Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Как вы спите?
Как проходит ваш ночной сон. Спите хорошо? Ворочаетесь часто, просыпаетесь попить или покурить или в туалет..?
Не доходя до кровати (дивана) падаете в сонном состоянии)))))
Засыпаете с большим трудом с тяжелыми мыслями считая овечек например...
Начну с себя, сплю очень чутко, как на автопилоте чтоль...от любого шороха, визга детей просыпаюсь, стала часто просыпаться чтобы попить, или в туалет сходить.(Чего ранее не было)..Засыпаю с большим трудом,вошкаясь и перекручивая все одеяло и простынь)))
Не доходя до кровати (дивана) падаете в сонном состоянии)))))
Засыпаете с большим трудом с тяжелыми мыслями считая овечек например...
Начну с себя, сплю очень чутко, как на автопилоте чтоль...от любого шороха, визга детей просыпаюсь, стала часто просыпаться чтобы попить, или в туалет сходить.(Чего ранее не было)..Засыпаю с большим трудом,вошкаясь и перекручивая все одеяло и простынь)))
8 мая 2011 г. в 16:59
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Сплю как слон. Только лягу - проваливаюсь, и до будильника. Сны вижу почти каждую ночь, и все - вещие.
8 мая 2011 г. в 17:15
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Баюшки я хреново..(( отпинываюсь от зверей сопящих и луна дура пялится прямо в лоб...а еще все время снится дождь и кто то плачет...Такие дела..Да жрать на ночь меньше надо мне..гхык..
8 мая 2011 г. в 17:20
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
сплю чутко, не дай бог кто на улице чихнет )) засыпаю с трудом, пока часа два не почитаю бесполезно ложится. без книги вообще не умею засыпать... 

8 мая 2011 г. в 17:23
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Быстро
Как проходит ваш ночной сон.
Быстро

8 мая 2011 г. в 17:24
Алиса
Пользователь
Россия, Омск
Засыпаю в полёте до подушки)))
8 мая 2011 г. в 17:38
удалена
Пользователь
Россия, Москва
С процессом засыпания проблем нет ближе к 22:00 глаза закрываются хоть спички вставляй
))) И сплю как убитая с детства такая была: как то родители забыли ключи дома а я сплю приходят в час ночи в окно стучали часа 3 думали меня нет дома

А сны кстати часто сбываются: сначала мне по телефону с КДЦ передали что у меня ложноположительный тест на геп С это было вечером в пятницу и два дня до того как я узнала точно что с моими анализами мне снилось что мне дают анализ и в нём написано АНТИТЕЛА к ВИЧ обнаружено! Вот так вот!
))) И сплю как убитая с детства такая была: как то родители забыли ключи дома а я сплю приходят в час ночи в окно стучали часа 3 думали меня нет дома

А сны кстати часто сбываются: сначала мне по телефону с КДЦ передали что у меня ложноположительный тест на геп С это было вечером в пятницу и два дня до того как я узнала точно что с моими анализами мне снилось что мне дают анализ и в нём написано АНТИТЕЛА к ВИЧ обнаружено! Вот так вот!

8 мая 2011 г. в 17:46
ксю
Пользователь
Россия, Волгоградская обл.
Как истинная сова засыпаю очень поздно, а просыпаюсь только после кофе на работе))) второй заход после обеда, хожу по комнатам и ищу место, где можно спокойно повтыкать полчасика) коллеги относятся к этому с пониманием))
8 мая 2011 г. в 17:48
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Сплю как убитый
Окна выходят на трамвайную линию и дорогу с четырех полосным движением. Окно открыто. Иначе не засну.
Окна выходят на трамвайную линию и дорогу с четырех полосным движением. Окно открыто. Иначе не засну.
8 мая 2011 г. в 17:52
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
сложно сказать - КАК.. Засыпаю и просыпаюсь с БОЛЬШИМ трудом..
Ночью могу делать много разного: начиная от чтения книг, заканчивая грандиозной уборкой квартиры...))) Но если же случилось чудо, и...я НАКОНЕЦ уснула, то хоть 10 бальное землетрясение - не встану (выносите вместе с краватью)
Отношусь к отряду сов..., но сплю ОЧЕНЬ крепко!
Ночью могу делать много разного: начиная от чтения книг, заканчивая грандиозной уборкой квартиры...))) Но если же случилось чудо, и...я НАКОНЕЦ уснула, то хоть 10 бальное землетрясение - не встану (выносите вместе с краватью)
Отношусь к отряду сов..., но сплю ОЧЕНЬ крепко!
8 мая 2011 г. в 18:04
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Засыпаю быстро,ночью не просыпаюсь,да и утром-ближе к обеду

