На сайте с
17-02-2010

Наблюдение. Смс любовь)))

Сегодня добирался на маршрутке, напротив села девушка года 22. Телефон из рук не выпускает переписывается, по ее лицу расплывается такая прекрасная улыбка, глаза горят таким огнем, взгляд устремленный в даль на столько завораживает, видно в нем столько мечтаний и прекрасных безоблачных фонтазий аж с ума сводит.В душе на столько тепло от этих думок стало сижу и думаю, вот она смс любовь юнная чистая. Наверно любовь на растоянии отчаянна и неповторима. Вот нас тут много в поисках вторых половинок, вот интересно у многих получилось полюбить на растоянии и чтоб у них все сложилось. Какой то я сантиментальный стал

3 июл. 2011 г. в 22:16
На сайте с
29-03-2011

Может они не на расстоянии.Просто учатся в разных институтах))

3 июл. 2011 г. в 23:10
На сайте с
18-08-2010

Любовь, не знаю.Этому больше,наверное женщины подвержены.На себя примерить не могу.А вот ,когда взрослые люди по смскам сексом занимаются и им нравится,не понимаю.!

3 июл. 2011 г. в 23:20
На сайте с
21-02-2011

Цитата
А вот ,когда взрослые люди по смскам сексом занимаются и им нравится,не понимаю.!  

Зато смс любовь, как и смс секс, как и подобные виртуальные явления, самые безопасные

4 июл. 2011 г. в 04:30
На сайте с
23-01-2009

У меня была любовь на расстоянии. Письма, СМС, звонки, встречи на каникулах и в праздники...Тогда я летала. Встаешь утром, а у тебя СМС-ка: Доброе утро, любимая! Эээх..

4 июл. 2011 г. в 04:54
На сайте с
11-05-2009

да при чем тут расстояние...
первый месяц, когда начали встречаться, тоже самое было...
наверно стеснялись друг другу звонить...
написать было проще)))
а теперь конечно этого ничего уже нет...
зато есть любовь, доверие и понимание...

4 июл. 2011 г. в 09:24
На сайте с
16-10-2009

а может эта девочка вообше в аське торчала а тоже в автобусе или в электричке от нефиг делать со всеми в аське переписываюсь

4 июл. 2011 г. в 09:36
Ваше сообщение