Сортировка тем
Опросы пользователей
Что такое!?
Тут недавно был в одном учреждении, необходимо было разобраться со всякими справками.
Подхожу к окошку куда надо подавать документы ну и сую их туда ,ё моё, а там, грудь, не меньше чем пятого размера, при чем сама ещё девушка !
Она мне говорит и показывает что и где исправлять а я не могу сосредоточится, что за безобразие, в итоге испортил все бланки и ничего не написал, разозлился блин на самого себя, ну а на кого ещё?
Вот я и думаю,какого дьявола она так себя ведет, чего она смущает приличных граждан, а ведь кольцо на пальце, замужем, будь у меня такая жена ,давно бы выпорол уже!
М
Магу Экваториальная Гвинея
1 июл. 2011 г. в 17:05
27
1794
Как не потярять смысл жизни?
Вот в нашей жизни часто бывают ситуации,которые выбивают у нас почву из под ног...Это и смерть близких, и срывы близких, и какие то крахи жизненных планов и предательства и прочее...Так вот, как вы справляетесь в таких ситуациях?Как не сломать стержень жизни?....Или вы надолго уходите в себя и т д..
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
30 июн. 2011 г. в 21:27
26
1898
Лучший друг!
Кто ваш лучший друг? Расскажите про него(нее)? Почему вы считаете его(её) Самым близким человечком?
Что для вас самое ценное в дружбе?
Спасибки!
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
30 июн. 2011 г. в 20:26
30
1741
Как вы чаще всего воспринимаете правду?
Как вы воспринимаете правду,сказанную близким человеком,если правда на ваш взгляд уж очень неприятная для вас?
У
30 июн. 2011 г. в 11:35
30
1894
По фене ботаете?
Многие слова в речи современной молодежи..и не только молодежи...заимствованы из тюремного жаргона и его более ранней версии , из ,, фени,, как назывался язык предков современных представителей ,,канадских компаний!
Их называли офенями!
И сама ,,феня,, - это образное общение...Построенное на символистике...
Но это история!
А вы сейчас сами то знаете какими словами пользуетесь?
Пример :
,,волк,, - это профессиональный преступник
То же самое и с символом...
нищтяк - это ничто, ничего нет, пусто...и т.д.
Вы пользуетесь жаргоном?...Феней?...
Какие слова Вы знаете?
Скальд Россия, Иркутск
28 июн. 2011 г. в 21:22
57
10780
А правда, что через интернет можно найти кого угодно? И правда ли, что в инете за любым можно проследить?
Это касаеться сайта одноклассники, контакт ну и наш сайт.
А
Алиса Россия, Омск
27 июн. 2011 г. в 16:51
21
1808
Спонтанный отдых.
Вчера стало на столько тоскливо, что взял руки в ноги и пошел ночью гулять
В итоге, покатался на байке, познакомился с интересными людьми, покушал шашлык
А проснулся все равно один
Как вы относитесь к спонтанному отдыху.
mikola Россия, Пермь
27 июн. 2011 г. в 12:00
16
750
А вы что по этому поводу думаете?
http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/gajduk-govno.html
Если не дочитали, точно не поняли о чем речь. Это не пошло.
И
Илья Россия, Иркутская обл.
25 июн. 2011 г. в 16:43
11
1114
информация
по какому принципу вы оцениваете верность информации?
владимир Россия, Санкт-Петербург
25 июн. 2011 г. в 13:12
39
2224
почему в вас влюбляются?
Круговорот каких-то странных лезущих в душу вечно-влюбленных...
я никогда не могла понять почему же я вызываю именно состояние влюбленности...спрашивала-отвечают какой-то бред про мои хорошие качества...Хотя,конечно,иногда я ловлю себя на действиях,которые ведут к тому,чтобы подогревать интерес...молодость?да не сказала бы...
В общем,не знаю я.
Живу по-дружески с минусом(ха-ха,самой смешно от формулировки),бывший плюс обзванивает общих знакомых,чтобы дали номер,человечек с форума тоже вроде чего-то хочет....а еще пара-тройка явно не близких,но жарко дышащих в мою сторону...мне когда работать-то?друзья тоже внимания хотят,а учеба итд...я еще и ем иногда...
