Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
К примеру Вы решили уйти с форума. сайта и т д.(опрос)
Что для вас более приемлемо, уходя вы...
1.Уйду навсегда, и это не зависит от людей на форуме
2. Уйду навсегда. Но я вернусь, если посчитаю нужным
3. Уйти навсегда, но если меня по уговаривают, я вернусь.
4.Уйду на время.
5.Уйду. И хочу чтобы меня даже не вспоминали
6. Да мне все равно.
7. Мне просто нужна пауза...
8.Война, план покажет..........
9.Хочу узнать сколько народу хочет чтоб я вернулся(лась)
10. Я просто устал()а.............. от всего
11. Я кокетничаю
12. Есди уйду, то не стану об этом никому сообщать
1.Уйду навсегда, и это не зависит от людей на форуме
2. Уйду навсегда. Но я вернусь, если посчитаю нужным
3. Уйти навсегда, но если меня по уговаривают, я вернусь.
4.Уйду на время.
5.Уйду. И хочу чтобы меня даже не вспоминали
6. Да мне все равно.
7. Мне просто нужна пауза...
8.Война, план покажет..........
9.Хочу узнать сколько народу хочет чтоб я вернулся(лась)
10. Я просто устал()а.............. от всего
11. Я кокетничаю
12. Есди уйду, то не стану об этом никому сообщать
5 мая 2011 г. в 11:17
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
К примеру Вы решили уйти с форума. сайта и т д.(опрос)а зачем?неохота, можно и не заходить просто

5 мая 2011 г. в 11:32
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
8.
ПыСы - нет ничего вечного. И отсюда я когда-нибудь уйду. Как это будет происходить, я не знаю.
ПыСы - нет ничего вечного. И отсюда я когда-нибудь уйду. Как это будет происходить, я не знаю.
5 мая 2011 г. в 11:36
Алюня
Пользователь
Латвия,
у нас ухождение с форуме настолько популярно стало,что уже темы по этому поваду создают
фишка сильная конечно,я про удалёные анкеты,которые потом вазвращяются
не легче правдо как Алёнчик говорит просто какое то время не заходить и всё.а то эти уходы восвояси на некоторое время уже у нас традицыей стали ))))
прощяйте друзья я ухажу от вас навсегда!!!!!!!!!
прошла неделя - я немагу без вас!встречайте!
сильно!
фишка сильная конечно,я про удалёные анкеты,которые потом вазвращяются
не легче правдо как Алёнчик говорит просто какое то время не заходить и всё.а то эти уходы восвояси на некоторое время уже у нас традицыей стали ))))
прощяйте друзья я ухажу от вас навсегда!!!!!!!!!
прошла неделя - я немагу без вас!встречайте!
сильно!
5 мая 2011 г. в 11:42
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
как надоест тут торчать так и уйду ,только зачем все удалять можно просто незаходить и все тут полно таких анкет
5 мая 2011 г. в 11:46
@SHE-WOIF@
Новичок
Россия, Нижний Новгород
13.Уйду!Вернусь с мужем!И зафлудим здесь все!

5 мая 2011 г. в 11:50
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
и это правильно!
как надоест тут торчать так и уйду ,только зачем все удалять можно просто незаходить и все тут полно таких анкет
и это правильно!
5 мая 2011 г. в 11:52
Семен
Пользователь
Россия, Самара
У пятерых с ником Удалена сегодня день рожденья 

5 мая 2011 г. в 12:00
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Я уйду… Но не уйду (с)
5 мая 2011 г. в 12:14
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
уйду, конечно - время от времени надоедает все. удалять анкету не стану, потому что
6. Да мне все равно.
6. Да мне все равно.
5 мая 2011 г. в 12:16
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я тоже, наверное, уйду, когда помру.
5 мая 2011 г. в 12:17
наташа
Новичок
Россия, Курск
А я еще толком и не пришла, только осваиваться начинаю, даже не представляю, как это решить уйти
5 мая 2011 г. в 12:18
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
Регулярно ухожу, но возвращаюсь...
5 мая 2011 г. в 12:23
Julia
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
я тоже уйду, когда помру.Вот самый оптимальный и точный вариант!

5 мая 2011 г. в 12:26
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Цитата
я тоже уйду, когда помру.+1
5 мая 2011 г. в 12:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не хочу о грустном...
Угнали меня...невольно...я не в претензии...я понимаю что это мое дело как понимать слова...
Юля .Харьков
Саша Медведь. Одесса
Белая ночь.Пермь
.....другие...
Анкеты на сайте и они с нами.....
ИМХО
я тоже уйду, когда помру.
+1
Не хочу о грустном...
Угнали меня...невольно...я не в претензии...я понимаю что это мое дело как понимать слова...
Юля .Харьков

Саша Медведь. Одесса

Белая ночь.Пермь

.....другие...
Анкеты на сайте и они с нами.....
ИМХО
5 мая 2011 г. в 12:38
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
6.
5 мая 2011 г. в 12:42
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
уйду, конечно - время от времени надоедает все.и я уйду!!!вечером--в ресторан

