На сайте с
29-11-2009

плохое здоровье + возраст=препятствие к счастливой семье????

И еще назрел вопрос.
Только давайте реально писать в этой теме истину и ваше реальное мнение!!!
Мы многие тут болеем.Часто, сложно, часто (иногда)требуется дорогостоящее лечение.,обследования и т д...Так вот многие из нас имеют далеко не молодой возраст,как женщины, так и мужчины.
Как на ваш взгляд реально ли построить отношения ,а именно семью7 Если человек не молод(а) имеет стадию СПИДа( с причитающимся букетом опортурнистов) ну и как следствие ограничен в рабочих способностях.

Давайте рассуждать и делать выводы!

7-05-2011 11:12
На сайте с
14-05-2007

ой,написали-то...написали...))))
любимыши мои,простите за фамильярность,но...лично я....если уж у меня мозгов не хватило вич не получить,да пофигу мне все,гори оно синим пламенем....рожать я не буду,свою кровиночку пристроила,как-бы цинично это не звучало....да и пофиг-пляшем!
Как говорится-сдохну,но жизнь проживу до конца!
И даже сегодня заарканила новенького себе,вич+...вроде относительно здоровый,погоняю его попозже по больничкам))))
и даже если я добро на говно перевожу,простите,конечно,то мне абсолютно пофигу,так или иначе,но я потребитель....уж лучше я буду говешкой,но не давиться....и гробы заказывать...назаказывалась уже,по самое не могу

7-05-2011 20:53
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 а как реальность принять, так сразу в гнев и непонятки))))) 

каждый уже знает свою реальность.

7-05-2011 20:55
На сайте с
29-11-2009

Цитата
вот в это я тоже верю  

Верьте , это ваше исключительно право.Только вы сами же в своей теме писали сколько вы работали,чтобы кушать и все прочие нужды....Одной верой дети сыты и лечены ,воспитаны, образованы не будут.

Цитата
Реально если еще член стоит это главное а болячки это так приходящее все лечится щас почти кроме СПИДа.

Ну да, конечно, лечится при наличии тех самых финансов, которые я писала выше человек допустим в силу своей ограниченности по здоровью, не может себе обеспечить...(А таких людей на самом деле не мало) Тогда хоть стой член, хоть не стой.... а проблемы будут..вон уже как то писали, что член то стоит. но то кандидоз на нем одолевает,то к примеру герпес, то какие то барабульки..И вот тогда Вам будет важно стоит у вас член,или нет.?.Если вы весь допустим болеете?
А поэтому не вижу разумности в вашем ответе, но он уже есть в теме и тоже важен, как и все остальные мнения.

7-05-2011 20:58
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Lady Di
Давиться не нужно, нужно уметь принимать ситуацию как есть , а так же понимать нужно или нет тебе все это( это я про то, что написано в начале темы) 

спасибо, что разрешаете не давиться а то я все спросить забываю ...
у меня вопрос детей пока остро не стоит ..
но если здоровье будет позволять и другие обстоятельства, то буду рожать конечно.
ИС 700 клеток сейчас.. почему нет?

у меня у подруги врожденная патология тазобедренного сустава, не помню как правильно называется...
ходить она только в 5 лет начала..
детство осознанное прошло лежа на кровати.. мама оставляла еду рядом и горшок и уходила на работу...

это человек которым я восхищаюсь...
она красивая женщина,замужем, родила 2-х детей уже...
заработала на квартиру в Москве...
спортом занимается...
впереди еще одна операция будет когда сустав износится...недешевая ...

а никто не верил , что ходить будет..

7-05-2011 21:05
На сайте с
29-11-2009

Цитата
ИС 700 клеток сейчас.. почему нет?   

Конечно же рожайте с таким статусом))))))

Цитата
у меня у подруги врожденная патология тазобедренного сустава, не помню как правильно называется...
ходить она только в 5 лет начала..
детство осознанное уже прошло лежа на кровати.. мама оставляла еду рядом и горшок и уходила на работу...

это человек которым я восхищаюсь...
она красивая женщина,замужем, родила 2-х детей уже...
заработала на квартиру в Москве...
спортом занимается...
впереди еще одна операция будет когда сустав износится...недешевая ...

