Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
би...и построение отношений.
Назрел вопрос)))
Вы безумно, повторюсь безумно полюбили девушку(парня) ваши отношения идут к такому этапу как *семья*
И вам ваша половина признается, что он(она) БИ....но при этом ваши отношения очень гармоничные. можно сказать счастливые, вы видите друг в друге идеал и мать(отца) своего потомства так сказать...
Вопрос........Рвать отношения......или принять как нечто неизбежное....?
при том жить то вы будете как настоящая семья., но изредка в его(ее) жизни будет появляться его (ее) *необходимость*
Вы безумно, повторюсь безумно полюбили девушку(парня) ваши отношения идут к такому этапу как *семья*
И вам ваша половина признается, что он(она) БИ....но при этом ваши отношения очень гармоничные. можно сказать счастливые, вы видите друг в друге идеал и мать(отца) своего потомства так сказать...
при том жить то вы будете как настоящая семья., но изредка в его(ее) жизни будет появляться его (ее) *необходимость*
7 мая 2011 г. в 11:00
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
большинство гомосексуалистов(без разницы мальчики или девочки) не любят би.И нашим,и вашим-не вариант.
Я хорошо отношусь к геям,но пидовок не люблю.И бишек тоже не особо.
Ну в общем либо мужчина-гей и он мне может быть другом,либо...хм...до свидания.
Я понимаю сексуальные эксперименты.это другое,но если человек в 24 и выше би...ну меня это угнетает.
Не,я,конечно была би,но это было лет в 17 и то,как познание надо ли мне это.Сейчас я бы не стала строить отношения с девушкой и сексуально меня это не интересует.
Цитата
блядство оно и в африке блядство
другая юбка или штаны не будут более беспроблемными))))
Я хорошо отношусь к геям,но пидовок не люблю.И бишек тоже не особо.
Ну в общем либо мужчина-гей и он мне может быть другом,либо...хм...до свидания.
Я понимаю сексуальные эксперименты.это другое,но если человек в 24 и выше би...ну меня это угнетает.
Не,я,конечно была би,но это было лет в 17 и то,как познание надо ли мне это.Сейчас я бы не стала строить отношения с девушкой и сексуально меня это не интересует.
Цитата
другая юбка или штаны не будут более беспроблемными))))
7 мая 2011 г. в 11:38
x-men
Пользователь
Россия, Москва
не понимаю этого.или с нами или против нас..
7 мая 2011 г. в 12:04
Удалена
Пользователь
давайте по существу темы...Без ваших домыслов пожалуйста при чем тут то, да при чем тут это.есть вопрос..Пишите ответ Стали б жить иль нет..вот и все...или свою альтернативу какую то..

7 мая 2011 г. в 12:07
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
могу вообще не писать(((((((((((
давайте по существу темы...Без ваших домыслов пожалуйста при чем тут то, да при чем тут это.есть вопрос..Пишите ответ Стали б жить иль нет..вот и все...или свою альтернативу какую то..
7 мая 2011 г. в 12:21
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
главное - чтобы не регулярная привычка каждую пятницу, например ....я бы и сама не отказалась, если честно, так для разнообразия впускать в семью третьего человека
..и только не надо мне детского лепета про то искренность выслких чувств, когда никто другой не нужен , ..вы же от общения с дузьями в конце концов не отказываетесь 
но изредка в его(ее) жизни будет появляться его (ее) *необходимость*если изредка - то не вопрос)
главное - чтобы не регулярная привычка каждую пятницу, например ....я бы и сама не отказалась, если честно, так для разнообразия впускать в семью третьего человека
..и только не надо мне детского лепета про то искренность выслких чувств, когда никто другой не нужен , ..вы же от общения с дузьями в конце концов не отказываетесь 
7 мая 2011 г. в 12:29
Юли
Новичок
Россия, Уфа
Я бы отношения такие разорвала.
7 мая 2011 г. в 12:32
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я порву
Я порву
7 мая 2011 г. в 12:40
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Рвать
7 мая 2011 г. в 12:48
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Ну да, приходит твой парень и рассказывает.....свидание у него прошло на высшем уровне аш задница болит
Я бы сразу порвала отношения, даже если бы безумно любила чела.... измена есть измена, а я собственница жуткая
Я бы сразу порвала отношения, даже если бы безумно любила чела.... измена есть измена, а я собственница жуткая

7 мая 2011 г. в 12:48
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Понял почему назрел
По теме...
Не понимаю ни БИ, ни ГИ...и прочие аббревиатуры
В смысле принимаю только чёрное и белое. Мужчина и женщина!!!
Если отношения без детей..Как бы просто хорошо вместе. Возможно приму такие отношения. Но не надолго. Факт.
Женщина должна любить мужчину, если есть в её жизни женщины - лично для меня это не женщина. В моём понимании этого слова!!!
Назрел вопрос)))
Понял почему назрел
По теме...
Не понимаю ни БИ, ни ГИ...и прочие аббревиатуры
В смысле принимаю только чёрное и белое. Мужчина и женщина!!!
Если отношения без детей..Как бы просто хорошо вместе. Возможно приму такие отношения. Но не надолго. Факт.
Женщина должна любить мужчину, если есть в её жизни женщины - лично для меня это не женщина. В моём понимании этого слова!!!

