Сортировка тем
Опросы пользователей
где лиана из москвы.что как.
в
вaлера Россия, Екатеринбург
1 мая 2011 г. в 19:35
0
522
Георгиевская ленточка
Близится День Победы.
Вроде как уже во многих городах раздают их. Не только в Москве и Питере.
Как относитесь к этому девайсу ?
Нужен он или нет ? Дает что-нибудь это окружающим ?
Выражение памяти и скорби или обычный фетиш ?
Ну короче Ваше мнение на эту тему.
Будет кто повязывать ?
Garin Россия, Санкт-Петербург
1 мая 2011 г. в 19:02
54
2714
кто как развлекается????????
собираюсь завтра-посл---------------
Собираюсь в понедельник в гей -клуб.кто пойдет?(в А
аврору)есть там знакомые?потанцевать,попеть????увидимся?(может а личку?)
А
Алена Россия, Самара
1 мая 2011 г. в 00:11
0
501
Хей!!!!!!
Кто какие купальные костюмы предпочитает????Кто что носит?Мальчики,девочки?По-моему очень сексуально выбрать себе что-то очень необычное и чувствовать себя королевой-королем???не так давно выбрала себе дорогой кпальник)))сегодня подобрала себе еще один итальянский(амарея).а еще мне подорили палатку просто так))))низачто!!!!желаю всем супер-лета!!!!переходящего в экзотический отдых!!!!
А
Алена Россия, Самара
30 апр. 2011 г. в 22:49
0
554
КРАСАВИЦА и ЧУДОВИЩЕ сегодня?
Многие прекрасно помнят и ,,Аленький Цветочек,,и прочие варианты и современные версии.
Я о самой Фабуле.
Красавица и Чудовище.
Давайте добавим Вводные для современных Персонажей и ближе к реальности.
Я предложу свои но и Вы можете предлагать свои версии их характеристик
Это не из серии про ,,притяжение противоположностей,, просто потому, что мы помним о главном и главное не форма, а содержание.
Итак! Какими я вижу героев?
Красавица :
Внешность близка к идеальным пропорциям но при этом обладает неуловимой изюминкой, собственным стилем, шармом и обаянием.
Умна, образована, несколько наивна в ,,темных делах,, ...
По сценарию - младшая дочь богатого купца!
Пусть так и будет!
Чудовище
Внешне - не молодой , с множеством физических недостатков,очень ранимый, по многим признакам - зверь, хищник, бывает резок но галантен,владеет всем арсеналом юмора от тонкого до пошлого,в жизни хапанул дерьма по самое ,,не балуйся,, интеллектуал с задатками энциклопедиста.
(возможно что у Вас есть свое видение?)
И вопросы:
- Какой Вы видите встречу этих Персонажей в современном мире?
- Есть ли у Вас видение проекции этого сценария в сегодня?
Вы знаете примеры?Наблюдали? Было с Вами?
ps Проекцию меня в Роли Чудовища я предпочел бы не обсуждать!
Скальд Россия, Иркутск
30 апр. 2011 г. в 08:14
91
5833
Ноутбук
Всем хорошего настроения!подскажите какой нормальный ноутбук для дома?из асусов или асеров!,враёне 600$
R
Roma Украина, Днепропетровск
30 апр. 2011 г. в 04:08
9
684
ну ващеееее!!!!!
ВОТ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ПИСАЛА ЗДЕСЬ ТЕМУ,А СЕГОДНЯ ЕЕ НЕТ!!!!А МОЖЕТ Я НЕ УСПЕЛА ПРОЧИТАТЬ ЧТО, МНЕ ЛЮДИ ПИСАЛИ.НУ ЭТО ТАК ,К ПРИМЕРУ. ВО ФЛУДИЛКЕ ТОЖЕ ТЕМУ УДАЛИЛИ НЕПРИЯТНО ДО УЖАСА!!!СТОЛЬКО ТЕМ ЕСТЬ БРЕДОВЫХ,БЕЗ ОТВЕТОВ,НО ОНИ ТО НА МЕСТЕ! И НЕ НАДО МНЕ ЛЯ-ЛЯ ТИПА ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА.......
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
30 апр. 2011 г. в 01:27
10
479
Опрос из нескольких вопросов.
Приветствую, уважаемые жители Мира Плюс!
Назрели у меня некоторые вопросы, на которые надеюсь получить ответы с вашей помощью.
Их (вопросов) несколько, но дабы не создавать кучу тем, задам их все в одной этой.
Вопрос первый:
- Верите ли вы, что будет создано то, что поможет вылечить Вич окончательно, и мы станем тому свидетелями?
