Тема для мужчин
Всем привет.Такой вопрос к вам.Когда вы видите девушку,женчину на что вы в первую очередь обращаете внимание?Пример(фигура,ноги,грудь,внешность и т.д.)
16-05-2011 20:08
он не про те уши, наверное.И наверное и не уши вовсе !
он не про те уши, наверное.где же ещё уши находятся?
alkatel неужели только женская попка интересует?)))какай объём и форма?поподробнее пожалста
Такой вопрос к вам.Когда вы видите девушку,женчину на что вы в первую очередь обращаете внимание?Для меня это вообще больной вопрос Обращаю внимание на всё, и долго! Ещё лето не началось, а я уже умудрился аварийную ситуацию на дороге создать А летом вообще страшно ездить мне, на своей бешенной дабуретке! И ходят и ходят, туда сюда! И такие все красивенькие ходят! И такие все голенькие! И одна красивей и голее блин другой! Ну жуть просто! А вообще, мне нравятся добрые и красивые женские глазки Когда вижу такие, так и хочется потрогать
тада хиросима покажется шепотом
а вдруг она пукнет??)))Главное не оказаться сзади этой крошки, в этот момент Ато снесёт нафиг, и в стену влипнешь
тада хиросима покажется шепотомлюбишь ты рисковать
а вдруг она пукнет??)))Ну вот ,как всегда!Начали про красоту ,а добрались до пукоизвержений!
Начали про красоту ,а добрались до пукоизвержений!зато мы поняли,что красота понятие оооочень растяжимое
Воооооот такую
шампанское не пьюя пью)))имей в виду
Россия, Иркутск
С каким именно генотипом Хомо сапиенс, с каким набором хромосом я имею дело?
А дальше...В зависимости от ответа на 1 вопрос!
16-05-2011 20:25