для России и вывернутся ли пиндосы?
И главное я дуб в финансовых вопросах-стоит ли дождаться падения акций и купить себе их немножко))Газпрома например,или Сбербанка))Газпромовские по моему с прошлой волны оправиться не успели и снова нате
Короче,посоветуйте мне,бестолковой

8-08-2011 23:44
На сайте с
29-03-2011

я акций хочу))акционер-так солидно звучит
я думаю они ещё будут падать.США трясёт и фондовый рынок не скоро стабилизируется.Так что советы по существу пожалста

9-08-2011 00:07
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Не получится,милая посоветовать. Это как с медициной почти. Либо слух есть,либо медведь на ухо наступил. Финансовая аналитика-тоже самое.

9-08-2011 00:11
На сайте с
29-03-2011

)))как вы лихо меня то есть нет у меня денег и не будет))
мне вложения сделать надо,лет на 7-8.Вот и думаю куда и как

9-08-2011 00:18
На сайте с
1-04-2010

Я тоже волнуюсь и меня отправьте на Маврикий

9-08-2011 00:20
На сайте с
6-07-2009

Да, финаналитика - это не прогнозы на будущее, это объяснения прошлого.
Но не для этой страны.
Если кризис - сырье падает. Акции газпрема наверно тош вниз полетят.
Рублик по идее должен сохраниться. Ибо дефолт в США. Дефолт в США = пичалька в мире. Пичалька в мире = попец в России=ибо инвесторы начнут выводить из нашего островка стабильности свои кровные в какое-нить гиблое место вроде Швейцарии. Потому как у нас нет ничего кроме нефти, газа и АвтоВАЗа.
А начнут выводить курс рублика начнет падать. Ибо рублик наш, как и АвтоВАЗ.
Поэтому нам с вами только и остается уповать на всемогущего Мистера Путина, известного в народе под именем Краб. Ну и на друга его - президента банано-технологий Димы Шмеля.
Поэтому фиг его знает что будет. Но если кризис продолжится, хорошего в нашей стране точно ничего не будет.

9-08-2011 00:38
На сайте с
29-07-2011

С чего вас так волнует падение S&P и Dow ? Навряд ли ваши деньги были в буржуйских рынках И какое имеет отношение, в моменте   падение S&P , к курсу рубля ???

Цитата
И главное я дуб в финансовых вопросах-стоит ли дождаться падения акций и купить себе их немножко))   

Немножко ))))))))))))

Цитата

Советую купить себе, что нибудь осязаемое) например новую машину) Просто трать.

9-08-2011 01:24
На сайте с
29-07-2011

Цитата
инвесторы начнут выводить из нашего островка стабильности свои кровные в какое-нить гиблое место вроде Швейцарии  

Вывели уже давно и без этого )) Ибо не одному Джону не понравится, как маркетмейкер Вася Иванов, по предварительному сговору с маркетмейкером Петей Сидоровым безнаказанно манипулируют ценами, например Лукойла Вась, а Вась.., мужет ухнем его завтра ?)

9-08-2011 01:55
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Индекс Dow Jones впервые с ноября 2010г. опустился ниже 11 тыс. пунктов.
Ну вы все в курсе этой ситуации. 

Я нет.Это ужасно?

9-08-2011 02:35
На сайте с
29-03-2011

Спасибо за высказывания.Цитата
 Советую купить себе, что нибудь осязаемое) например новую машину) 

не надо мне машины,деньги нужны именно лет через 7
Цитата
 . Акции газпрема наверно тош вниз полетят.  

но разве не закон рынка дешевеет покупаешь,дорожает-продаешь?
Цитата
Но если кризис продолжится, хорошего в нашей стране точно ничего не будет.

думаете эта жопа надолго?

9-08-2011 05:37
На сайте с
27-09-2010

Алиса......не парься......храни деньги в банке........и не слушай ни кого.......
храни в Евро......всю жизнь пролежат.....и проценты там не плохие.......
А в недвижимость........в золото.....и во всё остальное вкладывать.....
это развод по Русски.....а скорее всего по Еврейски........
Я просто очень хорошо информирован в этом деле.........

