На сайте с
8-01-2009

Ребенок внутри взрослого...У вас ему комфортно?

Я считаю что мы все остаемся внутри детьми но только обрастаем кучей условностей...знаний о нормах и правилах...знаниями о грязи и подлости...границами и барьерами...
Начинаем много и часто говорить не то, что думаем и не теми словами, а то, что ,,правильно,, и так как правильно....в повседневности

И только с близкими нам людьми мы можем ...попрыгать на кровати и побиться подушками...в 40 то лет!!!!....иногда накатывает покорчить рожицы возле зеркала...откровенно рассказать о том что секс с женой ( мужем ) никакосовый и просто исполняется и все...да много чего...

А есть еще детская непосредственность которая у взрослого воспринимается как ,,простота что хуже воровства,,

Вашему Ребенку внутри вас комфортно?
Какой он?

9-08-2011 17:58
На сайте с
2-07-2011

я бы обозвал это, *моё весёлое я*которое сидит в человеке на протяжении всей жизни независимо от того ребёнок ты или нет,и ведёт тебя по этой самой жизни с лёгким сердцем а от серьёзности инфаркты бывают,понятно что всё ровно только на кардиографе бывает,но это жизнь,как каробок спичек и относиться к ней серьёзно глупее глупого и несерьёзно опасно)

10-08-2011 12:40
На сайте с
14-05-2007

10-08-2011 13:55
На сайте с
14-05-2007

вот мой ребенок..это ж как можно было глаза закрыть?!!

10-08-2011 13:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Это потому что компания есть -донька моя ненаглядная 

Хорошо когда есть компания...

Многие мужчины, по моему наблюдению, явно недооценивают самого факта наличия у женщины компании в виде ребенка...и считают что Женщинам скучно...что им нужен кто то рядом для общения и секса...что они хотят замуж...
НЕ ВСЕМ!...Далеко не всем...
И замуж то многие хотят не просто штамп в паспорте, а третьего для себя и своего ребенка в играх ищут.
А это сложнее чем просто найти партнера для секса.
Но и женщины часто ошибаются говоря что всем мужикам нужно только одно- залезть под юбку и оттуда пересесть на шею!
Ни фига...Если с женщиной плохо играть или она постоянно капризничает и меняет правила игры сто раз на дню, сама нарушает ею же установленные правила, то это не игра и так не интересно!

У меня с ,,компаниями,, везло несколько раз в жизни....
Это клево!
Мой ребенок не сразу начинает ,,играть,, ....сначала ,,присматривается,,...
Очень редко первым предлагает Правила.
Не любит навязывать....Если навязываешь то как бы стараешься подчинить!...
Совсем другое дело ,,договориться,, что ...

Кстати.Взрослым договориться не всегда сложнее чем детям.
Дети просто многое воспринимают как должное, без объяснений.
Но у детей значительно меньше ,,понятий,, в поле как таковых и просто договориться только о каких простых вещах...
Простых, но самых главных!

10-08-2011 14:06
На сайте с
15-08-2009

У меня ребенок тихий и спокойный,сидит рисует красивые картинки.Но иногда ,да даже не иногда ,частенько ребенок начинает капризничать,требовать взрослых игр)).И тогда в зависимости от ситуации мы или рисуем что-то более интересное,ну или играем...А ребенку нужны не игры,не сказки,а счастливое настоящее.Вот как- то так

10-08-2011 16:05
На сайте с
8-03-2009

Мой малыш конченный эгоист, нетерпеливый, упрямый. И чем больше я его жалею, холю и лелею, тем больше у нас с ним проблем появляется. Что-то нужно менять, разболтался напрочь. Но я его очень люблю и верю, что мы с ним поладим.

11-08-2011 02:23
На сайте с
15-02-2010

А во мне нет ребенка, потому что детства счастливого не было.Я всегда была взрослой.Жизнь заставила.Я только сейчас глядя на своих детей понимаю что такое счастливый ребенок и радуюсь вместе с ними.

