На сайте с
9-01-2010

Формула успеха!

Формула успеха в жизни,от чего она зависит?Я думаю ,1 Красота,2 Ум ,3 Характер и 4 богатство(родителей)К примеру ,родился человек красивый -- как будет протекать его жизнь начиная с садика? Его будут хвалить родители, воспитатели ,знакомые родителей ,восхищаться его красотой -- соответственно у ребенка выробатываеться самооценка и характер.Пойдём дальше(допустим это девушка)вот она подросла ну и соответственно выросла самооценка и выроботался характер,ёе уже не будет интересовать (простой слесарь) она будет искать себе человека побогаче,а если ещё и умная то неприменно найдёт ! А теперь давайте поэксперементируем с этими качествами,попробуем предугадать как будет складываться жизнь людей в разных вариантах ,допустим на примере девушки!1) Красивая + умная + с жёстким характером + богатая(родители) = ? 2) Красивая +умом не блещет+мягкотелый характер+бедная =? 3) Не красавиться + умная+ жёсткий характер+бедная =? 4) Не красавиться+умом не блещет+мягкотелый характер + богатая =? Рассуждаем ,опровергаем,домысливаем! p.s Желательно без флуда!

19-05-2011 05:48
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Красивая + умная + с жёстким характером + богатая(родители) = ?   

ну с учетом того,что не все варианты представлены,то...
Когда с детства тебе все говорят,что ты красивая,то возникает иммунитет,в общем личная оценка себя-это другой вопрос,он от хвалебных од в твой адрес вообще не зависит.И еще могут отдать в модельки,а там с самого детства-не жрать и по животу бьют и коровой обзывают...Жесткий характер тоже расплывчатое понятие...вообще по-моему самое хорошое качество-это трудолюбие,смелость,умение рисковать и мозг,это само собой),да и девушке с жестким характером по-моему тяжелее...не начнешь смеяться аки блондинка и с мужчинами сложнее...иногда хочется хлюпиков под свое крыло взять...а это огромный ворох проблем...
богатство родителей не равно твое богатство.с тебя могут еще и денег вечно требовать.потому что некоторые более менее обеспеченные люди тратятся только на себя и очень жадничают.
а какая жизнь?Да обычная у всех жизнь,эти все качества это не показатель.Можно быть залюбленным из богатой семьи,но при этом не желать самому работать,и там еще и есть такое понятие,как деньги к деньгам,то есть жениться или выходить замуж надо за детей из обеспеченных семей.
Можно пробиться,даже если нет ни красоты,ни богатых родителей,да низкий старт,да тяжелее,да иногда будет вылезать это голодное детство(выглядит всегда ужасно),но зато чувство собственного достоинства не омрачают мысли о том,что это родители или еще кто...
В общем главное-это мозг и желание пахать.

19-05-2011 06:26
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 В общем главное-это мозг и желание пахать.

А красота? Если ты не красавиться,соответственно самооценка будет ниже ,тут тебе и развитие комплексов ,а из этого следует что ты уже не будешь особо искать себе богатого ,потому что будешь понимать ,что он на тебя не глянет!Другими словами планочка опуститься!

19-05-2011 07:13
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Zveroboy это конечно хорошо 1 Красота,2 Ум ,3 Характер и 4 богатство(родителей).но где ВЕЗЕНИЕ ? мне кажется, что очень много зависит и от него? 
Почему?Поподробней можно ,мысль продолжить?Цитата
 Мы ж говорим об индивидуальной формуле успеха, т.е о своей собственной... 
Вообще то её как таковой не существует , но что то для себя подчеркнуть можно!p.s Хорошие ответы девчёнки,развёрнутые!

19-05-2011 07:33
На сайте с
14-05-2007

Если уж про везение...есть такая фраза,что талант-это 5процентов самого таланта и 95процентов работы.даже если ленивый человек с голодным детством выиграет кучу денег,то он их просто просрет(извиняюсь),я это видела.а красота в общепринятом понимании это лоск,а на это нужны деньги.и уж в крайнем случае есть пластика.а вот без ноги или с плохим здоровьем добиться успеха тяжелее.так что лучше уж этот пункт добавить

19-05-2011 08:24
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Zveroboy, а зачем вообще искать себе богатого? Даж с красотой совсем не обязательно этого делать, поверь..))) Мы ж говорим об индивидуальной формуле успеха, т.е о своей собственной... 
Как показывает практика ,большенство (но не все) девушек ,хотят всё и сразу!