9-08-2011 06:17
На сайте с
17-11-2007

Алисон, купи себе недвижимость-самый оптимальный вариант.
И деньги вложишь, и сдавать будешь-дополнительный доход.
Мы так и делаем. В одной квартире, моей, живем (она больше и ремонт круче) Вторую квартиру сдаем-всегда копеечка на продукты имеет место быть в кармане
Еще я люблю монетки серебряные в Банке России покупать..............иногда
Цитата
храни в Евро......всю жизнь пролежат.....и проценты там не плохие.......

Ну конечно......Европу сейчас жестко лихорадит. Обвал в Греции, на очереди Португалия, Италия тоже не блещет, про всякие Румынии вообще молчу......Развитые Германия и Франция еле еле сдерживают этот кризис. Все их менее развитые соседи по Евросюзу уже им в напряг. Но так долго не протянется.....
Да и в США уже из последних сил бюджет латают.... Плюс три войны......Они уже даже свою космическую программу свернули-десятки тысяч инженеров, конструкторов и прочих *светлых голов* ждут увольнения на мысе Канаверал.....
Какие доллары и банки? Ну их на фиг.
Не верю я ни в банковскую систему, ни в мировую экономику в целом......

Себе, себе, греби на себя, а не на дядю Сэма..........

Ну а про вложения в покупку авто вообще говорить смешно. Машины обесцениваются моментально. Новую купил в салоне-отъехал на 100 метров-сразу минус 30 тысяч рублей.....

9-08-2011 07:18
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Новую купил в салоне-отъехал на 100 метров-сразу минус 30 тысяч рублей.....  

Точнее , как выехал из салона .

9-08-2011 08:55
На сайте с
16-10-2009

рубль будет падать это однозначно я по телеку смотрел и цены начнут расти потому что у нас в основном импортное сырье а оно закупалось за баксы ну а деньги я храню не в евро не не в доларах и не в банках а покупаю золотые инвестиционные монеты отличное вложение тем более золото только дорожает в отличие от курса евро хотя сейчас с падением рубля евро тоже должны подорожать

9-08-2011 09:17
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Ну а про вложения в покупку авто вообще говорить смешно. Машины обесцениваются моментально. Новую купил в салоне-отъехал на 100 метров-сразу минус 30 тысяч рублей.....  

Угоняют тоже частенько, бьют и царапают, а это не прибавляет в цене.
Хотя если имелось ввиду вложиться в раритетный экземпляр, который не ездит, а стоит в гараже и кочует по выставкам и дорожает с каждым годом, то наверное имеет смысл. Правда суммы там порядка стоимости недвижимости в столице России

9-08-2011 09:57
На сайте с
23-11-2010

Цитата
А в недвижимость........в золото.....и во всё остальное вкладывать.....
это развод по Русски...  

И не говори, не дай бог очередная революция, мир хижинам, война дворцам, все поделить, экспроприация экспроприаторов. Все отнимут и поделят поровну, то есть никому ничего

9-08-2011 10:01
На сайте с
16-10-2009

а забыл помимо золотых инвестиционных монет можно покупать и серебряные

9-08-2011 10:31
На сайте с
1-08-2009

Цитата
а, финаналитика - это не прогнозы на будущее, это объяснения прошлого.
Но не для этой страны.
Если кризис - сырье падает. Акции газпрема наверно тош вниз полетят.
Рублик по идее должен сохраниться. Ибо дефолт в США. Дефолт в США = пичалька в мире. Пичалька в мире = попец в России=ибо инвесторы начнут выводить из нашего островка стабильности свои кровные в какое-нить гиблое место вроде Швейцарии. Потому как у нас нет ничего кроме нефти, газа и АвтоВАЗа.
А начнут выводить курс рублика начнет падать. Ибо рублик наш, как и АвтоВАЗ.
Поэтому нам с вами только и остается уповать на всемогущего Мистера Путина, известного в народе под именем Краб. Ну и на друга его - президента банано-технологий Димы Шмеля.
Поэтому фиг его знает что будет. Но если кризис продолжится, хорошего в нашей стране точно ничего не будет.

