Сортировка тем
Опросы пользователей
дети в транспорте
Сегодня отвозила дочку в садик и в автобусе сидела мама с ребенком который плакал на весь автобус и люди стали высказывать свое недовольство.Мама успакаивала как могла,но пока я не дала ему чупик он не успакоился.
Вопрос?
Как вы относитесь к орущим детям в транспорте, особенно когда едешь с ними в поезде или летишь самолетом?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
11 мая 2011 г. в 09:11
15
568
У меня просто нет слов.....
Просто нет слов честное слово.Я общаюсь здесь как с парнями,так и с девушками.Мне пративо сматреть...За ходишь к девушке на страницу,а у нее фото выложены там где она в одном нижнем белье,а у не которых вообще на писано,что есть парень,а на фото она в трусах.Девушки не этим надо привлекать парней,мужчин.Я такого не понимаю.Мужчины ваше мнение по поводу этого!!!
N
Nataha Россия, Ставропольский край
10 мая 2011 г. в 22:38
100
4421
Друзья,Что для вас значит ЖЕНЩИНА?
Делимся вашими мнениями.
Руслан Россия, Новокузнецк
10 мая 2011 г. в 12:31
37
1777
Как просто давать советы
И как сложно тем кому ты их даешь, эти советы реализовать...
Вы когда даете советы, опираетесь ли вы на прошлый опыт или хотя бы пытаетесь поставить себя на место того, кому даете совет. Иначе же лучше его не давать? Не так ли?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
9 мая 2011 г. в 18:09
36
1327
Давно хотела спросить...
Была уже похожая тема,от ОК))красивая тема,у меня так не получится))но вопросы имеются,и есть желание задать их!
В чем суть темы:пишите здесь свои вопросы форумчанам,если они у вас имеются...возможно,вам ответят.
п.с.тему скорее всего удалю.завела ее,собственно,для того,чтобы спросить у всех сразу то,что меня интересует.
Итак...
Герда.
Скажи мне,зачем проецируешь себя на форуме потребителем,хотя нифига никакой ты не потребитель?!это такой способ воспитать в себе то,чего нет?убедить саму себя в этом,и потом само появится?в чем фишка?
Бу!
Я хорошо себя веду,так какие волшебные выводы ты сделала?!рассказывай!!!я тоже похихикать хочу))
Кудесник
,,всем привет,,...о чем тот привет?ЗАЧЕМ?я реально не понимаю,глупая,наверное.проясните,плиз.мож,поумнею...
Шиколадко
кем вы себя считаете:пессимистом или оптимистом?я помню Марго...и последняя ваша тема была в ее стиле...то,что писала Вумен,было полной противоположностью.вы сами кем себя считаете,Марго или Вумен?верю,что все-тки не Лулу...(тока не надо общими фразами,тогда лучше вообще никак не надо)
Юлианна(Иркутск)
Скажи,какой твой прежний ник?)))я не узнаю вас в гриме(с)
п.с. Ну,пока все))потом,возможно,еще вспомню))
Шипучка Панама
9 мая 2011 г. в 13:08
2
311
Кривой Рог
Почему в городах нет Кривого Рога???
Наталия Кривой Рог-ВДОВА Украина, Днепропетровск
9 мая 2011 г. в 12:29
5
700
Как вы спите?
Как проходит ваш ночной сон. Спите хорошо? Ворочаетесь часто, просыпаетесь попить или покурить или в туалет..?
Не доходя до кровати (дивана) падаете в сонном состоянии)))))
Засыпаете с большим трудом с тяжелыми мыслями считая овечек например...
Начну с себя, сплю очень чутко, как на автопилоте чтоль...от любого шороха, визга детей просыпаюсь, стала часто просыпаться чтобы попить, или в туалет сходить.(Чего ранее не было)..Засыпаю с большим трудом,вошкаясь и перекручивая все одеяло и простынь)))
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
8 мая 2011 г. в 16:59
43
1594
9 мая
Что для вас праздник 9 мая?Остались ли у вас родные которые воевали?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
8 мая 2011 г. в 16:55
24
630
Когда же это закончится?
Вчера гуляла в Парке Победы с сыном и молодым человеком. Нас подвинули на лавочке компания, девушки с маленькими детьми и коляской не хотели пить пиво на виду у всех. Соответственно мы начали общаться. Одной девушке отдали вещи ребенку после другого, и она сказала типо выкину эти вещи, потому что у той девушки парень вич наркоман, и типо она боиться заразиться вичом.
