плохое здоровье + возраст=препятствие к счастливой семье????
И еще назрел вопрос.
Только давайте реально писать в этой теме истину и ваше реальное мнение!!!
Мы многие тут болеем.Часто, сложно, часто (иногда)требуется дорогостоящее лечение.,обследования и т д...Так вот многие из нас имеют далеко не молодой возраст,как женщины, так и мужчины.
Как на ваш взгляд реально ли построить отношения ,а именно семью7 Если человек не молод(а) имеет стадию СПИДа( с причитающимся букетом опортурнистов) ну и как следствие ограничен в рабочих способностях.
Давайте рассуждать и делать выводы!
Только давайте реально писать в этой теме истину и ваше реальное мнение!!!
Мы многие тут болеем.Часто, сложно, часто (иногда)требуется дорогостоящее лечение.,обследования и т д...Так вот многие из нас имеют далеко не молодой возраст,как женщины, так и мужчины.
Как на ваш взгляд реально ли построить отношения ,а именно семью7 Если человек не молод(а) имеет стадию СПИДа( с причитающимся букетом опортурнистов) ну и как следствие ограничен в рабочих способностях.
Давайте рассуждать и делать выводы!
7 мая 2011 г. в 11:12

Вьетнам
От себя-не хотелось бы связываться с человеком, обремененным , помимо ВИЧа, кучей плохоизлечимых болячек......
И даже не из-за наличия по факту этих самых болячек.
А потому что большинство мужчин любят преувеличивать свои страдания, любят чтобы их жалели, лечили. А я не хочу класть свою жизнь и остатки молодости (ха) на алтарь его болезней )))
И точно не свяжусь с человеком, который не имеет средств к существованию.
Для меня это вообще не приемлемо- т.к. как в иждивенцах не нуждаюсь....
Но.....если люди уже живут вместе, есть семья ,отношения, общий быт и чувства, то вновь появляющися болячки меня лично, не заставят бросить человека. Такой характер....
С людьми, имеющими стадию СПИД реально не знакома, поэтому судить даже не берусь....
Скажу одно-Настоящий Человек, Личность, с цельной натурой остается Человеком, даже в самой сложной ситуации......
7 мая 2011 г. в 16:34