Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
плохое здоровье + возраст=препятствие к счастливой семье????
И еще назрел вопрос.
Только давайте реально писать в этой теме истину и ваше реальное мнение!!!
Мы многие тут болеем.Часто, сложно, часто (иногда)требуется дорогостоящее лечение.,обследования и т д...Так вот многие из нас имеют далеко не молодой возраст,как женщины, так и мужчины.
Как на ваш взгляд реально ли построить отношения ,а именно семью7 Если человек не молод(а) имеет стадию СПИДа( с причитающимся букетом опортурнистов) ну и как следствие ограничен в рабочих способностях.
Давайте рассуждать и делать выводы!
Только давайте реально писать в этой теме истину и ваше реальное мнение!!!
Мы многие тут болеем.Часто, сложно, часто (иногда)требуется дорогостоящее лечение.,обследования и т д...Так вот многие из нас имеют далеко не молодой возраст,как женщины, так и мужчины.
Как на ваш взгляд реально ли построить отношения ,а именно семью7 Если человек не молод(а) имеет стадию СПИДа( с причитающимся букетом опортурнистов) ну и как следствие ограничен в рабочих способностях.
7 мая 2011 г. в 11:12
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
ЦитатаВот ещё один оргументик и тоже в точку!Только если бы все у кого проблемы со здоровьем (кроме +) были бы откровенней ,то может быть и проще было бы искать человека,так сказать букетик к букетику

7 мая 2011 г. в 12:32
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
возраст - не препятствие, плохое здоровье - да,
возраст+плохое здоровье=препятствие к счастливой семье!!!
плохое здоровье и счастливая семья для меня понятия не совместные
возраст+плохое здоровье=препятствие к счастливой семье!!!
плохое здоровье и счастливая семья для меня понятия не совместные
7 мая 2011 г. в 12:33
Zveroboy
Пользователь
Цитата
Зверобой,от этих слов:*не строить каких-то планов,а доживать жизнь вместе*,такой безысходностью повеяло,жуть просто.ДЛЯ ЭТОГО обьединяться в семью ни к чему!))А как иначе сказать?Или двум любищим сердцам (в стадии спид)строить радужные планы на будущее?Или вообще нахер сходиться,раз уж так вышло? но так всем охото счастья кусок отхватить ,пока живы?Или не так?
вообще,чем хороша семья,так это именно уверенностью в том,что о тебе позаботятся,также в собственной необходимости другому человеку и планами..совместными планами на дальнейшую жизнь,которые хочется воплощать!очень стимулирует к долгой,счастливой жизни))даже если она такой не будет,все равно,это ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ!!!
7 мая 2011 г. в 12:43
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Никогда на чужом горбу не ездила, всегда сама себя обеспечивала

7 мая 2011 г. в 12:49
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Я просто с радостью принимаю ВСЁ, что мне даёт Вселенная, а как мы уже знаем, ОНА БЕЗГРАНИЧНА
Никогда на чужом горбу не ездила, всегда сама себя обеспечивала
Я просто с радостью принимаю ВСЁ, что мне даёт Вселенная, а как мы уже знаем, ОНА БЕЗГРАНИЧНА

7 мая 2011 г. в 12:59
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
Только если бы все у кого проблемы со здоровьем (кроме +) были бы откровенней ,то может быть и проще было бы искать человека,так сказать букетик к букетикуТолько откровенности мы никогда не дождёмся .... Проще лапшу на уши вешать ... Не был , не состоял , не участвовал , не употреблял , здоров как конь..... Это инет и правду говорить незачем ..... Только в процессе общения всплывают новые факты и ты понимаешь что тебя разводят как лоха , а потому говоришь досвидос... Цитата
Как на ваш взгляд реально ли построить отношения ,а именно семью7 Если человек не молод(а) имеет стадию СПИДа( с причитающимся букетом опортурнистов) ну и как следствие ограничен в рабочих способностях.Считаю что нет... Либо у одного из них должно быть офигенное здоровье , счёт в банке с множеством нулей и небольшой сдвиг по фазе - гиперопёка и человеколюбие.... Попросту Любовь.... А это редкость ..
7 мая 2011 г. в 13:02
Шипучка
В бане
Панама
На любой стадии человек будет строить планы и карабкаться к жизни.это и есть инстинкт самосохранения.и каждый достоин своего куска счастья,а насколько он будет большой,от человека зависит.лично я очень жадная.
Не,ну а как без планов то?встретились,посмотрели друг на друга..эххх..ниче делать не будем,все равно помирать..дааа..не будем..
И жить как растения.так,что ли?
Не,ну а как без планов то?встретились,посмотрели друг на друга..эххх..ниче делать не будем,все равно помирать..дааа..не будем..
7 мая 2011 г. в 13:10
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Алое!