в общем вопрос-мешали ли вам свои/чужие чувства и вопрос в заголовке темы
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
25 июн. 2011 г. в 08:39
45
2610
как выявить анонимного(ую) назвонщика(цу)?
Как выявить кто донимает звонками на сот? Если даже в детализации запрашиваемой через сайт оператора, входящие вызовы не отображаются?
Далее даже сами операторы,не видят входящих звонков,а звонки происходят через день ,каждый день... с упорным молчанием ягнят?? Может кто владеет навыками.фокусами ?
У
24 июн. 2011 г. в 15:14
14
583
Как считаете одежда и внешний вид в целом играет немаловажную роль?
Как пример приведу ситуацию....пришла в поликлинику с детьми в том, в чем обычно гуляю в песочнице, сланцы,шортики и майка...в итоге презрительное отношение и т д...на вопросы,грубые или сухие ответы..Прошло время опять пришлось идти..Я уже заранее подготовилась накрасилась,надела стильное платье(офисного стиля) высокие шпильки,парфюм,клатч и т д..словом подготовилась...Так и отношение стало иное, и разговор иной и т д.Что поменялось за неделю,другую???
Это я вам просто пример привела.
А есть еще всякие административные учреждения,да даже в поиске работы...то же самое на мой взгляд.Вобщем жду ваших мнений.
насчет того,что мужчины очень даже обращают внимание на одежку,это факт!
Тоже примеров куча,но кто захочет тот пусть напишет)))
У
24 июн. 2011 г. в 14:18
68
3834
Верить или не верить.
Случалось ли с вами что-нибудь паранормальное и как вы к этому относитесь?
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
22 июн. 2011 г. в 16:36
48
2947
что готовить при гастрите?
у моего гастрит,а я люблю готовить обычную еду...какие рецепты порекомендуете?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 июн. 2011 г. в 11:11
3
639
Как завоевать мужчину???
Люди,ну как же,КАК ЖЕ завоевать мужчину???!!!
я со своим мужчиной встречаюсь уже пол.года...
Говорит,,люблю,,и относится очень хорошо,но никаких действий к развитию отношений не предпринимает!!!!!!!!!топчемся на одном месте!встретились,когда ЕМУ надо,провели чудесный вечер...и затишье...выходит,что вроде как есть в жизни мужчина,но в то же время никаких обязательств друг к другу нет...только секс и позитивное общение.
иногда думаю,хорошо устроился:полная свобода+регулярные встречи,а увижу его и понимаю,что я ему очень нужна,моя любовь ему необходима!!!!но если пытаюсь поговорить на эту тему,не говорит ничего вразумительного!!!!!!или отшучивается,или уходит от разговора,или говорит что-то типа,,ну я же предупреждал тебя,что на данный момент не могу позволить себе серьезные отношения,,Честно говоря,не припоминаю,когда он меня предупреждал и не понимаю,почему не может позволить...поэтому считаю обычной мужской отмазкой!!!!!!!!!!!
Уважаемые мужчины,обьясните малолетней,что бы это значило??и есть ли надежда как-то стать ближе этому человеку?
а вы сами так делаете?
девочки,жду ваши жесткие имхи
п.с.выдаю свое творение на выдохе,как заказывали!!!заодно и от первого лица!!
Шипучка Панама
22 июн. 2011 г. в 08:31
57
3578
Есть юристы на сайте?
Нужна консультация!В крации:Есть долг по кредиту,(по карте).Банк ,передоверил долг коллекторам!Из имущества (мотоцикл,в данный момент интересует,зарегистрирован на меня)Вопрос если придут пристовы ;Если я напишу гениральную довереность или дарственную на брата -- в этом случае они будут иметь права описать Мотоцикл?p.sСтрахуюсь!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
20 июн. 2011 г. в 16:50
21
511
выбор нижнего белья))
Для вас является проблемой выбор нижнего белья ,для своей половины? Или же вы с большим удовольствием выбираете,чем при этом руководствуетесь,чтоб вам понравилось или ему(ей)??
Для меня вот это проблема.
У
20 июн. 2011 г. в 15:21
16
509
Помогите разобраться человеку!!!