Я сказала типо постирай вещи хорошим порошком, не заразишься, вич так не передается и начала рассказывать как он передается, убеждать, что бытовым и через детские вещи не передастся.
Но они все равно пренебрежительно отзывались о вичевых и боялись.
Позже, когда мы остались одни, начали обсуждать эту тему с парнем, с грустью, что так думают люди, и их сознание не изменить....
Представляю их реакцию, если б я сказала, что вы подсели к двум вичевым, и ребенок ваш играл с ребенком от двух вичевых
Малинка Россия, Казань
8 мая 2011 г. в 15:52
19
1189
плохое здоровье + возраст=препятствие к счастливой семье????
И еще назрел вопрос.
Только давайте реально писать в этой теме истину и ваше реальное мнение!!!
Мы многие тут болеем.Часто, сложно, часто (иногда)требуется дорогостоящее лечение.,обследования и т д...Так вот многие из нас имеют далеко не молодой возраст,как женщины, так и мужчины.
Как на ваш взгляд реально ли построить отношения ,а именно семью7 Если человек не молод(а) имеет стадию СПИДа( с причитающимся букетом опортурнистов) ну и как следствие ограничен в рабочих способностях.
Давайте рассуждать и делать выводы!
У
7 мая 2011 г. в 11:12
125
4440
би...и построение отношений.
Назрел вопрос)))
Вы безумно, повторюсь безумно полюбили девушку(парня) ваши отношения идут к такому этапу как *семья*
И вам ваша половина признается, что он(она) БИ....но при этом ваши отношения очень гармоничные. можно сказать счастливые, вы видите друг в друге идеал и мать(отца) своего потомства так сказать...
Вопрос........Рвать отношения......или принять как нечто неизбежное....?
при том жить то вы будете как настоящая семья., но изредка в его(ее) жизни будет появляться его (ее) *необходимость*
У
7 мая 2011 г. в 11:00
33
1687
Мужчины!Вы живете или существуете?
Я за столь не малое время нахождения тут , обратила внимание, при личных переписках с ребятами, что они кроме *работа*,ничем не увлекаются больше.Это действительно так? Неужели ваша жизнь настолько однообразна, поел, поработал, выпил пиво(потр***л) по возможности кого то и спать??? Не может же такого быть? Поэтому задаю тут вопрос.
Как проходят ваши будни и выходные, есть ли у вас давние увлечения?
Далее есть ли у вас(у вашей половины) дети?
Если есть то:
1) Как вы участвуете в их развитии, воспитании, досуге...и т д.?
а) Да, я очень часто занимаюсь ребенком, ходим в парк, на пикник, в музеи, на рыбалку, в развлекательные центры, кино и т д..
б) У меня есть для этого жена, мама, бабушка и т д.мне некогда ими заниматься
в) Да дети где то ползали в квартире. надо поискать....))))
2) Нет у меня нет детей.
У
6 мая 2011 г. в 14:33
37
1616
В разведку, на остров...
Итак, Вас отправляют:
1. В разведку. Берем с собой двух форумчан. Кто кого?)))
2. На необитаемый остров. Берем двух форумчан. Кто кого?
p.s. Буду поздно-тогда и отпишу свой вариант(подумать надо).
Catcher Аргентина
6 мая 2011 г. в 04:58
72
3976
Центр притяжения.
Про обаятельного человека часто можно услышать, что у него харизма. Вроде не красавец совсем, а чем-то притягивает. Что значит для Вас харизматичная личность?
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
5 мая 2011 г. в 22:48
8
677
Кто нибудь лежал на соколинке в 18 этажном корпусе??????
Узнала недавно что там лежат только за платно!!!Стоимость пребывания в палатах с евроремонтом 15тыс. в месяц....и неважно москвич или приезжий!Это что правда?((
ПРОСТАЯ Я) Россия, Владимир
5 мая 2011 г. в 22:35
8
796
К примеру Вы решили уйти с форума. сайта и т д.(опрос)
Что для вас более приемлемо, уходя вы...
1.Уйду навсегда, и это не зависит от людей на форуме
2. Уйду навсегда. Но я вернусь, если посчитаю нужным
3. Уйти навсегда, но если меня по уговаривают, я вернусь.
4.Уйду на время.
5.Уйду. И хочу чтобы меня даже не вспоминали
6. Да мне все равно.
7. Мне просто нужна пауза...
8.Война, план покажет..........
9.Хочу узнать сколько народу хочет чтоб я вернулся(лась)
10. Я просто устал()а.............. от всего
11. Я кокетничаю
12. Есди уйду, то не стану об этом никому сообщать
У
5 мая 2011 г. в 11:17
50
2236
ЗЕРКАЛО.
