Насколько вы сдержанны в своих эмоциях!
В нашей жизни часто бывают ситуации, которые выводят из равновесия..как вы себя ведете в таких ситуациях? Сдерживаетесь или быстро срываетесь и переходите в стадию агрессии?
19-05-2011 17:25
В нашей жизни часто бывают ситуации, которые выводят из равновесия..как вы себя ведете в таких ситуациях? Сдерживаетесь или быстро срываетесь и переходите в стадию агрессии?
Говорю себе...Вдох выдох...вдох выдох...и ухожу подальше от предмета раздрожения
Смотря с кем и какая ситуация
Все зависит от обстоятельств.
Шиколадко я не ожидала такого подвоха: ты за что бы люди создавали пары, а я глупая не поняла и такое про себя написала, что все пару мне не найти...надо была писать спокойная как удав
что все пару мне не найти...надо была писать спокойная как удавНе не не, ты что.. Ты же сама тему создала про Ложь, так зачем лгать, пусть знают с кем имеют дело, а то потом когда начинают жить... и расходятся пишут, ой да что ты она истеричка оказала, а ведь писала , что спокойна как удав))) Так что молодец, все правильно делаешь)) тут вообще говорят, что мы с тобой на соц опросах подрабатываем))
но обещаю над этим работатьКак завещал великий ЛЕНИН... вот так чтоль Дусь?))), или так?
нет я Шоколадко буду молчать и рот рукой зажимать , или нет буду делать вид, что агрессии не замечаю буду слепоглухонемаяЛадно молодец, вот тебе за работу над собой))) Чтобы стимул был почаще работать над своими эмоциями))
Насколько вы сдержанны в своих эмоциях
нет я Шоколадко буду молчать и рот рукой зажимать , или нет буду делать вид, что агрессии не замечаю буду слепоглухонемая
Сдерживаетесь или быстро срываетесь и переходите в стадию агрессии?
Россия, Иркутск
19-05-2011 17:34