На сайте с
8-01-2009

Ребенок внутри взрослого...У вас ему комфортно?

Я считаю что мы все остаемся внутри детьми но только обрастаем кучей условностей...знаний о нормах и правилах...знаниями о грязи и подлости...границами и барьерами...
Начинаем много и часто говорить не то, что думаем и не теми словами, а то, что ,,правильно,, и так как правильно....в повседневности

И только с близкими нам людьми мы можем ...попрыгать на кровати и побиться подушками...в 40 то лет!!!!....иногда накатывает покорчить рожицы возле зеркала...откровенно рассказать о том что секс с женой ( мужем ) никакосовый и просто исполняется и все...да много чего...

А есть еще детская непосредственность которая у взрослого воспринимается как ,,простота что хуже воровства,,

Вашему Ребенку внутри вас комфортно?
Какой он?

9-08-2011 17:58
На сайте с
8-01-2009

Мой Ребенок...ему хочется праздника и много друзей...
Он любит все новое, яркое, сочное, красочное...
Он не считает дни/месяцы...Года для него - абстракция...
Он любит поспать только потому, что проснувшись рано можно разбудить всех остальных и им будут недовольны!
Он считает что все будут жить вечно!
Он не любит настаивать на своей правоте просто потому что правота, в его понимании, не нуждается в объяснениях...

Ему не очень хорошо во мне!
Ему почти не с кем играть.
Очень мало людей имеют у меня то безоговорочное доверие которое позволяет мне выпускать своего ребенка ....
Или Иры в которые предлагают сыграть совсем не детские...

9-08-2011 18:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 После того,как я приобрел горький опыт жизни,ничего детского я в себе не чувствую.

Видимо очень глубоко он у тебя спрятан...Опыт был очень горький...

9-08-2011 19:01
На сайте с
16-10-2009

это секретная информация

9-08-2011 19:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 это секретная информация 

Выпусти своего Ребенка и пусть он сам решит...Играть со мной или нет....

9-08-2011 19:26
На сайте с
11-10-2009

Не очень комфортно, хочется совершать дурацкие поступки, и чтобы окружающие не думали что ты с приветом.
Помню в деревне играли в индейцев и угнали корову стоявшую у дома на привязи (она болела чем то и её не пустили в поле), хотели зажарить на вертеле как Чингачкук жарил бизона, ох и выдрал же нас дед за это, мы потом с братом два дня на сеновале ночевали, боялись домой прийти.
Когда мне было лет 16 прогуливались мы с девчонкой по петроградской стороне, у неё настроения вообще не было, нудела скучно да скучно, я уже и так и этак,,,,короче ни хрена не помогает. Проходим мимо подворотни, а там на углу мешки со строительным мусором, штукатурка,кирпичи, я взял кусок кирпича и зафигачил в витрину напротив, там то ли магазин то ли контора какая то была,,,,,,,вообщем скакали мы через лужи как молодые собаки, и я молился только об одном, чтобы следующий двор был проходным.Потом ,помню сидели в какой то парадной с, пол часа, грязь с друг друга счищали. За то настроение моментально улучшилось.
Вот и сейчас хочется расколотить какую нибудь витрину, ну или окно,на худой конец.

9-08-2011 19:34
На сайте с
1-08-2009

А мой на месте сидеть не может... Его пытливый ум вечно втягивает меня в какие-то сложные истории. А тяга к чему то новому никак не позволяет нам с ним личную жизнь наладить. А от мысли что когда нибудь мне вместе с ним старость встречать - боюсь не пережить этот период.

9-08-2011 19:40
На сайте с
8-01-2009

Я очень хочу дружить со своим Ребенком
Это он - талант
Я - циник, зануда, пошляк, ...Он другой...
Это он все придумывает...все самые яркие краски - это его...
Он у меня скромный...и если ему сказать ,,НЕЛЬЗЯ!,, то он молча уйдет в свою комнату и будет там фантазировать о кругосветном плаванье или о полете на Луну...или о маленькой лошадке на которой можно кататься по лесу...
А мне всегда так его не хватает!
Но я его берегу и когда вдруг возникает опасность что его обидят то я его быстро прячу!
А опасностей вокруг много...Это все та же пошлость...банальность...
Это не для детских ушей!

