Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Как вы любите отдыхать?
Привет приветь всем кто меня еще не забыл или совсем не помнит
Я тут пару месяцев отдыхал по самые ни хочу, где тока не был. За границей не был, на море не был, вобщеми много еще где не был а хотел бы побывать. Вот расскажите мне как вы любите отдыхать? Нравиться ли вам путешествия, интересует ли актиивный отдых, может отдых для вас связан сполучением информационно-познавательного материала, либо вы вообще не паритесь и предпочитаете отдохнуть дома или неважно где, но немаловажно чтоб за кружечкой пива, бокалом вина или чашечкой водки?
Я тут пару месяцев отдыхал по самые ни хочу, где тока не был. За границей не был, на море не был, вобщеми много еще где не был а хотел бы побывать. Вот расскажите мне как вы любите отдыхать? Нравиться ли вам путешествия, интересует ли актиивный отдых, может отдых для вас связан сполучением информационно-познавательного материала, либо вы вообще не паритесь и предпочитаете отдохнуть дома или неважно где, но немаловажно чтоб за кружечкой пива, бокалом вина или чашечкой водки?
6 авг. 2011 г. в 09:14
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Цитата
Не ну все верно, интересно было бы узнать как вообще любите отдыхать, а не делить отдых на путешествия, выходные, после работы и во время работы в перекур.
Цитата
А отчего такое скептическое отношение к экскурсиям? Считаешь что сама можешь узнать все интересное и не тратя лишних денег?
Отдыхать - имеется в виду в выходные/на короткое время или в поездках/путешествиях?
Цитата
Если на выходных, то люблю сесть в тишине дома с книжкой, вязанием или фильмом, чтобы никого не было, ничего не делать и меня никто не трогал, вот тогда я отдыхаю.
А если в поездках и путешествиях, то люблю погулять-посмотреть, не с экскурсиями, а сама.
Не ну все верно, интересно было бы узнать как вообще любите отдыхать, а не делить отдых на путешествия, выходные, после работы и во время работы в перекур.
Цитата
А если в поездках и путешествиях, то люблю погулять-посмотреть, не с экскурсиями, а сама.
А отчего такое скептическое отношение к экскурсиям? Считаешь что сама можешь узнать все интересное и не тратя лишних денег?
6 авг. 2011 г. в 09:33
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Интересное я и из интернета могу узнать, вряд ли мне на экскурсии расскажут что-то такое, чего в интернете не найти
А сама - потому что хочу перемещаться в собственном режиме, захотела - пошла направо, захотела - пошла налево, захотела - вообще никуда не пошла
Считаешь что сама можешь узнать все интересное и не тратя лишних денег?
Интересное я и из интернета могу узнать, вряд ли мне на экскурсии расскажут что-то такое, чего в интернете не найти
А сама - потому что хочу перемещаться в собственном режиме, захотела - пошла направо, захотела - пошла налево, захотела - вообще никуда не пошла
6 авг. 2011 г. в 09:52
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Никто не любит когда его посылают
Цитата
Нелогично, если например ты не знаешь о водопаде Виктория, ты в интернете о нем никогда не узнаешь потому что никогда о нем не спросишь. Пока тебе бан под нос не сунут, вот тогда только ты заинтересуешься и узнаешь о нем все.
Никто не любит когда его посылают
Цитата
Интересное я и из интернета могу узнать
Нелогично, если например ты не знаешь о водопаде Виктория, ты в интернете о нем никогда не узнаешь потому что никогда о нем не спросишь. Пока тебе бан под нос не сунут, вот тогда только ты заинтересуешься и узнаешь о нем все.
6 авг. 2011 г. в 09:59
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если я куда-то еду, я вполне могу задать в интернете запрос *Достопримечательности такого-то места*, и если водопад Виктория - достопримечательность, он наверняка будет в списке. Ну а потом дело техники, записать, как добраться, и вперед
если например ты не знаешь о водопаде Виктория, ты в интернете о нем никогда не узнаешь потому что никогда о нем не спросишь
Если я куда-то еду, я вполне могу задать в интернете запрос *Достопримечательности такого-то места*, и если водопад Виктория - достопримечательность, он наверняка будет в списке. Ну а потом дело техники, записать, как добраться, и вперед

