Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Как вы спите?
Как проходит ваш ночной сон. Спите хорошо? Ворочаетесь часто, просыпаетесь попить или покурить или в туалет..?
Не доходя до кровати (дивана) падаете в сонном состоянии)))))
Засыпаете с большим трудом с тяжелыми мыслями считая овечек например...
Начну с себя, сплю очень чутко, как на автопилоте чтоль...от любого шороха, визга детей просыпаюсь, стала часто просыпаться чтобы попить, или в туалет сходить.(Чего ранее не было)..Засыпаю с большим трудом,вошкаясь и перекручивая все одеяло и простынь)))
Не доходя до кровати (дивана) падаете в сонном состоянии)))))
Засыпаете с большим трудом с тяжелыми мыслями считая овечек например...
Начну с себя, сплю очень чутко, как на автопилоте чтоль...от любого шороха, визга детей просыпаюсь, стала часто просыпаться чтобы попить, или в туалет сходить.(Чего ранее не было)..Засыпаю с большим трудом,вошкаясь и перекручивая все одеяло и простынь)))
8 мая 2011 г. в 16:59
dima
Новичок
Россия, Череповец
Цитатаприсылай нам мы избавимся

9 мая 2011 г. в 02:37
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Если переживаю из чего то или кого то могу сутками не спать.А могу и проспать сутки. Все зависит от эмоционального состояния. Последнее время сплю по 4-5 часов ежедневно.
9 мая 2011 г. в 06:51
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
ложусь рано
просыпаюсь рано
сплю плохо
просыпаюсь рано
сплю плохо
9 мая 2011 г. в 09:00
Санкиртана
Пользователь
Россия, Югорск
Засыпаю почти сразу. Перед сном читаю Отче наш, вспоминаю что хорошего было сделано за день и планирую дела на следующий день. Редко стала читать перед сном, сказывается то, что засиживуюсь в интернете до полуночи и на почитать сил уже нет. Просыпаюсь утром по будильнику.
9 мая 2011 г. в 09:35
Шипучка
В бане
Панама
Если я начинаю планировать дела на завтра,то такой бодряк начинается,что хоть вскакивай и начинай уже делать!!!покоя не будет!!!
А я люблю покой.и тишину очень люблю.никакое,,шумовое оформление,, не включаю,если дома одна.наверное,старость пришла...ыыыы))
А я люблю покой.и тишину очень люблю.никакое,,шумовое оформление,, не включаю,если дома одна.наверное,старость пришла...ыыыы))
9 мая 2011 г. в 09:55
Удалена
Пользователь
Цитата
Хы...хороший метод против сна))))
Ребят спасибо, что отвечаете на вопросы, молодцы)))
у меня насчет котов и кошек.... кот лезет утром или под утро, своим мокрым носом и шикарными усищами в лицо и все это щекочет , мурлычет, своей башкой тычется в мое лицо..Тут уж не до сна)))
Насчет тишины, очень ее люблю, очень, когда дома нет никого, что бывает редко, то все выключаю нафиг и даже дом телефон и просто наслаждаюсь.АЛОЭ,я наверное тоже старею....ыыыы
что муж в интернет вылез)))Тут уж ревность и любопытство спать не дают)))))
Хы...хороший метод против сна))))
Ребят спасибо, что отвечаете на вопросы, молодцы)))
у меня насчет котов и кошек.... кот лезет утром или под утро, своим мокрым носом и шикарными усищами в лицо и все это щекочет , мурлычет, своей башкой тычется в мое лицо..Тут уж не до сна)))
Насчет тишины, очень ее люблю, очень, когда дома нет никого, что бывает редко, то все выключаю нафиг и даже дом телефон и просто наслаждаюсь.АЛОЭ,я наверное тоже старею....ыыыы

10 мая 2011 г. в 08:52
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
] Засыпаю в полёте до подушки))) везет же некоторым я с ночи пришел до сих пор засыпаю)))
10 мая 2011 г. в 09:13
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Цитата
А на меня поглядывают утром странно, боюсь съедят скоро.

10 мая 2011 г. в 18:36
Удалена
Пользователь
Цитата
Не ну если я не реагирую, или делаю вид что сплю...он(кот) идет на кардинальные меры..нагло серет по порог и вонь пробивает весь мой сон)))))))))))
Не ну если я не реагирую, или делаю вид что сплю...он(кот) идет на кардинальные меры..нагло серет по порог и вонь пробивает весь мой сон)))))))))))

10 мая 2011 г. в 20:23
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
вонь пробивает весь мой сонИзверг !!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 мая 2011 г. в 20:36
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ШиКолаДкО, не назрела ли тема: в чём вы спите?

10 мая 2011 г. в 21:38
Frenki Fiks
Новичок
Украина, Одесса
Вообще не сплю,да и на дереве тяжеловато)))))

10 мая 2011 г. в 21:59
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
зачем же ты туда забрался?
Вообще не сплю,да и на дереве тяжеловато)))))
зачем же ты туда забрался?
10 мая 2011 г. в 22:06
Frenki Fiks
Новичок
Украина, Одесса
Секретная мисия, милок))
10 мая 2011 г. в 22:10
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Как вы спите?Как как на уши встаю ноги вверх
10 мая 2011 г. в 22:53
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Как как на уши встаю ноги вверхого))и что же снится лежа на ушах??
10 мая 2011 г. в 23:29
СОСО
Новичок
Россия, Москва
Я тож не плохо сплю. тока в соседнем коттедже собака каждую ночь истерит. Блин еще неделю и я ее грохну))))))))))) в 4 утра по команде подъем.
10 мая 2011 г. в 23:43
Мари
Пользователь
Россия, Москва
НЕ СНЯТСЯ СНЫ УЖЕ ЛЕТ 10!!!!! или я их не запоминаю...КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???
а засыпаю сложно, может из-за того что не работаю и не напрягаюсь?!
а засыпаю сложно, может из-за того что не работаю и не напрягаюсь?!
11 мая 2011 г. в 01:32