На сайте с
9-01-2010

Так ,чисто порассуждать!

Ванга,Настардамус,Мессинг -- люди предсказывающие будущее и судьбу конкретного человека ,возникает вопрос,если всё предначертано чем то с выше ,значит у каждого своя судьба ,которую мы не в силах изменить? Значит каждый человек выполняет чью то программу ,тогда выходит что мы думаем ,а на самом деле кто то думает за нас? Выходит ,что все великие люди ,стали таковыми не случайно?Бррррррррррррр короче запутался я ! Получаеться ,что мы просто винтики в огромном механизме! Кто ,что думает по этому поводу?

17-05-2011 06:16
На сайте с
10-12-2010

Я лично верю в судьбу. Но считаю что нам дается несколько вариантов ее развития. Все зависит от наших действий. То есть в определенные моменты жизни перед нами стоит выбор, не всегда явно видимый нами. И от нашего выбора зависит дальнейшее развитие событий.

17-05-2011 12:29
На сайте с
8-01-2009

Аня выше уже написала что как такового строгого определения или предначертания Судьбы нет
Есть ,,канва,,
В этой канве прописаны Исходники.Но кто сказал что Человек САМ не может привносить в свою жизнь те изменения которые ему хочется?

Вы помните плиз что есть Философия Успеха...А есть философии неудачников.
Для Успеха всего 1 философия
Для оправдания собственной ничемности их сотни, тысячи....
И все...

17-05-2011 12:31
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Вы помните плиз что есть Философия Успеха...А есть философии неудачников  

Есть еще философия Карла Маркса и В.И.Ленина.
Что стало с ними и их философией тоже известно.

17-05-2011 12:41
На сайте с
12-09-2006

Цитата
у меня шансов жить хорошо, явно больше, чем у мальчика из соседнего дома, родившегося в семье слесарей ..ничего личного   

Я вас умоляю
Примеров немерено , ничего личного .
Шансов у всех 50/50 , как и во всей жизни нашей .
Нельзя чуть-чуть быть беременной , нельзя немножко умереть .
Цитата
 Каждой звезде свой неба кусок.  

Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?
Цитата
 Главное - делать!  

От проб -дети рождаются

17-05-2011 12:42
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 и я не знаю, что должно произойти, чтобы я как то сменила свой настрой и уж тем более, КТО может меня переубедить  

глупая,беспричинная ссора на пустом месте.....и 24 августа 2004 я лечу в Кемерово,а Макс один в Сочи....Он недолетел,как и остальные пассажиры и члены экипажа

17-05-2011 12:42
На сайте с
30-12-2010

ладно, фиг с вами..поехала по делам..да хранит меня судьба от сломавшегося каблука, стерлки на ноге или прыщика..аминь

17-05-2011 12:47
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 и 24 августа 2004 я лечу в Кемерово,а Макс один в Сочи 

Ага, а в тот день упал еще один самолет.
Летел в Волгоград.
На него было одно свободное место.
И мы пропустили знакомую девочку, вызванную, как и мы, на общее собрание в Москву.
А сами с товарищем полетели следующим рейсом....потому что хотели лететь вдвоем....

17-05-2011 13:03
На сайте с
8-01-2009

Притягивать ,,за уши,, те или иные примеры можно до бесконечности...

Принцип это не меняет.
А исключения лишь подтверждают Правило.

17-05-2011 13:17
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Притягивать ,,за уши,, те или иные примеры можно до бесконечности...
Принцип это не меняет.
А исключения лишь подтверждают Правило.

Все.
Я наконец-то придумал тебе прозвище
Щас осенило.

ГРУЗДЬ

Почему Груздь?
Игра ассоциаций.
Александр Скальд - Александр Друзь - Что-то есть между Вами похожее
Друзь - Груздь - тот еще фрукт
Груздь - Скальд - и по 6 букв, и мягкий знак есть, и вроде как на букву Д заканчиваются, да и оба те еще фрукты

Так шта, Александр Груздь, не обессудьте
Это судьба

17-05-2011 13:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так ,чисто порассуждать!  

Если только в этом смысле...

Паша! У тебя ,,полномочий,, маловато меня ,,крестить,,!

17-05-2011 13:53
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Паша! У тебя ,,полномочий,, маловато меня ,,крестить,,!

«и я не знаю, что должно произойти, чтобы я как то сменила свой настрой и уж тем более, КТО может меня переубедить»
(с)Карамель
Россия, Москва

Для меня с этого дня ты АЛЕКСАНДР ГРУЗДЬ 

17-05-2011 14:05
На сайте с
8-01-2009

А ты - Паша Флудер!