11-08-2011 13:23
На сайте с
1-07-2011

Навеяло почему-то именно это

11-08-2011 13:32
На сайте с
2-12-2009

Ребенок внутри меня очень ранимый,неуверенный и не по годам усталый...в детстве я всегда была обеспокоена взрослыми проблемами и поэтому только во взрослой своей теперешней жизни я стараюсь прислушаться к тому голосу,попоробывать услышать что же он хочет...а хочет он того же,что и многие дети- веселиться,смеяться когда ему захочется,играть и верить что всё хорошо,ведь впереди столько интересного!

иногда я путаюсь и не могу разделить где я взрослая,а где та маленькая улыбающаяся девочка с фотографии

мой ребенок мечтает быть безоблачно счастливым,безусловно принятым и главное любимым своими родителями,но так как родителей не выбирают и любят они его очень странной любовью...ребятенок в поиске мудрых,нежных,заботливых рук и глаз,которые не побьют,не наругают,а прижмут к сердцу и вместе помолчат о чем-то настоящем

11-08-2011 14:28
На сайте с
2-12-2009

лучший за последнее время увиденный мною клип,мне кажется очень в тему,всем детям и взрослым смотреть обязательно!!!

11-08-2011 14:34
На сайте с
8-01-2009

Натка! Клип - прелесть!
СПАСИБО!

Цитата
иногда я путаюсь и не могу разделить где я взрослая,а где та маленькая улыбающаяся девочка с фотографии   

Я не хочу нудить....Просто напомню ссылкой Тему...

Красавица и Чудовище сегодня.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=304998&page=1

Мы одновременно сосуществуем....
Вопрос лишь в том - насколько мы ладим?
И насколько Ребенку внутри нас комфортно?

11-08-2011 14:53
На сайте с
25-01-2011

спасибо Фея!

11-08-2011 15:18
На сайте с
17-04-2010

Даааа, клип в тему!!!
Есть ли ребёнок внутри меня? Да есть, но я все реже выпускаю его. Но когда перенасыщаюсь будничной серостью и серьезностью окружающих и своей собственной. Он спасает меня
Комфортно ли ему? Думаю нет, так как все реже я даю ему свободу действий.

11-08-2011 19:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
все реже я даю ему свободу действий.

Это сложно...Это еще и вопрос доверия своему Ребенку ведь вы как никто другой знаете его особенности
И мне представляется что именно ребенок проводит анализ ...Так называемая ,,интуиция,, - это его свойство.
Взрослому скорее присущ расчет.
И живя в мире где все больше ценится материальное а не духовное Ребенку все меньше и меньше возможности применить свои способности.

Ну разве только вот..
Цитата
Но когда перенасыщаюсь будничной серостью и серьезностью окружающих и своей собственной. Он спасает меня  

...подурачиться, поиграть...И снова спрятаться...

12-08-2011 14:39
На сайте с
31-12-2008

Приветствую всех!
Обожаю свою казявочку!!!! Она у меня взбалмошная и очень ответственная , своенравная и очень добрая.Характернаяааа до жути ! Иной раз и не знаешь как её успокоить Но очень домашняя и любящая ЖИЗНЬ.Балую как умею и даже ругаю себя иногда ,что в каких то прелестях ей отказываю . Но дружба у нас крепкая и это самое главное !!!Мы БАНДА!!! и меня это радует!!!

12-08-2011 18:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но дружба у нас крепкая и это самое главное !!!Мы БАНДА!!! и меня это радует!! 

Кто то всегда берет на себя ответственность.
Кто то всегда главный....Вожак банды!

Вот интересно!
А с кем во главе проще и, что важнее, счастливее , жить в современном мире?
В теме есть коменты что взрослые люди и сейчас продолжают жить как дети...с детской непосредственностью воспринимать мир...
Но ведь это же как мне представляется очень сложно и чревато....Проблемно!

12-08-2011 21:06
На сайте с
31-12-2008

Я руководитель -руками вожу !!!
А она казявка из меня верёвки вьёт! Пресекаю её по доброму ,я же старшая....
Ой Саш , очень сложно бывает ! А иногда посмотришь с детской непосредственностью.... и легче становиться..... и краски ярче и МИР добрей!!!

