Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Наблюдение. Смс любовь)))
Сегодня добирался на маршрутке, напротив села девушка года 22. Телефон из рук не выпускает переписывается, по ее лицу расплывается такая прекрасная улыбка, глаза горят таким огнем, взгляд устремленный в даль на столько завораживает, видно в нем столько мечтаний и прекрасных безоблачных фонтазий аж с ума сводит.В душе на столько тепло от этих думок стало сижу и думаю, вот она смс любовь юнная чистая. Наверно любовь на растоянии отчаянна и неповторима. Вот нас тут много в поисках вторых половинок, вот интересно у многих получилось полюбить на растоянии и чтоб у них все сложилось. Какой то я сантиментальный стал 

3 июл. 2011 г. в 22:16
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Может они не на расстоянии.Просто учатся в разных институтах))
3 июл. 2011 г. в 23:10
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Любовь, не знаю.Этому больше,наверное женщины подвержены.На себя примерить не могу.А вот ,когда взрослые люди по смскам сексом занимаются и им нравится,не понимаю.!
3 июл. 2011 г. в 23:20
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зато смс любовь, как и смс секс, как и подобные виртуальные явления, самые безопасные
А вот ,когда взрослые люди по смскам сексом занимаются и им нравится,не понимаю.!
Зато смс любовь, как и смс секс, как и подобные виртуальные явления, самые безопасные

4 июл. 2011 г. в 04:30
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
У меня была любовь на расстоянии. Письма, СМС, звонки, встречи на каникулах и в праздники...Тогда я летала. Встаешь утром, а у тебя СМС-ка: Доброе утро, любимая! Эээх..
4 июл. 2011 г. в 04:54
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
да при чем тут расстояние...
первый месяц, когда начали встречаться, тоже самое было...
наверно стеснялись друг другу звонить...
написать было проще)))
а теперь конечно этого ничего уже нет...
зато есть любовь, доверие и понимание...
первый месяц, когда начали встречаться, тоже самое было...
наверно стеснялись друг другу звонить...
написать было проще)))
а теперь конечно этого ничего уже нет...
зато есть любовь, доверие и понимание...

4 июл. 2011 г. в 09:24
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а может эта девочка вообше в аське торчала а тоже в автобусе или в электричке от нефиг делать со всеми в аське переписываюсь
4 июл. 2011 г. в 09:36