плохое здоровье + возраст=препятствие к счастливой семье????
И еще назрел вопрос.
Только давайте реально писать в этой теме истину и ваше реальное мнение!!!
Мы многие тут болеем.Часто, сложно, часто (иногда)требуется дорогостоящее лечение.,обследования и т д...Так вот многие из нас имеют далеко не молодой возраст,как женщины, так и мужчины.
Как на ваш взгляд реально ли построить отношения ,а именно семью7 Если человек не молод(а) имеет стадию СПИДа( с причитающимся букетом опортурнистов) ну и как следствие ограничен в рабочих способностях.
Давайте рассуждать и делать выводы!
Только давайте реально писать в этой теме истину и ваше реальное мнение!!!
Мы многие тут болеем.Часто, сложно, часто (иногда)требуется дорогостоящее лечение.,обследования и т д...Так вот многие из нас имеют далеко не молодой возраст,как женщины, так и мужчины.
Как на ваш взгляд реально ли построить отношения ,а именно семью7 Если человек не молод(а) имеет стадию СПИДа( с причитающимся букетом опортурнистов) ну и как следствие ограничен в рабочих способностях.
Давайте рассуждать и делать выводы!
7-05-2011 11:12
Россия, Новосибирская обл.
любимыши мои,простите за фамильярность,но...лично я....если уж у меня мозгов не хватило вич не получить,да пофигу мне все,гори оно синим пламенем....рожать я не буду,свою кровиночку пристроила,как-бы цинично это не звучало....да и пофиг-пляшем!
Как говорится-сдохну,но жизнь проживу до конца!
И даже сегодня заарканила новенького себе,вич+...вроде относительно здоровый,погоняю его попозже по больничкам))))
и даже если я добро на говно перевожу,простите,конечно,то мне абсолютно пофигу,так или иначе,но я потребитель....уж лучше я буду говешкой,но не давиться....и гробы заказывать...назаказывалась уже,по самое не могу
7-05-2011 20:53