а никто не верил , что ходить будет..

7-05-2011 21:10
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Верьте , это ваше исключительно право.Только вы сами же в своей теме писали сколько вы работали,чтобы кушать и все прочие нужды....Одной верой дети сыты и лечены ,воспитаны, образованы не будут.   

нет, я такого точно не писала)))
и ещё -моя мать инвалид первой группы много лет,передвигается на коляске.Отчим здоров и младше неё.Но они вместе.Я понимаю что тема о СОЗДАНИИ семьи,но хочу сказать что людей связывает не только рациональный расчёт.Человек нуждается не только в том чтобы его любили,заботились,есть потребность и кого то любить и заботиться и дети не могут полностью возместить эту потребность

7-05-2011 21:19
На сайте с
26-08-2009

Алиса, поклон вашей маме и отчиму от меня...

7-05-2011 21:29
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 нет, я такого точно не писала)))  

Искренне прошу меня извинить.Я спутала автора в одной теме, в негативах)))
Это вам)))

7-05-2011 21:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вторичных инфекций при CD4- 500 кл/мкл не бывает. Это сохранный иммунитет. Вторичные инфекции развиваются при уровне менее 200 кл, наиболее часто -менее 100 кл.

Ага...у меня от 1180 до 845 второй год скачет и что блин, я со своим букетом теперь .....???что?
Кто я? Где я?
Цитата
 плохое здоровье + возраст=препятствие к счастливой семье???? 

Подыхать буду а на бабу...пристрелочно взглядом заценю!

Вы про Тему помните?
Что решили то?
Нам которые все...алес....Счастья не будет?

7-05-2011 21:36
На сайте с
7-05-2011

с возрастом здоровье у большинства людей и без вич не ахти , однако люди встречаются,влюбляются,женятся............. другой вопрос ,с годами мы становимся циничнее со своими запросами и предпочтениями,в любовь с первого взгляда уже не верится ,а без нее какое может быть счастье.......

7-05-2011 21:37
На сайте с
6-11-2009

Думаю,на первых этапах знакомства все-таки разумно обменяться инфой об имеющихся заболеваниях и каждому решить для себя,устраивает ли его этот ,,набор,,.
У меня нет гепса,и мне не хотелось его заиметь.но если бы он был,наверное,выбирала бы мужчину с гепсом.по аналогии:я не хочу передать свой вич любимому человеку(допустим,минусу),так как же я смогу допустить заражение другой бякой?слава богу,обошлось))все мелкие и крупные вирусы у нас одинаковые.
Плюс у мужа вылеченный тубик(напугало меня это,но не спугнуло)и эпилепсия.и как раз за пару недель до того,как я об этом узнала,видела припадок...жуткое зрелище.поэтому мысль была одна:вдруг это случится,а я не знаю,как ему помочь.кинулась лопатить литературу.
Не понадобилось,последние приступы в детстве были)))но я была готова ему помочь!!!))

7-05-2011 21:38
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 Счастья не будет? 

всем, кто хочет его - обязательно будет.

7-05-2011 21:42
На сайте с
29-03-2011

Девчёнки спасибо)))

7-05-2011 21:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Счастья не будет?

всем, кто хочет его - обязательно будет.

Вот и славно!

7-05-2011 21:49
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 ..у меня от 1180 до 845 второй год скачет и что блин, я со своим букетом теперь .....???что?  

Вирусный гепатит - не оппортунистическая инфекция.Что касается ТБ -он почти наверняка имел место быть при сниженном ИС. Хотя риск заболеть им высок и при сохранном ИС. В этом смысле ТБ стоит особняком. ТБ и лимфомы. Да,пожалуй еще саркома Капоши.Все остальное развивается на стадии спид.

7-05-2011 22:32
На сайте с
7-05-2011

Лично для меня препятствие к счастливой семье не возраст и плохое здоровье,а любовь к мужу,который ушел из жизни восемь лет назад так и не узнав ,что тера могла продлить ему жизнь..... Понимаю Алое,когда не можешь помочь родному человеку срашно......

7-05-2011 22:48
На сайте с
28-12-2009

Цитата
Плохое здоровье+возраст=препятствие к счастливой семье?????   

