Цитата Мальчик (3-4 года)с бабушкой сидят а напротив девушка в белом стоит. Ну малек толкучка. Мальчик мотает ногами и переодически подошвой цепляет девушкины белые брюки , которые уже он попачкал. Она раз замечание-реакции нет, 2-нет, 3- нет. Просит бабушку-мол успокойте ребенка. На что бабуля отвечает: до 5 лет ребенку нужно все позволять....там теория воспитания какая то. Встает парень высовывает изо рта жвачку и лепит бабке в волосы и говорит: вот мне в детстве все разрешали видите я и щя могу себе много позволить.....
У моей сестры дочь мулатка,очень избалованная,добивается все криками.В очередной раз она свалилась на остановке на землю и стала истерично орать,девочка достаточно крупная,ее не поднимешь)))) сестра ее дергает,мол вставай,а та не обращает внимания,продолжает кричать,тут подбегает женщина и говорит,что вы издеваетесь над ребенком,и вообще вы ее украли,это не ваша девочка,милицию вызову
Так вот,если ребенок,как моя племянница, начнет орать в автобусе-туши свет!!!!
Отношусь к орущим детям в транспорте отрицательно,но ничего не поделаешь,дети есть дети
Гваделупа
Но пока своих не было признаюсь нервировало порой но не до открытого возмущения
11-05-2011 09:18