На сайте с
29-11-2009

плохое здоровье + возраст=препятствие к счастливой семье????

И еще назрел вопрос.
Только давайте реально писать в этой теме истину и ваше реальное мнение!!!
Мы многие тут болеем.Часто, сложно, часто (иногда)требуется дорогостоящее лечение.,обследования и т д...Так вот многие из нас имеют далеко не молодой возраст,как женщины, так и мужчины.
Как на ваш взгляд реально ли построить отношения ,а именно семью7 Если человек не молод(а) имеет стадию СПИДа( с причитающимся букетом опортурнистов) ну и как следствие ограничен в рабочих способностях.

Давайте рассуждать и делать выводы!

7-05-2011 11:12
На сайте с
9-01-2010

Цитата
я вообще критично отношусь к тому что мужчина настаивает на рождении детей,хотя сам весь гнилой, не работает, половина его тоже далеко не здорова..Зачем??  
Вот ещё один оргументик и тоже в точку!Только если бы все у кого проблемы со здоровьем (кроме +) были бы откровенней ,то может быть и проще было бы искать человека,так сказать букетик к букетику

7-05-2011 12:32
На сайте с
23-11-2010

возраст - не препятствие, плохое здоровье - да,
возраст+плохое здоровье=препятствие к счастливой семье!!!
плохое здоровье и счастливая семья для меня понятия не совместные

7-05-2011 12:33
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Зверобой,от этих слов:*не строить каких-то планов,а доживать жизнь вместе*,такой безысходностью повеяло,жуть просто.ДЛЯ ЭТОГО обьединяться в семью ни к чему!))
вообще,чем хороша семья,так это именно уверенностью в том,что о тебе позаботятся,также в собственной необходимости другому человеку и планами..совместными планами на дальнейшую жизнь,которые хочется воплощать!очень стимулирует к долгой,счастливой жизни))даже если она такой не будет,все равно,это ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ!!!

А как иначе сказать?Или двум любищим сердцам (в стадии спид)строить радужные планы на будущее?Или вообще нахер сходиться,раз уж так вышло? но так всем охото счастья кусок отхватить ,пока живы?Или не так?

7-05-2011 12:43
На сайте с
29-08-2009

Никогда на чужом горбу не ездила, всегда сама себя обеспечивала

7-05-2011 12:49
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Никогда на чужом горбу не ездила, всегда сама себя обеспечивала  

Я просто с радостью принимаю ВСЁ, что мне даёт Вселенная, а как мы уже знаем, ОНА БЕЗГРАНИЧНА

7-05-2011 12:59
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Только если бы все у кого проблемы со здоровьем (кроме +) были бы откровенней ,то может быть и проще было бы искать человека,так сказать букетик к букетику 
Только откровенности мы никогда не дождёмся .... Проще лапшу на уши вешать ... Не был , не состоял , не участвовал , не употреблял , здоров как конь..... Это инет и правду говорить незачем ..... Только в процессе общения всплывают новые факты и ты понимаешь что тебя разводят как лоха , а потому говоришь досвидос... Цитата
Как на ваш взгляд реально ли построить отношения ,а именно семью7 Если человек не молод(а) имеет стадию СПИДа( с причитающимся букетом опортурнистов) ну и как следствие ограничен в рабочих способностях.   
Считаю что нет... Либо у одного из них должно быть офигенное здоровье , счёт в банке с множеством нулей и небольшой сдвиг по фазе - гиперопёка и человеколюбие.... Попросту Любовь.... А это редкость ..

7-05-2011 13:02
На сайте с
6-11-2009

На любой стадии человек будет строить планы и карабкаться к жизни.это и есть инстинкт самосохранения.и каждый достоин своего куска счастья,а насколько он будет большой,от человека зависит.лично я очень жадная.
Не,ну а как без планов то?встретились,посмотрели друг на друга..эххх..ниче делать не будем,все равно помирать..дааа..не будем..
И жить как растения.так,что ли?