...опять Тему зафлудил...

Цитата
 Ванга,Настардамус,Мессинг -- люди предсказывающие будущее и судьбу конкретного человека ,возникает вопрос,если всё предначертано чем то с выше ,значит у каждого своя судьба ,которую мы не в силах изменить? 

Если в ТВ бегает человечек то это значит он там внутри сидит?
Логика одного порядка...

Предсказания если делаются то это не читается где то в облаках или в Книге...Это все в том числе ,,программирование,,...
Человеку сказал Авторитет и Человек эту программу запомнил и принял к исполнению.

17-05-2011 14:37
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Ага, а в тот день упал еще один самолет.   
ага, а еще я вот тоже в тот день, когда домодедово взорвали могла туда прилететь...а не смогла, видимо судьба наградила меня куриными мозгами, что я деньги не смогла с карты на оплату билета перевести, и пришлось лететь на следующий день да еще и в шереметьево точно судьба!

17-05-2011 16:06
На сайте с
9-01-2010

Цитата
  Предсказания если делаются то это не читается где то в облаках или в Книге...Это все в том числе ,,программирование,,...
Человеку сказал Авторитет и Человек эту программу запомнил и принял к исполнению.
Хорошо,может и так!А чудеса существуют? (к премеру мироточение икон) исциление не излечимо больных людей?Это тоже ,что то сверх нашего понимания! И если это так ,то опять же получаеться ,что есть некая сила ,котороя решает за нас ,кому жить а кому нет!

17-05-2011 16:07
На сайте с
30-12-2010

Цитата
исциление не излечимо больных людей  
кого-нибудь от вич излечили?

17-05-2011 16:11
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 кого-нибудь от вич излечили?  
Нет,им только наградили! Дело то не в вич!

17-05-2011 16:18
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Нет,им только наградили!  
вот-вот)))

Цитата
Дело то не в вич!  
ну а чем? смотри, если уж разговор пошел о том, что некая высшая сила, принимая физическую оболочку икон, излечивает смертельные болезни, то нужны доказательства!!!!
в том, что мог быть поставлен лже-диагноз (неверный), я не сомневаюсь! человек решает обратиться к богу (наивысшей силе), с целью..ну не знаю - излечиться, покаяться, успокоиться перед смертью, а тут БАЦ - болезни нет! которой и впринципе-то не было! но появляется другая - излечимая, и люди радуются, что они - любимчики судьбы, свидетели чудо-исцеления и тд... в это верю..в остальное - нет. пока сама не увижу доказательства

17-05-2011 16:23
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 ,значит у каждого своя судьба ,которую мы не в силах изменить? 
нет,каждый сам управляет своей судьбой.Ева же не зря захавала яблоко с дерева познания)))с тех пор мы сами строим свою судьбу и я рада этому-иначе какой смысл жить?для чего?

17-05-2011 16:36
На сайте с
9-01-2010

Карамель!У тебя на все вопросы есть ответы!А в НЛО веришь?

17-05-2011 16:39
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Карамель!У тебя на все вопросы есть ответы  
на самом деле я - истинный создатель википендии

а тут чисто так..под блонду шифруюсь)))

17-05-2011 16:43
На сайте с
4-03-2011

Цитата
   А также глупо утверждать,что судьба зависит только от самого человека,не принимая во внимание внешние обстоятельства.

одни и теже внешние обстоятельства влияют на разных людей по разному, вернее, реакция у каждого своя, поэтому и получается , что всё зависит от человека. Вообще для меня есть закон- что посеешь, то и пожнёшь.

17-05-2011 16:50
На сайте с
15-03-2011

Моё мнение что мы не в силах изменить свою судьбу.Но мы в силах менять судьбы других.Изменить в жизни что-то в лучшую сторону сложно.Даже Богу

17-05-2011 16:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 под блонду шифруюсь)) 

Цитата
Ева же не зря захавала яблоко с дерева познания)))с тех пор мы сами строим свою судьбу  

Очень интересный образ!
Древо ,,Познания,,?...Люди начали ,,познавать,, окружающий их мир!Сами.

17-05-2011 17:14
На сайте с
3-02-2011

а когда НЛО наконец опознают, то будет
*Опознанный летающий объект - летающий объект* ОЛО-ЛО
у меня есть знаете какое креативное представление о мире? - очень креативное
только мне один товарищ говорит его вам не рассказывать, дабы сохранить за собой видимость вменяемости

17-05-2011 18:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
дабы сохранить за собой видимость вменяемости   

С чего взяла что есть?

Рассказывай! Нам терять нечего!

17-05-2011 19:04
закрытьВаше сообщение