На сайте с
29-11-2009

Охарактеризуйте себя в интимном процессе?

Как вы можете описать себя, может вы ассоциируете себя с каким либо животным? Может любите долгие прелюдии со всеми *причиндалами*, секс игрушки, а может вы фантазер(рка) в постели?...
А может вы любите секс по -быстрому и в храп, с дрожащими стенками?))))
Необязательно вдаваться в подробности, это многих может вывести из равновесия))) Достаточно краткого описания))

20-05-2011 09:18
На сайте с
23-09-2009

ой милая,какии же у тебя темы хорошенькии )))
я посижу в старонке,послушаю,можно?)))

20-05-2011 09:25
На сайте с
29-11-2009

Цитата
ой милая,какии же у тебя темы хорошенькии )))
я посижу в старонке,послушаю,можно?)))

Ага Алюнь..я вот тоже стобой присяду и послушаю...

20-05-2011 09:30
На сайте с
8-03-2009

Андерсон, силен!!!

20-05-2011 09:48
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 ну просто супер!!! Молодцы!!!Я тоже хитренькая, останусь в качестве наблюдателя, пожалуй...)))))

Ну я так думаю..многие из нас посидят рядышком, осталось попкорн и попить чего нибудь прикупить)))) А свободные девушки и парни пусть отвечают им же пары создавать))) Так вот трудитесь)))

20-05-2011 09:48
На сайте с
4-04-2010

Цитата
я вот тоже стобой присяду и послушаю...  

Что чай кофе посидим помолчим.

20-05-2011 09:50
На сайте с
4-04-2010

Ой забыл может пиво водка да займёмся делом?
Я хочу тебя стоя лёжа на диване тоже.
Хочу тебя везде.
Отдайся мне.
Одинокому и голодному волку.

20-05-2011 09:55
На сайте с
3-02-2011

полон зал... артистов нет...

20-05-2011 09:56
На сайте с
23-09-2009

можно сначало пивка для рывка?)))

20-05-2011 09:57
На сайте с
4-04-2010

Цитата
можно сначало пивка для рывка?)))  

тогда держи
[imghttp://smayli.ru/data/smiles/bohaut-234.gif] [/img]

20-05-2011 10:02
На сайте с
17-11-2007

Секретная информация выдается только за ужином

20-05-2011 10:19
На сайте с
4-10-2009

Цитата
  Ага Алюнь..я вот тоже стобой присяду и послушаю
да,давайте втроем хитрить

20-05-2011 10:22
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 да,давайте втроем хитрить 

Да сидели три девици у окна..

Привет. Что ты собираешься в отпуске делать?
- Оторвусь по полной, буду тр*хать все, что шевелится. Ну а ты?
- Я тогда очень постараюсь не шевелиться…

20-05-2011 10:31
На сайте с
29-08-2009

Я еще никогда не занималась сексом, но очень хочется!!!
И вы поверили?
К сексу отношусь как к аттракциону и очень люблю разнообразие.

Все молчат, хоть улыбнитесь))))
О ЧЕМ МОЛЧАТ МУЖЧИНЫ

Андрей:
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos:
А моя трах@ся только в одной позиции.На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Руслик:
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трах@ть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение..
Да е**л я в рот такие сексуальные игрища.
Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор:
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».

Димон:
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, е...**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?

Рома
А я все никак добраться до секса не могу.
Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

Еще женат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

20-05-2011 11:00
На сайте с
14-04-2011

20-05-2011 11:34
На сайте с
29-11-2009

АМИНАи
Это крик души мужской))))))

20-05-2011 11:36
На сайте с
4-11-2009

Амина!!!РЖУНИМОГУ  
И из меня седня актер никакой.
Так врать лень

20-05-2011 11:36
На сайте с
3-01-2009

Ой вопрос такой )))

Всё по партнерше наблюдаю ))) но опыто малООООО хочется и колется

20-05-2011 11:38
На сайте с
16-02-2011

АМИНА 

20-05-2011 11:45
На сайте с
4-04-2010

Представь, что секс у вас все- таки состоялся и почти полноценно, но только никакого оргазма ты не испытал. Потому что в самый ответственный момент она с удовлетворенным отфыркиванием завалилась на бок и заснула. Более того, если ее разбудить, выясниться , что девушка совершенно бесполезна в плане дальнейшего тесного общения, ибо ближайшие два часа у нее эта деталь не функционирует. Закрылась. И вывесила табличку переучет. То есть положение исключительно безнадежное. И вот спит дама себе, сладко, а ты бессильно мечтаешь горячим телом по постели, размышляя, куда бы девать накопленную страсть. Пойти посуду помыть что ли, для разрядки? Ну да, нам для полного удовлетворения бывает нужно целых сорок минут. А иначе доже восемьдесят. Но мужчин одна мысль об этом чаще всего пугает, хотя некоторым из вас порой тоже не удается эякулировать битых два часа, между прочим.
Несправедливость ведь в чем заключается? Мы можем всегда и сколько угодно долго, а вы - только тогда, когда у вас есть эрекция. Поэтому весь процесс завязан только на вас, а мы при всем желании можем выступать лишь в качестве групп поддержки.
Хей- хей!
Раз - два,
Про - держись
Еще чуток!
Нравится тебе такое положение дел?
А вот мы так и живем. Хорошо если в среднем раз в месяц у нас с сексом все складывается отлично. А все остальное время мы жадно читаем любовные романы и разговариваем друг с другом за чашечкой кофе про размеры пенисов и технику орального
секса. По- научному это называется сублимация.

20-05-2011 12:03
На сайте с
5-04-2011

Встречаются три мужика в баре. Все трое изрядно выпивши. Один говорит:
- Если мы с женой спим и один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо.
Другой говорит:
- Тебе еще просто повезло! Вот если я свою раз в месяц дрючу, то это зашибись.
Третии говорит:
- Да вы просто счастливчики, если бы моя жена с открытым ртом не спала, у меня бы совсем секса не было!

20-05-2011 12:51
На сайте с
29-11-2009

Цитата
- Да вы просто счастливчики, если бы моя жена с открытым ртом не спала, у меня бы совсем секса не было!

вот вам и начало сеанса...попкорн куплен..кому еще чего

20-05-2011 13:07
На сайте с
14-08-2010

Что то все девушки такие скромные я секс люблю разнообразный, умею им красиво и с чувством заниматься

20-05-2011 13:27
На сайте с
29-11-2009

Slavnay  Еще не вечер, погоди)))

20-05-2011 13:33
На сайте с
4-04-2010

Цитата
Еще не вечер, погоди)  

А им что только вечерами занимаються при выключином свети..
ШиКолаДкО у нас уже вечер может пора начать сеанс

20-05-2011 13:43
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Еще не вечер, погоди)))  

ну вечером надо не говорить о Нем , а заниматься Им, вот проблема с КЕМ

20-05-2011 13:43
закрытьВаше сообщение