19-05-2011 08:34
На сайте с
29-11-2009

красота, ум, харизматичность, внутренние качества,если есть состоятельность родителей,то это будет как начальный фундамент.

19-05-2011 08:38
На сайте с
9-01-2010

Цитата
Но это совсем не самоцель, в приоритете должны быть чувства, а добиться всего лучше вместе, так кайфовей, и ценить это начинаешь совсем по -другому...  
Согласен!

19-05-2011 09:04
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 а добиться всего лучше вместе, так кайфовей, и ценить это начинаешь совсем по -другому. 

думаю, это актуально для 20-летних молодоженов.
когда встречаются взрослые люди, и у обоих по жизни одно большое НИЧЕГО, то чего вы планируете добиваться? повышения до мастера цеха и до заведующей отделом? (утрирую)
тут уж или есть или нет. хотела написать, что добившиеся определенной планки будут искать подобное... да нет - извращенцы обоих полов встречаются

а варианты ваши +/ +/ + мне не ндравятся! там еще каждый пункт надо разбить на несколько, добавив уровни воспитания )) оно (воспитание то) играет в жизни роль не меньшую, чем везение.

19-05-2011 09:17
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Мы говорили о материальных успехах 

так и я о материальных.
просто если к 30 годам их нет совсем - о чем говорить?

19-05-2011 09:26
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 можно быть воспитанным до кончиков ногтей и ничего не добиться в жизни.. 

ага, а можно
Цитата
 1) Красивая + умная + с жёстким характером + богатая(родители) 

и не иметь элементарного воспитания и
Цитата
 ничего не добиться в жизни 

19-05-2011 09:35
На сайте с
12-03-2011

главное ум и характер,а крастота и родители не так важно.а на счет воспитания,то в нашей стране невоспитаные больше добиваются.

19-05-2011 09:49
На сайте с
29-11-2009

Цитата
так и я о материальных.
просто если к 30 годам их нет совсем - о чем говорить?

Согласна.Хотя если человек много лет например пил, и употреблял наркотики...и к 35 -40 годам одумался о смысле жизни, то возможно что к этому времени и не будет у него даже начального фундамента, а все потому, что ему некогда было его создавать..

19-05-2011 16:03
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 1 Красота,2 Ум ,3 Характер и 4 богатство(родителей 

А если при всем при этом она еще и ленивая??
Этот набор по моему мнению не гарантия успеха.
Цитата
2) Красивая +умом не блещет+мягкотелый характер+бедная =?   

Ну тут тоже как повернешь. Мне кажется,что этих качеств мало для успеха.
Цитата
  Не красавиться + умная+ жёсткий характер+бедная =?

С тяжелым характером вообще тяжело будет чего то добится.
Цитата
Не красавиться+умом не блещет+мягкотелый характер + богатая   

Ну эта вообще спустит все что получит в наследство

19-05-2011 16:45
На сайте с
18-12-2010

А мне кажется определенной формулы успеха нет, у каждого она своя, а если говорить о материальном благополучии, то богат не тот у кого много денег, а тот кому хватает! А чтоб добиться успеха, самое главное иметь внутренний стержень и цель., идти к этой цели не смотря ни на что.

19-05-2011 17:27
На сайте с
2-01-2011

конкретно по формуле, если тебе 30 и ты самодостаточна/самодостаточен: хитрость, ум, умение ставить цели, везение. красота - чушь!, главное сексуальность.
если тебе 20: ум, воспитание, правильно поставленные жизненные приоритеты (неважно кем поставленные, главное - выполняемые), красота не помешает

20-05-2011 00:18
На сайте с
15-08-2009

На мой взгляд формула успеха это сочетание в первую очередь благосклонности фортуны,наличие ума и четких целей и желаний и безусловно внешних данных,не в смысле красоты, а в смысле расположения к себе людей.А так для каждого формула успеха разная,для кого-то рождение и воспитание детей это формула,а для кого -то наличие большого счета в банке.Все индивидуально...

21-05-2011 17:12
закрытьВаше сообщение