Вы пробовали разговаривать с зеркалом?
О чем?
И как впечатления?
Здравствуйте люди!
Поговорим о зеркалах?
Я иногда переадресовываю сам себя к зеркалу...
Попробуйте прямо сейчас подойти к зеркалу и пообщаться!!!
Поделитесь впечатлениями?
Скальд Россия, Иркутск
5 мая 2011 г. в 09:54
64
2611
Предподчитаемый стиль в одежде,аксессуары и парфюм?
Какая форма одежды вас привлекает?Используете ли вы дополнительные аксессуары, парфюм?
1. На самом(самой) себе?
2 И что бы вы хотели видеть из одежды на своей половинке, друге(подруге и т д)
Так же какая одежда Вам не нравится вообще.?
Мне например очень нравится, когда на мужчине одет костюм, галстук , шейные платки, воротники стойки, зажимы ,на манжетах зАпонки и до одури начищенные классические ботинки, и слегка веет легким парфюмом.
Как более легкий вариант:: классические брюки, туфли и джемпер.(рубашка)
Не люблю когда мужчины ходят в спортивных штанах постоянно и везде и на ногах туфли. Драные джинсы и футболки вообще терпеть не могу!
Так же не нравится резкие и сладкие запахи парфюма. как на женщинах. так и на мужчинах.
У
5 мая 2011 г. в 09:18
43
1584
Настроение!!!
Что или кто может испортить вам настроение??
Бывает вот так: вроде встал утром и все прекрасно,а в обед ты понимаешь, что мир уже не цветной а черно белый. А вдруг в какое то мгновение вы сново улыбаетесь,но настроение от этого лучше не становится. Сердце сжимается,мысли крутятся в голове и ты понимаешь,что не будет этому конца. И так проходит день,наступает ночь а за ней новый день. И ты проыпаешься и вроде настроение хорошее а через время все по новой...
Юлианна Россия, Иркутск
4 мая 2011 г. в 07:57
99
3716
приглашаю
никогда не ходила на встречи.никого не знаю.но хочу рискнуть и пригласить к себе на дачу одекватных не наркоманов людей думаю 25 человек место лдя сна найдет звоните 8 910 412 44 16 обсудим,кому ненайдеться места то в гостиницу сутки850р.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
4 мая 2011 г. в 03:05
7
684
Когда не отпускают...
Что нужно делать, если человек периодически возникает в твоей жизни...
Расстались уже.. и без обид.. и у каждого своя жизнь..
но иногда он снова возникает как приведение...
и внутри все спящее начинает просыпаться.. и уже его убить хочется , чтоб оставил в покое... не трогал старые раны...
как лучше в такой ситуации поступать?
Д
Дина Россия, Москва
3 мая 2011 г. в 18:04
37
1177
Намеки о симпатии.
Вопрос как бы в названии темы.
Очень интересно есть ли у девушек какие то определённые действия или поступки говорящие о симпатии к молодому человеку?
А может есть девушки которые прямо так и говорят?
Может для кого то это превыше их гордости и они на такие поступки, действия – никогда не пойдут?
Все мнения – нужны, все мнения - важны!!!
Есть ещё вопрос… Чтоб новую тему не создавать.
Есть мнение… Девушка при продолжительном отсутствии секса становится меланхоличной, некоммуникабельной, амёбной. А вот парни – наоборот. Более энергичны, коммуникабельны, решительны. То есть секс есть и они меняются местами. Или это всё-таки зависит больше от характера человека?
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
3 мая 2011 г. в 13:01
48
63632
Секс не важен????
Обясните пожаллуйста, как понимать...когда на вопрос как часто хотелось бы?.... в анкете пишут....для меня секс не так важен!!!! Как такое может быть???!!!! Я не понимаю!!!!
нет я понимаю, что не все тут кролики....но чтоб совсем паралельно до секса....это странно
у
удалена Россия, Самара
3 мая 2011 г. в 00:34
165
6256
Знакомство через интернет?
Бред или есть шансы?
d
donrumata Россия, Санкт-Петербург
1 мая 2011 г. в 23:56
42
2098
Опрос
Доброй ночи всем!
Ребята у меня такой вопрос...
хотела бы уточнить уровень жизни и зп в вашем городе и квартиры всъем?
Решила поменять абсолютно все в своей жизни и начать все с нуля!
Очень буду благодарна вам!
О
Оленка Россия, Стерлитамак
1 мая 2011 г. в 22:34
45
1957
Ваше сообщение