На сайте с
19-01-2011

Как не потярять смысл жизни?

Вот в нашей жизни часто бывают ситуации,которые выбивают у нас почву из под ног...Это и смерть близких, и срывы близких, и какие то крахи жизненных планов и предательства и прочее...Так вот, как вы справляетесь в таких ситуациях?Как не сломать стержень жизни?....Или вы надолго уходите в себя и т д..

30 июн. 2011 г. в 21:27
На сайте с
17-02-2010

шоколадко ты случаем не редактор журнала хочу все знать

30 июн. 2011 г. в 21:33
На сайте с
18-06-2009

Я обращаюсь к тем людям, кто легко идёт по жизни, начинаешь с ними общаться - и тебе легче становится, кажется всё такой фигнёй!! У меня всё было и смерть близкого и срывы и предательство, однако я не стала ни наркоманкой, ни алкоголичкой, даже не курю... Плюй на всё и жуй ириски, как говорит мой папа

30 июн. 2011 г. в 21:37
На сайте с
8-04-2010

Для меня самое главное не находиться долго в одиночестве... да и пить в одного неинтересно

30 июн. 2011 г. в 21:42
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Шоколадка,благодаря тебе форум не умрет никогда. 

Это хорошо или плохо?

Цитата
 шоколадко ты случаем не редактор журнала хочу все знать 

С большим удовольствием бы поработала с сфере журналистики))) Но нет предложений.

Просто хочется жить правильно и уметь правильно реагировать на создавшиеся ситуации.Когда читаешь,кто и как поступает и ведет себя в определенных ситуациях,то делаешь выводы.Выводы для себя

30 июн. 2011 г. в 21:49
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Пока не думал над этим.Иными словами ХЗ.  
Вот есть время на Подумать))

30 июн. 2011 г. в 22:12
На сайте с
27-09-2010

Цитата

В смысле..... Сейчас погоди.......вот всё....... поехали.......

30 июн. 2011 г. в 22:28
На сайте с
13-07-2009

ШиКолаДкО  у тебя что то случилось,вторая тема какая то не веселая.....

Цитата
 Шоколадка,благодаря тебе форум не умрет никогда 

Это хорошо!!!!

30 июн. 2011 г. в 22:30
На сайте с
19-01-2011

Цитата
ШиКолаДкО у тебя что то случилось,вторая тема какая то не веселая.....   

Пока вроде бы ничего подобного не случилось)) Просто интересно,вернее всегда было интересно как поступают люди в определенных ситуациях...

30 июн. 2011 г. в 22:35
На сайте с
29-03-2011

страшные примеры такие в теме((тяжело переношу,переживаю,ухожу в себя.В такие минуты не нуждаюсь в поддержке,нужно побыть

30 июн. 2011 г. в 23:02
На сайте с
4-12-2010

Лучше бы конечно в жизни таких ситуации не было-это ооочень страшно! Я недавно потеряла мамульку, самого дорого родного и любимого мне человечка! И я благодарна людям которые были рядом , и продолжают мне помогать! Меня в такой ситуации спасла ещё ооочень работа и забота о моих родных!

Но вот цель в моей жизни потеряна-мне не для кого жить, творить и это ооочень страшно!!!Всё что я делала, я делала ради мамы, всё для неё!Но вот так жизнь повернулась, что я одна, парня нет, детей нет- для кого жить я не знаю!

1 июл. 2011 г. в 00:13
На сайте с
23-11-2010

Цитата

А в чем смысл жизни? У всех в разном смысл заключен. Кто то не имеет оного, следовательно и потерять его не может.

1 июл. 2011 г. в 00:20
На сайте с
8-10-2010

беру себя в руки и терплю..больше ничего не остается...

1 июл. 2011 г. в 00:58
На сайте с
30-12-2010

я когда про вич узнала, мои планы рухнули в один момент! принципы жизненные перестали иметь смысл...бл*, я одо сих пор помню, как стояла в пробке и рыдала в машине....но через пару часов я взяла себя в руки ...

были и смерти, и разлуки, сулившие жалкое существование, но всегда старалаьс тут же вспомнить то, что после дождя вссегда радуга так что меня трудно выбить из колеи на продолжительный срок, я буду жить в свое удовольствие, несмотря ни на что....возможно, это доля эгоизма вкупе с экоцентризмом

1 июл. 2011 г. в 01:55
На сайте с
25-05-2009

очень правильно:
Цитата
 Я оптимистка по натуре и верю в то, что всегда все наладится. 

кто верит в лучшее, тот никогда не потеряет смысл жизни.

