На сайте с
29-11-2009

плохое здоровье + возраст=препятствие к счастливой семье????

И еще назрел вопрос.
Только давайте реально писать в этой теме истину и ваше реальное мнение!!!
Мы многие тут болеем.Часто, сложно, часто (иногда)требуется дорогостоящее лечение.,обследования и т д...Так вот многие из нас имеют далеко не молодой возраст,как женщины, так и мужчины.
Как на ваш взгляд реально ли построить отношения ,а именно семью7 Если человек не молод(а) имеет стадию СПИДа( с причитающимся букетом опортурнистов) ну и как следствие ограничен в рабочих способностях.

Давайте рассуждать и делать выводы!

7 мая 2011 г. в 11:12
На сайте с
17-11-2007

Если убрать в сторону псевдоромантическую лапшу, и взгялянуть реально-то нет. Это маловероятно.
От себя-не хотелось бы связываться с человеком, обремененным , помимо ВИЧа, кучей плохоизлечимых болячек......
И даже не из-за наличия по факту этих самых болячек.
А потому что большинство мужчин любят преувеличивать свои страдания, любят чтобы их жалели, лечили. А я не хочу класть свою жизнь и остатки молодости (ха) на алтарь его болезней )))
И точно не свяжусь с человеком, который не имеет средств к существованию.
Для меня это вообще не приемлемо- т.к. как в иждивенцах не нуждаюсь....
Но.....если люди уже живут вместе, есть семья ,отношения, общий быт и чувства, то вновь появляющися болячки меня лично, не заставят бросить человека. Такой характер....
С людьми, имеющими стадию СПИД реально не знакома, поэтому судить даже не берусь....
Скажу одно-Настоящий Человек, Личность, с цельной натурой остается Человеком, даже в самой сложной ситуации......

7 мая 2011 г. в 16:34
На сайте с
6-11-2009

Зверобой
да,внезапно.недавно был подобный случай.тревога,правда,ложная оказалась.но первоначальную гамму чувств я уже знаю.дальше,наверное,еще страшнее было бы.и все-таки...я чувствую,что человек,который живет со мой,счастлив.причем он счастлив не от того,что я здорова и полноценно ухаживаю за ним,а ИМЕННО РЯДОМ СО МНОЙ.для него это важно.
Шиколадко,ваш мужчина отрицательный?

7 мая 2011 г. в 16:37
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 плохое здоровье + возраст=препятствие к счастливой семье???? 

я, если выйдет, надеюсь сначала поправить здоровье, а потом попробую кого-нибудь найти.
хотя, возможно, вдвоём легче перенести тяготы, подбадривая и поддерживая друг друга в сложных ситуациях.

7 мая 2011 г. в 16:41
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Шиколадко,ваш мужчина отрицательный?

Нет .так же как и мы тут с вами он плюс..вот это пугает еще больше..Ч то вскорости и у него могут начаться серьезные проблемы со здоровьем

7 мая 2011 г. в 16:44
На сайте с
6-05-2010

А что, еще жив ? Если и пишет, то не иначе,как с того света.

7 мая 2011 г. в 16:56
На сайте с
6-11-2009

Шиколадко,у меня перед глазами образы тлена и разложения после этой темы.вы что там,друг на друга,как на покойников смотрите?ппц,я бы не выдержала...меняйте срочно атмосферу в семье!!!

7 мая 2011 г. в 16:59
На сайте с
29-11-2009

Алое 
Да нет почему же, живем развиваемся радуемся, печалимся...все как у людей..но вот это НО начинает откровенно мешать в полноценности.

А вообще тема не о моей семье а есть вопрос....в общем для все кто на сайте.

7 мая 2011 г. в 17:04
На сайте с
9-01-2010

Цитата
Док ,да чёж вам так не терпиться всех похоронить? Вроде в одной бойдарке плывём!Только у моей мотор немножко глохнет А с другой стороны ,прочитаешь такие слова и хватит злости и сил ещё на пятилетку,на одной ноге простоять,а там глядишь и ногу можно поменять! Меня врачи ещё в 2005 году хоронили ,а я всё пропускаю всех без очереди!

