На сайте с
9-01-2010

Так ,чисто порассуждать!

Ванга,Настардамус,Мессинг -- люди предсказывающие будущее и судьбу конкретного человека ,возникает вопрос,если всё предначертано чем то с выше ,значит у каждого своя судьба ,которую мы не в силах изменить? Значит каждый человек выполняет чью то программу ,тогда выходит что мы думаем ,а на самом деле кто то думает за нас? Выходит ,что все великие люди ,стали таковыми не случайно?Бррррррррррррр короче запутался я ! Получаеться ,что мы просто винтики в огромном механизме! Кто ,что думает по этому поводу?

17-05-2011 06:16
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 винтики  
Есть доля правды,Лер...Иногда шкурой чую-что я в общем котле какой то зловещей системы..и фатум с детс тва-что гредет какое то темное и страшное со мною..(
Цитата
  начит у каждого своя судьба ,которую мы не в силах изменить?
И все же...улыбаюсь..Еще как получается переломить,изменить и гнуть свою линию...

17-05-2011 06:31
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 И все же...улыбаюсь..Еще как получается переломить,изменить и гнуть свою линию.. 
Это тебе так кажеться,ты думаешь что это ты гнёшь ,а на самом деле гнут за тебя ,посылая нужный импульс в твои мозги

17-05-2011 06:37
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Это тебе так кажеться,ты думаешь что это ты гнёшь  
Зеленые человечки...)Наешь..а я научилась слушать себя и свое сердце.Не думаю,что кто то или что то уже может влиять на мои поступки и решения.уюшки-сказал заюшка.. И последние 10 лет я вижу в своей жизни результаты как положительные так и несовсем радостные.Да в моих руках и башке все,что со мной происходит)) бр...интересно все же..а как дальше будет.Чем больше живу тем больше глаза на выпучку..Все интересней и интересней..не перестаю удивляться каждому дню.что нибудь да подкинет новенького неизведанного))
как же она. Жизнь,прекрасна во всех своих проявлениях)
с утра -философия...а собака рвется на улицу и это знак-скоро будет кучка

17-05-2011 06:46
На сайте с
12-08-2009

Не считаю так.
Точнее, это очень однобокое вИдение.
Если углубиться в теоретическую физику, то на уровне электронов уже проявляется понятие вероятности. То есть, когда физик с помощью чувствительных инструментов пытается определить положение электрона, он может определить лишь ВЕРОЯТНОЕ положение электрона, т.е. то, которое НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНО. Да-да, физика - совсем не точная наука, как выясняется в последние годы, более того, официальная физика четко утверждает, что в мире все происходит вероятностно.
Но у любой вероятности есть определенное значение. Например, 90% за то, что получится так, 5% за то, что получится сяк, 3% за то, что получится этак и еще по 0,5% за другие варианты. Ясновидящие - это те, кто видят самую вероятную возможность, т.е. тот путь, который с наибольшей вероятностью будет пройден.
Однако есть еще собственно субъект, т.е. сам человек. И вот он-то свою судьбу, собственно, выстраивает. Каждую секунду человек принимает решения, каждое из которых может повысить или понизить уровень вероятности. Скажем, я стою на переходе через дорогу. Перебегу на красный - жизнь пойдет одним путем, подожду зеленого - другим. Наиболее вероятно, что я пойду на зеленый, и при наличии некоторых способностей моя жизнь достаточно предсказуема. Но вероятности - не застывшая глыба, они меняются каждую секунду в зависимости от решений, точнее, человек в каждую секунду своей жизни имеет то, к чему пришел в результате своих собственных решений.
Нет судьбы.

17-05-2011 06:50
На сайте с
15-03-2011

Афигительно филосовский клипп

17-05-2011 06:53
На сайте с
9-01-2010

angry_alien прочитал ,получил не плохую зарядку для мозгов !Схема понятная,каждое действие ведёт за собой цепь событий ,но если допустить ,что судьба каждого предрешена,то получаеться что кто то или что то ведёт нас по этой цепи событий!

17-05-2011 07:00
На сайте с
12-08-2009

Да уж, мячики лучше не покупать
Наглядно иллюстрирует мою теорию Главное, что еще надо наверное добавить для философии - нас много, мы живем в социуме, мячик, упавший у одного, может вызвать аварию у другого... Но куда крутить руль, решает водитель

17-05-2011 07:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ванга,Настардамус,Мессинг -- люди предсказывающие будущее и судьбу конкретного человека ,возникает вопрос,если всё предначертано чем то с выше ,значит у каждого своя судьба ,которую мы не в силах изменить? Значит каждый человек выполняет чью то программу ,тогда выходит что мы думаем ,а на самом деле кто то думает за нас? Выходит ,что все великие люди ,стали таковыми не случайно?Бррррррррррррр короче запутался я !Получаеться ,что мы просто винтики в огромном механизме! Кто ,что думает по этому поводу?   

знаешь кто такая брюнетка,знающая судьбу любого первого встречного,но не свою?
ГАДАЛКА!!!

17-05-2011 07:43
На сайте с
15-03-2011

Не всё тут так просто с мячиком .водителем и ДИДЖЕЕМ

17-05-2011 07:48
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 знаешь кто такая брюнетка,знающая судьбу любого первого встречного,но не свою?
ГАДАЛКА!!!  
Не Vik,гадалки не канают ,они всеголишь не плохие психологи,я имменно про тех (и таких много было)которые предсказывали события довольно таки точно ! p.s Могу предсказать,что ты изменишь букву v в твоём нике на V большую! А и наче как то не солидно !

