На сайте с
15-02-2010

Случай.

Один мой знакомый постоянно говорит, что в жизни одно из главного это
талант
желание
случай.
Был ли в вашей жизни тот самый случай, который очень помог в жизни?
Это могло быть случайное но очень нужное знакомство или вы оказались случайно в нужном месте и в нужное время

18-08-2011 12:56
На сайте с
18-06-2009

Да, частенько. Нужно думать!!! прежде чем что-либо сделать и сказать, и тогда потом почти всегда будет казаться, что вы оказались в нужное время, в нужном месте, и вам сказали, то что нужно!! Это проверено..

18-08-2011 14:36
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Это могло быть случайное но очень нужное знакомство или вы оказались случайно в нужном месте и в нужное время

Случайно ничего не бывает.........

18-08-2011 15:06
На сайте с
11-01-2011

Мультик посмотрите кунг-фу панда, там очень умная черепаха угвэй сказал: случайности не случайны, все предопределено. этот мульт сыну нравится и я его смотрела раз 200 наверно. там как раз все про случаи

18-08-2011 16:41
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Был ли в вашей жизни тот самый случай, который очень помог в жизни?

Да.

Это беседы из серии:

- Привет, спишь ?
- Нет, мля, я в 4 утра, как обычно носки вяжу.

- Привет, ты че подстригся ?
- Нет, мля, я помылся

- О привет, сидишь куришь, да ?
- Нет, мля, танцую и пельмени пью.

- Але, привет, говорить можешь ?
- Ага, 25 лет назад еще научился

- О, ты че такой мокрый, дождь на улице ?
- Нет, мля, пьяные воробьи обоссали.

Разные-разнообразные были случаи.
Если приминительно к этому сайту - то уже сюда я попал чисто случайным образом.
За 2 года поисков бывал на разных сайтах, встречались с людьми не раз. Но чета как-то не задавалось. Причем я был в четкой уверенности что знаю все сайты. В инете если надо, слона откопаю.
И тут мой товарищ, за компами не сидевший и которому сестра дала ноут на неделю заявляет мне - я тут на сайте на одном увидел встречу Вичовых. Типа они второй раз будут встречаться. Мошт сгоняем ? На следующих выходных в Петергоф собираются. И типа народу там не мало.
Я - не может такого быть, Джон. Я все сайты знаю и ниче подобного не видел. Ты гонишь. Точно Питер ?
А он мне по телефону даже название сайта продиктовать не может. В буквах аглицких путается.
Короче плюнул я. Сам решил заехать и поглядеть что за бред моего друга посещает.
И вот я здесь. Уже больше двух лет.

18-08-2011 16:42
На сайте с
17-10-2010

))) а я со своим нынешним мужем случайно познакомилась по интернету, он всё просил мой номер телефона, я не давала, он уже и свой оставил, я не звонила, и не собиралась даже! потом как то всётаки дала номерок, но встретиться отказалась, у меня других ухажеров полно было, и вот когда должна была встретиться с одним, у того что то не получалось, и тут мой Игорёша мне и позвонил! а у меня в тот день развод был, хотелось развеяться! Вот мы и встретились )))) сейчас он мой муж любимый дорогой!

18-08-2011 16:51
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Это беседы из серии:

- Привет, спишь ?
- Нет, мля, я в 4 утра, как обычно носки вяжу.

- Привет, ты че подстригся ?
- Нет, мля, я помылся

- О привет, сидишь куришь, да ?
- Нет, мля, танцую и пельмени пью.

- Але, привет, говорить можешь ?
- Ага, 25 лет назад еще научился

- О, ты че такой мокрый, дождь на улице ?
- Нет, мля, пьяные воробьи обоссали.

Наверно Паша тема туповата, но удалять уже не буду.Меня итак уже ругают, что я открываю темы и потом удаляю.Так что больше удалять не буду.

18-08-2011 18:14
На сайте с
27-09-2010

Юль........хотел спросить...........Как у Вас семья......Давайте знакомиться.........

19-08-2011 09:57
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Юль........хотел спросить...........Как у Вас семья......Давайте знакомиться......... 

Семья есть, только мужа не хватает.Давайте знакомиться

19-08-2011 11:57
На сайте с
25-05-2009

случайно проснулся и хотел создать опрос, навеянный сном, но тема пересекается.
считаю, что всё закономерно.
пошёл досматривать свой сюр-сон.

21-08-2011 04:00
закрытьВаше сообщение