5 мая 2011 г. в 14:14
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
дом2 какой-то. Честное слово! Уходя уходи. Я не настолько придаю значение всяким социальным сетям,чтобы ЖИТЬ в них. А некоторые реально здесь живут. Неужели заняться больше нечем.
5 мая 2011 г. в 14:26
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мой ухода точно никто не заметит,так как мало кто знает меня на сайте
как грицца-отряд не заметил потери бойца
как грицца-отряд не заметил потери бойца
5 мая 2011 г. в 15:14
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Было дело уходила,через два дня вернулась.Причины были ще и проблемы в реале .А вернулась потому,что узнала что тут думают ,что я сломалась.Разозлили.
4.Уйду на время.
Было дело уходила,через два дня вернулась.Причины были ще и проблемы в реале .А вернулась потому,что узнала что тут думают ,что я сломалась.Разозлили.
5 мая 2011 г. в 15:38
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Цитата
Я не поняла,а ваше-то какое дело?
что за однобокое мышление?а людям с ограниченными способностями вы тоже бы посоветовали не сидеть в инете,а жить,как в пещере...или маме-одиночке,которой просто нужно чем-то отвлечься?а человеку,который в плохом настроении,но вместо того,чтобы идти и делать глупости или бухать или что у вас там в почете заходит на форум и отвлекается?
пс.по теме-уйду,если будут сильно обижать или смениться администратор,или на форуме будет откровенная бяка.
Я не настолько придаю значение всяким социальным сетям,чтобы ЖИТЬ в них. А некоторые реально здесь живут. Неужели заняться больше нечем.
Цитата
«я наконец то оторву жопу от компа» ?
Если второе,то наверное почаще надо «уходить»,глядишь и счастливых,не сидящих в инете сутками людей станет больше.
Я не поняла,а ваше-то какое дело?
что за однобокое мышление?а людям с ограниченными способностями вы тоже бы посоветовали не сидеть в инете,а жить,как в пещере...или маме-одиночке,которой просто нужно чем-то отвлечься?а человеку,который в плохом настроении,но вместо того,чтобы идти и делать глупости или бухать или что у вас там в почете заходит на форум и отвлекается?
пс.по теме-уйду,если будут сильно обижать или смениться администратор,или на форуме будет откровенная бяка.
5 мая 2011 г. в 17:10
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А мне не все равно!!
Тут есть люди которые искренне переживали за меня и я им за это благодарна. Да у меня есть слабости,могу психануть и на эмоциях сделать то о чем потом жалеть буду. Я не кричала на весь форум,я просто сказала свое мнение в своей теме и ушла. А те кто кричат,те создают тему пускают там слюни в течении 2 суток,а потом милостиво так остаются Ну ладно уговорили я побуду еще тут
Цитата
Жопу от компа??
Это вы наверное по себе судите??
Тут масса людей кто успевает и миру+ внимание уделить и жизнь у них событиями насыщена и они счастливы.
Еденичное занятие в жизне в виде круглосуточного сидения в интернете удел тех кто реального мира боится и живет только виртуальным.
вернулась потому,что узнала что тут думают ,что я сломалась.Разозлили.
Если бы я захотел уйти,мне было бы все равно,что бы тут подумали о причинах моего ухода.
А мне не все равно!!
Тут есть люди которые искренне переживали за меня и я им за это благодарна. Да у меня есть слабости,могу психануть и на эмоциях сделать то о чем потом жалеть буду. Я не кричала на весь форум,я просто сказала свое мнение в своей теме и ушла. А те кто кричат,те создают тему пускают там слюни в течении 2 суток,а потом милостиво так остаются Ну ладно уговорили я побуду еще тут
Цитата
«я наконец то оторву жопу от компа» ?
Если второе,то наверное почаще надо «уходить»,глядишь и счастливых,не сидящих в инете сутками людей станет больше.
Жопу от компа??
Это вы наверное по себе судите??
Тут масса людей кто успевает и миру+ внимание уделить и жизнь у них событиями насыщена и они счастливы.
Еденичное занятие в жизне в виде круглосуточного сидения в интернете удел тех кто реального мира боится и живет только виртуальным.
5 мая 2011 г. в 18:05
Шипучка
В бане
Панама
Если захочу уйти,анкету удалять не буду,поэтому ни один пункт не подходит.ну разве что 6..при потере интереса,действительно будет все равно.
Миссистерия,после того,как Андерсон увековечил вас в дереве,я точно замечу потерю бойца)))
Миссистерия,после того,как Андерсон увековечил вас в дереве,я точно замечу потерю бойца)))
5 мая 2011 г. в 18:29
Шипучка
В бане
Панама
Если захочу уйти,анкету удалять не буду,поэтому ни один пункт не подходит.ну разве что 6..при потере интереса,действительно будет все равно.
5 мая 2011 г. в 18:30

Без вариантов.