На сайте с
30-09-2010

Доставай из своих широких штанин...

Г-н Борщевский(юрист который), как-то сказал: *Существуют три вопроса, которые некорректно задавать. Это...
-Сколько ты зарабатываешь?
-Какого вероисповедания?
-За кого голосовал на последних выборах ?
Первые два вопроса абсолютно неинтересные, а вот третий, пожалуй, задать в интернете можно.
Так вот. Вы считаете себя полноценным гражданином своей страны, т.е. принимаете участие в Выборах?
Будь они завтра, за какую партию отдали бы свой голос?
Кого видите Президентом своего государства?
Почему?

Или так...а почему не ходите голосовать? Кто, если не ты?

7-07-2011 18:50
На сайте с
28-03-2010

Цитата
  принимаете участие в Выборах?  

а то!!! в обязательном порядке

а на остальные вопросы-не знаю...................э
поскольку сейчас не верю в их честность.
я просто порчу свой бюллетень.
или забираю с собой.
для коллекции.

7-07-2011 19:03
На сайте с
30-09-2010

Голосую всегда, когда есть возможность, особенно если выборы федерального масштаба. На последних-слил голос за *КПРФ*, ибо против ЕдРа.
Если бы выборы-завтра, пошел бы за Прохоровым, несмотря на мнение некоторых политологов, что это *постановочный вариант Кремля*. Деятель, человек из производства, знающий экономику и рынок изнутри. А эти юристы(что первый, что второй) умеют только увольнять и...говорить.

7-07-2011 19:08
На сайте с
29-03-2011

Всегда хожу на выборы,считаю это своим гражданским долгом.Даже когда рожала-переживала,что на выборы пойти не могла-я в этот день родила и пошла бы!но паспорт забыла.Только я могла забыть паспорт в роддом! Поэтому рожала с,как мне сказали медсёстры,спидозниками и узбеками))наверно это судьба

Цитата
В народе есть поговорка:голосуй не голосуй,все равно получишь уй.

тож так думаю, но своё мнение считаю нужным обозначить

7-07-2011 19:34
На сайте с
3-07-2011

выборы это типа спектакля за ваш счёт, ни когда не ходил. если-бы не вич, давно бы уже рванул из этой страны. как угодно, в плавь , брасом до лампидузы бы добрался сказал-бы ми бежинец......

7-07-2011 19:40
На сайте с
1-07-2011

Тоже на зло всм за ЛДПР голосовал
Хотя прекрасно знал что МЕДВЕДИ у руля будут

7-07-2011 19:41
На сайте с
30-09-2010

Цитата
В народе есть поговорка:голосуй не голосуй,все равно получишь уй.   

Да ну...мы же не в Туркмении живем.

7-07-2011 19:57
На сайте с
30-09-2010

Цитата
.Поэтому игнорирую всякие выборы  

Артем, неужели во все времена не было выбора? Раньше была графа-*против всех* например.
Или все-таки лень-матушка и принцип *без меня разберутся, мой голос ничего не решит*?

7-07-2011 20:15
На сайте с
17-11-2007

Голосовaть? Обязaтeльно! Лишний рaз продeмонстрировaть фото в пaспортe...Я нa нём чудо,кaк хорошa Сeйчaс и всeгдa-любaя пaртия,только нe eдрисня!!! Прeзидeнтом-Ходорковского- нe побоялся Крeмля,сaм умeeт зaрaботaть и сотрудники ЮКОСa рaньшe нe бeдствовaли,от топов до рaботяг..... А вообщe России прeзидeнт нaфиг нe нужeн. Сeйчaс бы Стaлинa....