17-05-2011 07:52
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Кто ,что думает по этому поводу?

Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой !
Всё идёт так ,как должно происходить .

17-05-2011 10:06
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Нет судьбы. 

А мне почему-то хочется верить что она есть.
Принять решение о своей судьбе и пойти на зеленый свет - это одно.
Меня волновало немного другое
Пример.
Утром, собираясь на работу, вдруг, ни с того ни с сего, решаю перешнуровать кроссовки. А это занимает минут 5. А вечером того же дня я в оживленном месте на Невском проспекте, где бываю раз в полгода, встречаю старого друга, которого не видел лет 5-6.
И вот вопрос - какую роль во встрече, которая произошла где-то в 19.00 вечера, сыграли шнурки, которыми я зачем-то занялся в 8.30 утра

17-05-2011 10:38
На сайте с
12-09-2006

Если бы я не хотел писать и не торопился добраться до работы,то 4.05.11 в мою машину не влетел дядя на своём авто . Блин 3 секунды и я бы увидел , что он начал движение и всё было бы намана , но вот это сцука  если БЫ  и это  БЫ   возникает постоянно . Я уже привык , что так и должно быть , но иногда так хочется подумать о  БЫ 

17-05-2011 11:13
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Кто ,что думает по этому поводу? 
я думаю, что я - классная, и все у меня будет зае*ись, кто бы что не говорил

17-05-2011 11:36
На сайте с
28-11-2009

Сейчас,пять сек.

17-05-2011 11:49
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 и все у меня будет зае*ись, кто бы что не говорил  

И в сотый раз пишу ,что Берлиоз очень хотел ехать в Сочи и лечить нервы ,а блин Аннушка пролила масло

17-05-2011 11:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Все великие стали великими,потому что им было суждено стать таковыми.

Считаю что стали таковыми потому что не верили в Судьбу.
Или верили что им предначертано ВЕЛИКОЕ!
Или вообще не парились а делали вещи...
Не важно как!
Главное - делать!
В Судьбу не верю.
Мы ее сами делаем ежесекундно.

17-05-2011 11:54
На сайте с
28-11-2009

Я уже давно всё понял.
Мы свиняи,не конкретно сминьи.мы мясо которое выращивают,чтобы потом сожрать.
И мы радуемся,хрюкаем,когда нас подкармливают,
Есть возражения?пожалуйста,довайте пообщаемся.

17-05-2011 11:58
На сайте с
28-11-2009

Нет,Сань,за нас уже всё предрешено!

17-05-2011 12:00
На сайте с
30-12-2010

Цитата
И в сотый раз пишу ,что Берлиоз очень хотел ехать в Сочи и лечить нервы ,а блин Аннушка пролила масло   
это удел неудачников, я считаю [s14 а я всегда получаю то, что хочу, и воплощаю то, что задумала....а сказки про аннушку, про попытку рассмешить бога своими планами и тд и тп - глупые отговорки людей, боящихся, что их надежды рухнут как карточный домик, неуверенных в завтрашнем дне и себе в том числе ..это моя жизненная позиция, и я не знаю, что должно произойти, чтобы я как то сменила свой настрой и уж тем более, КТО может меня переубедить

17-05-2011 12:03
На сайте с
30-12-2010

Цитата
  мы мясо которое выращивают,чтобы потом сожрать.
внутри вас мясо, а внутри меня - солнце))))
а вообще да, конечно, мы и *свиньи* для будущего *съедания*, и жертвы мирового заговора, и подопытные инопланетян, и ..блин, ну я к вечеру обязательно вспомню еще кучу интересных вариантов

17-05-2011 12:04
На сайте с
30-12-2010

Цитата
А также глупо утверждать,что судьба зависит только от самого человека,не принимая во внимание внешние обстоятельства  
для меня большая часть внешних обстоятельств - это мои родители, давшие мне образование, фундамент в жизни, я имею ввиду материальную сторону, давшие мне финансовые возможности следить за собой, сделать себе фигуру, стиль и тд и тп, познакомившие с нужными людьми для будущей работы, если понадобиться вообще работать, давшие мне квартиру, машину и тд и тп, и я думаю, у меня шансов жить хорошо, явно больше, чем у мальчика из соседнего дома, родившегося в семье слесарей ..ничего личного )) но такова жизнь)

17-05-2011 12:14
На сайте с
6-07-2009

Цитата
и я не знаю, что должно произойти, чтобы я как то сменила свой настрой и уж тем более, КТО может меня переубедить  

Пьяный водитель, например, пролетевший у меня перед носом, в тот момент когда я шел по зебре на зеленый свет.
А если учесть, что я человек, который стартует всегда на гаснущий красный, но именно в этот раз я почему-то стоял, задумавшись о чем-то вселенском, а посему ступил на зебру уже после того, как какое-то время горел зеленый.
Тупо повезло. Не пришло еще мое время.

17-05-2011 12:18
На сайте с
30-12-2010

2Garin а я вот когда летела в дерево и разбила тачку, сама оставшись с парой синяков, думала, что родители пи*ды дадут, а не то, что это знак и стоит задуматьсЯ, судьба и тд и тп...

ой, ладно, будем считать, что судьба обязательно подложит мне свинью, с которой я сделать ничего не смогу, и я обязательно вспомню ваши слова)))))))

17-05-2011 12:22
На сайте с
25-05-2009

один кирпичик может легко обломать любого.
пусть никому он не попадётся.

17-05-2011 12:26
закрытьВаше сообщение