7 мая 2011 г. в 17:07
На сайте с
26-08-2009

Ребят, вас почитаешь хочется пойти и удавиться...
Я может еще в иллюзиях вся, но я искренне верю,что не только семья, работа и дети приносят счастье и являются смыслом жизни.

Ну нет у меня ничего этого... и здоровья видимо скоро не будет... ну и что...
Пока мозг работает, ноги ходят, не хочу себя жалеть и чувствовать жертвой судьбы....

7 мая 2011 г. в 17:25
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 пойти что-ли гроб заказать 

зачем опережать события?
я не люблю спешку
пусть все идет как идет... это жизнь..она разная бывает.. чудеса мы сами себе делаем, просто не надо забывать про мечты, они дают энергию.

7 мая 2011 г. в 17:37
На сайте с
6-05-2010

Цитата
итата
Док ,да чёж вам так не терпиться всех похоронить?  

Если я не путаю, он сам себя похоронил с 70 кл,отказавшись от АРТ. Про него же речь ?

7 мая 2011 г. в 17:49
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Я может еще в иллюзиях вся, но я искренне верю,что не только семья, работа и дети приносят счастье и являются смыслом жизни.   

А что является смыслом жизни, добро на гавно переводить ? ( поел, попил, поработал, сходил в ресторан, позанимался сексом, опять таки- когда тебе захотелось, поехал в Европу ,захотел- на массаж, захотел в театр- как левая пятка прикажет и т.д ).

7 мая 2011 г. в 17:52
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 по большому счёту,вопрос из заголовка темы каждый (особенно кто в возрасте)
себе должен задать уже регистрируясь на сайте с целью найти здесь свою половинку!
если ответ:да, препятствие-то что вы здесь делаете???  
Что мы делаем ? Ищем со сходным букетом заболеваний либо их отсутствием .....Ищем по сходному мировосприятию... По общим стремлениям в жизни... Ищем тех , кого сможем полюбить и принять такими как они есть... И кто примет нас... У каждого свои цели в поисках.... Это не значит что у человека со стадией спид и кучей оппортунистов + возраст нет шансов..... Есть и не меньше чем у людей без букета... Цитата
я, если выйдет, надеюсь сначала поправить здоровье, а потом попробую кого-нибудь найти.
хотя, возможно, вдвоём легче перенести тяготы, подбадривая и поддерживая друг друга в сложных ситуациях.  
Вот для этого и существует сайт . , не надо терять надежду.

7 мая 2011 г. в 17:53
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Если я не путаю, он сам себя похоронил с 70 кл,отказавшись от АРТ. 
Может это просто его выбор!Каждому своё ,как говориться!

7 мая 2011 г. в 17:54
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 А что является смыслом жизни, добро на гавно переводить ? ( поел, попил, поработал, сходил в ресторан, позанимался сексом, опять таки- когда тебе захотелось, поехал в Европу ,захотел- на массаж, захотел в театр- как левая пятка прикажет и т.д ).  

Иногда лучше так, чем жертвовать своей жизнью ради того-то кому это не нужно.

7 мая 2011 г. в 18:01
На сайте с
25-05-2009

очень загрузная тема, чтобы отвечать по существу, задумываясь над ответами.
а негативные мысли здоровья не прибавят никак.
уж проще переть вперёд, а там, что будет, то и будет.
всегда есть шанс, а в нашем случае он очень большой, поймать серьёзного оппортуниста и крякнуть.