Вот у меня есть одна знакомая, мы давно общаемся с ней! Она встретила хорошего на её взгляд, человека и у них всё бесподобно! Он минус, сложилось так, что в силу своих страхов и переживаний она не предохранялась с ним, не из-за того, что она плохая и дрянная девчонка! Страх и волнение, когда он сказал ей - а ты что чем больна? Если хотишь предохраняться? Вот именно поэтому она не смогла перебороть свой страх! Он ей нравится, даже более чем, он предложил ей жить вместе и далее сыграть свадьбу! Но сейчас она переосмыслела, всё-это и боиться его отношения к себе после если он узнает правду! Подскажите как ей быть? Хотелось бы адекватной критике и пожеланий! За ранее спасибо Вам!
dolphin Россия, Рязань
19 июн. 2011 г. в 17:57
47
1998
ОБЕД
подскажите, что приготовить сегодня на обед?
может, кто рецептами поделится...
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
18 июн. 2011 г. в 09:38
23
660
Просыпаетесь ли вы утром....
Просыпаетесь ли вы утром отдохнувшими и светлыми?
Александр_С Россия, Пермь
18 июн. 2011 г. в 06:43
37
1549
считаете ли вы ник своим вторым именем?
собственно,вопрос уже задан.
лично для меня ник-это отражение моего настроения.
мне не понятна позиция,что я должна быть привязана к своему нику.имя есть,в реале,оно одно и навсегда,а здесь мы все пишем под псевдонимами))))(ну,почти)))если,допустим,у меня изменилось настроение и я захотела превратиться из сердючки в пофигучку...то конечно же сделаю это!!!
люди,с которыми я общаюсь в личке сразу об этом узнают.а на форуме по-стилю письма вычисляют неплохоостальным,думаю,параллельно,какой там у меня ник
приверженцы постоянства,хотелось бы узнать ваше мнение
может,я чего-то недопонимаю???
на данный момент у меня одно обьяснение:постоянный ник у людей,зарабатывающих на форуме авторитет.у людей,которых заботит их популярность,их узнаваемость.
Шипучка Панама
18 июн. 2011 г. в 04:35
100
5755
Перекличка!
Всвязи с проблемами возникшими на сайте (с паролями),хотелось бы выяснить ,кого из бойцов мы потеряли в неравной борьбе с авторизацией!Предлагаю перекличку,ну и кто про кого знает,чё у них да как?p.s прям не весело как то (сайт пустой)Вот где актуален крик АУ- АУ
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
17 июн. 2011 г. в 14:25
39
3012
ау администрация
мне выдали пороль который вести невозиожно пришлось по сноски входить что теперь так будет постоянно чтоли и почему при обратной связи в правилах некто не отвечает ?
виктор Россия, Краснодар
15 июн. 2011 г. в 15:18
0
515
Про взломы страниц, да и просто так.
«В связи со взломом некоторых анкет сайта временно приостановлено размещение сообщений на форуме до момента устранения уязвимости» (с)
Получается находятся люди которым есть дело до личной жизни других.
Взламывали ли Ваши страницы вообще ?
И не только на этом сайте.
Знали ли Вы этих злоумышленников ?
Почему это происходит/происходило ?
Как вообще относитесь к чтению чужой переписки ?
Без взломов, а так просто. Смс с телефона друга/подруги ?
Ну или почитал сообщения вконтакта там.
Короче вопрос о вторжении в личную жизнь.
Есть ли какая-нибудь грань дозволенного ?
Можно ли читать чужие сообщения ?
Или этого делать ни при каких обстоятельствах нельзя ?
Garin Россия, Санкт-Петербург
15 июн. 2011 г. в 10:58
55
5964
Вот интересно как у других?...
Доброй ночи форумчане,стало меня напрягать отношения когда захочет он...То есть когда он наговорился со мной то всё мы прощаемся...или на писался со мной по инету , всё диалог окончен...всё таки руководствуясь тем ,что истинное отношение человека не зависит от времени и обстоятельств.Мы вместе второй год,сейчас живём не вместе...немогу я понять что это за фигня....(
ПРОСТАЯ Я) Россия, Владимир
13 июн. 2011 г. в 00:22
3
541
Ваше сообщение