7-07-2011 20:23
На сайте с
11-12-2009

Я не сознательный гражданин своей страны,один раз тока была за Жириновского голосовала,а ходить на выборы прикольно-там столовка.
Впреть обязуюсь исполнять свой гражданский долг

7-07-2011 20:32
На сайте с
17-11-2007

Львёныш,мeнтaлитeт у нaс прeжний-рaбский, русский чeловeк-бeспрaвный,зaбитый и тёмный. Был бы другой-нe было бы этого бeспрeдeлa,творящeгося вокруг.....люблю историю,читaю-из вeкa в вeк-одно и тожe Говорю тaк нe потому, что нe люблю Россию. Люблю свою Родину -поэтому болeзнeнно воспринимaю всё,что сeйчaс творится

7-07-2011 20:38
На сайте с
1-07-2011

))))Цитата
Сeйчaс бы Стaлинa....  
))))) Да ! И тогда этот сайт был бы не нужен
Жили все бы по соседству где небудь под Колымой

7-07-2011 20:40
На сайте с
30-09-2010

Помните на НТВ *Куклы* Шендеровича? Вот времена-то были
Посмотрите, не поленитесь

7-07-2011 20:42
На сайте с
17-11-2007

Ловeц-aгa, прикол! Львёнок,вот и я тaкaя жe, зaгрaницу вообщe нe хочу,хотя возможности были,и нe рaз А для тeх,кто нe вeрит,что мeнтaлитeт нaш остaлся прeжним-Гоголь, Сaлтыков-Щeдрин, Гончaров, Достоeвский, Нeкрaсов и Чeхов - вaм в помощь)) почитaйтe и срaвнитe. Рeвизор-кaк будто прошлым лeтом дeло было в уeздном городe Н.

7-07-2011 20:55
На сайте с
29-01-2010

Цитата
 пошел бы за Прохоровым,... Деятель, человек из производства, знающий экономику и рынок изнутри 

Мдаа, если бы я не понимал в производстве, может быть и поверил. А так он как и другие полный балбес в этом деле. Вспомни Куршавель, бред про ё-мобиль, а уж 60 часовая р.н., умный такого не скажет.

7-07-2011 21:06
На сайте с
30-09-2010

Цитата
А мы радуемся что съэкономили на налогах...  

Не приучен у нас народ к налогам, привыкли, что за нас все сделают. На Западе эта процедура *запрограммирована на генном уровне*.
*Сталинщина* не пройдет уже, ибо народ уже познал вкус так называемой демократии. Нужна команда профессионалов, которые плавно направят людей в нужное русло. И объяснят толково, что и как нужно делать. А не одним указом-в тюрьму *На-нах, обломись!*

7-07-2011 21:16
На сайте с
17-11-2007

В52- и что?

7-07-2011 21:16
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Вспомни Куршавель, бред про ё-мобиль, а уж 60 часовая р.н., умный такого не скажет.  

Да мне как-то по барабану, что он делал в Куршавеле, может и за эти косяки ему и впаяли, как общественную нагрузку, нынешнюю деятельность. Типа отвлекающего маневра. Но он хоть *живой*, двигается как-то. Деятельный.
Ё-мобиль-вещь нужная)))
60 часов-перебор, конечно.

7-07-2011 21:28
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Путин в тихую скупает нефтеперерабатывающие заводы.... на чьи деньги спрашивается????

меня умиляют эти ОБСники.... кто-то пёрнул и понеслось.......
В 52, деньги за свечные заводики через ваш банк шли, али вы кэш возили сами лично?

7-07-2011 21:51
На сайте с
21-02-2011

Не голосовал бы ни за какую, кроме партии «Справедливая Россия»©. Как бы там ни было, но Сергею Михайловичу Миронову и Галине Петровне Хованской пока доверяю.

7-07-2011 22:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Я считаю что ,,не царское это дело,,!

На выборы вообще в своей жизни не ходил никогда.
Ни на какие...
Когда то в молодости был чужд идейности коммунистического строя
Всеми фибрами души, вплоть до отказа вступать в комсомол и проблем по этому поводу
Так и осталось видимо...закрепилось...

И еще.
Хотя по факту сейчас сам занимаюсь политикой в доступной мне форме но сами выборы как то ...не лежит к ним душа что ли?