8 мая 2011 г. в 18:38
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
обычно засыпаю хорошо, сны всё время красочные и динамичные.
8 мая 2011 г. в 18:44
Шипучка
В бане
Панама
Сплю очень крепко и спокойно.могу сутки спать,если дел никаких.просыпаюсь с трудом,завожу 2 телефона..не слышу.телевизор..как зомби выключаю его и сплю дальше.тока живой человек может меня поднять.а все так потому,что я вечером спать не хочу ложиться(жалко мне,что день закончится),а если легла начинаю читать в телефоне:форум,книги,скачиваю картинки с интерьерами,в общем,всячески борюсь со сном...как правило,один глаз уже спит,второй ниче не видит толком,но жизнь кипит)))вырубаюсь,ночь пролетает,как мгновение и начинается побудка.сестра как-то из лейки меня полила,потому что на голос я не реагировала,а муж только грозится)))
8 мая 2011 г. в 18:50
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Сплю очень чутко,от любого шороха просыпаюсь.Часто встаю покурить,попить.поесть.Все домашние просят меня их будить .если кому то оч рано вставать.
8 мая 2011 г. в 19:13
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Скоростями марафонил,исследовал сколько могу не спать.НУ ЭТО ПОНЯТНО ЧТО ПОД СКОРОСТЬЮ НЕУСНЕШ
8 мая 2011 г. в 21:49
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Я вообще в последнее врямя не сплю.....
Как вы спите?
Я вообще в последнее врямя не сплю.....
8 мая 2011 г. в 22:04
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Меня тоже кошки будят. Ложусь поздно , а они утром кушать хотят, и им по фиг
Раньше 3-4 утра никогда не ложусь,сплю чутко,любой шорох улавливаю,да и сны в основном кошмарные,просыпаюсь от того что кот будит(типа @ули спишь,давай жрать).
Меня тоже кошки будят. Ложусь поздно , а они утром кушать хотят, и им по фиг

8 мая 2011 г. в 22:24
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
работаю - сплю хорошо,
кот привыкает вставать по второму будильнику, ибо раньше бесполезно )
не работаю - плохо,
кот расслабляется без будильников, начинает яростно будить в совершенно произвольное время ((
кот привыкает вставать по второму будильнику, ибо раньше бесполезно )
не работаю - плохо,
кот расслабляется без будильников, начинает яростно будить в совершенно произвольное время ((
8 мая 2011 г. в 22:51
Mарина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Спать укладываюсь часов в 11, засыпаю быстро, сплю долго, будильники вообще не слышу ( хоть 10 штук заводи), хорошо, что график свободный. А если куда-то надо, то вся надежда только на мужа. Кошаки не будят - дрыхнут рядом.
8 мая 2011 г. в 23:25
Юляша
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Засыпаю и просыпаюсь как Милана)))Только по ночам читаю))и разбудить меня может только одно,если услышу что муж в интернет вылез)))Тут уж ревность и любопытство спать не дают)))))
9 мая 2011 г. в 00:10
dima
Новичок
Россия, Череповец
когда спать охота сразу одергиваю себя ..ули спать полжизни и так проспал поэтому говорю себе давай-давай димон еще что нибудь можем еще что нибудь успеем сделать чего так хотелось и на что ты способен)))бессонница мать ее!!!причем очень глобальная !не из-за того что спать не охота ,а из-за того что в жизни самое главное можно пропустить)))или самую главную))поэтому не сплю!отдохну на том свете))и высплюсь заодно

9 мая 2011 г. в 00:12
Nataha
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Работаю по ночам,сильно устаю,но когда выходная засыпаю быстро и крепко.Ночью могу проснутся в туалет,но это редко бывает,когда опять лажусь засыпаю быстро

9 мая 2011 г. в 00:14
Самуил
Пользователь
Израиль
Засыпаю быстро,но ночью раз пять и больше просыпаюсь,но тут же засыпаю.И днём во время обеда постоянно,хотя бы пол часа сплю.
9 мая 2011 г. в 00:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Как вы спите?обычно стараюсь лежа,но могу и сидя.А в армии отлично спали не только стоя,но еще и на ходу.

9 мая 2011 г. в 01:22
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
наркотики до добра не доведут, завязывай.
Прибегаю к препаратам сильнодействующим
наркотики до добра не доведут, завязывай.
9 мая 2011 г. в 01:50

Хотя сплю чутко, просыпаюсь от любого шороха, тем более, что сын лунатит.)))
А когда готовимся с детьми к праздникам, то вообще не высыпаюсь, потому что всю ночь во сне хороводы вожу...