7 мая 2011 г. в 18:27
На сайте с
17-11-2007

Не вижу в теме ничего негативного-это просто жизнь......
Не возможно всегда говорить и думать о полянах с земляникой, пальмах и озерах с лебедями .........
Посты Бобкэта вообще вселяют хорошее настроение (лично для меня)))))
Видимо, цинизм и сарказм все таки, несет и положительный заряд
Владимир, при слове *крякнуть* , тоже улыбаюсь

7 мая 2011 г. в 18:33
На сайте с
8-01-2010

Марусья ... Для меня препятствие туб и гепатиты , на данный момент ..... На сайте много людей не имеющих данные заболевания ... Много людей которые только пришли в мир + и не имеют такие болячки.. Я знакома в реале с людьми которым поставлена эта стадия и которые выкарабкались .... И чувствуют себя намного лучше чем я со своими 500 и без теры... А с оппортунистами я и при своих клеточках уже борюсь.... Создавать семью и поддерживать морально и финансово я готова только с любимым человеком. И уж точно не хочу начинать отношения при наличии гепатита и туба .... Не зависимо от стадии.

7 мая 2011 г. в 18:34
На сайте с
8-02-2009

Цитата
очень загрузная тема

,,Принятие диагноза,,

7 мая 2011 г. в 19:02
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 Как на ваш взгляд реально ли построить отношения 

Реально если еще член стоит это главное а болячки это так приходящее все лечится щас почти кроме СПИДа.

7 мая 2011 г. в 19:45
На сайте с
5-02-2011

Безусловно,каждое мнение важно,и оно имеет место быть.Как говориться сколько людей столько и мнений! Но если всю жизнь мечтал о человеке и встретил ЕГО и знаешь что это взаимно и каждая минута жизни для тебя дороже всего.Кто из нас думает что уже все- кранты, когда любит? Хочется жить и если человек, который рядом, родной близкий и готовый на все,то реально все возможно. А на счет детей- Как то в церкви разговорилась с батюшкой и рассказала про плюс,можно ли родить зная что ты обречен? А он сказал:-Если Бог дает ребенку жизнь, он дает пропитание и кров значит этот человек необходим на земле и все уже решено за нас,вот такю

7 мая 2011 г. в 19:46
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Для меня препятствие туб и гепатиты , на данный момент ..

А с гипертоником, у которого нет туба и гепатитов препятствие ?

Цитата
. И чувствуют себя намного лучше чем я со своими 500 и без теры... А с оппортунистами я и при своих клеточках уже борюсь....   

Вторичных инфекций при CD4- 500 кл/мкл не бывает. Это сохранный иммунитет. Вторичные инфекции развиваются при уровне менее 200 кл, наиболее часто -менее 100 кл.

7 мая 2011 г. в 19:57
На сайте с
29-11-2009

Да народ давайте все же учиться смотреть правде в глаза...А то развели тут... понимаешь, негативная, загрузная тема.... Уж как есть в ЖИЗни прошу заметить, а не вымысле все.
Да именно обсуждаем тему здоровья и возможности, нужности и страхи к тому же. А то как пиписки обсуждать, так все гиганты половые, а как реальность принять, так сразу в гнев и непонятки)))))

Я вот тоже безумно боюсь ТБ, у меня есть на то свои причины и они как у многих из вас обоснованы.
 Lady Di 
Давиться не нужно, нужно уметь принимать ситуацию как есть , а так же понимать нужно или нет тебе все это( это я про то, что написано в начале темы)

7 мая 2011 г. в 20:43
На сайте с
29-03-2011

шИКОЛАДКО,какая тема негативная,я от прошлой не отошла.Насчёт здоровья нет для меня препятствий,безбашенная я.Если влюблюсь,ни на что смотреть не буду.А доходы-скорее всего тож значения не будут иметь,но только первое время. Я так устала всё на себе тянуть,что хотелось бы,шоб сдоходами
Цитата
Если Бог дает ребенку жизнь, он дает пропитание и кров значит этот человек необходим на земле и все уже решено за нас,вот такю  

вот в это я тоже верю

7 мая 2011 г. в 20:45
На сайте с
31-08-2008

я бы точно не смогла со своими болячками строить отношения и его бы не стала на себе тащиить

7 мая 2011 г. в 20:47
Ваше сообщение