На сайте с
1-04-2011

хитрый ход

Всем привет сегодня на майл пришло письмо пишет какой то непонятный тип толи юрист толи банкир помер его клиент оставил 9 500 000 американских тугриков он предлагает чтобы я подписался спонтом я родственник сижу и думаю что за хитрый развод такой?

6-07-2011 22:05
На сайте с
31-01-2011

Развод очень прост- ты с ним свяжешься, по мылу, и он тебя попросит прислать 200-300 баксов на оформление наследства или чего нибудь еще, в связи с тем, что у них в стране война или их племя далеко от цивилизации и прочая лабуда. Ко мне, когда приходили такие письма, я отвечал, что скоро буду у них в стране и мы сможем все обсудить на месте))))))))))))) А вообще- заведи почту на gmail, он всю єту хрень сразу в спам отметает)

7-07-2011 19:06
На сайте с
5-09-2010

офигеть!!!!!!!!Это ж надо так разводить!!!Не ужели они думают что им поверят,бесплатный сыр только в мышеловке!!!

7-07-2011 19:57
На сайте с
6-05-2010

а откуда?
с какой страны?
15 - 20 лет назад такие розводки были популярны в англии и западной европе
только тогда интернет был в зачаточном состоянии и такие письма приходили по почте
они просто хотят использовать твои банковские данные
и развести тебя на деньги
не будь глупым.
или забъют с тобой стрелку в очень дорогом отеле москвы или питера
(что бы впечатлить, какие они крутые )
и опять же разведут,
только уже на наличные
не ведись

7-07-2011 20:21
На сайте с
10-01-2010

Цитата
Всем привет сегодня на майл пришло письмо пишет какой то непонятный тип толи юрист толи банкир помер его клиент оставил 9 500 000 американских тугриков он предлагает чтобы я подписался спонтом я родственник сижу и думаю что за хитрый развод такой?

Это называется- Нигерийские письма

7-07-2011 23:42
На сайте с
31-01-2011

аха ха ха у меня такая же фигня была,чуть со смеху не умерла, а потом так захотелось что бы какой нить родственник мене чего нить оставил

8-07-2011 09:56
На сайте с
1-04-2011

Это все нигеры балуються мне с сайта вич знакомств другого приходят на постоянку помню на первое повелся даже переписваться начал а потом денег предложили мне отвалить сбежать надо было помочь из лагеря беженцев из уганды девушке какой то а у меня ниггер знакомый живет в нью-йорке я у него спросил он и поведал тайну сих писем

8-07-2011 10:21
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 сижу и думаю что за хитрый развод такой? 

подобного рода письма рассылаются для того, чтобы выудить из получателя персональные данные, как то адреса, телефоны, номера банковских карт, чтобы в своих целях это потом использовать, так же в такого рода посланиях могут быть вирусы, трояны и прочие неприятные вещи. Такие письма обычно приходят в папку СПАМ, это при условии, что почта настроена должным образом, такую хрень надо удалять не открывая, во избижание неприятных последствий

8-07-2011 11:22
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 на майл пришло письмо 

Макс, ты чего? Это ж кидок обыкновенный.

Цитата
 заведи почту на gmail 
+1
Дельный совет, слушай Деду!

9-07-2011 01:37
На сайте с
12-06-2009

Все очень просто. Сначала тебя просят открыть счет в банке (от этого ты ничего не теряеш). Потом тебе сообщат. Что сумма большая и чтобы перечислить деньги и они не попали террористам, нужно проити стандартную проверку через интерпол (услуга платная). Но этой проверкой якобы будет заниматься адвокат который ведет дело о наследстве. Поэтому деньги нужно перечислить ему на счет. Что самое интересное, тебе вышлют ксерокопии всех официальных документов существуюшего банка зарубезом (но это обычный фотошоп). Ты перечисляеш ему от 300 до 1000 баксов. И благополучно о тебе забывают.ъ
Вот и вся схема. Простая до одури. И что интересно очень правдоподобная и с документами. Для тех кто не знает, что делами о наследстве за границей занимается инюрколегия и другие подобные организации. вполне государственные и находящиеся на территории России. Не лопухнись. Это развод!!!

15-07-2011 17:00
закрытьВаше сообщение