6 авг. 2011 г. в 10:07
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Ну блин ты даешь. Хочешь выглядеть не такой как все, в то же время хочешь видеть те же достопримечательности что и все. Чаще всего интересные, полезные и нужные вещи, не лежат сверху, не рекламируются и не выставляются напоказ.
Не да ну да ладно, чет я до тя типа докапался
Как хочешь так и отдыхай
Не да ну да ладно, чет я до тя типа докапался
Как хочешь так и отдыхай
6 авг. 2011 г. в 10:32
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну да, и экскурсии, конечно же, водят исключительно по таким местам
В том и дело, что я хочу отдыхать не как все, а сама ходить, скажем, по городу, заглядывать туда, где мне нравится, общаться с народонаселением (если язык позволяет), ну короче не быть ограниченной заданными параметрами. Но я считаю, что если приезжаешь в какое-то место, нужно прежде всего увидеть то, что является его фишкой, а потом уже лезть вглубь.
Чаще всего интересные, полезные и нужные вещи, не лежат сверху, не рекламируются и не выставляются напоказ.
Ну да, и экскурсии, конечно же, водят исключительно по таким местам
В том и дело, что я хочу отдыхать не как все, а сама ходить, скажем, по городу, заглядывать туда, где мне нравится, общаться с народонаселением (если язык позволяет), ну короче не быть ограниченной заданными параметрами. Но я считаю, что если приезжаешь в какое-то место, нужно прежде всего увидеть то, что является его фишкой, а потом уже лезть вглубь.
6 авг. 2011 г. в 10:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я не умею ,,отдыхать,,....Парадокс!...Но видимо я не один такой...
Как вы любите отдыхать?
Я не умею ,,отдыхать,,....Парадокс!...Но видимо я не один такой...
6 авг. 2011 г. в 10:50
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Это не парадокс, это вполне естесственно.
Вчера вез девочку, она купила пакет пива друзьям и ехала к ним в гости. Ну ля ля ля тополя, я ей грю, а ты оставь пиво, зайди и скажи, а давайте не будем сегодня бухать, а поиграем в крокодила
Ну мы посмеялись и она пошла к друзьям с пивом
Цитата
Стало быть надо пошастать по форумам по интересам
Я не умею ,,отдыхать,,....Парадокс!...
Это не парадокс, это вполне естесственно.
Вчера вез девочку, она купила пакет пива друзьям и ехала к ним в гости. Ну ля ля ля тополя, я ей грю, а ты оставь пиво, зайди и скажи, а давайте не будем сегодня бухать, а поиграем в крокодила
Ну мы посмеялись и она пошла к друзьям с пивом
Цитата
Но видимо я не один такой...

6 авг. 2011 г. в 10:58
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Иль,а что это за игра?)))
поиграем в крокодила
6 авг. 2011 г. в 11:46
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
На ассоциации...
Есть разные варианты...
Играют группой...Один задывает ,,слово,, и жестами, движениями старается показать что именно загадано...а другие его отгадывают....тот кто отгадал тот и новый Водящий...
Погугли...есть варианты...мы раньше играли...Прикольно!
Цитата
Что бы были интересы нужно...что?
Нужно что бы было интересно...Чет с этим проблемы последнее время...
Простые посиделки в любой форме мы же за ,,отдых,, не считаем?
Посиделки...полежалки...попыхтелки...
...Это обыденное времяпрепровождение как я понимаю...
На ассоциации...
Есть разные варианты...
Играют группой...Один задывает ,,слово,, и жестами, движениями старается показать что именно загадано...а другие его отгадывают....тот кто отгадал тот и новый Водящий...
Цитата
Что бы были интересы нужно...что?
Простые посиделки в любой форме мы же за ,,отдых,, не считаем?
Посиделки...полежалки...попыхтелки...
...Это обыденное времяпрепровождение как я понимаю...
6 авг. 2011 г. в 11:57
Гарик Дудкин
В бане
по накурке раньше в технаре играли в эту же хрень тока мы рекламу показывали которую крутили по телеку и надо угадать что это за реклама
6 авг. 2011 г. в 12:05
алиса
Пользователь
Цитата
ну под пиво-то явно интересней поиграть

6 авг. 2011 г. в 12:11
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Не так страшно чего то не хотеть, как не хотеть чего то хотеть
Цитата
Цитата
Стоит ли заморачиваться в таком случае вообще на какой либо игре?
Не так страшно чего то не хотеть, как не хотеть чего то хотеть
Цитата
по накурке раньше в технаре играли в эту же хрень
Цитата
Стоит ли заморачиваться в таком случае вообще на какой либо игре?

6 авг. 2011 г. в 12:17
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я в прошлом году завез Крокодила на Волонтерский Форум в городок на севере Ирк области...в Зиму...
Недавно встречался с одним челом оттуда - там ЭПИДЕМИЯ КРОКОДИЛОМАНИИ ИДЕТ!

Играют все кому не лень!!
Недавно встречался с одним челом оттуда - там ЭПИДЕМИЯ КРОКОДИЛОМАНИИ ИДЕТ!