7-05-2011 13:10
На сайте с
26-08-2009

Цитата
На любой стадии человек будет строить планы и карабкаться к жизни.это и есть инстинкт самосохранения.и каждый достоин своего куска счастья,а насколько он будет большой,от человека зависит.лично я очень жадная.
Не,ну а как без планов то?встретились,посмотрели друг на друга..эххх..ниче делать не будем,все равно помирать..дааа..не будем..
И жить как растения.так,что ли?   

Алое!

Я периодами тоже хандрю..жизнь не такая..я не такая..
потом вспоминаю, что все у меня есть для счастья и мужчин полно вокруг которым я нравлюсь..

7-05-2011 13:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я просто с радостью принимаю ВСЁ, что мне даёт Вселенная, а как мы уже знаем, ОНА БЕЗГРАНИЧНА  

А Случай бывает разный!

Цитата
 Только если бы все у кого проблемы со здоровьем (кроме +) были бы откровенней ,то может быть и проще было бы искать человека,так сказать букетик к букетику 

Знаешь...не всегда это работает
Я считаю что предельно откровенен на сайте.
Но Жизнь сложнее...и если мы говорим про ,,Счастливую Семью,, то не факт что у двух людей имеющих одни и те же проблемы или заболевания будет взаимное притяжение или симпатия как минимум.
И дальше уже...расстояния...деньги...
Всего понемножку и в целом ....Я как был один так и ...Жду вот!
Хотя несколько девчонок ( если можно так выразиться) на сайте очень-очень люблю но это же вирт!!!!
Я же их в реале не видел еще!
И кроме этого у меня сомнения - они же тоже меня в реале не видели...
Писать красиво - это все хорошо.
Жить вместе - это совсем другая история!
То, что нужно пробовать, пытаться, ошибаться но делать, а не рассуждать - так кто бы спорил???
Но мы в данной Теме говорим о...
Цитата
плохое здоровье + возраст=препятствие к счастливой семье????  

И я повторюсь еще раз...
На всякую проблему есть Решение.
Нужно его просто найти!

7-05-2011 13:16
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Давайте рассуждать и делать выводы! 

Ну какие могут быть выводы
Как Вы говорили... Это не сказка - это жизнь!!!

7-05-2011 13:17
На сайте с
9-01-2010

Цитата
  На любой стадии человек будет строить планы и карабкаться к жизни.это и есть инстинкт самосохранения.и каждый достоин своего куска счастья,а насколько он будет большой,от человека зависит.лично я очень жадная.Не,ну а как без планов то?встретились,посмотрели друг на друга..эххх..ниче делать не будем,все равно помирать..дааа..не будем..И жить как растения.так,что ли?
Я говорил о планах на долгие годы (тоесть как рождение ребёнка например,согласись что это бессмысленно)А на пятилетку ,можно и пожить по человечески ,лапки конечно не надо скрещивать!

7-05-2011 13:22
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 Препятствие 100% для меня. 
порой на себя-то сил не хватает..а тут еще о ком-то заботиться надо.из двух вариантов--выбираю себя!
Цитата
Вот и вы думаете только о себе Я ХОЧУ РЕБЕНКА ,а если у вас осложнения начнутся,умрете вы куда ребенка?
согласна полностью!

7-05-2011 13:23
На сайте с
29-08-2009

интересно получается, читаешь СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ все дружно поздравляют новобрачных, радуются за них. А тут получается если человеку за сорок и он болен, то иметь счастливую семью он не может, не обязан?
Не знаю, как сложится жизнь дальше, но я и мой любимый будем счастливы!
Пусть один день, месяцы, годы!!!

7-05-2011 13:30
На сайте с
29-08-2009

И еще: общаясь на сайте как с девушками, так и с парнями, я сделала вывод: у многих желание найти себе пару, а если повезет- создать СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ!!! Чего и всем желаю!