Что? Похоже на описание шизофрении? На раздвоение личности?
Нет...Это просто та составляющая каждой души которая еще не успела получить печать греха.
Это то мерило всему и всем...И многое другое...

9-08-2011 19:53
На сайте с
1-04-2010

Мой стеснительный и любопытный одновременно)))

9-08-2011 20:03
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Он у меня скромный...и если ему сказать ,,НЕЛЬЗЯ!,, 

Мой слово нельзя принимает как сигнал к действию... все что нельзя - все интересно.

9-08-2011 20:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Мой стеснительный  

Мой тоже....

Это я Взрослый могу подойти к понравившейся мне женщине и не второй так третьей фразой позвать ее в постель
Если женщина нравится ЕМУ!!!....он будет оччччень долго собираться, выбирать момент, так ..из-за угла...что бы вроде как нечаянно рядом оказался и вот...
И будет смотреть в глаза...
Это я взрослый знаю что в глаза смотрят когда задают вопрос на который ждут прямо сейчас ответ...
А он будет смотреть в глаза потому что хочет в них увидеть интерес к себе и ...доверие...

Цитата
 Мой слово нельзя принимает как сигнал к действию... все что нельзя - все интересно. 

Моего научили что важно что бы его любили ...А если он будет делать то, что нельзя то его будут ругать.
Но это еще смотря КТО скажет....Если кто то левый то он и внимания не обратит....

Это я взрослый лезу во всякие ...непонятки...
Я уверен что справлюсь

А он знает что есть люди сильнее его и они иногда очень больно бьют
Когда бьют ..это больно...Боль он не любит.
И иногда бывало что валяюсь дома со сломанными ребрами...а жалко не себя...жалко его...потому что он внутри меня говорит что ему плохо жить в мире где ломают ребра...

9-08-2011 20:12
На сайте с
2-01-2009

а во мне маленькая девочка все реже и реже просыпается и почему не знаю... наверное, сильно уж я ее снотворным убаюкиваю
малышка добрая, а я превращаюсь с каждым днем в злюку и все больше и больше.
она веселая, а я что то уж серьезная совсем( самой противно)
да и не пускаю я ее гулять... вот последняя прогулка моей маленькой девочки закончилась для меня потерей любимой серьги!!
вот и думай теперь- позволить ей веселиться или нет!

9-08-2011 20:16
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Вашему Ребенку внутри вас комфортно?  
Далеко не всегда...
Цитата
 Какой он?  
Недобитый романтик

9-08-2011 20:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 вот и думай теперь- позволить ей веселиться или нет!  

Я про своего решил что позволять!Обязательно!!!
Но детям свойственно увлекаться...Это нормально...Мой тоже иногда такие чудеса вытворяет....мама не горюй!
Но если его запереть в комнате и не пускать на улицу то он ....он обидится.
Просто наверное надо ему хорошую компанию ???

9-08-2011 20:55
На сайте с
2-01-2009

Цитата
  если его запереть в комнате и не пускать на улицу то он ....он обидится.

обидится не только он, а еще и я....
занудой тоже надоедает быть, иногда!

9-08-2011 21:31
На сайте с
8-01-2009

Мои еще постоянно мне напоминает что курить и пить алкоголь вредно...
И я с ним соглашаюсь...Да...Вредно...
А ему обидно что раз он прав то ПОЧЕМУ я его не слушаюсь?
И ПОЧЕМУ если я старший и главный то почему делаю самому себе хуже?...Я что дурак?...

9-08-2011 21:44
На сайте с
5-07-2011

Моя девчонка самая счастливая я ей разрешаю всё , у меня с ней полная идиллия !

9-08-2011 22:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я ей разрешаю всё , 

...Например?...

