Уважаемые Кузнецов семьи
У меня есть срочное и очень конфиденциальное деловое предложение для you.On 6 декабря 2007, бизнесмен Mr.R. Кузнецов. сделал пронумерованы времени (фиксированной) депозит на сумму $ 9,500,000.00 (Девять миллионов пятьсот тысяч) долларов США на мою branch.Upon зрелости, мы послали рутинной уведомления его пересылку адрес, но ответа не получил. Через месяц, мы послали напоминание. В конце концов, мы обнаружили, из его подрядчиков, что он умер. Дальнейшие исследования, проведенные мною указано, что он не оставил завещание, ни соприкасаются ближайших родственников или отношения во всей его официальным документом, в том числе его банковский депозит информацией с нами.
Эта сумма по-прежнему доступен в моей ветке. Никто и никогда не выступить требовать эти деньги. В соответствии с законом нашей страны, по истечении 5 (пяти) лет, эти деньги будут возвращены в собственность правительства, которое в свою очередь, окажутся в руках какого-то очень коррумпированной и недобросовестных должностных лиц правительства. Таким образом, мое предложение заключается в том, я хотел вам стоять в качестве его ближайших родственников, так что плоды этого старика труда не попасть в руки безразличными правительственных чиновников. Есть легионы менее привилегированных людей во всем мире, для которых еда, как рай. Я чувствую, что другим не позволять эти деньги исчезают, то это будет более полезно и выгодно, чтобы дать ее в благотворительные организации.
Мне нужна ваша помощь, чтобы стоять в его ближайших родственников и утверждают, что это money.The Процесс очень прост. Мы будем применять с вашим именем, как и его ближайших родственников. Я буду использовать мое положение в банке, чтобы гарантировать успешное выполнение этой transaction.I хотели бы отметить, что я хочу 10% от этого деньги, которые будут распределены среди благотворительных организаций, в то время как остальные 90% распределяются между нами. Это положение полностью риск free.If вы заинтересованы, свяжитесь со мной через мой личный адрес электронной почты:
После вашего ответа, я буду затем предоставить вам более подробную информацию, которая поможет вам понять эту сделку хорошо. Пожалуйста, соблюдайте максимальную конфиденциальность и быть уверены, что эта сделка была бы выгодна для нас обоих. Я также буду требовать вашей помощи в направлении инвестирования мою долю в вашей стране.
Я с нетерпением жду вашего положительного ответа.
С уважением,
Г-н Мартин Рой
6-07-2011 22:41
Россия, Пермь
6-07-2011 22:32