Вопрос второй:
- Если человек не знает разницы между вакциной и лекарством, а тем более не понимает банального клинического анализа крови, может ли это стать серьезным препятствием в поиске любимого человека и помешать ему быть счастливым?
Вопрос третий:
- Верите ли вы в любовь?
Специальный вопрос для тех, кто ответил *нет* на вопрос первый:
- Даже когда изобретенное средство будет активно применяться, вы будете продолжать придерживаться мнения, что это все бред, сидя в позиции неверия, или побежите скорее лечиться?
(почему-то думается мне, что раньше других побежите)
Отвечу тут же.
Вопрос первый:
Да! Я верю!
Вопрос второй:
Я считаю, что конкретно для меня это не так уж и важно, и не может препятствовать хорошим взаимоотношениям, быть счастливым и сделать счастливым любимого человека!
(я не знаю разницы, и ничего не понимаю в анализах крови, если это кому интересно)
Вопрос третий:
Я верю!!!
_N_e_w_m_a_n_ Россия, Чебоксары
30 апр. 2011 г. в 00:44
61
2921
эмоции и головная боль
если бывает, то как часто после эмоциональных всплесков вы испытываете головную боль?
насколько может считаться нормальным такое?
владимир Россия, Санкт-Петербург
29 апр. 2011 г. в 02:01
16
1146
в раздел*флудильня*почему-то мои темки не добовляются
Я вот думаю,туда могут писать только избранные?даже сообщения не добавляются
~~ТИШИНА~~ Россия, Москва
29 апр. 2011 г. в 00:26
6
357
Что мне делать??как мне быть??(вопросы к девушкам)
Я не могу похудеть!!!это просто тихий ужас..во время диеты набрала 1 кг!вокруг меня еда!вся она вкусная!!!и к тому же я сладкоежка!!!когда я ем сладкое,я абсолютный ,,пис оф пис,,а сейчас...я на диете и это крик души:
Девочки,кто худел(И У КОГО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ),подскажите,как вы с собой справились?3 дня терпели,потом отпустило?или с утра позволяли себе,а во второй половине дня ни-ни(на воде перебивались)?и вообще,как вы себя уговорили,что похудеть для вас важнее вон того аппетитного пирОженка?!!
Шипучка Панама
28 апр. 2011 г. в 12:49
70
3909
Вопрос к девушкам!
Угощаете ли вы своих молодых людей алкоголем?И есть ли такие девушки,которые любят(особое ударение на этом слове!)тратить деньги на парней?
Мint Тунис
26 апр. 2011 г. в 20:20
35
1445
40 Лет!
Через неделю у меня День Рождения, хотел отметить, но знакомые сказали что сороковник отмечать нельзя. Правда ли это? Нужен совет!!!
У
Удалена Украина, Никополь
26 апр. 2011 г. в 12:44
19
738
КУДА ПОПАДАЮТ ПОСЛЕ БАНА?
слышал, что все псы после смерти попадают в рай,
а куда попадают после бана пользователи?
пы.сы.:опрос живет до прихода батьки(агента смитта), так что спешите отметиться
т.к. тема пойдет под снос, то можете не скупиться на коментарии
http://rutube.ru/tracks/1219036.html?v=2a9051b7c725197d3ee17dd5528c83f2
ГОРЕЦ Россия, Москва
26 апр. 2011 г. в 11:48
6
1037
Питерские,приютите))
Питерским всем привет.Кто имеет возможность приютить с 6-го на 7-е?Я в принципе могу остановиться в гостинце ЛДМ....но лучше уж я эти денежки потрачу на вечер в уютной компании)))Пишите в личку
Kоммунист Россия, Москва
25 апр. 2011 г. в 19:20
4
397
Дружба между мужчиной и женщиной, это секс отложенный не потом?
Нужен совет.СитуаЦия такова.Я познакомилась здесь с парнем , присматриваюсь к нему, он мне нравится, даже очень.Я ему вроде тоже.У него есть давняя подруга.Он относится к ней очень трепетно, называет уменьшительными ласковыми именами, бежит к ней по первой просьбе помочь с машиной или еще что,восхищается её умом, красотой, советуется даже в очень личных вопросах.Секс у них в прошлом был.Говорит что разок).Они обсуждали возможность создания семьи, но она- а он+, и у неё проблемы серьезные с сердцем, так что риск для неё слишком велик, к тому же она дама с большими запросами.Они остались друзьями.Но вот вчера моя мама пригласила нас в гости накрыла стол, он мне сказал что устал, ладно, поехала одна.Вечером узнаю что он со своей подругой гулял.Она ему позвонила и усталость прошла.Сегодня случайно и не от него узнала что они собираются поехать в монастырь вместе.Я не в курсе этих планов была. Мне уже начинать ревновать, да???????