7-05-2011 13:36
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 А тут получается если
человеку за сорок и он болен,
то иметь счастливую семью он
не может, не обязан? 
О плохом не любят распространятся,а вам что унывать,дети здоровые,все хорошо.

7-05-2011 13:38
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 интересно получается, читаешь СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИ И все дружно поздравляют новобрачных, радуются за них. А тут получается если человеку за сорок и он болен, то иметь счастливую семью он не может, не обязан?  
Выходит так!Как и у зверей ,самки львов тоже выбирают сильного льва ,а не хромых и убогих!А интересно ,львы берут львиц с чужим потомством?

7-05-2011 13:38
На сайте с
6-11-2009

Рождение ребенка,для меня вообще отдельная тема.здесь речь о новой жизни и естественно,в стадии спид планировать роды неразумно.сначала себя надо вытянуть,а потом,почему бы и нет?
Но вообще-то я не о таких планах говорила.не так глобально.вот встретились двое,не сразу же ребенка планировать начинают.сначала учатся вдвоем торить дорогу))намечается совместный путь..развития..а дальше жизнь покажет.

7-05-2011 13:48
На сайте с
25-09-2009

Тема интересная! Но тогда как объяснить жизнь тех пар, среди отрицательных,где один из семьи не работает, пьёт, иногда побивает вторую половину,ну типа для профилактики и тд и тп и живут всю жизнь и рожают детишек и радуются жизни иногда!
Таких семей много поверте!

7-05-2011 13:50
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 интересно получается, 
Цитата
  то иметь счастливую семью он не может
да кто говорит то такое?кто-что хочет,пусть этого и добивается!
Цитата
 не обязан? 
естественно --нет!Цитата
СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ все дружно поздравляют новобрачных,   
а почему не поздравить то?

7-05-2011 13:51
На сайте с
8-01-2010

Цитата
самки львов тоже выбирают сильного льва ,а не хромых и убогих!Закон джунглей !  
Самки... Самки .... А вот нашим мужчинам , тем кто пока себя хорошо чувствует , интересно будет жить с женщиной у которой , то давление , то кровотечение , то сил нет встать и есть приготовить , да ещё куча болячек о которых она не говорит ? Здесь тоже закон джунглей сработает И , если у него здоровье получше , то выберет мужчина другую , здоровую .... ? Кто за ней ухаживать станет ? Кормить , поить , содержать ? Если любовь есть , то и проблема решится . А нет любви - закон джунглей один на всех

7-05-2011 13:55
На сайте с
15-04-2011

Цитата
  иногда побивает вторую
половину
У моей матери знакомая с нее такая ситуация.Она с детьми ночевать к нам приходила,потому что мужа боялась.Какое здесь счастье?

7-05-2011 14:04
На сайте с
22-07-2010

Zveroboy
Волгоград 

Цитата
 А интересно ,львы берут львиц с чужим потомством? 

Цитата
 Иногда случается так, что самцы случайно давят малышей. По рассеянности. Поэтому самки нервничают в их присутствии. К тому же самцы не охотятся, и самкам приходится делиться с ними добычей. Но самцы весят в полтора раза больше львиц, и их аппетит соответствует весу. 

7-05-2011 14:05
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 А интересно ,львы берут львиц с чужим потомством? 

Zveroboy, в природе львы поступают жёстко: прогнав прежнего вожака и захватив прайд, новый хозяин убивает маленьких львят. Всех до единого. Львицы относятся к этому как к должному, таков уж закон у них. Надеюсь, никто не станет уподобляться львам в данном вопросе.

7-05-2011 14:06
На сайте с
6-11-2009

Вот вам пожалста,пример из жизни благородного семейства львов)хех)))можно еще пауков вспомнить.тех,у которых самка самца сжирает)))

7-05-2011 14:19
На сайте с
6-11-2009

Вот вам пожалста,пример из жизни благородного семейства львов)хех)))можно еще пауков вспомнить.тех,у которых самка самца сжирает)))

7-05-2011 14:20
закрытьВаше сообщение