12-08-2011 21:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А иногда посмотришь с детской непосредственностью.... и легче становиться..... и краски ярче и МИР добрей!!!  

Так может быть так и жить?
Постоянно?

Я постоянно вспоминаю что у Берна Ребенок в Человеке описан так:
Цитата
Каждому необходимо понять своего Ребенка не только потому, что с ним придется прожить всю жизнь, но также потому, что это наиболее ценная часть его личности.   

12-08-2011 21:39
На сайте с
31-12-2008

А я и не борюсь со своей казявочкой !!! Зачем ?!)
Ведь её непосредственность подталкиват меня в жизни .И именно за неё , а точнее МОЮ ... нет НАШУ непосредственность меня любят и мы дружим с большим количеством людей

12-08-2011 22:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  И именно за неё , а точнее МОЮ ... нет НАШУ непосредственность меня любят и мы дружим с большим количеством людей

Я прекрасно помню твоего Ребенка!
Он умеет дружить, это точно!

Я когда смотрю на своего то понимаю, что я Взрослый отобрал у него большую часть игрушек.
Нельзя шлепать по лужам так как ботинки промокнут...Нельзя лазить ложкой в банку с вареньем...Нельзя не думать о завтрашнем дне...

Я почти не рисую.Не играю музыку ни на каких инструментах.Не режу и не леплю...Не строю...

13-08-2011 01:05
На сайте с
14-05-2010

Ребенок? Их во мне сейчас двое ....они так мило ладят....мы кушаем мороженое, сладости...вообщем делаем, что хотим, а самое приятное во всем этом, что все взрослые вокруг смотрят на это и умиляются.....как же приятно чувствовать себя ребенком...хочу обратно в детство....хочу надеть гольфы и банты, взять родителей заруки и пойти гулять в парк....

14-08-2011 22:00
На сайте с
23-04-2010

С раннего детства хотелось поскорей стать взрослой,почему-то думала,что взрослым легче-они сильные,умные,все могут,и от этого счастливы!Сейчас понимаю,все наоборт...С годами мало что радует(елка на Новый год приносит больше неудобств,чем удовольствия),уже и весна не так трогает,и котята не так умиляют....знаю,что скажете,это диагноз,я согласна-зануда!Почему-то всегда прибавляла себе годик другой,теперь понимаю,мне трудно быть ребенком,не то чтобы не хочется,не могу расслабиться.А может потому,что рядом не оказалось никого взрослого..Хотя не все потеряно,я просто мечтаю попрыгать на батутах,не пускают

18-08-2011 18:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
С раннего детства хотелось поскорей стать взрослой,почему-то думала,что взрослым легче-они сильные,умные,все могут,и от этого счастливы!  

Я маленький завидовал Взрослым за то, что они независимы и могут принимать решения самостоятельно
Когда повзрослел то обнаружил что в большинстве своем Самостоятельность сильно ограничена ...Если ты не одинок то и решения приходится принимать не такие какие хочется, а такие какие НАДО

21-08-2011 14:16
На сайте с
20-03-2009

Моей девченке сейчас очень уютно,! Раньше было много взрослых забот, хлопот, проблем...и я боролась, сущществовала и мечтала жить, забывая о том, что мои года-это юность, а детство давно позади. Но когда появился в доме настоящий мужчина, который снял с моих плеч все обременительное-я выпустила свою девочку наружу и сейчас-я ребенок! Мы играем с собакой так что если бы это увидели посторонние, отправили бы в Кащенко) Бегаем по лужам и плевать на прохожих, смеемся, улыбаемся.Я балую ее, потому что меня, взрослую балует муж. И мы очень счастливы!

21-08-2011 15:36
На сайте с
25-08-2011

Цитата
Вашему Ребенку внутри вас комфортно?
Какой он?   

а мне сразу подумалось, что тема про беременность...))))))));

25-08-2011 18:19
закрытьВаше сообщение