Eleanor Rigby Россия, Санкт-Петербург
25 апр. 2011 г. в 14:30
44
2637
да уж
ребята вот вы говорите фото фото!общалась сдесь с людми всё было ок пока фото не показала!!!показала и тишина!походу я урод?зайдите посмотрите а то прям я не знаю как бытьтак стрёмно на душе
Ирэн Россия, Красноярск
24 апр. 2011 г. в 20:17
0
428
Женская страсть:Мужчины.
ни один ученый в мире не способен разгадать загадку: зачем каждая женщина стремится замуж? Ответ напрашивается один:мужчины это парадоксальная женская страсть.Мужчина нужен им как доказательство собственной женской состоятельности,как элемент престижа,как выражение любви к жизни.Что в первую очередь думает женщина,засидевшаяся в девушках?? У всех есть а у меня нет
Что думаете??? Интересно как женское так и мужское мнение!!!!!!!!!!!!!!
Юлианна Россия, Иркутск
24 апр. 2011 г. в 14:22
89
3804
Отношения
Вопрос Девушкам.
По каким критериям каждая из Вас выбирает мужчину на данном сайте. Толкаясь не оттого, что Вы пишите, желаете увидеть напротив. А от того, что видите в анкетах? Так-то основная масса тут не от позитивной жизни (и от позитивной тоже).
Просьба - отвечать со смыслом и не на эмоциях.
А
Андрей Россия, Сочи
23 апр. 2011 г. в 19:27
63
3247
Празники
Скоро празники длинные интересно кто нибудь экстремально их проводил? я помню на 1мая поехали на рыбалку на острова , на лодке движок полетел ,короче 9мая отметили на островах а ели только рыбу,даже хлеба не было зато с островов салют в городе был виден очень хорошо
Э
Эмм Россия, Чувашия
23 апр. 2011 г. в 11:43
3
491
наши поступки
давайте поговорим о наших поступках?какой поступок хороший или плохой вы совершили в своей жизни.самый самый. и мучает ли вас совесть за плохие поступки?
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
23 апр. 2011 г. в 10:53
38
1812
Любовь!!!
Ребята, кто нибудь любил двух девушек одновременно,я не
про постель,я про душевную любовь.
Вот например я люблю одну девушку,и она мне нравиться,и я ей
нравлюсь,но я люблю еще одну и она меня любит,и может это
не Любовь совсем,а так,душевная привязаность.
Ну и наверно у девченок, я думаю тоже так было.
Если было пишите,я думаю я не один такой здесь.
fOcUsNiC Россия, Самара
23 апр. 2011 г. в 07:09
8
789
Капилка Мир плюс!
В виду последних событий ,я задумался !А не создать ли нам фонд (копилку) для нуждающихся в лекарствах людей ,которые находятся в больнице или с серьёзными заболеваниями!Ведь так часто бывает что болезнь сваливается внезапно именно в тот момент когда в кармане и не гроша ,а лекарства нынче не из дешовых! И мы бы были готовы к этому!Ну а мобильный кошелёк ,доверили бы людям в репутации которых не пришлось бы сомневаться! Например наши модеры (Ок ,Скальд) и других старичков ,которые хорошо себя зарекомендовали здесь!Например я бы (ложа деньги себе на телефон) не счёл бы трудным закинуть мимоходом червончик ,другой!Ну и конечно во избежании случаев мошенничества,со стороны лёгкой наживы ,проверять заявителя данной темы о помощи и высылать не деньги ,а именно лекарства ,которые потребуються!А номер мобильного кошелька вывесить в анонсы ,на постоянку! Предлогаю это обсудить,по возможности без флуда!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
23 апр. 2011 г. в 05:17
26
1198
Аватар-это почти фото...
Привет всем.
Какие аватарки на форуме вас улыбают, какие ужасают, может быть..
Есть любимые? Старые забытые, давно не появляющиеся?
Catcher Аргентина
22 апр. 2011 г. в 22:45
35
2143
права ли молва?!
Приветствую, Уважаемые форумчане!
Бытует мнение, что в отношении близких друг другу людей один любит другого, а второй позволяет себя любить...
Как вы считаете, бывает ли такое и как надежны такие отношения?
MOR!ENS Россия, Тольятти
22 апр. 2011 г. в 17:18
22
851
Ваше сообщение