7 мая 2011 г. в 13:03
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
гамадрил?))
Я понимаю сексуальные эксперименты.это другое,но если человек в 24 и выше би...ну меня это угнетает.а кто?
гамадрил?))
7 мая 2011 г. в 13:07
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
скажем дружно
скажем дружно

7 мая 2011 г. в 13:10
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как правило, за этим стоит обычная гомосексуальность, по каким то иным ( часто неосознаваемым ) мотивам маскируемая индивидуумом под двойную ориентацию.
Особенно часто это встречается у мужчин.
Цитата
Любопытно знать,сколько мужчин предпочитают обратный вариант - мжм ? (о фантазиях речи нет,тк.к. фантазии и практика - разные вещи ) Речь о предпочтениях ))
би.
Как правило, за этим стоит обычная гомосексуальность, по каким то иным ( часто неосознаваемым ) мотивам маскируемая индивидуумом под двойную ориентацию.
Особенно часто это встречается у мужчин.
Цитата
я нередко встречала мужчин,ничего против таких наклонностей своей дамы не имеющих, а бывает, и очень приветствующих.
это довольно распространённая мужская эротич. фантазия-он и две женщины,
кто ж в своём уме от этого откажется
Любопытно знать,сколько мужчин предпочитают обратный вариант - мжм ? (о фантазиях речи нет,тк.к. фантазии и практика - разные вещи ) Речь о предпочтениях ))
7 мая 2011 г. в 14:14
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Нет. Собственница.
Нет. Собственница.
7 мая 2011 г. в 14:47
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Если я вышла замуж ,то это означает ,что все свои левые наклонности я оставила за рамками семейных отношений .
Изменять мужу считаю не правильным и такие отношения меня не устраивают ,брак должен быть на взаимодоверии .
Если чувствуешь что не нагулялся ,то лучше честно в этом признаться партнеру и уже исходя из этой ситуации строить свои отношения!
Изменять мужу считаю не правильным и такие отношения меня не устраивают ,брак должен быть на взаимодоверии .
Если чувствуешь что не нагулялся ,то лучше честно в этом признаться партнеру и уже исходя из этой ситуации строить свои отношения!
7 мая 2011 г. в 15:10
Frenki Fiks
Новичок
Украина, Одесса
брак должен быть на взаимодоверии . Я свами солидарен мисс

7 мая 2011 г. в 15:14
Удалена
Пользователь
Цитата
Не обижайся, мне твои ответы очень даже нравятся))))
Просто не всегда люблю , когда начинают типо такого вот
Цитата
Не обижайся, мне твои ответы очень даже нравятся))))
Просто не всегда люблю , когда начинают типо такого вот
Цитата
и при чём тут БИ? эта *необходимость* может и у гетеро возникать (только нормальной ориентации, а что от этого измена легче?)! тогда при чём тут *как настоящая семья*?Есть вопрос,не нужно на него вопросом отвечать))
7 мая 2011 г. в 15:20
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
+1
+1
7 мая 2011 г. в 15:31
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
ни за что:) мужчины би они все таки больше геи :)
да и вообще... как правильно сказала Маруся. не хочу чтобы моего мужчину кто то простите трахал... ужас какой то, это уже не мужчина в моем понимании, да и потрахивал втихаря мужчин тоже не комильфо... я против.
да и вообще... как правильно сказала Маруся. не хочу чтобы моего мужчину кто то простите трахал... ужас какой то, это уже не мужчина в моем понимании, да и потрахивал втихаря мужчин тоже не комильфо... я против.
7 мая 2011 г. в 16:18
Дина
Пользователь
Россия, Москва
такие мужчины как женщины...
невротичны и истеричны, а я это в мужчине не приемлю...
мне нужен мальчик-примальчик
без капризов и непредсказуемостей.
Полугеи не мое совсем.
невротичны и истеричны, а я это в мужчине не приемлю...
мне нужен мальчик-примальчик
без капризов и непредсказуемостей.
Полугеи не мое совсем.
7 мая 2011 г. в 17:34
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Ну его к черту эти неопределенности. Все время в ожидании подвоха и он же сволочь наступает. и при чем в самый не подходящий момент. знаем, бывало уже
И как всегда по моей традиции....
И как всегда по моей традиции....
7 мая 2011 г. в 18:27
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
5+

Narcosis
5+

7 мая 2011 г. в 19:36
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Это уже будет не мужчина если его трахают даже не периодически раз хоть трахнули и все на всю жизнь он не буду писать кто.Сдесь матерится нельзя но вы и так догадываетесь как называют мужчин которые в *опу топчятся.
.я категорически против того чтобы моего мужчину периодически трахал другой мужчина
Это уже будет не мужчина если его трахают даже не периодически раз хоть трахнули и все на всю жизнь он не буду писать кто.Сдесь матерится нельзя но вы и так догадываетесь как называют мужчин которые в *опу топчятся.
7 мая 2011 г. в 20:00
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Леха Планокуров
+ 1
5 баллов
+ 1
5 баллов

7 мая 2011 г. в 20:49

в таком случае конечно нет! и при чём тут БИ? эта *необходимость* может и у гетеро возникать (только нормальной ориентации, а что от этого измена легче?)! тогда при чём тут *как настоящая семья*?