Я здорова,аки лошадь,с мужем всё сложней.Но ни разу мне не приходила мысль в голову-что пора расстаться.У нас нет детей,это грустно (потому что силы ещё как бы есть),но несчастными мы себя не чувствуем,порознь мы уже не сможем(доктор диагноз правильно поставил-общее кровообращение).Да,мне приходиться с ложки мужа кормить,по два-три раза переодевать в чистую одежду,но видели бы вы,как он полз за водой,когда я была в полуобмороке(Мересьев-не меньше),причём ни в чашке,ни в чайнике не донесёт,полз на балкон за бутылированной.
Так,что вывод-будет любовь,будет то самое общее кровообращение,и наплевать вам будет и на возраст и на болячки.

7-05-2011 23:25
На сайте с
7-06-2009

Цитата
Вторичных инфекций при CD4- 500 кл/мкл не бывает.  

У меня нет вторичных инфекций и вообще ничего нет кроме ВИЧа с 2003г заразился могу бухать курить сигареты травку постоянно почти СД-4 1000 в марте анализ сдавал раз в год хожу туда и все.Везет алкоголикам и дуракам наркоманам интересно долго так у меня продлится это каждый год сдаю анализы СД-4 9050-1000 ниже не падает.Врач тут ничего не знает спрашиваю ее она тупая мне кажется говорит я с таким не сталкивалась дура причем сдесь сталкивалась она если работаешь врачом должны быть какие-то знания про это заболевания а она знает только то с чем сталкивалась.

7-05-2011 23:26
На сайте с
13-12-2009

Я считаю, что отношения построить вполне реально,ну а насчет семьи - думаю,дети,если уже есть,то их и растить,ну а новых рожать, наверное,вряд ли и минусы в зрелом возрасте решатся - ведь тут разговор еще и о возрасте идет?И потом, действительно,кому как на роду написано - кто-то здоров и в 50,а кому-то и в 30 по врачам бегать приходится,тут уж не до любви .Вот и у нас ,наверное,здоровье портится у каждого в свое время - кто от природы покрепче - те подольше держатся,так что заводить или нет детей - решать индивидуально,ну а просто с кем-то создать отношения - почему бы и нет - и моральная поддержка жизнь облегчает.

8-05-2011 00:03
На сайте с
28-12-2009

Цитата
не могу составить единое непротиворечивое  мнение про любовь....цельной картины не получаеться.
Когда накроет с головой,такой калейдоскоп картинок увидите и вообще-какие ваши годы?Всему своё время!!! Я своего только в 28 на себе женила

8-05-2011 00:04
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Цитата
Вторичных инфекций при CD4- 500 кл/мкл не бывает.

У меня нет вторичных инфекций и вообще ничего нет кроме ВИЧа с 2003г заразился могу бухать курить сигареты травку постоянно почти СД-4 1000 в марте анализ сдавал раз в год хожу туда и все.Везет алкоголикам и дуракам наркоманам интересно долго так у меня продлится это каждый год сдаю анализы СД-4 9050-1000 ниже не падает.Врач тут ничего не знает спрашиваю ее она тупая мне кажется говорит я с таким не сталкивалась дура причем сдесь сталкивалась она если работаешь врачом должны быть какие-то знания про это заболевания а она знает только то с чем сталкивалась. 

Я по вашему поводу год назад говорил,что вы нонпрогрессор,либо ( что реже встречается ) -элитный контроллёр.Отличие вторых от первых в том,что у вторых,помимо сохранного ИС, и уровень вич остаётся ниже порога определения без лекарств. А угрожает вам не вич,а наркотики. Прежде всего-это головной мозг.

8-05-2011 01:04
На сайте с
4-09-2010

мир труд май...к черту болячки

8-05-2011 04:11
На сайте с
8-12-2009

Стараюсь новыми проблемами себя не окружать, но а если влюблюсь думаю меня ни что не остановит. Про возраст пока сказать трудно т.к. пока ещё молода.

8-05-2011 18:56
На сайте с
25-09-2009

Тема оч. хорошая! Читал с удовольствием всё! Спасибо автору!

8-05-2011 21:46
На сайте с
29-11-2009

весёлый паренёк  
Читайте на здоровье)))

10-05-2011 20:30
закрытьВаше сообщение