Мне отец как то рассказывал как он был Председателем Счетной Комиссии на районных выборах и как они Ревизионной Группе накрывали стол в соседней комнате и пока те водку пьют убирали те бюллетени, которые были ЗА ,,неправильного,, кандидата, и вместо них по счету вкладывали ,,правильные,,
Отношусь к Итогам весьма скептически, знаком с технологиями обмена голосов на водку, продукты...разные есть схемы...
А может быть просто одному не охота на Участок переться!?...Все вместе !

8-07-2011 01:44
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Мне отец как то рассказывал как он был Председателем Счетной Комиссии на районных выборах и как они Ревизионной Группе накрывали стол в соседней комнате и пока те водку пьют убирали те бюллетени, которые были ЗА ,,неправильного,, кандидата, и вместо них по счету вкладывали ,,правильные,,
Отношусь к Итогам весьма скептически, знаком с технологиями обмена голосов на водку, продукты...разные есть схемы...   

Да, и такое наверняка имеет место быть...
А ещё кому доверяю, так это пожалуй Евгению Максимовичу Примакову. Ну ничего не могу поделать, уважаю я его. Но он уже в довольно преклонном возрасте (29 октября 1929 года.) И уже думаю не сильно влияет на политику. Он автор многочисленных книг и трудов которые переиздавались за рубежом на китайском, итальянском, английском, болгарском, турецком, персидском, арабском, немецком, японском, греческом, сербском, македонском, румынском, французском языках. Недавно вышла его книга «Мысли вслух» (2011) По моему мнению, он очень образованный, культурный и порядочный человек. Только один маленький факт: всех своих собеседников, всех (!), в том числе и корреспондентов, он называет только по имени и отчеству.

8-07-2011 03:05
На сайте с
19-01-2011

Я как бы тоже равнодушна ко всей этой возне.потому ,что считаю,что там давно все расписано и уготовано))))

8-07-2011 07:13
На сайте с
3-07-2011

про неадекватный подсчёт голосов тоже слышал от членов комиссий.говорили что у нас единороссы не первое место заняли на региональных. да и вообще хоть кто нибудь за них голосует.?но ходить туда надо. хотя бы что б им жизнь мёдом не казалась))

8-07-2011 09:48
На сайте с
2-07-2011

Цитата
про неадекватный подсчёт голосов тоже слышал от членов комиссий.говорили что у нас единороссы не первое место заняли на региональных. да и вообще хоть кто нибудь за них голосует.?но ходить туда надо. хотя бы что б им жизнь мёдом не казалась))

Придерживаюсь того же мнения

8-07-2011 10:18
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Г-н Борщевский(юрист который), как-то сказал: *Существуют три вопроса, которые некорректно задавать. Это...
-Сколько ты зарабатываешь?
-Какого вероисповедания?
-За кого голосовал на последних выборах?
Первые два вопроса абсолютно неинтересные, а вот третий, пожалуй, задать в интернете можно.
Так вот. Вы считаете себя полноценным гражданином своей страны, т.е. принимаете участие в Выборах?
Будь они завтра, за какую партию отдали бы свой голос?
Кого видите Президентом своего государства?
Почему?

Сдается мне что споров в этой теме не избежать

Не голосую. Ни в какой партии не состою.
Президентом нашей страны хотел бы видеть Сергея Лаврова- главу МИДа.
Почему ?
Он заведует министерством, которое никак не связано с отраслями нашей страны, которые в свою очередь в основном все основаны на природных ресурсах.
Т.е. в его сфере просто не на чем бабок рубить. А человек он судя по высказывниям и манере поведения - очень умный.
Наверно воруют его друзья и родственники, пристроенные в теплых местах.
Короче, мне кажется что Лавров наименее коррумпированная фигура в нашей верхушке.

Что до всего остального, вор Путин или Медведев или Матвиенко - я не знаю. Лично с ними не общался. Но по ним могу судить по их окружению с которым плотно работаем не первый год.
Газпром, Эрмитаж, Конституционный суд РФ, Военно-Морской музей РФ
Этот список могу вечно продолжать. В двух словах моих эмоций не описать

8-07-2011 10:26
закрытьВаше сообщение