На сайте с
6-07-2009

Зачем Володька усы сбрил?

Феномен этого события до сих пор до конца не понят, а посему порождает массу других вопросов.

Что сподвигло Володьку на этот мужественный шаг ?
Был ли этот шаг мужественным ?
Володьке хотелось казаться взрослым ?
Сам он до этого додумался или ему подсказали ?
Почему Володька сбрил усы, а бороде ни слова ?
У него до бороды еще нос не дорос ?
Может быть Володька кроме усов сбрил еще что-то ?
Или все-таки на усах и остановился ?
Если так, то почему Володька сбрил именно усы ?
И как Володьке теперь без усов ?
А как усам теперь без Володьки ?
Остались ли довольны усы тем, как их сбрили ?
Можно ли расценивать поступок Володьки как акт вандализма, направленный против усов ?
Володька усоненавистник ?
Может быть Володьку сами усы попросили сбрить их ? А может быть это вообще усы хотели сбрить Володьку, а он просто оказался расторопнее и сбрил их первым ? Если так, то стоит ли Володьке перестать пить одеколон ?
И почему это произошло именно с Володькой ? Где логика ?
Это случайность, вызванная неосторожным обращением с бритвой или это сделано по Велению Божьему ? А у Бога в таком случае есть усы ? Если есть, бреет ли Бог свои усы ?
Да и вообще, умеет ли Володька брить что-то еще кроме усов ?
Если умеет, почему об этом ничего неизвестно ?
А если не умеет, почему не учится ? Лень ?
Если бы Володька остался с усами, был бы он так же известен, как и без усов ?
Может быть это был пиар-ход и усы здесь не причем ? Получается усы жертва саморекламы ?
Можно ли назвать Володьку беспощадным циником, действующим в угоду своих личных амбиций ?
Помазался ли Володька кремом после бритья ?
Или он все-таки выбрал одеколон ?
Если одеколон, то может быть изначально и проблема в этом была ? Когда он пил одеколон - по усам текло, а вот в рот не попадало ? Усы жертва алкоголизма ?
Или может быть это сам Володька жертва паразитирующих на его теле усов ?
Что растет под мышками - усы или не усы ? По логике получается - раз и под мышками бреют, значит там тоже растут усы ?
Как всем остальным, кого еще не коснулась эта проблема, защититься от усов ?

В общем, проблема серьезная и требует скорейшего анализа. Не анализов, а анализа.

19-08-2011 13:51
На сайте с
23-09-2009

Пашуль,какой нах Валодька сбрЫл усы?
я недогнала!как всегда впрочем

19-08-2011 14:01
На сайте с
23-11-2010

Цитата

Классика советского кинематографа
Цитата
Зачем Володька усы сбрил?  

может в бегах, решил внешность поменять? там вроде что то про Колыму еще было?

19-08-2011 14:10
На сайте с
6-07-2009

Цитата

- Простите, с кем имею честь?
- Лодыженский, Евгений Николаевич, школьный друг этого дурика! Вы не знаете, зачем Володька усы сбрил?
- Усы? Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы? У нас очень мало времени, пей!
к/ф «Бриллиантовая рука»

ПыСы: С приездом

19-08-2011 14:13
На сайте с
2-09-2010

Наверное про меня пишет........

19-08-2011 14:18
На сайте с
23-09-2009

аа теперь понятно )))))))))

19-08-2011 14:21
На сайте с
2-08-2011

А никакого феномена в том, что Володька сбрил усы и нету ))) Володька, скорее всего, их и не сбривал никогда.
Лодыженский Евгений Николаевич немного перебрал в ресторане и спутал своего школьного друга Володьку с Семен-Семенычем Горбунковым (или наоборот))), у которого усов, может быть, отродясь не водилось )))
А поэтому все многозначитальные рассуждения Тугарина, нафига Володька сбрил усы - просто не имеют смысла, потому что он, скорее всего, этого не делал, этот самый Володька, и по сей день ходит с усами)))) А у Горбункова их и не было, поэтому он их и не сбривал )))

19-08-2011 14:28
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Лодыженский Евгений Николаевич немного перебрал в ресторане и спутал своего школьного друга Володьку с Семен-Семенычем Горбунковым (или наоборот))), у которого усов, может быть, отродясь не водилось  

ааааааааааааа, не знал, не знал.

Но это ни как не объясняет, например, что же все-таки растет у людей подмышками.
Усы ?
Или борода ?
Если не то и не другое, почему их бреют ?
Или за что ?

