На сайте с
29-11-2009

плохое здоровье + возраст=препятствие к счастливой семье????

И еще назрел вопрос.
Только давайте реально писать в этой теме истину и ваше реальное мнение!!!
Мы многие тут болеем.Часто, сложно, часто (иногда)требуется дорогостоящее лечение.,обследования и т д...Так вот многие из нас имеют далеко не молодой возраст,как женщины, так и мужчины.
Как на ваш взгляд реально ли построить отношения ,а именно семью7 Если человек не молод(а) имеет стадию СПИДа( с причитающимся букетом опортурнистов) ну и как следствие ограничен в рабочих способностях.

Давайте рассуждать и делать выводы!

7-05-2011 11:12
На сайте с
14-02-2011

а почему нет?
каждый имеет право быть счастливым в этой жизни!
только вот понятия об этом у всех разное...

7-05-2011 11:21
На сайте с
15-04-2011

Препятствие 100% для меня.

7-05-2011 11:35
На сайте с
29-08-2009

Хорошая тема!
Скажу о себе, и так о моем здоровье: отсутствует щитовидка, перенесла геморрогический инсульт, вич и еще большой букет заболеваний. Отказалась от группы.
Личная жизнь: есть любимый человек, с похожим букетом заболеваний.
Уже и не думала, что встречу свою любовь
Но где-то, глубоко в душе, мечтала иметь дружную семью, детей и свой дом.
так что, Шоколадко, мое мнение:
плохое самочувствие+возраст это не препятствие к счастливой семье!!!
Кстати, мой любимый воспитывает двоих детей,
Искренне верю, что скоро мы будем заниматься воспитанием вместе   

7-05-2011 11:36
На сайте с
9-01-2010

Практически это не возможно!Если только очень повезёт ,и то если у человека такой же набор болячек,так сказать чтоб не строить каких то планов ,а доживать жизнь вместе ! А если у человека просто + ,а у другого букет (да если ещё и передаётся) ,то никто не захочет ещё и к + прицепить ещё болячечек!Да ещё и расстояние ,если с разных городов!

7-05-2011 11:45
На сайте с
29-08-2009

ШоколаДкО, интересно твое мнение:препятствие или не препятствие?

7-05-2011 11:49
На сайте с
29-11-2009

Ребята тема то реальна больная и насущная.Просто все мы себя лелеем надеждой..а в жизни все гораздо сложней.Поэтому пишите мнения все важны.Только ПРИМЕРЫ МНЕ НЕ НУЖНО ПРИВОДИТЬ!!! ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ПИШИТЕ,

7-05-2011 11:50
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 ШоколаДкО, интересно твое мнение:препятствие или не препятствие? 

Да мое мнение такое* ПРЕПЯТСТВИЕ*
Хоть у меня и есть семья, но постоянные недомогания, боязнь что то передать половым там путем или при помощи ласк нас тоже немного уже напрягает. Ну и лечение постоянно требуется то одно, то другое вылезет.

и еще добавлю..Если бы я была свободна...То не стала бы связывать свою жизнь с человеком у которого как и у меня куча болячек и он не в состоянии работать.Точно так же как например не стала бы связывать свою жизнь,если б человек имел просто вич без болячек. и хороший им статус..а я вся гнилая..ЗАЧЕМ??? Это дискомфорт для меня)) Но это лично мое мнение. Хочется и другие услышать.

7-05-2011 11:54
На сайте с
4-09-2010

все реалъно....кто то ищет лучше...кто то этому рад...я за ир во всем мире

7-05-2011 11:54
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Искренне верю, что скоро мы
будем заниматься
воспитанием вместе 
Вот и вы думаете только о себе Я ХОЧУ РЕБЕНКА ,а если у вас осложнения начнутся,умрете вы куда ребенка?

7-05-2011 11:55
На сайте с
4-09-2010

колян если так думать так и жить не стоит

7-05-2011 11:56
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Мы многие тут болеем. 

болеть можно по-разному.

Цитата
 Если человек не молод(а) имеет стадию СПИДа( с причитающимся букетом опортурнистов) ну и как следствие ограничен в рабочих способностях.  

если человек не работает и не имеет никаких источников дохода-то это сразу нет,для меня,конечно,я может и сволочь,но тянуть никого не буду,сама себя вытянула и знаю,что если прижмет,то человек соберется с силами.У меня есть давняя знакомая хорошая,она ездит на коляске и делает сайты...хорошая такая,я ей продукты периодически закупаю.на ее деньги.она самостоятельная!да.и ей кое-что не по силам,но мне вот не по силам поднять что-то тяжелое,у все свои ограничения.

Если просто болячки,то было.строила отношения.я тоже знаете ли не...не,я хорошая)))

А про возраст...Хм,как говорилось уже и не раз,мой возрастной предел 42 года и то это разовые рассмотрения,ну не о чем человеку в возрасте со мной разговаривать,я думаю...либо там должна быть любовь.
Не знаю,я когда влюбляюсь,мне море по колено и пофигу вообще на все....А так,я,пользуясь чувством самосохранения ищу человека,который может и не уберет мои проблемы,но хотя бы не прибавит ворох новых...
ужас,какая я гадкая получаюсь,но что есть,то есть...