Хорошо написал Тугарин, попробую перефразировать короче - Вся мировая экономика держится на нефтяном рынке и рынке черных металов. Они в свою очередь завязаны за долларом, а печатный станок этого самого доллара находится в США. Так что зависим мы все от проклятых янки)))

9-08-2011 10:49
На сайте с
26-07-2010

Долой мировой империализм,и ещё можно закопать денажки в поле чудес в стране дураков,глядишь и вырастит чего то....

9-08-2011 11:55
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 попробую перефразировать короче - Вся мировая экономика держится на нефтяном рынке и рынке черных металов 

Короче не получится.

Немного не так. Вся мировая экономика держится на встроенной сфере потребления. То бишь когда США в 1971 году запустили печатный станок - денег стало много.
Это реально долго объяснять.
Как пример:
Лес в Финку - обратно двери.
Железо в Германию - обратно мерседесы. Мерседесы дорогие, потому что в Германии рабочие живут хорошо. Мы платим за хорошую жизнь немцев.
как то так.

9-08-2011 12:14
На сайте с
29-07-2011

Цитата
Ну а про вложения в покупку авто вообще говорить смешно. Машины обесцениваются моментально. Новую купил в салоне-отъехал на 100 метров-сразу минус 30 тысяч рублей....   

Про недвижку я тоже промолчу , тем более в преддверии новой волны кризиса))) Если бы у здравомыслящего человека, нашлись деньги на квартиру, то он купил бы ее не спрашивая нашего с вами совета ! Но раз речь идет о фондовом рынке, значит на недвижку денег нету , думаю денег нет и на авто...

Я же, своим советом, призывал ПОТРЕБЛЯТЬ, а не инвестировать перед кризисом это самый оптимальный вариант !

9-08-2011 13:12
На сайте с
29-07-2011

Цитата
Алисон, купи себе недвижимость-самый оптимальный вариант.
И деньги вложишь, и сдавать будешь-дополнительный доход.   

Тем более, жилая недвижимость не является активом, а так же, как и авто, является средством потребления поэтому, покупку квартиры, считать инвестицией не корректно ) Недвижимость может вырасти, а может и упасть и снимать ее за высокую цену, никто не станет... В любом случае, в квартире можно жить, то есть потреблять Так что, советуете вы, тоже самое, что и я) потреблять)) Вся разница в том, сколько у Алисы денег)

9-08-2011 14:07
На сайте с
29-07-2011

Цитата
но разве не закон рынка дешевеет покупаешь,дорожает-продаешь?  

На фондовом рынке есть лишь один закон, выпотрошить ваши маленькие кармашки
Зарабатывать там регулярно, это привилегия людей, работающих на индустрию фондового рынка)

9-08-2011 14:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я же, своим советом, призывал ПОТРЕБЛЯТЬ, а не инвестировать перед кризисом это самый оптимальный вариант !

Принято считать что есть Актив и Пассив..
Лорка спрашивает как ей себе сейчас создать такой Пассив что бы при переводе его через 7-8 лет в Актив она была в серьезном выигрыше...Я так понял.

Выйди замуж
Роди сына
Через 7 лет он пойдет в школу
По моему это САМОЕ выгодное вложение средств!

ps И нефиг петь про ,,не могу и не от кого,,....не фиг...

9-08-2011 14:27
На сайте с
16-10-2009

рубль падает уже доллар стал стоить 29 а евро 41

9-08-2011 16:20
На сайте с
1-08-2009

Цитата
емного не так. Вся мировая экономика держится на встроенной сфере потребления. То бишь когда США в 1971 году запустили печатный станок - денег стало много.  

Ну то что доллар ничем не закреплен это тема второй дисертации... денег намного больше чем их должно быть. Но увы, а как им еще с долгами расчитываться... вводить в оборот дополнительные денежные знаки.

9-08-2011 19:06
закрытьВаше сообщение