Так же как и не объясняет необоснованную, если не сказать варварскую, жестокость Володьки по отношению к усам.
А если он налево и направо, невзирая на возраст и пол, начнет брить ?

19-08-2011 14:59
На сайте с
5-07-2011

Тугарин таким способом видимо хочет показать,что в разделе опросы куча бессмысленных тем,вот и прикололсяИМХО Цитата
 В общем, проблема серьезная и требует скорейшего анализа. Не анализов, а анализа.  

19-08-2011 15:05
На сайте с
23-11-2010

А вообще хотелось бы узнать мнение уважаемых дев, считают ли они усы украшением мужчины? Я вот никогда усы не носил и вряд ли буду отращивать даже при положительном ответе. Но вот интересно, влияет ли наличие усов у мужчины на выбор девы?
И кто может навскидку назвать пару тройку замечательных людей, которые носили усы, мне на ум приходит только Сталин, Гитлер, ну куда же без него и мой начальник отдела с бывшей работы)))

19-08-2011 15:05
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 мне на ум приходит только Сталин, Гитлер, 
Мне Лукашенко

19-08-2011 15:09
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Тугарин таким способом видимо хочет показать,что в разделе опросы куча бессмысленных тем,вот и прикололся 

Да надоели просто эти бессымсленные выяснения отношений.
Хочется поговорить уже о более серьезных проблемах.

Цитата
 Я вот никогда усы не носил и вряд ли буду отращивать даже при положительном ответе. Но вот интересно, влияет ли наличие усов у мужчины на выбор девы?  

Вот да. Очень интересно, дамы. Привлекают ли Вас усы в мужчине ?
Давайте раскроем тему усов. Много е чем тут говорили. Об усах еще нет.
Как Вы относитесь к усам ?
Можно шутя, можно нет.
Да и вообще, есть среди нас мужчины с усами ?
А женщины ?

Что Вы испытываете когда видите усы на улице ?
Страх ? Смех ? Безразличие ?
Если безразличие, чувствуете ли Вы себя черствым человеком ?
Где проходит граница между усами и бородой ?
Или даже так - где заканчиваются усы и начинается борода ?
Как не лохануться и вовремя, а самое главное правильно, отличить бороду от усов ?

19-08-2011 15:27
На сайте с
23-11-2010

Цитата
А женщины ?  

Я слышал краем уха про бородатую женщину, она работала в цирке уродов

19-08-2011 15:41
На сайте с
5-07-2011

Цитата
А женщины ?  
Я видел с усиками цыганок,которые банчили.

19-08-2011 15:45
На сайте с
13-01-2009

Сколько животрепещущих вопросов...
Усы не люблю с выпускного по английскому языку в школе: мне попалась тема, про дядечку с усами, с тех пор четко запомнила как это будет по-английски, где само звучание этого слова - мне кажется каким-то не серьезным.
Вообще, не люблю усатых мужчин, за исключением тех, кто носит аккуратненькие и коротко остриженные усы с бородкой *а-ля испанка* Но на мой вкус. такая бородка с усами идет только жгучим брюнетам с правильными чертами лица и четко выраженным подбородком.

19-08-2011 15:56
На сайте с
2-08-2011

Вот уж, действительно, насущная и всех будоражащая тема - что у кого гда растет, и как к этому кто относится ))

Тугарин, а причем здесь усы или борода и то, что растет у людей под мышками??? У людей еще много где волос растет на теле )))) Давайте уж тогда до кучи обсудим все эти места, обсудим качество поросли на этих местах, можно ещё так же замутить тему о годовалом укосе волос с этих мест )))
Короче, если включить всю бредовую фантазию, можно так увязнуть в этой теме, что хрен выпутаешься до конца жизни ))) Даже можно сайт на эту тему сотворить )))
Вот только нахрена все это обсуждать???? Не, я понимаю, можно поприкалываться, но здесь уже и правда бредом попахивает ))
Хотите поговорить о более серьезных проблемах? Так давайте поговорим. Что, вам, например, хотелось бы узнать кроме проблемы волосатости на морде у Володьки и его психологического анализа, если допустить, что он все-таки усы себе отчекрыжил, хотя, как мы выяснили, он этого и не думал делать? ))) Что вас ещё интересует помимо проблемы границы между усами и бородой?
Кстати, у меня был в юности друг, который ВЕСЬ, СПЛОШНЯКОМ, был покрыт волосами, начиная от головы и кончая чуть ли не пятками. Вот где проблема! Что у него где начинается, и что где заканчивается! ))) И как ему, бедному, приходилось мучаться при выборе, каких мест своено тела лишить естественной поросли в угоду общепринятым правилам? )))))))
Не, он был не обезьяной, просто ему вот так повезло, что он был повышенной волосатости. Кстати, был очень умным чуваком и закончил вуз с красным дипломом.
Во, кстати! Вот вам темка! Не влияет ли повышенная волосатость на качество мозгов, и вообще на их наличие????? ))))))))
Ха, да вот вам самый ближайший ответ на эту тему: наш гениальный математик Григорий Перельман, который отказался от премии за доказательство теоремы Паункаре!!! Он же не бреется чуть ли не с пеленок, не стрижет ногтей, но зато вон какой умный!!!!!!!! ))))