Играют все кому не лень!!
6 авг. 2011 г. в 12:51
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

А отчего такое скептическое отношение к экскурсиям?если экскурсовод дебил и несет любой бред,который ему мочеточник в голову подает,то уввольте от таких экскурсий.С другой стороны лучше ехать по достопримечательностям с тем,кто там был:не будете блуждать наугад,съэкономите время.С третьей стороны-будете зависеть от этого человека,а не от своих пожеланий...Как говорится вкусы у всех разные:для кого-то отдых-это просто выспаться и ничего не делать,для кого-то природа,для других клубы и тусовки.

6 авг. 2011 г. в 21:31
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Я только сдачи приехал, вроде и не отдыхал, так как с моими родителями на посидишь
, ну я и ехал помочь. А получилось так, что зарядился на всю неделю. Но бывает и по другому, просто посидеть тупо дома, что бы не кто не трогал, почитать.
А нас чет экскурсий, мне нравится. Как то прокатили по Казани с экскурсией, а потом уже все зная, я вернулся в кремль и уже сам весь его облазил ( у меня до поезда оставалось три часа и делать было нечего)
, ну я и ехал помочь. А получилось так, что зарядился на всю неделю. Но бывает и по другому, просто посидеть тупо дома, что бы не кто не трогал, почитать.
А нас чет экскурсий, мне нравится. Как то прокатили по Казани с экскурсией, а потом уже все зная, я вернулся в кремль и уже сам весь его облазил ( у меня до поезда оставалось три часа и делать было нечего)

7 авг. 2011 г. в 20:48
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Тут важно от чего отдыхаешь... У меня бывало такое, что я от отдыха отдыхал.
Как вы любите отдыхать?
Тут важно от чего отдыхаешь... У меня бывало такое, что я от отдыха отдыхал.

7 авг. 2011 г. в 23:23
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Я в питере гулял сам . Без остановок почти. А вопрос с описанием достопримечательности не вставал остро , по тому как всегда можно краем уха присусендиться к какойнидь экскурсии. А вобщем люблю активный отдых. Желательно с элементами экстра.
8 авг. 2011 г. в 00:16
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня такое после ленивого пляжного отдыха... Вот этим летом две недели семейного отдыха на море - устала так, как будто работала
У меня бывало такое, что я от отдыха отдыхал
У меня такое после ленивого пляжного отдыха... Вот этим летом две недели семейного отдыха на море - устала так, как будто работала

8 авг. 2011 г. в 08:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
По разному.
В зависимости от финансов, времени года и количества выходных (отпускных) дней.......
На море-валяться на пляже, потягивая коктейльчик, прогулки по местным достопримечательностям, знакомства с новыми интересными людьми..........
За городом - люблю горы, горные речки, шум таежных деревьев и пение птиц......
На даче в кругу друзей - шашлыки, смех, шутки, приятные разговоры с близкими людьми под аккомпанимент гитары........
Дома-можно и на диване поваляться с книжкой или посмотреть хороший фиьм на ДВД.............
В городе - шоппинг, прогулки (авто или пешком) , походы в ресторан или на культурно-массовые мероприятия (выставки, театр) ......
В зависимости от финансов, времени года и количества выходных (отпускных) дней.......
На море-валяться на пляже, потягивая коктейльчик, прогулки по местным достопримечательностям, знакомства с новыми интересными людьми..........
За городом - люблю горы, горные речки, шум таежных деревьев и пение птиц......
На даче в кругу друзей - шашлыки, смех, шутки, приятные разговоры с близкими людьми под аккомпанимент гитары........
Дома-можно и на диване поваляться с книжкой или посмотреть хороший фиьм на ДВД.............
В городе - шоппинг, прогулки (авто или пешком) , походы в ресторан или на культурно-массовые мероприятия (выставки, театр) ......

8 авг. 2011 г. в 08:27
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Я люблю активный отдых. Даже на море в Турции не могла валяться под палящим солнцем, а весь отпуск лазила по горам- по долам, играла с немцами в волейбол, умудрилась поучаствовать в показе мод)) , после которого все бабульки, встречавшие меня в отеле, охали: где наши 17 лет.
Этим летом на Ольхоне облазила местные горы, накупалась!!!
Планирую, пока не поздно, еще разок съездить.
Этим летом на Ольхоне облазила местные горы, накупалась!!!

8 авг. 2011 г. в 08:46
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Эх ольхон его величество!
8 авг. 2011 г. в 09:48
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Конец света только в следующем году
Конец света только в следующем году

8 авг. 2011 г. в 13:59
Алена
Пользователь
Россия, Новосибирск
Мне очень нравится отдыхать на Алтае! Природа очень красивая. Сплавы, горы, водопады..... .

8 авг. 2011 г. в 14:48

Если на выходных, то люблю сесть в тишине дома с книжкой, вязанием или фильмом, чтобы никого не было, ничего не делать и меня никто не трогал, вот тогда я отдыхаю.