Я периодами тоже хандрю..жизнь не такая..я не такая..
потом вспоминаю, что все у меня есть для счастья и мужчин полно вокруг которым я нравлюсь..

На любой стадии человек будет строить планы и карабкаться к жизни.это и есть инстинкт самосохранения.и каждый достоин своего куска счастья,а насколько он будет большой,от человека зависит.лично я очень жадная.
Алое!

Я периодами тоже хандрю..жизнь не такая..я не такая..
потом вспоминаю, что все у меня есть для счастья и мужчин полно вокруг которым я нравлюсь..

7 мая 2011 г. в 13:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А Случай бывает разный!
Цитата
Знаешь...не всегда это работает
Я считаю что предельно откровенен на сайте.
Но Жизнь сложнее...и если мы говорим про ,,Счастливую Семью,, то не факт что у двух людей имеющих одни и те же проблемы или заболевания будет взаимное притяжение или симпатия как минимум.
И дальше уже...расстояния...деньги...
Всего понемножку и в целом ....Я как был один так и ...Жду вот!
Хотя несколько девчонок ( если можно так выразиться) на сайте очень-очень люблю но это же вирт!!!!
Я же их в реале не видел еще!
И кроме этого у меня сомнения - они же тоже меня в реале не видели...
Писать красиво - это все хорошо.
Жить вместе - это совсем другая история!
То, что нужно пробовать, пытаться, ошибаться но делать, а не рассуждать - так кто бы спорил???
Но мы в данной Теме говорим о...
Цитата
И я повторюсь еще раз...
На всякую проблему есть Решение.
Нужно его просто найти!
А Случай бывает разный!
Цитата
Только если бы все у кого проблемы со здоровьем (кроме +) были бы откровенней ,то может быть и проще было бы искать человека,так сказать букетик к букетику
Знаешь...не всегда это работает
Я считаю что предельно откровенен на сайте.
Но Жизнь сложнее...и если мы говорим про ,,Счастливую Семью,, то не факт что у двух людей имеющих одни и те же проблемы или заболевания будет взаимное притяжение или симпатия как минимум.
И дальше уже...расстояния...деньги...
Всего понемножку и в целом ....Я как был один так и ...Жду вот!
Хотя несколько девчонок ( если можно так выразиться) на сайте очень-очень люблю но это же вирт!!!!
Я же их в реале не видел еще!
И кроме этого у меня сомнения - они же тоже меня в реале не видели...
Писать красиво - это все хорошо.
Жить вместе - это совсем другая история!
То, что нужно пробовать, пытаться, ошибаться но делать, а не рассуждать - так кто бы спорил???
Но мы в данной Теме говорим о...
Цитата
плохое здоровье + возраст=препятствие к счастливой семье????
И я повторюсь еще раз...
На всякую проблему есть Решение.
Нужно его просто найти!

7 мая 2011 г. в 13:16
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ну какие могут быть выводы
Как Вы говорили... Это не сказка - это жизнь!!!
Ну какие могут быть выводы
Как Вы говорили... Это не сказка - это жизнь!!!
7 мая 2011 г. в 13:17
Zveroboy
Пользователь
Цитата
На любой стадии человек будет строить планы и карабкаться к жизни.это и есть инстинкт самосохранения.и каждый достоин своего куска счастья,а насколько он будет большой,от человека зависит.лично я очень жадная.Не,ну а как без планов то?встретились,посмотрели друг на друга..эххх..ниче делать не будем,все равно помирать..дааа..не будем..И жить как растения.так,что ли?Я говорил о планах на долгие годы (тоесть как рождение ребёнка например,согласись что это бессмысленно)А на пятилетку ,можно и пожить по человечески ,лапки конечно не надо скрещивать!
7 мая 2011 г. в 13:22
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Препятствие 100% для меня.порой на себя-то сил не хватает..а тут еще о ком-то заботиться надо.из двух вариантов--выбираю себя!
Цитата
Вот и вы думаете только о себе Я ХОЧУ РЕБЕНКА ,а если у вас осложнения начнутся,умрете вы куда ребенка?согласна полностью!
7 мая 2011 г. в 13:23
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
интересно получается, читаешь СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ все дружно поздравляют новобрачных, радуются за них. А тут получается если человеку за сорок и он болен, то иметь счастливую семью он не может, не обязан?
Не знаю, как сложится жизнь дальше, но я и мой любимый будем счастливы!
Пусть один день, месяцы, годы!!!
Не знаю, как сложится жизнь дальше, но я и мой любимый будем счастливы!
Пусть один день, месяцы, годы!!!
7 мая 2011 г. в 13:30
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
И еще: общаясь на сайте как с девушками, так и с парнями, я сделала вывод: у многих желание найти себе пару, а если повезет- создать СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ!!!
Чего и всем желаю!
Чего и всем желаю!
7 мая 2011 г. в 13:36
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
А тут получается еслиО плохом не любят распространятся,а вам что унывать,дети здоровые,все хорошо.
человеку за сорок и он болен,
то иметь счастливую семью он
не может, не обязан?
7 мая 2011 г. в 13:38
Zveroboy
Пользователь
Цитата
интересно получается, читаешь СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИ И все дружно поздравляют новобрачных, радуются за них. А тут получается если человеку за сорок и он болен, то иметь счастливую семью он не может, не обязан?Выходит так!Как и у зверей ,самки львов тоже выбирают сильного льва ,а не хромых и убогих!А интересно ,львы берут львиц с чужим потомством?
7 мая 2011 г. в 13:38
Шипучка
В бане
Панама
Рождение ребенка,для меня вообще отдельная тема.здесь речь о новой жизни и естественно,в стадии спид планировать роды неразумно.сначала себя надо вытянуть,а потом,почему бы и нет?
Но вообще-то я не о таких планах говорила.не так глобально.вот встретились двое,не сразу же ребенка планировать начинают.сначала учатся вдвоем торить дорогу))намечается совместный путь..развития..а дальше жизнь покажет.
Но вообще-то я не о таких планах говорила.не так глобально.вот встретились двое,не сразу же ребенка планировать начинают.сначала учатся вдвоем торить дорогу))намечается совместный путь..развития..а дальше жизнь покажет.
7 мая 2011 г. в 13:48
Аист
Новичок
Россия, Москва
Тема интересная! Но тогда как объяснить жизнь тех пар, среди отрицательных,где один из семьи не работает, пьёт, иногда побивает вторую половину,ну типа для профилактики и тд и тп и живут всю жизнь и рожают детишек и радуются жизни иногда!
Таких семей много поверте!
Таких семей много поверте!