Во, ребятки, куда мы выползли из темы Володьки с его несбритыми усами - выползли на тему управления Вселенной, потому что Гриша Перельман сказал, что та самая премия ему нафиг не нужна, потому что он теперь знает, как управлять Вселенной )))

19-08-2011 16:00
На сайте с
15-02-2010

А помоему когда у парня аккуратная стриженная бородка это очень красиво.Просто не всем это идет.А усы и борода которая смотрит во все стороны

19-08-2011 16:21
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Вот да. Очень интересно, дамы. Привлекают ли Вас усы в мужчине ? 
Да кстати привлекают или нет?А то тут многие ищут спутников жизни и что не очень получается.Может все дело в усах?Может уже отращивать начать,что скажете

19-08-2011 16:28
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Во, ребятки, куда мы выползли из темы Володьки с его несбритыми усами - выползли на тему управления Вселенной, потому что Гриша Перельман сказал, что та самая премия ему нафиг не нужна, потому что он теперь знает, как управлять Вселенной 

Маладца !
Как выше заметил Бендер усы были у Гитлера и Сталина.
Таким образом выходит, чтобы иметь власть над людьми под носом по-любому нужны усы.
Усы - залог успеха и почитания.
Поэтому как миниммум, Володька уже зря сбрил усы.
Поэтому и в кино на этот вопрос должны были честно и прямо ответить - Володька сбрил усы, потому что дурак.

А вот если бы не сбрил - мог бы стать великим полководцем.
Усы - залог успеха мужчины.
Если мы хотим быть сильными и властными - нам надо носить усы.
Они ведь не просят колбасы ?
Просит рот. Усы не просят.

Цитата
 Кстати, у меня был в юности друг, который ВЕСЬ, СПЛОШНЯКОМ, был покрыт волосами, начиная от головы и кончая чуть ли не пятками 

Извините, но усы на пятках, это уже черезчур

Цитата
 Не, он был не обезьяной, просто ему вот так повезло, что он был повышенной волосатости 

Или повышенной усатости ?

Цитата
где само звучание этого слова - мне кажется каким-то не серьезным  

А напомни-ка.
Чета поглядел в переводе, вроде все очень серьезно.
Конечно школьный английский это та еще веселуха.

Цитата
 А усы и борода которая смотрит во все стороны 

Смотрит ?
Я так и знал что борода на самом деле живая. Теперь буду бриться со слезами на глазах.
Да и буду ли теперь ?
Смогу ли поднять руку и полосонуть бритвой по живому ?

19-08-2011 16:59
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Поэтому и в кино на этот вопрос должны были честно и прямо ответить - Володька сбрил усы, потому что дурак.  

Если бы Никулин так ответил в фильме, сцена была бы гораздо смешней

19-08-2011 17:04
На сайте с
1-04-2010

Вообще не люблю усы и бороду.....но некоторым вроде как идет правда у всех ,эта растительность.как то по разному выглядит,у кого лопатой,есть кустиками)))есть вообще козлиная..и как это может нравится!!!!Еще помню когда в институте училась ,у нас у одного препода постоянно в бороде остатки еды были,даже определить можно было,что он ел

19-08-2011 17:05
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Еще помню когда в институте училась ,у нас у одного препода постоянно в бороде остатки еды были,даже определить можно было,что он ел 

Это не он ел.
Это ела борода.

19-08-2011 17:13
На сайте с
1-04-2010

Слышала ,бородатые столько же на умывание тратят времени ,сколько на мытье головы...вот ведь ,какие жертвы ради столь сомнительной красоты))))))

19-08-2011 17:17
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Слышала ,бородатые столько же на умывание тратят времени ,сколько на мытье головы...  

Хм.....тут загвоздка мне видится.
А если голова лысая ?
А борода нет ?

19-08-2011 17:28
На сайте с
5-07-2011

Я только догнал,что у меня аватар с усами и бородкой

19-08-2011 17:28
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Усы - залог успеха и почитания.