10-08-2011 00:55
На сайте с
5-07-2011

Не то о чём ты скорее всего подумал Александр . У тебя очень интересный малыш, мне он нравится .

10-08-2011 01:53
На сайте с
25-01-2011

А у меня ребёнок требовательный...
если ему что-то захотелось, то ВЫНЬ и ВЫЛОЖЬ
Наверное, пора уже ремень брать и .....

10-08-2011 09:55
На сайте с
25-12-2009

Доброго дня всем нашим...Ребенок..А я и есть ребенок и внешне и внутри..Могу плакать,могу вся в соплях быть..Бояться или наооборот нарожон...И так всю жизнь..Невыносимая легкость бытия...Мне нравится,хотя неоднократно осмеяна и одурачена...Как и полагается несмышленному ,невышедшему из детства карапузу.Ну как есть,уже поздно становиться взрослой тетей...

10-08-2011 10:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Не то о чём ты скорее всего подумал Александр  

Я подумал что ты напишешь...
- ковырять в носу
- спать до обеда
- приносить домой кошек и собак с улицы...
Цитата
 если ему что-то захотелось, то ВЫНЬ и ВЫЛОЖЬ 

А чего он сейчас хочет?
Цитата
Ну как есть,уже поздно становиться взрослой тетей...

Совсем без взрослого мне было бы плохо...Кто то же должен и отвечать сам за себя.

10-08-2011 10:48
На сайте с
25-01-2011

Цитата
А чего он сейчас хочет?  

ремня по попке

10-08-2011 10:59
На сайте с
28-03-2010

Моему ребетенку очень комфортно. Люблю его,холю и лелею. В час ночи за шоколадкой могу для него сбегать,когда Димкины закончатся неожиданно...... А еще мы с удовольствием дурачимся,бегаем по лужам и ловим снежинки на язык....Это потому что компания есть -донька моя ненаглядная . Им вдвоем хорошо. И на взрослых остальных....нет им дела что о них подумают,этим девчонкам хорошо....
А я так,наблюдаю за ними,правила дорожного движения напоминаю....и про туалет,пора мол,посетить сие заведение.......а да,иногда им рост мой нужен....ну и способность зарабатывать деньги.
и ребетенка во мне я отправляю поспать или отдохнуть на работе.......сурьезная она у меня,не до баловства. Хотя иногда и вылезает там-язык медпредам показывает,хулиганка этакая......

10-08-2011 11:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Поздно мне уже меняться-то.
Опоздала... 

У этого есть свои названия...
Но если вы так и не выросли то как вам живется в этом мире?
Расскажите!
Это может быть очень-очень полезно другим ...и детям...и взрослым....
Рассказывайте с какими то примерами..
Без примеров...Без конкретики и общими фразами этого всего не передать.

У меня ребенок выходит только тогда когда я спокоен за окружение...Спокоен что его не обидят.
Но он у меня так много времени провел в одиночке что вполне уже сам себе на уме и может заниматься чем угодно не выходя из 4-х стен.
Это такие как он придумали ясновидение...Им было страшно выходить самим и они решили подглядывать за жизнью так...

У него есть один из любимых вопросов начинающих какую нибудь новую мыслю-вкусняшку...,,А что если?,,...
- А что если ..построить замок на вершине горы?...!!!!!!!!!!!
И мне взрослому - Это реально?
Я отвечаю - вообще ДА....Денег много надо.
А сколько?...
Ну...давай посчитаем!...Ты какой замок хочешь?...

Цитата
А чего он сейчас хочет?
ремня по попке

Он наверное хочет рассказать что то, а ты на него за это сердишься?...
Думаешь что это никому-никому нельзя знать?

Или это ты по попе ремня хочешь?

10-08-2011 11:35
На сайте с
25-01-2011

Саша, ты будешь замечательным отцом!!!
судя по тому, какой в тебе ребёнок...

10-08-2011 11:44
закрытьВаше сообщение