На сайте с
6-11-2009

Давно хотела спросить...

Была уже похожая тема,от ОК))красивая тема,у меня так не получится))но вопросы имеются,и есть желание задать их!
В чем суть темы:пишите здесь свои вопросы форумчанам,если они у вас имеются...возможно,вам ответят.
п.с.тему скорее всего удалю.завела ее,собственно,для того,чтобы спросить у всех сразу то,что меня интересует.
Итак...
Герда.
Скажи мне,зачем проецируешь себя на форуме потребителем,хотя нифига никакой ты не потребитель?!это такой способ воспитать в себе то,чего нет?убедить саму себя в этом,и потом само появится?в чем фишка?
Бу!
Я хорошо себя веду,так какие волшебные выводы ты сделала?!рассказывай!!!я тоже похихикать хочу))
Кудесник
,,всем привет,,...о чем тот привет?ЗАЧЕМ?я реально не понимаю,глупая,наверное.проясните,плиз.мож,поумнею...
Шиколадко
кем вы себя считаете:пессимистом или оптимистом?я помню Марго...и последняя ваша тема была в ее стиле...то,что писала Вумен,было полной противоположностью.вы сами кем себя считаете,Марго или Вумен?верю,что все-тки не Лулу...(тока не надо общими фразами,тогда лучше вообще никак не надо)
Юлианна(Иркутск)
Скажи,какой твой прежний ник?)))я не узнаю вас в гриме(с)
п.с. Ну,пока все))потом,возможно,еще вспомню))

9 мая 2011 г. в 13:08
На сайте с
6-05-2010

bobcat2 :

Вич-деменция налицо. Ваши руки тяжелеют, ваша левая рука тянется к бутылке,а правая к пистолету.

9 мая 2011 г. в 13:46
На сайте с
6-11-2009

Док,я продавец на работе.вокруг меня:конфеты,пиво,сигареты,чупа-чупсы,деньги,люди.
Руки реально отяжелели,и уже ни к кому не тянутся..разве что придушить)))
а деменция..да,ощущаю..это когда перестаешь понимать,нахрена работать в праздник,да?
П.с.это все типа шутка такая))

9 мая 2011 г. в 14:20
Ваше сообщение