1 июл. 2011 г. в 04:03
На сайте с
21-10-2009

У нас вся жизнь как зебра. И после черной полосы всегда будет белая . Главное верить в хорошее . Судьба если чтото взяла у тебя ,значит чтото даст взамен .

1 июл. 2011 г. в 05:02
На сайте с
17-11-2007

Бендер Родригез.
Все правильно написал! Коротко и ясно!

Чтобы не потерять смысл жизни, нужно находится в потоянном движении-работать, развиваться, иметь цели и стремления, чувствовать вкус жизни, свою нужность.
Идти вперед, не сдаваться, бороться даже тогда, когда уже кажется, что нет ни сил,ни желания!
Движение-жизнь. Инертность, лень и пассивность-смерть-душевная и физическая.

Нужно научиться любить Близких, любить свою Семью и самое главное-научиться любить СЕБЯ!

1 июл. 2011 г. в 09:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
я одна, парня нет, детей нет- для кого жить я не знаю!

Для меня аналогичные рассуждения в свое время послужили толчком для вывода...
Я несколько позже нашел у Эйнштейна краткую форму....
,,Жизнь только тогда имеет смысл если просвещенна служению людям,,
В развернутом виде это все о духовном самосовершенствовании.

Относительно недавно понял еще одну грань разницы между ,,любить себя,, и ,,эгоизмом,, и эта грань в том, если себя по настоящему любить то тогда сам себя травить сигаретами и алкоголем не станешь, с кем попало дружить не будешь, всякой недостойной ерундой не станешь засорять свою жизнь и так далее...
Понять то понял...А вот все это понимание в жизнь внедрить ...Это очень сложно как оказалось
Понять что то проще чем позднее все что понял применить....
Но попыток не оставляю.
Ведь смысл Жизни кроме всего прочего в Смерти.
Не знаю как для Вас а для меня есть разница ,,Кем умереть?,,
Можно умереть старым больным всеми забытым одиноким ворчливым старикашкой которого бросили в яму, присыпали и забыли...И умирая старикашка конечно же будет это понимать!!!
Или умереть основателем Семьи в которой детям даются хорошие уроки нравственных ценностей, представлений о порядочности и благородстве, о моральных ценностях,хорошее образование и воспитание...
Тогда и умирать будет не жаль ведь по факту твои мысли и чувства, Знания и убеждения останутся в детях.
Вот и...

1 июл. 2011 г. в 09:46
На сайте с
13-07-2010

Цитата
У нас вся жизнь как зебра.

Это-то ДА, но мне плевать на черные полосы, я их сама в белый цвет перекрашиваю

1 июл. 2011 г. в 10:06
На сайте с
23-01-2009

Цитата
  У нас вся жизнь как зебра.
Ага, полоса белая, полоса черная, белая, черная, белая, черная... А потом раз - и жопа!!!

1 июл. 2011 г. в 10:16
На сайте с
8-12-2009

Меня очень трудно выбить из колеи. Я достаточно сильный человек. По крайне мере так говорят. Все что я делаю, делаю ради своих детей. Смысл жизни моей в моих детях.
Если возникнет сложная ситуация считаю, что выход есть всегда. И как правило его нахожу.
Согласно с тем,что после чёрной полосы непременно настанет белая. Только для этого нужно что-то ещё и сделать. Есть такая поговорка: На бога надейся а сам не плошай

1 июл. 2011 г. в 10:16
На сайте с
14-01-2010

Шоколадке бы хорошего мужа, да ущипнуть за задницу, и никакой журналистики не надо.

1 июл. 2011 г. в 16:46
На сайте с
23-05-2011

Если хочешь увидеть радугу,ты должен пережить дождь!

1 июл. 2011 г. в 19:46
На сайте с
1-07-2011

Плохое всегда когда-нибудь закончится!

1 июл. 2011 г. в 20:00
На сайте с
17-02-2010

Цитата
 А в чем смысл жизни? У всех в разном смысл заключен. Кто то не имеет оного, следовательно и потерять его не может. 

все просто.смысл в жизни,в самой жизни! у всех а у всего другого есть свои названия

2 июл. 2011 г. в 00:32
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Шоколадке бы хорошего мужа, да ущипнуть за задницу, и никакой журналистики не надо.

Так у меня вроде бы он есть..правда пока гражданский...(не решаемся еще на официоз)
Насчет журналистики, с большим удовольствием бы поработала в какой нибудь редакции))))

10 июл. 2011 г. в 20:17
Ваше сообщение