7 мая 2011 г. в 13:50
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
интересно получается,Цитата
то иметь счастливую семью он не можетда кто говорит то такое?кто-что хочет,пусть этого и добивается!
Цитата
не обязан?естественно --нет!Цитата
СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ все дружно поздравляют новобрачных,а почему не поздравить то?

7 мая 2011 г. в 13:51
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
И , если у него здоровье получше , то выберет мужчина другую , здоровую .... ? Кто за ней ухаживать станет ? Кормить , поить , содержать ? Если любовь есть , то и проблема решится . А нет любви - закон джунглей один на всех 

самки львов тоже выбирают сильного льва ,а не хромых и убогих!Закон джунглей !Самки... Самки .... А вот нашим мужчинам , тем кто пока себя хорошо чувствует , интересно будет жить с женщиной у которой , то давление , то кровотечение , то сил нет встать и есть приготовить , да ещё куча болячек о которых она не говорит ? Здесь тоже закон джунглей сработает
И , если у него здоровье получше , то выберет мужчина другую , здоровую .... ? Кто за ней ухаживать станет ? Кормить , поить , содержать ? Если любовь есть , то и проблема решится . А нет любви - закон джунглей один на всех 

7 мая 2011 г. в 13:55
Николай
Пользователь
Россия, Сергиев Посад
Цитата
иногда побивает вторуюУ моей матери знакомая с нее такая ситуация.Она с детьми ночевать к нам приходила,потому что мужа боялась.Какое здесь счастье?
половину
7 мая 2011 г. в 14:04
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Zveroboy
Волгоград
Цитата
А интересно ,львы берут львиц с чужим потомством?
Цитата
Иногда случается так, что самцы случайно давят малышей. По рассеянности. Поэтому самки нервничают в их присутствии. К тому же самцы не охотятся, и самкам приходится делиться с ними добычей. Но самцы весят в полтора раза больше львиц, и их аппетит соответствует весу.
7 мая 2011 г. в 14:05
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Zveroboy, в природе львы поступают жёстко: прогнав прежнего вожака и захватив прайд, новый хозяин убивает маленьких львят. Всех до единого. Львицы относятся к этому как к должному, таков уж закон у них. Надеюсь, никто не станет уподобляться львам в данном вопросе.
А интересно ,львы берут львиц с чужим потомством?
Zveroboy, в природе львы поступают жёстко: прогнав прежнего вожака и захватив прайд, новый хозяин убивает маленьких львят. Всех до единого. Львицы относятся к этому как к должному, таков уж закон у них. Надеюсь, никто не станет уподобляться львам в данном вопросе.
7 мая 2011 г. в 14:06
Шипучка
В бане
Панама
Вот вам пожалста,пример из жизни благородного семейства львов)хех)))можно еще пауков вспомнить.тех,у которых самка самца сжирает)))
7 мая 2011 г. в 14:19
Шипучка
В бане
Панама
Вот вам пожалста,пример из жизни благородного семейства львов)хех)))можно еще пауков вспомнить.тех,у которых самка самца сжирает)))
7 мая 2011 г. в 14:20