7-05-2011 11:59
На сайте с
25-04-2010

я пока не думала над этим. наверное потому что еще не столкнулась. здорова как лошадь. кроме вич тифу тфу ничего пока нет.все еще впереди как я вижу ))
большая боязнь как выше правильно сказали зацепить что то еще,не стала бы наверное связываться, пока еще сама ничего в плане здоровья, не хотелось бы окунаться в ужасы, я пока не готова...

7-05-2011 12:01
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Я ХОЧУ РЕБЕНКА  

я вообще критично отношусь к тому что мужчина настаивает на рождении детей,хотя сам весь гнилой, не работает, половина его тоже далеко не здорова..Зачем?? Его ж не только выносить и родить нужно.Одна операция кесарева сечения для мамы, с им статусом примерно в 100-300клеток чего стоит. И поверьте разница есть.у меня дочь родилась в начале заболевания с статусом почти в 1000клеток, дажи медики в центре были удивлены и заставляли пересдавать анализы..А сын вот родился путем кесарева сечениЯ..при статусе на терапия я была как раз в 300клеток..... и сейчас ребенок постоянно болеет, сложно болеет..уже есть бронхиальная астма, аллергический ренит.отек квинке часто и почти на все бывает...Поэтому С таким вопросом нужно быть очень аккуратными.

7-05-2011 12:02
На сайте с
4-09-2010

короче болячки все одни..побочки разные....там как карта уже ляжит

7-05-2011 12:02
На сайте с
4-09-2010

шикаладко половина его не здорова..самой то не смешно в жизни все бывает..и родиться здоровый молиться на него бушъ

7-05-2011 12:06
На сайте с
4-09-2010

тогда живи саа для ся вот и весь ответ

7-05-2011 12:08
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 колян если так думать так и
жить не стоит 
Жить нужно,руки накладывать на себя нельзя.Многие это понимают просто живут по принципу,у всех есть и у меня должно быть.Хорошо если здоровый будет,а если нет?

7-05-2011 12:09
На сайте с
4-09-2010

эт колян те гарантии не кто не даст..но все можит в этой жизни

7-05-2011 12:12
На сайте с
8-01-2009

Я считаю что есть 2 основных пути для размышлений об этом:
- рациональный(логика и все кажется безнадежным)
- иррациональный( вера)

Но и в томи в другом случае присутствует один общий элемент - Случай!
А Случай бывает разный...

7-05-2011 12:13
На сайте с
4-09-2010

скалъд я про тоже

7-05-2011 12:14
На сайте с
15-04-2011

Цитата
Но и в томи в другом случае
присутствует один общий
элемент - Случай!
А Случай бывает разный.
Мне кажется,что рождение ребенка это не поле чудес.

7-05-2011 12:20
На сайте с
29-08-2009

Николай, дети уже есть! У моего любимого от первого брака. Слава Богу, они здоровы!
Ребята, я разговор веду к тому, что когда в жизни присутствует любимый человек,
появляются силы, большие силы! Хочется любить, заботиться, баловать любимого человека. Может кому-то покажется, что я не права. Отвечала искренне.

7-05-2011 12:22
На сайте с
6-11-2009

Лично для меня возраст не был препятствием.бывает,мужчина в 50 лет полон сил,а бывает в 20-развалюха...а вот состояние здоровья...конечно же искала мужчину,который в состоянии работать и содержать семью.я ж не мать тереза,благотворительностью не занимаюсь и усыновлять никого не планировала(это о мужчинах)))да,я понимаю,что силы не те,у самой слабость постоянно и вечно сплю))но все равно шевелимся,что-то планируем,делаем...по-силам,ОБА!!ручки сложить-это не наша метода)))
Зверобой,от этих слов:*не строить каких-то планов,а доживать жизнь вместе*,такой безысходностью повеяло,жуть просто.ДЛЯ ЭТОГО обьединяться в семью ни к чему!))
вообще,чем хороша семья,так это именно уверенностью в том,что о тебе позаботятся,также в собственной необходимости другому человеку и планами..совместными планами на дальнейшую жизнь,которые хочется воплощать!очень стимулирует к долгой,счастливой жизни))даже если она такой не будет,все равно,это ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ!!!

7-05-2011 12:25
На сайте с
15-04-2011

Цитата
Слава Богу, они
здоровы!  

7-05-2011 12:28
На сайте с
28-09-2008

Я ничего не могу сказать по теме, здоровая как лошадь, кроме ВИЧ ничего больше нет, да и его чувствую только тогда, когда дело доходит до интима с минусами)))))
Может лет через 5 смогла бы порассуждать на эту тему.

Хотя, от людей с туберкулёзом в реале шарахаюсь, т.к. боюсь. И, как сказала Герда, если человек сам не может себя обеспечить, т.е. не работает и не имеет дохода, то не буду везти его на себе, не по мне такая ноша. Сама хочу на чужом горбу в Рай заехать

7-05-2011 12:30
закрытьВаше сообщение